Январский фуршет
-
Мамочка моя - чистокровная англичанка, из рода Уотсонов. Род Уотсонов не слишком старый, он ведет свою историю с 1832 года, когда Роберт Джеффри Уотсон женился на Эшли Браун, девушке из герцогского рода Браунов, к тому моменту уже практически прекратившегося и распылившегося. Именно в тот год Роберт Уотсон стал герцогом Его Величества Короля Вильгельма IV, однако мы, к сожалению, точно не знаем ни причины жалования ему титула, ни рода занятий нашего предка. Он не оставил никаких дневников, но у моего деда хранится его личная гербовая печать Уотсонов, которую мы используем и сейчас.
Папа же - русский дворянин, и историю славного рода Сдобных я знаю от самого начала. Она идет от Иоанна Владимировича Сдобнова (именно так), который занимался тем, что поставлял собак (преимущественно борзых) для двора царя Федора III Алексеевича. Позже наша фамилия была трансформирована моим великим прадедом Протасом Андреевичем Сдобным. Он был атаманом, после него мужчины моего рода участвовали в военных действиях в ближайшем окружении главных царских воевод.
Сам я родился в Санкт-Петербурге и жил там до 6 лет, после чего переехал сначала в Хэмпшир, а потом на Лондонщину.