Январский фуршет
-
-
- kotemarkote
- 16.01.2013 1:41
- ↑
- →
Будешь в далеком будущем - привет президенту Путину передавай)
Из прошлого привези золотую монетку 1357 года. Куплю по цене 1500 руб./грамм) -
-
Это был риторический вопрос. Просто радиоуглеродный метод датировки можно применить только к органическим образцам, установив время прошедшее после гибели организма (с некоторыми оговорками).
Кстати, ваши монеты из прошлого все же можно прекрасно продавать (особенно начиная с 19 века). Не гоняйтесь за ультрадорогими раритетами - просто возите ходовые монеты качества "Uncirculated" или "About Uncirculated". -
-
- гриша почуев
- 16.01.2013 6:05
- ↑
- →
1) Ну конечно не противоречат. Только откуда вы берете бесконечное кол-во энергии чтобы летать со сверх световой скоростью?
поясню: чтобы попасть в прошлое нужно разогнаться до сверх световой скорости, чем ближе мы к скорости света тем тяжелее разгонятся, в конце концов нам нужно бесконечное кол-во энергии.
2) Не знаю что вы имеете ввиду про Аристотеля, но могу сказать что наука всегда меня, всегда эволюционирует и все ближе, ближе к истине. Это нормально когда одни взгляды устаревают и появляются новые. -
-
-
- гриша почуев
- 16.01.2013 6:29
- ↑
- →
Мне никто не поверит что я подал жалобу на вас. Таких мошенников как мух. мллионы (извините, ничего личного). На каждого подовать, можно с ума сойти.
-
-
-
- zefirmoryak
- 18.01.2013 6:03
- ↑
- →
Насколько свободно с вашей стороны выбрано именно это время?
И что в нём такого особо интересного, чего нет в будущем? -
-
-
- zefirmoryak
- 18.01.2013 6:10
- ↑
- →
Но вы же узнали. Значит, если ваша временная линия продолжение этой, то и в этой узнают.
-
-
Поверьте, сейчас в мире происходят не менее удивительные вещи, чем строительство пирамид или выступление Демосфена (кстати, ничего особенного в выступлениях этого картавого старикашки я не увидел). Между тем вы тоже, видимо, находите гораздо более интересным занятием почитывать и пописывать каменты в этой уютной.
-
-
- padre_kukaracha
- 16.01.2013 16:20
- ↑
- →
Сколько на самом деле было Спартанцев?
Существовала ли Александрийская библиотека?
Теория хаоса в процессе перемещения во времени — туфта или нет? -
-
-
- santafromhell
- 16.01.2013 17:37
- ↑
- →
Встречался ли с самим собой молодым или старым? Не произошел ли временной коллапс?
-
-
-
- santafromhell
- 16.01.2013 18:07
- ↑
- →
А разговаривал? Не пойму. Вот допустим видишь ты себя 20ти летнего. И в этот же момент у тебя нынешнего появляется воспоминание, что когда тебе было 20 лет ты встретился с собой из будущего? Но ведь это тут же меняет твою жизнь и тебя самого нынешнего?
-
-
-
- santafromhell
- 16.01.2013 18:48
- ↑
- →
Давай на чистоту: это так же увлекательно и весело как в фильме "Назад в будущее" или все скучно и рутинно?
-