Январский фуршет
-
-
- ext_2030853
- 15.01.2014 23:37
- ↑
- →
Норм! Кроме неё других женщин хочется? Кто первый сделал шаг в сторону таких отношений?
-
-
-
- ext_2358408
- 15.01.2014 23:45
- ↑
- →
14-12 мы в детстве писки друг другу показывали. Интересно ведь было, первые гормоны. А в наши дни вот такие дела.
-
-
Зачем третьим лицам, дебил, запрос будет от официальных лиц. Второй, УК РФ ты не знаешь, погугли ответственность за инцест. Кроме того, сервера ЖЖ в США, и ЖЖ подчиняется в этом плане юрисдикции именно США. Ну и кроме всего этого соверешенно не важно, что сделает ЖЖ, вопрос, что ты будешь блеять, когда к тебе придут?
-
Вы официальное лицо? Статьи за инцест в УК РФ нет, вы явно ничего не гуглили. Есть запрет на брак в семейном кодексе. Мы в браке не состоим. Суды США не занимаются преступлениями, совершёнными в других странах (даже за военные судят либо суд страны, где совершён, либо международный в Гааге). Чтобы тебя удалили за нарушение американских законов, нужно призывать убить американского президента, например. Ещё раз повторяю - ни я, ни моя сестра не нарушили ни одного закона и ни одного правила ЖЖ. См. положение о конфликтной комиссии.
-
Не имеет значение какое я лицо. Дебил, тебе по русски вроде написали. Выдавать данные о тебе будут по законодательству США. А арестуют по УК РФ, статьи от 131 по 135 - как квалифицируют зависит от того, какой твой возраст. Однако учитывая то, что ты его скрываешь, думаю, что ты отделаешься легкой диареей в момент визита ментов, и больной задницей после того, как семейные узнают о твоих делах. Я практически на 100% уверен, что единственное что ты делаешь, это дрочишь сидя в ванной, фантазируя о сиськах сестренки, но даже в этом случае папин офицерский ремень в качетсве промывателя мозгов - вещь незаменимая. :)
-
Вы явно не читали соглашение о комиссии. Прочитайте его ещё раз, очень внимательно. Вы - третье лицо, "человек, не являющийся объектом нарушения прав или объектом преследования". Выдавать данные обо мне по законодательству США - полный идиотизм, всё, что я здесь пишу, есть высказывание и попадает под Первую Поправку. Ст. со 131 по 135 требуется основание и заявление от потерпевшего, а у вас его нет. Подозрение, что кто-то что-то кому-то сказал, а доказательств нету - не основание для возбуждение. Если вам так хочется побороться за правосудие - попробуйте устроить проблемы спамеру или рэкетиру.
-
Слушь тупень, я ведь не буду тебе все разжевывать. Для ЖЖ будет достаточно заявления и скана твоего говна, а для ментов достаточно будет того, что там будет сидеть чей-то знакомый, который сможет возбудить дело о проверке. В случае если ты это реально делаешь, хотя бы один раз, менты раздавят тебя не глядя на поправку номер Х в течении получаса. Уж извини, но я насмотрелся на это многократно :) Рекетирам я проблемы делал в живую в 90-е, а не в ЖЖ - виртуальный ты мой долбоеб. И армия у меня в прошлом, а у тебя милый все еще впереди. Но дело не в этом, а в том, что ты мудак, в любом случае, фантазируешь ты об этом или исполняешь. По определению. И лечится это только хорошими пиздюлями, которые тебе обязательно прилетят.
-
О проверке чего? Что два совершеннолетних человека трахаются? Это, простите. херотень на постном масле :). Конфликтная комиссия с ходу пошлёт вас в пешее путешествие. Да, а про знакомого очень интересно. Фактически, вы только что признались, что у вас в России (живёте-то вы в Израиле) остался знакомый, который по желанию вашей левой пятки совершит служебный подлог. ст. 292, ч. 2 УК РФ между прочим. Можно навесить и группу лиц по предварительному сговору.
-
Вот ты тупой, хотя это подразумевается твоими текстами в принципе. Я написал о проверке по подозрению, человеком, чей служебный долг - делать это. Учитывая специфику российских ментов, написал, что будет чей-то знакомый, а ты приебался к моим возможностям. Этот ЖЖ читают дохуя людей, тебе не говорили, что это публичное место? Какая разница где живу я - если выебать тебя решит мент из России? Про бред про мою ответственность я вообще молчу. Ты по ходу ментов вообще никогда в близи не видел и в деле не наблюдал, все по киношкам ? :))))
-
О проверке по подозрению - в чём??? Вы, кажется, начинаете завираться. Проверяют нарушение законов, а мы ни одного закона не нарушаем. Сестре, когда мы начали, уже было 16, действия не были насильственными, А вот ваши действия (угрозы и т.п.) как раз-таки попадают под пункт "угрозы". Так что, я думаю, стоит написать в конфликтную комиссию ЖЖ чтобы вас журнал стёрли вместе со всеми фотографиями. К тому же, у меня в профиле чёрным по белому написано, что всё, что я пишу, является авторским вымыслом и галлюцинациями. Так что вашими нотариально заверенными скриншотами можете подтереться.
-
Первая версия оказывается была более интересна :) " Любой пользователь браузера Chrome, знающий HTML, может там нарисовать вообще что угодно." Причем тут хром, программист мой недоделанный? Но мало того, ты не понимаешь что такое "нотариально заверенные"? Идиот. Нотариус заверяет не скриншоты, он их сначала сам делает, а потом заверяет, что они сделаны им или при нем без нарушений, какие потом нахер HTML и коррекция кода если заверяют распечатки с интернета в присутствии нотариуса? Редкий дятел. Школьник одиним словом.
