Январский фуршет
-
Но это ж всё барахло занимает кучу места и стоит по-хорошему кучу денег (мы работаем с несколькими итальянскими небольшими кантинами, устраиваем там экскурсии и дегустатции, так что я примерно представляю себе технологию и уровень цен). Реально ли сделать нормальное вино в домашних условиях, особенно белое? И да, кстати, тут совершенно верно спросили - из чего?
-
Белое. Анапский район назначен богом для белых вин. Шардоне, Совиньон блан. купажи Шаслы и Галбены Ноу. Моё вино хвалят дегустаторы, анализы всегда в норме. Можно и скромными деньгами. Если на небольшой обьем переработки. Примерно тонну, чуть меньше обрабатываю в год винограда. Дружу почти со всеми виноделами юга Краснодарского края. Есть отдельное помещенице, полуподвал температура нормальная, в пределах допустимых колебаний.
-
Ну на. Иногда в ЖЖ и фейсбуке выкладываю. Фотограф по вину :) Игорь Улько, мой товарищ хороший.
Посмотреть на Яндекс.Фотках