Январский фуршет
-
-
- Olga Serebryakova
- 16.01.2013 3:13
- ↑
- →
Знают ли родители?
Если знают, как узнали и как к этому относятся? -
-
Скажи, пожалуйста, откуда в последнее время столько геев и лесбиянок появилось? Я даже за терминологией не успеваю следить. Какие-то трансгендеры - я до сих пор не знаю, что это такое и знать не хочу. Если расшифровать ЛГБТ - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры. Т.е. трансгендеры - это ни те, ни другие и ни третьи. А какие-то четвертые. У меня фантазии не хватает, ей богу - а в словарь я не полезу - ну его нафиг. Сегодня в разговоре за обедом речь зашла про метросексуалов. Пришлось в словарь лезть. Слава богу, это оказались обычные ребята, только увлеченные красой ногтей. Елки зеленые. Ну, может, в обществе и есть определенный процент тех, кто природой вот так скроен. Но раньше не было столько. Если верить ученым - на память - таких людей 5 % в обществе. Если это правда, то - вероятно - количество геев, с которыми сталкивает жизнь, будет только возрастать. Потому что еще побаиваются многие, я думаю, открыто заявлять о своей ориентации. Но уже лезут, как на свет. Когда я был школьником и когда я был студентом (закончил институт в 1998), я - кажется - не знал ни одного гея или лесбиянки. И даже подумать не мог об этом. Я думал, это только опущенные на зонах, да и то не думал, наверное. Просто знал, что есть такое явление, но никак его не проецировал на свою жизнь. А теперь я боюсь, что девушка окажется лесбиянкой. Представляешь? Европа тоже вся боится - у меня есть знакомые, мы беседовали. Они прямо говорят - надо девушку выбирать очень внимательно - не дай бог она окажется лесбиянкой. Я - тоже тогда неопытный был - говорю, неужели такая проблема. А он мне и говорит - ну, ты представь себе - ты женишься на ней, она родит и уйдет к своей подруге. А что делать мужчине? И вот я - пока не боюсь, конечно - но все-таки тоже очень серьезно присматриваюсь к девушкам - не мелькнет ли какой признак лесбийства. По крайней мере, держу это в уме. Откуда столько стало?
-
Как проходят тусовки геев? На самом деле интересно. Вот собрались вы у памятника героям Плевны. И о чем вы разговариваете-то? На второй фразе речь о сексе заходит? И больше от него не отклоняется? Ну, еще одна тема для геев - взаимоотношения с натуралами. А о чем-нибудь еще-то там вы говорите? Кстати, геи водку пьют? Допускается ли на таких тусовках складывать руки на понравившегося тебе незнакомого гея?
-
Если натурал в бане вдвоём с геем, а больше никого, то есть вероятность, что гей захочет сделать минет или отдрочить член. Но это не 100% вероятность. От натурала тоже многое зависит, как он будет себя вести. Очень многие натуралы в особых условиях способны изменить своим принципам только ради того, чтобы "попробовать что-то новое". С потенциальными геями дело обстоит сложнее. Из разговоров можно понять, о чём думает парень, чего хочет. Я работал в мужском коллективе на заводе. Это был цех. Проблем с мужиками не было. Среди них была парочка "подозрительных" парней, которых в принципе можно было бы посчитать за геев, но я постеснялся их об этом спрашивать. В общем, если не показывать своих склонностей, то всё будет ОК.
-
Высоцкий очень тонко чувствовал всякие вещи в обществе, где что-то нестандартное имеет место, когда люди не такие, а живут в мире обычных людей - евреи и антисемиты, алкаши и их соседи, душевнобольные. А про геев он не пел. Жил бы сегодня - точно бы выдал вам шуточную песенку. Два вопроса - почему он не пел об этом? Только не надо о том, что он боялся/стеснялся. Вряд ли боялся выглядеть неприглядно человек, который пел И если б наша власть была / Для нас для всех понятная, / То счастие б она нашла, / А нынче - жизнь проклятая!.. И зэков Высоцкий знал не понаслышке. Конечно, он знал о геях. Но почему-то об этом не пел - а ведь в его песнях вся жизнь той эпохи. Еще один вопрос - как выглядел гей в 60-х и как он дошел до того, какой гей сейчас. В чем отличия?