-
И сколько ж раз ты корректируешь сообщения, пиздец просто. Занервнича? Так правильно, ибо нехуй. И кстати, второй вариант развития событий гораздо более вероятный. Ты в курсе, что срок давности по таким вещам не маленький, а если сестренка годика через три ощутит, что с парнем у нее не ладится, и парню своему все расскажет, какой немецкий крест использует он, чтобы жопу тебе порвать подумай... :) Третий вариант, сеструха матери расколится, у тебя кроме мамкиной хатки есть где жить? :)
-
-
- soundy_flash
- 16.01.2014 0:07
- ↑
- →
1) А если у вас родятся брат и сестра , вы будете предлагать им заниматься тем же чем и вы сами? Создавать условия для этого? Хотя бы твоё отношение к этому вопросу. 2) Как сама сеструня среагировала на это в первый раз. Когда поняла, что всё идёт к соитиям.
-
-
> 1) А если у вас родятся брат и сестра , вы будете предлагать им заниматься тем же чем и вы сами? Создавать условия для этого? Хотя бы твоё отношение к этому вопросу Я не думаю, что даже родители могут указывать человеку, что делать, при условии, что он не занимается медленным самоубийством (те же наркотики) и не нарушает УК. Думаю, мне будет вообще до лампочки. Лишь бы не поубивали друг друга. . > 2) Как сама сеструня среагировала на это в первый раз. Когда поняла, что всё идёт к соитиям Была очень удивлена, но не более.
-
-
- sashasudakov
- 16.01.2014 1:24
- ↑
- →
По поводу УК. Тут зависит от того, сколько твоей сестре лет и сколько тебе. В некоторых случаях ты можешь подпадать под чела, который совращает сестру, которая потенциально не способна отдавать себе отчет в своих действиях. Лично я считаю, что в сексе не может быть ничего запрещенного при условии добровольного согласия всех участвующих лиц. То бишь не должно быть насилия, не должно быть заставления, не должно быть давления, ну и телка, естественно, должна хотя бы соображать, на что именно она соглашается. Тут тонкая грань между давлением и ухаживанием, особенно в случае со школьницами.
-
-
-
- sashasudakov
- 16.01.2014 1:55
- ↑
- →
"Разве можно мучать родного человека, который к тому же хорошо к тебе относится?" — думаешь, нету таких мудаков, которые мучают? Я хуй знает, сколько тебе лет и ей, но если ей меньше 16, насчет отдачи отчета в своих действиях стоит большой вопрос. Возможно тебе хочется верить или ты даже уверен, что отдает отчет, но это не факт, чувак. Ты пишешь в жж, что ты школьник. Так что вопрос еще, отдаешь ли ты сам отчет своим действиям, не говоря уже о сестре твоей. Но если все так и есть, как ты пишешь, то тогда все нормально, ебитесь дальше. Хули не ебаться, если всем только хорошо от этого. Только делай все, чтобы девочка не залетела, предохраняйся, вытаскивай хуй вовремя и все такое. Нахуй оно вам не надо детей заводить, так ведь?
-
-
-
- sashasudakov
- 16.01.2014 2:11
- ↑
- →
Я всегда скорее за то, чтобы люди ебались, чем нет. Чем меньше запретов, тем лучше всем будет. Но даже учитывая всю мою либеральность в сексуальных вопросах, все же есть некоторые вещи, которые делать нельзя. Сюда входит например, совращение ничего еще не соображающих малолетних. Так что, рекомендую тебе все-таки включить лидера в ваших с сестрой отношениях. Подумать о последствиях. Об возможных изменениях в психике твоей и твоей сестры. Сейчас все заебись, а потом возможно это вырастит в комплекс неполноценности, и это скорее касается твоей сестры, даже если сейчас она уверяет, что она так счастлива никогда не была. Просто не забывай иногда думать об этом. Мы-то, сколько нам ни рассказывай, не знаем всей полноты истории ваших отношений. Так что тебе лучше знать, все ли ты делаешь правильно. В общем, всегда оставляй мозг включенным. С наилучшими пожеланиями. Привет сестре.
-
-
-
- sashasudakov
- 16.01.2014 1:29
- ↑
- →
Прежде чем выебать свою сестру (особенно если ей меньше 16) хорошо бы четко понимать, что сестра прошаривает на что соглашается. Ведь вполне вероятно, что ты можешь испортить ей жизнь.
-
-
-
- this_user_has
- 16.01.2014 17:45
- ↑
- →
Да ты о многом еще не подумал. Ты думаешь вообще или считаешь, что в современном мире молодым людям это не особо нужно?
-
-
Дело было где-то в 2005 году, когда "Евангелион" шёл то ли по Никелодеону, то ли по 2x2. Очень приятно поразил жуткой атмосферой и незатёртыми и при этом не пародийными персонажами (Мисато красава, мой любимый персонаж). Ещё наложилось на первое серьёзное музыкальное впечатление. Как раз тогда внезапно вышли и накрыл всё, что можно известный двойник "Гражданской обороны", который "ДСЖ"/"Реанимация". Мне он до сих пор кажется примерным изложением тех же вещей, о которых Евангелион, только другими средствами (см. "Косу цивилизаций" или "Реанимацию" легендарную). Тогда же я начал собирать, изучать и играть музыку, по-настоящему активно взаимодействовать с сестрой и миром вокруг. Я не могу сказать, что я пробитый анимешник - "Наруто" и прочие бесконечности смотреть не могу (из-за бесконечности, в частности, бросил смотреть очень хороший Hunter X Hunter). Например, из всех гаремных комедий я смотрел дальше первой серии только Zero no Tsukaima, главным образом из-за редкого главного героя (у меня на аватаре) - не тряпки, как обычно, а находчивого и пиздодельного.
