Январский фуршет
-
-
- mamapapamama
- 16.01.2013 3:02
- ↑
- →
Лось, ты не заебался встревать во все коменты?
Это риторический вопрос, отвечать не нужно, просто уебись со своими аргументами.
Заебал уже. -
-
Наверняка это зависит от направления роста растительных волокон, содержащих в себе те самые жгучие соки.
Типа связки трубочек. Вдоль режешь - просто разделяешь связку трубочек пополам.
Поперек - из трубочек вытекает сок.
Если не разрезанный перец бросить в, допустим, борщ или плов - он даст только запах но не остроту.
Если, не дай бог, его сломать, то есть борщ будет не возможно. -
-
- sounddevices
- 16.01.2013 5:04
- ↑
- →
Вся острота в мембранах, на которых семена. Если резать повдоль-больше мембраны -больше остроты. Если поперек-меньше мембраны-меньше остроты.
-
-
-
- dicksmostly
- 18.01.2013 1:18
- ↑
- →
Варьируется острота и в различных частях одного плода: наибольшая концентрация капсаицина содержится в белой мякоти – мембране – которая окружает семена, поэтому удаление мембраны и семян позволяет добиться меньшей остроты блюда.
-