Январский фуршет
-
зайти ко мне в журнал и почитать мои лучшие посты по ссылке http://pechkeen.livejournal.com/tag/bes
t
начни с этого -
Да, мне нравятся обязательства, потому что с этим приходит много других хороших вещей: забота, например, регулярный секс (с женатым, кстати, нисколько качество не гарантировано), возможность договариваться о чем-то с мужчиной и получать, что хочешь, а не выслушивать "ну ты же должна понимать.... работа... ребенок... приболел... нет, ты приезжай сейчас, я же потом не смогу..."
-
-
- prodamnedorogo
- 16.01.2013 3:09
- ↑
- →
Я тоже. Но все зависит от цены билета. Если клоун хороший и тем более беспалтный, то можно и развлечься, не? :)
-
-
-
- prodamnedorogo
- 16.01.2013 3:18
- ↑
- →
Вот тут мы пытаемся определиться с ролями :)
http://temainarod.ru/jan2013/t715220871.html#m715220871 -
-
-
- sports_almanac
- 16.01.2013 0:24
- ↑
- →
Как дождаться резиденции? Документы поданы, а гос. почти 2 года не отвечает, тянет.
-
-
-
- Федор Денисов
- 16.01.2013 0:56
- ↑
- →
У нас не Дума- а полный маразм, детей в Европу продает!
Да я матом батальоны в атаку поднимал- кто сказал?
РУССКИЕ КУПЦЫ ВЕКАМИ СОЗДАВАЛИ ФОНДЫ И ВЫКУПАЛИ РАБОВ!
Россия за всю свою историю- никогда не продавала своих детей за границу! А сейчас по новому закону можно всем продавать, вот только почему Америке нельзя?
И меня интересует, почему педерастам, извращенцам, сектантам из Европы- государственная дума разрешает покупать русских детей, а Американским пидорам – запрещает?
ЛЮДИ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ!
Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей! А вот паскуда Путин, с бандой воров и жуликов- больше всех продал!
Совесть
Путин у попов колдует,
Совестью торгует,
Чертям разум продает,
И для всей России
вместе с ними строит Ад,
Богоматери целуя зад,
Он торжественно клянется,
В государстве светском жить
И народу своему служить,
Но он как Иуда всех предает,
И бюрократам пример подает,
Как народ мочить в сортире,
Как у народа воровать,
и свободно взятки брать,
Как детишек русских
за границу продавать,
Как богатым замки, яхты,
Челси за границей покупать,
Электростанции
с шахтерами взрывать,
И за преступления свои не отвечать,
А вам не стыдно было
за подонка такого голосовать?
Но знайте, что настанет время
И совести бремя
На горло наступит.
И тяжким грузом на душу падет,
И судьба вас жестоко накажет
За столь неверный и подлый шаг!
Григорий Мельников
Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы.
На Кавказе уже построен фашизм религиозный.
У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами!
Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д.
Конституция- Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.
1)«Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это?»
2)"Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?"
Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/
---
В дополнение про детишек-
Статья 61. Конституции РФ
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.
2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
P.S. Юридически- всех проданных за границу русских детей можно вернуть назад в Россию, так как ребенок находился в невменяемом состоянии и был незаконно вывезен преступным путем.
РУССКИЙ МАТ- УБИЛ ГИТЛЕРА И Я СЛОВОМ УБИВАЮ ПЕДЕРАСТОВ! -
-
-
- prodamnedorogo
- 16.01.2013 1:46
- ↑
- →
А что, внутренности -- это суть, смысл показать которую имеет хирург?
Ваш тезис выше какой-то пафосный и пиарный, отдает нацеленностью на процесс, а не на результат. И несколько эмоционален. Я бы не доверил вам и съехавшую с катушек прабабушку моего соседа. -
-
-
- prodamnedorogo
- 16.01.2013 1:59
- ↑
- →
Конечно -- ведь вы боитесь серьезной работы. А свою некомпетентность прикрываете чудаковатыми формулировками.
-
-
-
- prodamnedorogo
- 16.01.2013 2:30
- ↑
- →
Если следовать вашей логике с зеркалом, то вы выбиваете всю дурь не из своих пациентов, а из себя. Ну, тогда -- какой же вы психолог? :)
-
-
-
- prodamnedorogo
- 16.01.2013 3:06
- ↑
- →
Следуя вашей логике -- вы устали от себя :)
А мне ваш случай даже очень интересен. -
-
-
- prodamnedorogo
- 16.01.2013 3:12
- ↑
- →
Тогда ответьте на несколько моих вопросов.
С какого возраста вы себя хорошо помните?