-
-
- za_stalina2014
- 16.01.2014 2:00
- ↑
- →
А вы не боитесь, что рано или поздно все раскроется? Не боитесь возможной уголовной ответственности? Не боитесь, что обо всем этом узнает широкий круг лиц, вас и вашу сестру начнут травить в вашем учебном заведении и вам как минимум, придется его менять, а то и уезжать в другой город? Не боитесь, что на здоровье вашей сестры не лучшим образом отражается слишком раннее начало половой жизни? Не боитесь, что в случае беременности ей придется делать аборт, и это может привести к тому, что детей у нее вообще не будет? Неужели вы совсем, никогда ни капельки не думаете о последствиях?
-
-
> А вы не боитесь, что рано или поздно все раскроется? И что? Родителям мы не особенно интересны, а людям со стороны доказать, кто именно кого трахает довольно сложно, это ещё царь Соломон знал. > Не боитесь возможной уголовной ответственности? В РФ нет уголовной ответственности за инцест. За нами не придут. > Не боитесь, что обо всем этом узнает широкий круг лиц, вас и вашу сестру начнут травить в вашем учебном заведении и вам как минимум, придется его менять, а то и уезжать в другой город? Мне осталось в школе недолго, сестре тоже. Когда мы её закончим, нам так или иначе придётся менять учебное заведение. > Не боитесь, что на здоровье вашей сестры не лучшим образом отражается слишком раннее начало половой жизни? Оно отнюдь не раннее. Ещё в начале XX века в этом возрасте замуж выдавали. > Не боитесь, что в случае беременности ей придется делать аборт, и это может привести к тому, что детей у нее вообще не будет? То же самое можно сказать про сексуальные отношения вообще с любой женщиной. Даже если ей за тридцать. > Неужели вы совсем, никогда ни капельки не думаете о последствиях? Я заранее подумал о последствиях и именно поэтому успешно их избежал.
-
-
- za_stalina2014
- 16.01.2014 2:33
- ↑
- →
Ааа, ну да, ответственности вы избежите, ведь все по обоюдному согласию) Вот если бы вам было 18, а сестре 15, тогда да... Удивляюсь я, конечно, родителям, как так можно не замечать ничего, никаких следов, видимо, они действительно вами не особо интересуются. Ладно, Бог вам судья, но придет время, и вы оба можете сильно пожалеть о том, что делали... Эх, молодежь...
-
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 2:12
- ↑
- →
никогда не задумывался, откуда у тебя тяга к запретному и извращенному сексуальному поведению? как представляешь себе логический финал ваших взаимоотношений?
-
-
> никогда не задумывался, откуда у тебя тяга к запретному и извращенному сексуальному поведению? Естественное для человека желание заглянуть за. Где-то посередине между делами духовными и приёмом психоделиков/экстремальными делами/всяческими профессиями на гране фола. > как представляешь себе логический финал ваших взаимоотношений? Она вышла замуж, я женился, мы дружим домами.
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 3:28
- ↑
- →
Показалось, что есть обесценивание супружеской и вообще взрослой социально-адаптированной жизни. Кидалт? И два: то есть пещерные предки - тупицы, которые запрещали трахать своих родственников по причине маленьких размеров мозга? Всегда думала, что человеческий опыт начиная с первых племен отчего-то не пустой звук. Ведь додумались же, что нельзя, животные.
-
-
А жизнь поколения моих родителей вообще социально неадаптирована. Эти люди видели крах вообще всего и отказались даже мстить за Советский Союз. Вместо революции или гражданской войны пошли на дискотеку. Выбор хороший, но очень детский. Конечно, на работу они ходят, но они её скорее отбывают, чем работают. Нам с сестрой уже скоро в универ, а мы всей семьёй до сих пор живём в Мск в съёмной квартире. И оба будем поступать на бюджетное отделение, потому что денег на образование никто отложить, разумеется, не удосужился. Зато пиво всегда немецкое, а вино - французское. Наши пещерные предки и врагов своих съедали, чтобы унаследовать Силу. Поэтому я им не очень верю. Хотя людоедство вроде как в УК не внесено (самое страшное, что будут шить - надругательство над трупом). Попробуйте, если интересен опыт предков. Говорят, вкусно. И да, у пещерных предков не было контрацептивов.
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 4:02
- ↑
- →
Родители как раз адаптированы, они играют в социальные игры. А вы с сестрой играете в антисоциальные. Про каннибализм - этот обычай не сохранился в качестве нормы по сей день. А табу на инцест - да. Почему? У них не было контрацепции. Ну и что, рожали бы себе от сестер и мам, ничего вроде страшного, тем более они тупые были, у них не было современных комплексов типа "А что скажут люди?!" Но ведь именно они установили запрет и соблюдали его, похоже даже отдупляя за смысл. Я думаю, не стоит сравнивать современных людей и доисторических по принципу - они жрали сырое мясо, поэтому их мнение говно. Первобытная культура - это основа человеческой цивилизации. Если ты будешь учиться в академическом ВУЗе - не исключено, что у тебя там будет культурология. Поинтересуйся, если захочешь, Фрейд с Юнгом много на тему табу писали. Без морализма. Просто чтобы понять, что и до киберпанка были сложные вещи.
