Январский фуршет
-
Ты чо реально ебанутый? Тотальная карта, бля. Ессно главный отмаз у вас, ебаных шарлатанов, что 100% ничего невозможно предсказать, а то вас всех положили бы нах в 90-х. Насколько помню самый главный еблан по этой части знаменитый глоба раз эдак 500 публично лоханулся, что не мешает ему оставаться все еще одним из главных шарлатанов. Лохи не переведутся никогда и много еще дебилов реально верят в то что у тебя в голове какие-то тайные знания, а у тебя явно какие-то психо проблемы, если ты серьезно веришь во всю эту хуйню. В РПЦ-то работающие хоть не скрывают что это все наеб и адекватно всё понимают. А тут - ебанись..
-
подтверждают. одно из первых таких исследований было проведено карлом-густавом юнгом, который проанализировал взаиморасположение планет и светил в гороскопах большого количества семейных пар и установил что синастрическое соединение солнце мужчины и луна жены встречается в два раза чаще чем следовало бы ожидать при случайном распределении.
а самые известные исследования приципов астрологии с точки зрения статистики предпринял мишель гоклен. -
Как насчет более современных исследований? Например это - http://www.scientificexploration.org/jo
urnal/jse_04_1_mcgrew.pdf -
Да даже в этом исследовании сам Юнг говорит, что все его выводы — в рамках погрешности. То есть просто узоры на воде.
иными словами, нет никаких оснований для предположения, что наши лучшие результаты являются чем-то большим, чем просто дисперсиями случайной величины.
или
Статистику эти цифры ни о чем не говорят, поэтому бесполезны, поскольку
являются случайными дисперсиями. Но глядя на вещи с психологической точки
зрения, я отбросил мысль о том, что мы имеем деле с простьши случайными числами.
http://lib.druzya.org/Astrology/.view-yong-astro.txt.full.html -
В этой же статье полно данных, ставящих под весьма большое сомнение всю вашу астрологию... Весьма неубедительно!
Есть такое понятие, как мат. статистика. Можете ли дать ссылку на хоть одно серьёзное научное исследование, которое достоверно (в терминах статистики) показывало бы, что астрология работает? Полагаю, что таких исследований нет в природе, почему и считаю, что вся ваша астрология - полная чушь. Но если вы дадите ссылку на подобное исследование, я буду искренне удивлён и рад. Ждём-с... -
-
- amalgamizer
- 16.01.2013 0:48
- ↑
- →
Какую литературу нужно прочитать, чтобы стать астрологом? Есть ли в астрологии аксиомы, теоремы, следствия и прочий научный аппарат?
Известно ли вам о том, что созвездий - тринадцать и они не обладают равными временными отрезками? Как решает эту проблема астрология? -
-
западная астрология использует не созвездия ( секторы неба привязанные к определенным звездам) а ЗОДИАКАЛЬНЫЕ ЗНАКИ. начало отсчета - точка весеннего равноденствия. дальше вся плоскость эклиптики ( круг по которому с земной точки зрения движется солнце) разбивается на 12 равный секторов.
астрологию лучше всего начать изучать составив свой собственный гороскоп и прочитав его. можете написать мне в приват, указав свой э-мейл, место, дату и точное время рождения, я вышлю вам программную интерпретацию. можно сделать это и самостоятельно на сайте киевской школы астрологии.
азы лучше всего изложены, имхо, на сайте
galactica точка ru