Что вам снится в самых страшных снах?
Вы верите в бессмертие сознания?
Какую музыку вы хотели бы поставить на своих похоронах? (давайте пофантазируем) -
-
-
- prodamnedorogo
- 16.01.2013 3:22
- ↑
- →
Еще несколько вопросов:
Что значит нормальный пацик и почему вы сделали такой вывод?
Какие вещества вы употребляете?
Что может вас задеть или обидеть? (этот вопрос -- тест на вашу правдивость) -
-
-
- prodamnedorogo
- 16.01.2013 3:28
- ↑
- →
Вы можете отвечать на них постепенно.
Еще один.
Почему вы страдаете от недостатка внимания, если вы такой хороший? -
-
Привет. Есть ли способ избавиться от вредной привычки - пытливости ума и наблюдательности?
Многие скажут, что это же круто, но в социуме таких личностей зачастую не любят и стремаются. Не то чтобы я по складкам на галстуке мог сказать, что человек позавчера четыре раза чихнул, но иногда желание докопаться до правды (хотя, казалось бы, зачем?) оказывается сильнее расхожих приличий и разок я даже подсмотрел пароль от вконтакта чтобы проверить свою теорию. Кроме того, надоедает ловить людей на глупой лжи и заставлять себя молчать. -
-
- so_teenaged
- 16.01.2013 2:34
- ↑
- →
Ну рыдать взахлеб начинаешь, сползать там по стенке или по чему еще, пока не опухнешь полностью. Не просто плачешь, а АААА-Аааа. Понимаете. Остановиться очень сложно. Потом башка так болит и всё тело, ужас.
-
-
-
- Evgenia Yazvenko
- 16.01.2013 2:19
- ↑
- →
Как заставить психологически зависимого бросить курить? Это же целый мир - мир сигарет, привычки, образ мыслей. Карр отправился на помойку, никотиновые жвачки были выплюнуты, электронная сигарета - разобрана на запчасти.
-
-
-
- Evgenia Yazvenko
- 16.01.2013 11:33
- ↑
- →
попробую себя заставить. отрезать пальцы пока не хочется, я их кроме этого еще использую в трудовой деятельности
-
-
-
- Evgenia Yazvenko
- 16.01.2013 15:30
- ↑
- →
К сожалению, по состоянию здоровья надо отказываться.
А так еще сто лет бы курила. -
-
-
- Evgenia Yazvenko
- 16.01.2013 2:21
- ↑
- →
Как заставить психологически зависимого бросить курить? Это же целый мир - мир сигарет, привычки, образ мыслей. Карр отправился на помойку, никотиновые жвачки были выплюнуты, электронная сигарета - разобрана на запчасти.
-
-
-
- alinaryabina
- 16.01.2013 2:30
- ↑
- →
Читала в вашем блоге про лишний вес про то, что он от того что были недовольны тобой в детстве или просто много ждут и д
И хоть я не была толстой детстве мне оба описанных вариантов чем-то подходили.
вопрос да все как там написано что делать то? -
-
почему откладываю удовольствие?
например от книги, как только она начинает заканчиваться, а она интересная, откладываю в сторону и растягиваю.
тоже самое с фильмами- ближе к развязке, отвлекаюсь, специально выключаю, делаю что нить другое потом досматриваю по минуткам.
также с некими вещами, берегу не пользуюсь.
я больна доктор? -
-
- effetesnob
- 16.01.2013 4:09
- ↑
- →
у меня подобная фигня из детства идёт, типа "вкусненькое на потом". ожидание концовки фильма или книги приятнее, чем узнавание самой концовки и необходимость "попрощаться" с этим приятным. но это перестало быть проблемой, когда появился доступ к огромному множеству всяких приятностей. заканчивается один фильм, а хочется ещё -- можно включить ещё один, подобного жанра, например.
так что с такими вещами можно вот так вопрос и решить.
вот что например делать с осознанием конечности той же жизни, я пока не придумала. приступы лечу переключением мыслей на какую-нибудь увлекательную ерунду. как симптоматическое лечение -- помогает.
PS: злой психолог сегодня суров, всех болезных вон почти распугал, хы) -
-
-
- effetesnob
- 16.01.2013 4:00
- ↑
- →
и как это сделать? вот как так взять и перестать? это риторический вопрос
-
-
-
- effetesnob
- 16.01.2013 4:19
- ↑
- →
ну я и имела в виду, что это логический тупик. но надо же как-то помочь себе с такой проблемой. есть хороший принцип "позволь другим быть другими, а себе быть собой" (из трансерфинга, ну и не только). если это повторять как мантру и как следует осознать, то должно помочь. ну или там какие-нибудь духовные практики. дзен-буддизм.