-
-
Шизофреники, бандиты и святоши тоже играют в социальные игры. Я не силён в терминологии, но антисоциальными обычно называют те игры, в которые ты сам играть не согласен. Каннибализм вполне себе сохранился - в виде причастия и тяги к крови (в хорошем фильме должны убивать). Табу на инцест тоже нет (в наше время мало кому есть дело, с кем ты трахаешьсф( - есть табу на легализацию таких отношений и рождение от них детей. В отношении древних я больше доверяю Всеволоду Иванову. У пещерных людей было уйма странных табу и комплексов типа "А что скажут люди?!", "А что скажут духи?!" или "А что будет если вдруг?!" Фрейда и Юнга я тоже немного читал, Юнг мне определённо ближе.
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 17:43
- ↑
- →
Ну, у вас с сестрой свой социум на двоих, поэтому для вас они естественно социальные. Антисоциальные = неодобряемые обществом и противоречащие его нормам. Те, в которые ты сам не согласен играть - это называется насилие. Можно прочитать про английских школьниц, которые в течение нескольких месяцев или лет сами встречались со своим насильником. То есть вполне по своей воле. Они просто не совсем понимали, что это является насилием над ними. Так и тянет сказать, да кто вообще их устанавливает эти нормы, да?
-
-
Я думаю, общества вообще не существует. Все по фейсбукам сидят, им не до общения. Вообще, сексуальные дела обычно настолько темны и запутаны, что я бы не стал судить о ним по тому, что пишут в газетах. Например, там могло быть и так - школьницы сначала изображали шлюх, а потом начали тянуть из парней деньги, угрожая оглаской. Когда деньги закончились - просто подали заявление и избавились от ненужных парней. Эти нормы, по-моему, никто не устанавливает. Их просто объявляют: "все знают, что X". Притом, что этих всех никто в глаза не видел.
-
-
- vinny_the_poo
- 16.01.2014 14:44
- ↑
- →
Всё развивается по спирали, при этом переходя на новый, более совершенный уровень. Древние на опыте убедились, что инцест приводит к печальным результатам для потомства. А поскольку сексуальные отношения на том уровне развития были неотделимы от продолжения рода, на инцест было наложено жёсткое моральное табу. Современный человек применил свои знания для технического обеспечения предохранения и тем самым отделил занятия сексом от функции продолжения рода, подобно тому как в современном пищевом спектре существует куча лакомств, не предназначенных для насыщения и неспособных утолить голод. Именно с появлением надёжных оральных контрацептивов связана сексуальная революция второй половины XX века. Резюме: мораль древних устарела, предпосылки для её внедрения устранены, инцест снова становится невозбраняемым.
-
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 16:19
- ↑
- →
Вы забываете, что половой акт - это не просто набор механических движений. Это еще и психическое взаимодействие. Есть мнение, что наши предки не были достаточно сведущи в генетике, чтобы заметить взаимосвязь между врожденными уродствами у детей родившихся от кровных родственников. Тем более эти уродства не всегда проявляются в первом поколении детей и они не всегда видимы глазу. Следовательно, они положили запрет на инцест по какой-то другой причине. Всё развивается по спирали, при этом переходя на новый, более совершенный уровень. Не льстите человечеству. Еще в 20 веке утверждали что человек - царь природы. Потом выяснилось, что это ни фига не так. ВИЧ, Чернобыль, стихийные бедствия которые часто связывают с ЭльНиньо, рост онкологии во всем мире - что-то человек как-то нервно прикурил от этого всего. Последствия принятия инцеста как нормы еще предстоит оценить, если это вообще состоится.
-
-
-
- vinny_the_poo
- 16.01.2014 17:02
- ↑
- →
"Есть мнение, что наши предки не были достаточно сведущи в генетике, чтобы заметить взаимосвязь между врожденными уродствами у детей родившихся от кровных родственников." Было бы интересно узнать профессиональное мнение антропологов. Но я думаю, всё просто и без генетики. Опытом многих поколений, на своей шкуре, подобно определению вредных и полезных для питания растений методом проб и ошибок. Пороки из-за рецессивных генов довольно часто проявляются уже в первых поколениях, а то и вообще препятствуют рождению, чтобы постепенно начать замечать закономерность. "Еще в 20 веке утверждали что человек - царь природы. Потом выяснилось, что это ни фига не так. ВИЧ, Чернобыль, стихийные бедствия которые часто связывают с ЭльНиньо, рост онкологии во всем мире - что-то человек как-то нервно прикурил от этого всего." Так это ж годный пример спирали. Сначала люди — твари дрожащие, терроризируемые сонмом богов, мечущих молнии дующих ветры. Люди со страхом глядят за пределы своих жилищ и усердно ублажают одушевлённые стихии. Потом технологическая и научная революции, взлёт самомнения, примерка короны царя природы, типичный синдром самоуверенного недоучки. Слышали, как в конце XIX века физику уже готовились закрыть по причине "полной" изученности? Теперь вновь осознание своего ничтожества перед лицом вселенной и природы. Но уже не на базе тёмных суеверий, а от накопленных знаний и бОльшего понимания невообразимой сложности этой самой природы. Вот это и есть новый уровень возвращающихся по спирали представлений.
-
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 17:35
- ↑
- →
По первому - тогда почему, к примеру, долго нельзя было жениться на крестной маме? Которая не родная по крови. Или на сводной сестре. Если причина - только мораль, то понятно, что это уже не модно. Но я думаю, мы слишком мало знаем о том, какие практические функции она несет. Нагнать страха на человека - это уже полезно, чтобы ему было неповадно совершать вредные для себя и окружающих действия. Вот у нас есть презервативы, но заболеваемость вич-инфекцией только растет. Если людям внушать, что лучшее средство от ЗПП - отношения с одним постоянными партнером, потому что противоположное это неприлично, то часть людей действительно послушает и избежит заражения. Хоть это и отсталый путь, но он работает, потому что учит самоконтролю. Перспективная опасность всяких подобных перверсий, о которых говорят публично и они становятся распространенными - что мы расширяем грани дозволенного и для других, возможно более опасных вещей. Я лично вижу смысл запрета на инцест еще и как поддерживающего фактора для сохранения традиционной семьи, опять же для сохранения социального и психического благополучия потомства. Я не врач-психиатр, но имхо, сексуальные девиации не приходят одни.
