Январский фуршет
-
в нерест надо ловить. зимой лучше всего. например на платнике если вы хотите форель с икрой поймать - то это как раз сейчас надо ловить. я ловил зимой неоднократно, икру засаливал. она смешная свежая - разбегается и прыгает как теннисные мячики.
но вообще когда у какого лосося нерест - это очень сложно, зависит от региона. лососевых миллиарды всяких разных, включая перекрестные виды. так что вы уточнити - где ловить. на камчатке так, а на кольском - сяк. в москве на платниках - третьим образом. -
-
- alexandr_fox
- 15.01.2013 23:31
- ↑
- →
Паркер жжошь! Вышли посылкой икры красной?) И семги с лососем, рефрежиратором отправь.
Хотя да, твой лосось он там в рот не поместится..... -
-
-
- alexandr_fox
- 15.01.2013 23:35
- ↑
- →
Икру то ели на новый год, а вот семга дороговато выходит. Жалко тратить более трехсот рублей...
-
-
-
- alexandr_fox
- 15.01.2013 23:32
- ↑
- →
А штрафы большие? А сколько можно поймать? А сам браконьерил?
Какую рыбу любишь есть, а какую ловить? -
-
бля. а там где я ловил, они в одной реке водятся.
и клюют на обычную поплавковую удочку с насаженным кузнечиком.
кидаешь по течению, в метрах полутора от берега, хуякс - поплавок в воду, тянешь, удилище гнётся, красота. Кузнечики кончились - бежишь на поляну, ловишь ещё. И не надо никаких насадок и воблеров. В Москве рыба - гламурная. -
-
- Алексей Краснов
- 16.01.2013 5:56
- ↑
- →
Где и кого в московской области дмитровского района ловить в мае?
-
-
На что и чем ловить в Испании на побережье летом? Берег/системы волнорезов/прибрежные речки.
Вопрос сурьезный - был с товарищем тем летом, он в наших широтах рыбак хоть куда (он так думает), но там не смог поймать нифига за два дня в довольно рыбном месте, как мне показалось (местные тягали очень хорошо). -
я в испании не ловил, но вообще в море с берега лучше всего ловить, во-первых, на что-нибудь живое (отводной поводок с креветкой, например, или полоской хамона), а во-вторых - ночью.
вообще насколько я помню в испании возле берега крутится много сибасса. в порту я бы его попробовал ловить на поплавочную удочку с натуральной насадкой. мясом или рыбой.
сколько я не пытался ловить на с берега море воблерами - у меня никогда не получалось, хотя на черном море сейчас в моде японский area fishing. они ловят скорпену на маленькие воблеры.
в хорватии ловят рыбу-иглу на простые полоски шерсти, привязанные к ключкам. но это в определенных местах только, и надо кидать далеко.
если же речь идет о ловле с лодки - то там нужны дополнительные условия.