но я теоретик, на практике нет времени вот так сидеть и осознавать, а на автомате не получается.
и сорри что влезла, да. -
-
Есть у меня ответ на этот вопрос, просто хотел услышать еще одну точку зрения. Все что требуется - перестать обращаться с людьми как с хрустальными вазами, от слова "нет" они не разобьются и жизнь на этом не кончается.
И еще важно понять что жить со страхом обидеть кого нибудь бессмысленно. Таковы условия Большого Города - ты всегда будешь задевать чьи либо чувства. -
-
- effetesnob
- 16.01.2013 4:45
- ↑
- →
интересно, хмм.. но тут ещё важно понять, почему ты боишься обидеть этих людей. какое тебе дело до их чувств? действительно ли ты беспокоишься, чтобы они не "разбились", или же ты боишься не оправдать их ожидания, показаться "неидеальным". просто в моём случае, я боюсь именно собственного несовершенства в чужих глазах. хочется быть для всех такой милой-милой, но тогда для себя ничего не остаётся. поэтому нужно чёткое обозначение границ и адекватная агрессия в ответ на нежелательные вторжения. просто дать себе такое право. право быть неидеальным для других, в том числе. заодно разобраться, откуда стремление быть идеальным, ради кого/чего. когда понимаешь, что тебе за твою идеальность никто уже не даст пирожок, то как-то начинаешь легче говорить "нет", а свои законные "пирожки" брать самостоятельно, не оглядываясь на других и не ожидая их одобрения. я бы назвала это взрослостью -- осознание своего естественного несовершенства и признание своих потребностей и границ.
проще говоря, практикуйте здоровый эгоизм, больше думайте и заботьтесь о себе, ибо кто ж ещё) -
-
-
- effetesnob
- 16.01.2013 3:02
- ↑
- →
привет
1) а объясни, плиз, кратко на пальцах, что такое этот "модный" диагноз "синдром Аспергера". Это действительно болезнь или особенность психики или что? я просто подробно не читала, но на дилетантский взгляд для меня это что-то вроде смеси лёгкого аутизма со слегка неадекватным поведением, что для меня является расплывчатой формулировкой. а как правильно его понимать? можно ли себя как-то или кого-то на него проверить по признакам поведения? чтобы не перепутать, как в анекдоте, с "банальной ебанутостью". (заранее надеюсь, никого не обидела вопросом)
и немного глупый, но внезапно актуальный для меня вопрос
2) на сколько примерно процентов отношение женщины (девочки, девушки) к мужчинам (и к себе в отношениях с ними) и к браку зависит от того, какое поведение она наблюдала у родителей, и насколько от врождённых особенностей и прочих причин? ну наверное про мальчиков-мужчин тот же вопрос можно задать, но я просто про себя, так что. -
-
-
- effetesnob
- 16.01.2013 22:37
- ↑
- →
спасибо за ответ
1) тест интересный, но по нему и я "с высокой вероятностью" аспи. что говорит в пользу моей догадки о том, что это очередная неведомая хрень, вроде ВСД. и зачем только людям эти вымышленные диагнозы.
2) сарказм засчитан, но пожалуй погрешность в показателе не такая уж и большая. -
-
У меня есть френд
700iblanov Он считает себя аспи и не безосновательно. Если Вам не подходят описания из вики и специализированных сайтов, то, возможно, общение с ним окажется полезным.
-
-
- effetesnob
- 16.01.2013 23:16
- ↑
- →
спасибо за ссылку, я правда человек не шибко общительный, это вот тут разболталась под настроение) а журнал почитаю, тем более на первый взгляд его ведёт вполне адекватный человек. вот что мне интересно, так это зачем адекватным людям (пусть интровертам, пусть со странностями, но у кого их нет?) искать себе какие-то диагнозы. неужели легчает от причисления себя к некой абстрактной группе якобы "не совсем нормальных". у нас же не америка, социальных плюшек за это никто не получает, скорее, наоборот.
тест я прошла из любопытства, а от психолога хотела бы услышать, не считает ли он такие синдромы надуманными или же есть правда люди, у которых эта "болезнь" будет видна невооружённым глазом. но раз психолог молчит, я его донимать не буду лишний раз. -
-
На счёт адекватности могут быть разные мнения. Но человек точно не глуп.