-
-
-
- vinny_the_poo
- 16.01.2014 17:47
- ↑
- →
"По первому - тогда почему, к примеру, долго нельзя было жениться на крестной маме? Или на сводной сестре." А это пример того, что мораль слепа и запрет вырабатывался без понимания механизма действия вредного фактора. Сказано: мама, сестра — низзя! Значит, низзя. Что же касается социального и психологического аспекта, то тут спорить не буду. Действительно, могут быть всякие нюансы.
-
-
-
- ext_181991
- 19.01.2014 6:57
- ↑
- →
> Вот у нас есть презервативы, но заболеваемость вич-инфекцией только растет. Если людям внушать, что лучшее средство от ЗПП - отношения с одним постоянными партнером, потому что противоположное это неприлично, то часть людей действительно послушает и избежит заражения. Хоть это и отсталый путь, но он работает, потому что учит самоконтролю. тем временем, статистика ООН наглядно демонстрирует, что это не так. вы сможете подкрепить свои утверждения какими-нибудь исследованиями?
-
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 3:48
- ↑
- →
ОК, спрошу по-другому: такое сильное расширение границ дозволенного не опасно? Я не в плане причинения физического ущерба, а в плане возможных последующих психических отклонений. Все же иметь опыт сожительства даже с жирной старой стервой, которая пилит мозг - это тухло, но безопасно с точки зрения психиатрии. А вот иметь секс с ближайшим родственником - прикольно, но небезопасно с той же точки зрения. Именно потому что прикольно. Потому что когда девиация становится прикольной, человек перестает видеть и другие берега и границы.
-
-
Любое расширение границ дозволенного несёт в себе сначала опасность, а потом - безопасность. Например, ползать на четвереньках безопасно. А потом мы учимся ходить и это становится опасно: мы чуть ли не каждый день падаем. Потом привыкаем и это снова становится безопасно. Аналогично - освоение пространства и времени. Освоение Америки, Сибири, Австралии (в перспективе - Антарктиды) - дело опасное. Но когда они освоены, там уже безопасно. Когда-то изучение истории библейских времён было опасным (за найденную ошибку в Библии могли устроить серьёзные неприятности). Но древность изучена и про неё можно говорить безопасно. Как о тёмных пятнах истории XX века (Холокост, сталинские репрессии, голод в Индии и т.п.) Любой опыт полезен, если человек знает, что он хочет и что он даст взамен. Потому что иногда человеку сначала даётся, а потом забирается (см. на Артура Ли, например, или на Янку Дягилеву, или на Курта Кобейна, или даже на Майка Науменко). "Опыт сожительства даже с жирной старой стервой, которая пилит мозг", по-моему, травмирует куда страшней. Да, люди его не осудят, но человек может до конца своих дней не хотеть отношений.
-
-
- silver_sister_s
- 16.01.2014 6:21
- ↑
- →
Один из вас потом побегает по психологам. Не потому, что это порицаемо обществом, а потому, что настанет момент, когда надо будет прекратить и вот только тогда вы осознаете - 1. можете ли вы прекратить. И если нет, то это может омрачить ваши семейные отношения с другими партнерами, на сказочную идиллию не надеется не стоит. И даже не то, что омрачить семейную жизнь - вы и не поймете в ней настоящего счастья из-за своей связи. Вам всегда будет казаться, что в отношениях с сестрой все было проще, лучше, приятней и т.д. 2. как именно сказались на вас эти отношения. Пока вы в них и с упорством ребенка делаете вид, что вы все-все понимаете и контролируете - вы не можете оценить свою степень зависимости от этих отношений. А она наверняка есть и большая - поскольку имеет ряд неоспоримых преимуществ перед альтернативой - девушкой, с которой надо строить отношения (ухаживать, добиваться, иметь возможность быть отвергнутым по-настоящему, ведь психологически - если бы сестра вас отвергла, это не так больно, потому что у нее есть на это веская причина, а не просто потому, что вы чем-то не устраиваете ее как партнер, а это гораздо легче принять). 3. вытекает из последнего предложения п.2 - вы не учитесь строить отношения с другими людьми. вам кажется, что вам так повезло не иметь обычного подросткового гемора с отношениями, а сразу - комфортно, легко, до жути приятно и безопасно, что, я думаю, испытываете настоящую эйфорию. Но настанет момент, когда другие набьют шишек и смогут строить отношения, адекватно относиться к рискам, к расставаниям, вы, как тепличный цветочек, не сможете вынести реальности. А даже чтобы завести какую-никакую семью надо строить отношения с полностью незнакомым человеком. Да и вот еще что - только строя (не в теории, а на практике) отношения с партнерами человек может развиваться как личность, обретать уверенность в себе. Пока тебе кажется, что ты нереально крут, и что если бы другие знали, что тебе достается - они бы тебя зауважали. Это подогревает самооценку. Но это не настоящая уверенность в себе, а суррогат. Настоящая уверенность - это если отношения рвутся, но через какое-то время человек снова готов к новым отношениям с другим человеком, готов начать с начала - знакомиться, узнавать, притираться. А не просто любиться с сестричкой, которую ты знаешь всю жизнь. Короче, думаю я достаточно обосновала почему именно вы калечите свое психологическое здоровье. Мораль сама по себе тут не при чем. А ну да - в принципе, не верю тому, что вариантов, мол, была масса, просто сестричка так горяча, что ты решил поркуа бы не па, а потом так легко все прекратиться и будет в шоколаде. Легко не прекратится и в шоколаде не будет. И такая мысль изначально придет в голову человеку, который боится отношений или их последствий. На все есть своя психологическая причина в этой жизни.
