Январский фуршет
-
Смотри, моя техника имеет 3 методики. Исходим из того, что тебе тупо нужно найти работу, которая тебе не противна, которая тебе позволит нормально тянуть (жить, питаться, одеваться), которая тебе хоть немного близка и интересна. 1. Я регистрируюсь только на сайте хедхантер. На одном, иначе ты сам забудешь где висит твое резюме, а если его нужно изменить то это просто ад. 2. Я определяю для себя 2-3 должности на которые я буду откликаться. 3. Я подготовил свое резюме исходя из принципов (кратко, понятно). Обязательно вешаю хорошую фотку. Ставлю рыночную зп, даже чуть ниже. Теперь сама технология. В сутки я откликаюсь стабильно не менее чем на 10-15 вакансий. За месяц если я ничего не нашел у меня должно быть сделано не менее чем 300 откликов!!! Меня не парит если мне отказывают. Меня не парит если собеседование прошло неудачно. Я просто ищу и ищу до посинения себе работу зная совершенно точно, что даже самый лошара и неудачник может устроиться не менее чем на 50-60т. в месяц. Поиск длится 1-1.5 месяца. Фишка еще в том, чтобы как можно больше людей и их мозгов и умов подумали о твоем поиске работы. Поэтому нужно создавать ажиотаж вокруг себя - это тоже работает. Есть вопросы?
-
-
- shouttodeath
- 17.01.2014 14:14
- ↑
- →
вводные данные, отсутствие образование (среднее техническое узкоспециализованное, по которому я работать не хочу. город 500 тыс населения. почти полное отсутствие опыта работы. украина
-
-
мои вводные данные: без образования (даже в школе плохо учился), работаю профессионалом в западной компании, зп выше среднего по москве. Нашел в кризис, когда на одно место был жутчайший конкурс. Нет хедхантера так раздавай листовки, спрашивай на улице. Вжно чтобы 10-15 мест в день знали что ты ищешь работу! Устройся на должность не требующую ничего кроме логики, здравого смысла и ответственности это: - аналитик - оператор - помощник - тех. писатель - продавец итп итп... Город 500 тыс. это нахуй отмазка! Я жил в таких городах. Можно найти работу. А если реально нельзя уезжай и ищи в другом. У меня опыт когда я приехал в город и без дома без денег нашел работу, потом сменил потом еще раз сменил и в конце концов устроился и стал жить как средний класс.