Стремление к типизации является частью познания мира. Люди, имеющие сходные проблемы, стремятся делиться вариантами решений между собой. Конечно, это похоже на "психологию на лавочке". Однако, осознание того, что "я один такой урод" для многих тяжелее. Это следует прямо из того, что человек социальная зверушка по конструкции. -
-
- effetesnob
- 17.01.2013 0:17
- ↑
- →
да, адекватность всегда неоднозначна, это субъективно.
а про скопления людей со сходными проблемами... ну, мне трудно представить сообщество аутистов. эдакий оксюморон) даже сообщество интровертов -- это уже достаточно стрёмно и сомнительно, "не верю" (с).
мысли из серии "я один такой урод" мне очень сильно раньше доставляли как раз, в этом же такой красивый трагизм, что ты якобы особенный, не такой как все, и страдаешь за это. потом я повзрослела и поняла, что "весь мой богатый внутренний мир оказался банальной ебанутостью". и таких замысловато ебанутых толпы ходят, если приглядеться. и это меня не радует, но освобождает. поэтому если оценивать своё состояние как "жопу", то не лучше ли из неё потиху выбираться вместо того чтобы пытаться понять, почему ты в ней. а чтобы выбраться из своего "ненормального" состояния, нужно за социализацией идти к "нормальным", а не к себеподобным. -
-
-
- bezymianyj
- 16.01.2013 3:28
- ↑
- →
выбей из меня дурь. мне кажется что я в жизни занял не свое место (слишком хуевое, думаю достоин большего, хотя видимых талантов нет).
-
-
-
- bezymianyj
- 17.01.2013 3:49
- ↑
- →
Хочу найти любимое дело, и им заниматься. Наверное именно в этом дело. Остальное у меня есть.
-
-
-
- bezymianyj
- 18.01.2013 0:41
- ↑
- →
Методом проб. Продажи онлайн и несколько интернет проектов уже пробовал Не мое. Дело в том, что мне тридцатый год, и я должен содержать семью и на поиски себя реально мало времени и сил. А работать рабочим ну не хочу!
-
-
-
- bezymianyj
- 18.01.2013 5:00
- ↑
- →
Ответить. Если бы было легко я бы давно себе ответил, что мое а что не мое.
-
-
-
- clone_angel
- 16.01.2013 5:14
- ↑
- →
у меня настолько все хуево что даже не знаю что спросить... короче иду чай попью, и спать.
-
-
-
- Алексей Краснов
- 16.01.2013 6:47
- ↑
- →
Как лечить гомофобию? Я даже порнуху где мужик с бабой не могу смотреть, только баба+баба.
-
-
-
- Алексей Краснов
- 16.01.2013 16:39
- ↑
- →
Ого, Спасибо. Хмм, а вы ведь правы.. Я задумывался об этом но не считал это причиной. Есть ещё какой совет в данной ситуации!
-
-
-
- alone_again_or
- 16.01.2013 12:33
- ↑
- →
слушай, а почему нельзя производить психоанализ на себе? может есть какая секретная концепция по этому поводу? прикинь сколько евреев останется без работы.
-
-
Привет, Дима!
Часто, когда думаю, что «а может быть сходить таки к доктору», представляю себе как формулирую и задаю ему вопрос, потом иду дальше и представляю себе и ответ психолога) обычно повод идти отпадает (выходит сам себе и даешь конструктивный совет)). Хороший ли это, годный способ работы над собой? Пожалуй это напоминает концепцию «внутреннего голоса» в Буддизме. -
Дима привет!
С женой бывает такая хуйня - копится по мелочам всякая фигня, с двух сторон (к примеру не помыл посуду, не сходил в магазин, ты не приготовила обед) в итоге эта фигня вырастает в большую и выливается в скандал. причем он такой тупой скандал потому что особо аргументов то нет, что у меня что у нее. но мы старательно так ругаемся.
а потом спим жопа к жопе и не секса нихуя не происходит. причем это может неделю, полторы быть, пока кто нить первый не перешагнет через "обиду" ну или что там осталось.
заебала такая хуйня, хочу нормально жить) чо делать?) -
тогда не усложняй, а подойди к ней, обними, скажи, что любишь и что у тебя есть к ней любопытное предложение
каждый из вас должен составить список вещей, КОТОРЫМИ ОН НЕДОВОЛЕН В ДРУГОМ
дайте друг другу время на это
пока будете составлять списки, позвони в ДОРОГОЙ ресторан и забронируй там столик на двоих
пригласи супругу и скажи, чтобы она не забыла тот список
в ресторане выпейте хорошего вина и закажите приличной жратвы
после того, как вы будете слехка пьяны и сыты, зачитайте друг другу списки и договоритьесь о том, как вы сможете уменьшить эти пункты
проще говоря, составьте контракт, что каждый из вас будет делать, чтобы другому было полехше
этот процесс не мешает периодически делать всем супругам -
привет, док
я довольно долго выбивал из себя инфантилизм, причём с хорошим результатом.