-
-
Судя по нику, вы тоже к сёстрам неравнодушны. Любые отношения заканчиваются не в шоколаде (хотя можно, конечно, обмазывать друг друга шоколадом, а потом слизывать). И набирание опыта неудачных отношений тоже может кончиться срывом. Я не знаю, насколько сильно любовь к сестре отличается от любви к подруге детства. И счастье семейных отношений всё-таки не только в сексе (у наших родителей его давно нет) Как по мне, увлечение той же политикой куда деструктивней. Мои родители вот весь отпуск за Навального агитировали, а потом сильно убивались, когда он проиграл. А мы с сестрой всю кампанию наслаждались пустой квартирой и были уверены, что в самый отвественный момент никто не войдёт.
-
Все ваши причины надуманные. Они только у вас в голове, это фантазии, которые не имеют никакой связи с реальностью. Это во-первых. Во-вторых они абсолютно не подходят к этому случаю, т.к. ТС уже пояснил что у них не "любовь-любовь", а чисто секс ради секса. Связь с сестрой по обоюдному согласию ничем не отличается от связи с одноклассницей, которая не строила из себя целку и любит секс.
-
-
- tessa_vens
- 16.01.2014 5:30
- ↑
- →
Иметь секс с родственниками небезопасно для психики именно из-за общественного запрета на это, а не само по себе. И запрет был связан исключительно с рождением некачественного потомства. Сейчас такой проблемы нет, потому что есть контрацепция и анализы на генетические заболевания.
-
-
-
- sapientisat21
- 16.01.2014 6:34
- ↑
- →
у вас есть психологические сводки на эту тему? у меня да, сестренка плохо кончит. Психические заболевания это не только гететика
-
-
-
- history_of_cccp
- 16.01.2014 6:46
- ↑
- →
О, неужели ты та самая трахнутая сестрёнка? Рассказывай дальше как космические корабли бороздят большой театр...
-
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 18:03
- ↑
- →
Вряд ли. Мы не знаем этого, потому что этот вопрос слишком мало изучен. Приносить некачественное потомство не является и не являлось грехом настолько, чтобы запрещать это на уровне морали. Психически нездоровым людям не разрешается вступать в брак, но секс между ними не является чем-то стыдным, в отличие от секса с родственниками. Согласно такой логике, молодой человек может, например, совокупляться со своей мамой, а то и устроить групповой секс со всеми членами семьи. Граница пройдена, контрацептивы есть, почему бы не попробовать. Я думаю, такая ситуация стала возможно для этой пары людей, во-первых, в силу слабых родственных связей - сестра воспринимается просто как девушка и сексуальный объект. Во-вторых, это такой вариант социализации. Люди просто сошлись по интересам - смотрят вместе аниме, там это в порядке вещей, они решили перенести это в реальный мир. Кроме того, подростки слабо отделяют реальный мир от вымышленного. У этих двоих, еще похоже неслабая зависимость от виртуального мира.
-
-
-
- ludvig_aristarh
- 16.01.2014 8:21
- ↑
- →
Да-да, как раз вспомнился анекдот... Брат трахается с сестрой и говорит ей: -А ты ебёшься лучше чем мать. -Я знаю. Мне уже отец говорил.
-
-
если человек в школьном возрасте ебет свою МЛАДШУЮ (МЛАДШУЮ ЕБ ТВОЮ МАТЬ) сестру, вместо того чтобы защищать ее и учить жизни, то он не только дурак, он долбоеб который уже испортил ей жизнь. Совет один - сразу после окончания школы съебывать в другой город ОДНОМУ будь то армия то институт. Одумайся долбоеб. Сестроебами называются мужики, женатые на сестрах. А ты долбоеб.
-
Это понятно. Вы инцест за порок не считаете, но как бы отреагировали например если бы отец трахнул вашу любимую сестренку (если еще не...). Ну вот так вот захотелось им обоим. Такой сценарий вам тоже не кажется противоестественным? Если родственные узы не считать за табу, то возраст это вообще пустяк..
-
Был бы удивлён скорее - ей всегда были интересны сверстники, а взрослые раздражали. Я не делю на естественное и противоествестнное, потому что и естественного до конца не знаю. Например, все говорят, что все теперешние нормы нравственности - из Библии, а все нормы закона - из римского права А я не читал ни того (кроме Евангелий), ни другого.
-
Насчёт очкастых задротов, которым никто не даёт - вам следовало бы поговорить об этом с Джоном Ленноном, или с Егором Летовым (к сожалению, они уже умерли). Или можете поинтересовать женщинами деятеля куда меньших масштабов, Бориса Усова (он, правда, теперь под фамилией жены живёт). Можно найти своё счастье и если ты в очках, и если ты с лишним весом, и даже если ты полупарализован (у Хокинга получилось). А когда кажется - креститься надо.
-
Можно найти своё счастье и если ты в очках, и если ты с лишним весом, и даже если ты полупарализован абсолютно согласен, НООООООООООО если ты трахался пару лет с девушкой а потом вы разбежали и забыли друг про друга это одно, кстати если встретатся случайно мол люди разошедшиеся 10-20 лет назад секс у них скорее всего будет, так на разок но будет на 90%. А тут получается другая ситуация. Вот ты типа женился и все типа забыл, живешь своей жизнью. Тут приходит к тебе в гости сестра с мужем, все ок посидели и разошлись но глазками постреляли. На след день она тебе напишет смс надо встретиться и пиздец все снова закрутится. Тем более опыт ебли без палева у вас уже не маленький. Я говорю о том что всю жизнь вы будете любить только друг друга и 200% будете тайно трахаться даже если женитесь на других. нахуя ты испортил жизнь сестре.