-
Ну вы мне прямо такие вопросы задаёте о Высоцком... Не пел, значит не считал это необходимым. А кто-нибудь из современных исполнителей поёт о геях или лесбиянках, про "голубую" любовь? Что-то ни одна фамилия не приходит в голову. Мне почему-то кажется, что если спеть про это, то можно очень сильно подорвать свою репутацию, поскольку общество наше крайне консервативно в этом плане. Про геев 60-х ничего не знаю, я родился в 1982м.
-
Ну, я так понимаю, что чувства людей по отношению к геям вы вполне можете понять. Как бы вы объяснили существу с другой планеты, что гей - это терпимо, а скотоложец - это бяка? Честно сказать, ни то, ни другое сейчас не наказуемо - занимайтесь, если хотите. Т.е. общество относится примерно одинаково. Или формально одинаково. А разница-то есть?
-
А вот которые на зоне опущенные - вы их геями считаете или нет? Ну, кто-то, конечно, изначально был гомосексуален - немудрено, что он стал опущенным. А кто-то - по их - воровским - понятиям ошибся, что-то не так сделал, с тем же опущенным общался. Вот провинился - его опустили. Ты только не устраняйся от ответа, пожалуйста. Потому что мы ведь беседуем - ты выскажи мнение. Не обязательно ведь с такими людьми в жизни встречаться, чтобы мнение иметь. А то ты постоянно - вот, я там не был, я не тусуюсь, я не знаю и т.п.
-
Вы просто очень странные вопросы задаёте. Сначала о Высоцком, потом об инопланетянах, теперь вот о зэках. )) Мнение у меня, конечно же, имеется. Всё зависит от психической устойчивости личности. Если человек под воздействием насилия ломается, то есть вероятность того, что он может поменять свою ориентацию в будущем. А может и не поменять. Всё зависит от самого человека.
-
Вот ты говорил - конфетно-букетная стадия не нужна. Все по интернету - гитлера знаешь - в койку.
Кстати, насколько я могу судить, лесби тоже также. Ну, по крайней мере, мне соседствовать с одной девушкой - я так понимаю как раз лесби. В общем, все как ты сказал - по интернету и в койку. Ну, потусят они еще чуток. Но никаких им букетов уж точно не надо. Прав ли я, что конфетно-букетная стадия бывает только между натуралами - девушкой и парнем. -
Да откуда ж мне знать, как она воспримет? )) Может быть, пошлёт куда подальше, а может быть и в постель вас затащит чисто из-за женского любопытства. У меня была подруга-лесбиянка, находясь рядом с которой моё сердце начинало бешено колотиться, но она даже целоваться со мной не любила, не говоря уже о чём-то большем!
-
А бывает так, что лесбиянки остаются девственницами надолго. Я уж не знаю, бывает ли что навсегда? Ну, клинические случаи не надо тут рассматривать - может, и натурал или натуралка какая тоже ни разу и никогда. Но вот просто интересно - может ли такое быть, чтобы не застенчивая, не затурканая лесбиянка, нормальная активная девчонка - ни разу не захотела живого члена?
-
А в лесбиянки вообще позже девственность теряют, чем их сверстницы? Мне трудно говорить конкретно - сейчас возраст начала половой жизни все раньше. Но вот так - по жизненному опыту - как у них? С одной стороны, у гомосексуалистов - вроде как - упрощена вся процедура перехода в горизонтальное положение. А с другой стороны - они же, вроде как, не интересуются мужчинами. Что скажете?
-
Ну, расскажи поподробнее-то. Чего они делают? Они хоть общаются? Брак - вообще-то еще и юридическое понятие. Например, если один в браке станет инвалидом, то другой ему всю жизнь будет платить алименты. Даже после развода. Если галкину это пофиг, то обычным людям может быть напряг. В общем, как эти браки устроены-то. Заключается ли брачный договор - или геи об этом не думают? Но ведь сам бог велел - как таковая семья неполноценная, вряд ли протянет долго, неизвестно что на уме у супруга. Как-то так. И какие в этом случае общие друзья? Его и ее сексуальные партнеры?