однако ещё есть куда двигаться. посоветуй, как стать жёсче, увереннее, чтобы отстаивать свои интересы.
в конфликтных ситуациях нередко в какой-то момент ощущаю прям какой-то блок, и вместо того чтобы продавливать свою точку зрения дальше, начинаю пассовать.
т.е. до какого-то "уровня" дохожу и останавливаюсь, вместо доведения спора до победного конца.
полагаю, это идёт от неуверенности в себе, причём, как мне кажется, довольно безосновательной - и я, и оппонент можем быть одного социального (и пр.) уровня, но у него чуть больше наглости - и баста. -
хм.
немного поясню: описанная мной ситуация выше чаще всего проявляется в одном небольшом коллективе.
в нём есть некий лидер, ещё пара человек и я.
один из них, который пассует практически всегда и сопротивляется для вида - занимает самую низшую позицию ("подай"/"принеси"/"ты во всём виноват"), и мне бы его место разделять не хотелось.
зато устроила бы роль "заместителя" лидера (пускай он остаётся "intel inter pares") - и время от времени это получается - тогда со мной только конструктивный диалог и минимум пререканий.
так вот, именно в регулярных спорах с ним я в определённый момент "сливаюсь", условно спускаясь по иерархической лестнице.
вы по-прежнему считаете что надо сильнее пассовать?.. -
ты пробовал не пассовать, но это не выходит
в данной ситуации - часто да, действительно не выходит.
но пассовать - не в моих интересах. значит надо что-то в этим делать, не так ли?
расслабиться и позволить вытирать об себя ноги - сомнительный совет, даже от злого психолога.
что ты хочешь чтобы я тебе предложил?
вариантов много. например предложите, как обойти этот блок, проталкивая свои интересы. -
полагаю, блок этот психологический/эмоциональный.
я же выше писал:
"в конфликтных ситуациях нередко в какой-то момент ощущаю прям какой-то блок, и вместо того чтобы продавливать свою точку зрения дальше, начинаю пассовать.
т.е. до какого-то "уровня" дохожу и останавливаюсь, вместо доведения спора до победного конца." -
как комок в горле, и хотя в мыслях уже есть готовая ответная фраза, какой-то страх (я даже не могу толком его описать) не даёт словам выйти.
ну и ещё бывает, что я сам же (зачем-то) нахожу оправдания оппоненту - т.е. себе же доказываю его правоту ("он так сказал потому что ..., и наверное действительно нужно так сделать"). но это скорее что-то вне области сознательного, я это делаю непроизвольно. -
-
- Михаил Кузнецов
- 16.01.2013 16:56
- ↑
- →
Почему когда читаю книгу или смотрю фильм периодически пролистываю или пропускаю разные куски произведения?
-
-
-
- Михаил Кузнецов
- 16.01.2013 21:37
- ↑
- →
Надеюсь, что здоров.
Вопрос перефразирую.
Очень часто при просмотре фильма пролистываю сцены. Может дойти до того, что полутрачасовой фильм прокликиваю за минут 20. Если описывать эмоцию словами, то должно быть так: понял, да-да, чего там в итоге-то? Понятное дело, что фильмы бывают интересные или не интересные, но другие люди смотрят же их как-то и я вот не замечал за ними таких реакций.
Очень редко могу посмотреть фильм от начала до конца без желания перемотать его. Не вспомню такого сейчас.
Это нормально?
Теперь, вроде, лучше написал. -
-
-
- pekin_alex
- 16.01.2013 18:05
- ↑
- →
Как определить свою жизненную цель? все занятия и проекты, которые начинаю, на начальном этапе даются легко, через полгода теряю интерес и ищу новые увлечения, также и в отношениях. Есть ощущение что плаваю без направления, подскажите методики которые помогают определить жизненные приоритеты.
-
-
-
- pekin_alex
- 16.01.2013 22:08
- ↑
- →
мне не нравится отсутствие мотивации продолжать работу или проект по истечению какого то времени, перегораю быстро
-
-
Дима, привет!
Такой вопрос, когда меня начинает бесить какой-то незнакомый человек по какой-то причине, то я представляю в голове, что жестко даю ему пиздюлей, и становится легче) Например, помню, как в 10 классе лежал с апендицитом в больнице, и мужик напротив жутко храпел во сне и мешал заснуть, и я представил как беру табурет в руки и жестко бью его, стало легче и я заснул)
я нормален?:)