-
Что это за испорченная жизнь такая, если сестра сможет без палева потрахаться и с мужем, и с ещё одним парнем, который её заводит? Я думаю, многие женщины были бы дико счастливы такую испорченную жизнь вести. Даже богатым женщинам она недоступна. Загляните в топ ЖЖ - там обязательно висит тупая клуша, выскочившая в 19 за богатого разведенца (и то, если повезло). Многие из них богаты, у них есть духи, наряды и деньги на стилиста - но вместо этого они поливают друг друга грязью, ругают правительство и приглашают дорогих читателей немного посплетничать. А некоторым не досталось нормального мужа и они вынуждены работатьзм в идеологически выверенных гадюшниках вроде "Эха Москвы" или уцелевших с советских времён горе-журналов. А вместо этого могли бы сидеть в ресторане с очередным тайным любовником. Или ездить куда-нибудь с целью секс-туризма (думаю, для женщин такие услуги там очень развиты).
-
Вот именно что очередным тайным любовником. Секс туризм заебись - потрахался и забыл с кем. Ты уже писал что тебе не хочется трахаться с другими. А у тебя на всю жизнь такой головняк теперь. Мне кажется лет через 10 ты со мной согласишься. Сама природа рожает от брата с сетрой уродов. Щас тебе заебись - сувай да сувай. Погоди время пройдет.
-
Так надо тогда и еду вкусную не есть, и музыку не слушать. Поешь вот макарон с оливками и соусом болоньез - и больше не захочешь есть ничего другого. Будешь всю жизнь только этим питаться, иногда заменяя на пиццу с вином. А потом и вовсе начнёшь смотреть фильмы Бертолуччи и Феллини, читать Данте и Маккиавелли, сочинать сонеты и канцоны, перекрестишься в католика и закончишь жизнь бездомным lazzarone где-нибудь под Неаполем. А если питаться бичпакетами, то ничего такого не будет. Бичпакет заебись - съел и забыл что. А после Сама природа подарила Италии столько развалин и туристов, что итальянцу не надо работать. Это сейчас макароны с болоньеом заебись. А окажешься на Чукотки - и не сможешь оценить чукотскую кухню!
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 3:39
- ↑
- →
<Что это за испорченная жизнь такая, если сестра сможет без палева потрахаться и с мужем, и с ещё одним парнем, который её заводит? Я думаю, многие женщины были бы дико счастливы такую испорченную жизнь вести.>Что> Ты считаешь, что многие женщины изначально развратны и не прочь иметь много партнеров? Можешь сказать, как ты утверждался в таком мнении, что было источником таких сведений о женщинах? Как вариант фильмы, журналы, ТВ-программы, рассказы сверстников, то же аниме, или тебе старшие друзья навязывали случайный секс с малознакомой женщиной (аналогично со снять проститутку), etc.
-
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.01.2014 18:12
- ↑
- →
Женщины и мужчины устроены по-разному. В японской культуре любят бесполых андрогинов, поэтому ты так обобщаешь. Но в реале это не так, начиная с базовых потребностей. А такие женщины, про которых ты говоришь, существуют, и их много. Но тут нужно определиться, что тебе важнее: количество или качество.
-
-
-
- petarda_11
- 16.01.2014 3:36
- ↑
- →
да, это знаменитые люди, а ты просто очкастое развратное чмо. Этим от них и отличаешься
-
-
-
- petarda_11
- 16.01.2014 4:09
- ↑
- →
))))) очкастому задроту не дают девки и он втихую совратил сестру. О да, это повод для зависти!))))
-
-
-
- petarda_11
- 16.01.2014 4:24
- ↑
- →
сдается мне, что просто брехло и тролль. И судя по каментам, потроллить тебе удалось
-
-
Данный комментарий есть очередной шаг по подготовке общества к легализации (см. "Окно Овертона") педофилии вкупе с инцестом . ЖЖ-аккаунт, созданный сегодня и содержащий единственную запись ни о чём, "какбэ намекаэ" что он создавался именно для вброса данной темы в жидкие умы интернет-обитателей. Всем купившимся - моё почтение.
-
-
- iesous_christos
- 16.01.2014 5:00
- ↑
- →
Тут один блоггер недавно писал про то самое окно, так он ебанутый. Вы тоже походу.
-
-
-
- ext_1018921
- 16.01.2014 12:09
- ↑
- →
Вот точно о том же подумал. На днях как раз читал про "Окно Овертона"
-
-
-
- totsamiyshigaev
- 16.01.2014 13:15
- ↑
- →
Это дуплённое Окно Овертона и есть лучший пропагандонатор недоебли в частности и недоотношений вообще. В сей говностатейке от пиздоучённых, напиздоболено всё, чтобы читатель понял: пиздят и за слова не отвечают. Сплошная злоебучая констатация толкает людей на поиски истины. А на очередном распутье будет стоять пидор с вескими доводами, либо такой вот Сайто с вычурно спокойным рассуждаловом о похуистичности ебли сестры..
-
-
-
- iesous_christos
- 16.01.2014 3:23
- ↑
- →
Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Береги сестру. Самый близкий человек, даже если её не ебать. =)
-
-
я был знаком (работали вместе) с одной дамой. очень милая и приятная девушка. примерно через год совместной работы, в разговоре, я узнал, что её первый муж, был её брат. вроде как двоюродный, сейчас точно не помню. и у них есть ребёнок. я признаться, был потрясён, этим откровением. причём, как она утверждала, окушер при родах заверил её, что у нас в рашке таких случаев дохуища... какой секс предпочитаете: ОС, АС, классика жанра?
