Январский фуршет
-
сам не понимаю. даже завел для этого пластик куда бабло кидаю и потом трачу с карты, удобнее за статистикой трат следить. Уходят на шмотки, жру в ресторанах, подарки покупаю (тут не очень много уходит на самом деле), на бензин (тоже крохи). Короче я сам в шоке что бабло просто утекает, а к концу месяца я сижу и думаю "было дохуя, а сейчас 10000р лежит, кда блять все делось, я же не тратил". Оказывается - тратил
-
-
- ext_2030853
- 15.01.2014 23:41
- ↑
- →
Чёт не такая большая з.п! Вроде минимум от 500000р можно форсить понты по яппи. Какой кстати у вас автомобиль?
-
-
-
- ext_2030853
- 16.01.2014 0:51
- ↑
- →
Вы молодец! Стремится надо ещё к большему, денег много не бывает... Да! И купите уже наконец себе кабриолет =))
-
-
мне, например, продажи нравятся! клиенты в разных странах: сделки, контракты, расчёты, переговоры, торги, деловые обеды/ужины, командировки. по-твоему, нужно вкалывать 4 года и стать кем? бухгалтером 70 лэвэла? айтишником? кем??? а они продаются? в любом случае - мне он нафиг не нужен, я ЖЖ не веду. зарегистрировался, чтобы блоги комментить иногда
-
В моём представлении работа мечты, это когда плод твоих стараний кто-то видит, кто-то ценит (кроме начальства). А торгаш, это человек, который торгует результатом труда тех, кто занят любимым делом (ну, или нелюбимым, это уж как повезёт). Да и для общества-то бесполезная профессия. Да, продаются. Пишешь человеку, у которого есть интересующий ник и тут уже просто цена вопроса. Ну или заводишь другой ник, в котором нет костылей, типа единичек, которые словно говорят: "Хозяин этого ника так сильно хотел подобный ник, но тот ник оказался для него слишком крутым, потому у него только я". Хотя если он тебе нужен только для комментариев, тогда да, норм. Можешь ещё изменить ник на аватарке, тогда будет смотреться, словно специально единичку сделали. А-ля "первый всегда", или что-то в этом роде.
-
-
- danilanton
- 16.01.2014 18:08
- ↑
- →
Я тоже сэйлз, но в другой сфере. Это не оправдание, а причина, чувак) вот ты три месяца будешь работать над сделкой, и закроешь ее в итоге. Если это было три месяца реально херового процесса, то результат вряд ли окупит затраты. Хотя ты бы поработал сам для начала, это все само собой очевидно становится.
-
-
плод моего труда видят и чувствуют сотрудники производственного предприятия, потому что я занимаюсь не купи-продай, а продажей собственной продукции. как я сказал выше, торгаш - это на рынке стоять, что однозначно не про меня. профессии, как риелтор, всевозможные посредники и продавцы ширпотреба действительно бесполезные, и у меня к ним также очень негативное отношение! насчёт ника подумаю.
-
хорошо знаю английский, использую его каждый день устно/письменно. сертификатов TOEFL, etc нет, но недавно проходил какой-то онлайн тест, он показал upper intermediate. других языков не знаю, необходимости пока нет. в любом случае времени на занятия нет совсем, а если быть предельно честным - то и желания тоже.
-
-
- business_mag777
- 16.01.2014 2:49
- ↑
- →
Вас утомляет работа? Остается ли время на спорт, личную жизнь и развлечения?
-
-
утолмляет. причём больше морально, чем физически. но я привык. плюс ко всему, я, наверное, трудоголик, работа всегда на первом месте. личная жизнь? жене время и внимание, конечно же, уделяю... спорту время уделяю: футбол с товарищами 2 раза в неделю, 2-3 раза в неделю в спортзал / сквош / бассейн. развлечения? ловлю себя на мысли, что на них времени как раз нет. например, не помню, когда последний раз был в кино, обычно смотрим фильмы дома. люблю рестораны, всегда хожу по выходным, иногда в будни, но обычно в спокойной обстановке, т.к. хочется отдохнуть... к клубам стал равнодушен. наверное, в студенчестве своё отгулял, хотя денег тогда не было совсем пару раз в месяц выбираемся на шоппинг.
-
-
- ext_1352741
- 16.01.2014 16:16
- ↑
- →
Приветствую! Что вам помогло продвинуться по служебной лестнице? Связи? Образование? Личные качества? Чему учились кроме вышки? Какие тренинги? Книги? Интересна конкретика. Хотите ли открыть "свое" дело илм дальше работать на дядю?
-
-
добрый день. образование - больше нет, чем да. оно, как ни крути, оторвано от реалий, поэтому всё постигалось в процессе работы. связи - вообще никаких не было и нет. сейчас многие в это не верят, но мне пофиг. личные качества - да. Не знаю, что такого во мне особенного, но это позволяет добиваться успеха. плюс преданность работе, ответственность, коммуникативные качества. проходил тренинги по продажам, переговорам (название, извините, не вспомню). всегда смотрю и беру пример с руководства. книги? читал одну по переговорам, но там одна теория, мало полезного из неё вынес. всё в итоге приходит с опытом своё дело пока не хочу - головняк, риски, отсутствие связей с "нужными" людьми, неумение давать взятки. даже представить не могу, что я общаюсь с какими-то гос.органами, стою в очередях и т.д. мне комфортнее, когда грязная работа выполняется кем-то, а я отвечаю за свой участок.
-
-
- timofeyivanov
- 16.01.2014 18:34
- ↑
- →
"головняк, риски, отсутствие связей с "нужными" людьми, неумение давать взятки. даже представить не могу, что я общаюсь с какими-то гос.органами, стою в очередях и т.д." хех, наверняка сисадмины, читающие вас, так же думают про вашу работу))) не нужны в бизнесе никакие "связи с нужными людьми" и взятки давать не обязательно. бизнес от продаж отличается не сильно
-
-
Хорошо, допустим, я решу замутить какой-то бизнес. Но какой? Купи-продай - это точно не для меня. Наверное, стал бы заниматься производством (с последующими продажами), но для этого требуются значительные вложения, команда (которая всегда норовит тебя обмануть) и т.д. Ресторан/кафе/салон красоты? Рынок этим добром переполнен, да и на приличное заведение тоже деньги немалые нужны. И самое главное - зачем? Как по мне - неплохо быть наёмным рабочим, который в любой момент может уйти и искать счастья в любой стране мира, а не быть постоянно привязанным к месту своего бизнеса.
-
-
- timofeyivanov
- 17.01.2014 22:27
- ↑
- →
Наемный рабочий как раз привязан. Ты же не можешь завтра улететь "в любую страну мира". Работа держит. А если я улечу, то не изменится ничего. Зачем? Для свободы и бОльших денег. У наемника есть потолок зарплаты. Чтобы получать 500 тысяч например, нужно проработать лет 30 в газпроме и быть своим. А в своем деле можно добиться такого за год. Странно слышать слово "купипродай" от сейлза. Любой бизнес - это купи-продай, в том числе и производство. А продажи - это вообще основа любого бизнеса
-
-
-
- alex_taran
- 17.01.2014 1:45
- ↑
- →
Пффф. В Silicon Valley предлагают обычным 20летним инженерам ~10К$/месяц (до налогов, правда).
-