-
Сейчас вопросов нет. Все тут и так понятно. Мальчик, девочка. И родственные связи тут явно ни при чем. Интересно было бы на тему последствий таких связей лет через 10 поговорить: когда вам будет лет по 25, а лучше - по 30. Очень многое в жизни к тому моменту начинает казаться иначе... Тогда бы я спросил: в каких вы остались отношениях? И что изменилось в восприятии за 10 лет, начиная с сегодняшнего возраста? Как-то так.
-
Раз тут никто этого до сих пор не написал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%82 Цитата "При инцесте значительно повышается вероятность встречи одних и тех же патологических генов." "Если при неродственных браках вероятность рождения ребёнка с серьезным генетическим (врожденным) дефектом или умственной отсталостью порядка 3—4 %, то при инцесте она значительно возрастает. В генетике данный процесс называют выщеплением рецессивных гомозигот" если залетите, вероятность проблем у ребенка значительная.
-
Социальные проблемы мальчика/девочки/родителей не идут ни в какое сравнение с всевозможными проблемами ребенка из-за генетических сбоев, начиная от элементарных проблем со здоровья, заканчивая уродливой внешностью. Вероятность того, что такие будут конечно не 100%, но недопустимо высока. Родителям потрахаться и забыть, а ребенку с этим жить - эвтаназии у нас не предусмотрено, поддерживают жизнь даже в случае тяжелейших физических отклонений. Конечно, есть аборт - но это стресс для организма, правда подобным рискам подвержены все нормальные пары, которые занимаются сексом, но не хотят детей
-
-
- creaturen2
- 16.01.2014 17:20
- ↑
- →
Ну раз у нас здесь "вечер общения со специалистами", расскажите какие-нибудь отличительные особенности ебли сестер, "которые нельзя с ходу найти в поисковых системах". Tips&tricks, подводные камни, best practices, советы начинающим?
-
-
-
- creaturen2
- 17.01.2014 12:17
- ↑
- →
Если все аналогично соблазнению любой другой девушки, зачем вы сюда написали, и в чем ваша экспертиза?
-
-
Был на взводе, поэтому не смог ответить подробно. Обычно у братьев с сёстрами - полувойна, полудружба. К тому же, на сестру не работают понты - как "нет великого человека для его камердинера". Нужно быть настолько классным и приятным, чтобы впечатлился даже человек, который терпит тебя каждый день. Почти семейная жизнь, короче говоря. Если приложить 1/3 таких усилий, то можно добиться, я думаю, почти любой девушки (при условии, что она сама хочет каких-то отношений).
-
-
- artemoff85
- 16.01.2014 18:18
- ↑
- →
Моя жизнь никогда не станет прежней. Теперь в братьях своих девушек я буду видеть их тайных ебырей. Моя психика травмирована.
-
-
-
- veni_vidi_vic1
- 16.01.2014 21:47
- ↑
- →
вообще - это пиздец, товарищи! знаю одну историю, когда женились двоюродный брат и сестра. 25 лет жили в разных частях света, а когда встретились - влюбились. в итоге беременность замерла. тоже пиздец, но у этих школьников похлеще
-
-
-
- strawberry_hero
- 17.01.2014 0:14
- ↑
- →
у вас есть другая партнерша? а у нее? разрешите ей завести отношения с другим молодым человеком?
-
-
-
- o_chevidcev
- 17.01.2014 1:02
- ↑
- →
Мне одному кажется, что по манере письменной речи и суждениям субъект ни хуя не школьник, а обычный тролль с овердохуя количеством комментов?
-
-
-
- veni_vidi_vic1
- 17.01.2014 3:08
- ↑
- →
прочитал ветку и то же самое подумал. человек взрослый - это просто очевидно. школьник (даже 11 класса) не сможет вести ту дискуссию, которая здесь разгорелась.. и Фрейда он читал, и про психологию рассуждает, и статьи УК сразу называет, и про историю инцеста, и про Библию, и про Навального, и про социальные игры, ещё и всё существующее аниме пересмотрел... да это просто нереально! плюс настоящие школьники на уроках в такое время, а он комменты в ЖЖ строчит. короче, ребята, спалился тролль.
-
-
-
- vot_3ae6ucb
- 18.01.2014 11:51
- ↑
- →
Не могу сказать, что одобряю. Но красавчег, чо :-) сестренку береги. Надеюсь всё нормально у вас будет по жизни
-
-
1) вы понимаете чувства людей, которые не занимаются близкородственным сексом, или их поведение и чувства вам непонятны? вы можете представить себя на их месте и испытать отвращение к инцесту? 2) с сестрой жили в одном доме с самого рождения? 3) как вы оцениваете распространённость инцеста среди подростков? 5, 10,20 %? интересна ваша субъективная оценка. 4) ревнуете сестру?
-
1. Мне понятно их поведение. Себя на их месте представить могу, но понимаю, что их отвращение - скорее просто то, что они принимают на веру. 2. Да 3. Я думаю, встречается очень редко. В лучшем случае 1-2%. Во-первых, большая часть людей моего поколения - единственные дети в семье. Во-вторых, что бы там не говорили, секс у современных подростков вообще не особо часто бывает. Мы почти все лет с 10 ВКонтакте/на Диарях/ещё где-то сидим. Почти все мои одноклассницы почти полностью асексуальны и обсуждают не мальчиков, а косметику. 4. Есть немного.