Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Мусульманин. Отвечу на вопросы про Коран, ислам, шариат.
195
Сергей Стеблина, дизайнер студии Лебедева. Отвечу на вопросы о навигации, городской среде, работе со сложными заказами, трудных проектах. Об ориентировании людей в пространстве, психологических штуках, привычках, багах в головах.
164
Автоэксперт Большой опыт по подбору автомобилей. Знаю много тонкостей по покупке, продаже автомобиля. Обращайтесь, но помните: Верить нельзя никому! Мне - можно Сергей Броневой P.S.
117
Риэлтор. Отвечу на вопросы о недвижимости, налогах, агентствах и т.д. - Что делать, если не продаётся. - Как выбрать риэлтора или продать самому. - Продавать или подождать. - Изменения по налогам с 1 января 2016г.
115
Отвечу на вопросы о бюджетном путешествии в Исландию.
97
Астрофизик, специалист по галактикам. Живу на Северном Кавказе (КЧР, Нижний Архыз), наблюдаю на крупнейшем в Евразии 6-метровом оптическом телескопе. Пишу в ЖЖ-блоге, как о своей работе, так и о проблемах российской науки в целом.
96
Управляю винным бутиком в Санкт-Петербурге
91
Современное искусство — живопись, скульптура, new media. Современная поэзия — русская и англоязычная, от модернизма до наших дней. Отвечаю на вопросы по истории, теории, распространённых практиках, рынку, по отдельным произведениям или по сфере в целом.
86
Аудиоинженер. Акустические системы. Как они работают, какие бывают, преимущества и недостатки. Консультации по конструированию акустики, а также есть в наличии киты различного уровня.
84
Сертифицированный SEO-специалист. Специализируюсь на детальном аудите сайтов на предмет дизайна, функциональности, поисковой оптимизации. Разрабатываю рекомендации по улучшению сайта, чтобы повысить видимость в поисковых системах и увеличить посещаемость.
83
Длительное время находился в федеральном розыске в качестве обвиняемого по уголовному преступлению.
67
Всем привет! Я успешно занимаюсь астрологией более 7 лет, а до этого 4 года училась у «главного астролога страны» П.П. Глобы и 2 года в Московской школе астропсхологии Ирины и Михаила Кош.
58
Промдизайнер Маша. Работаю в автомобильном стартапе в санфранциско. Расскажу про кремниевую долину и нелегкую судьбу женщин в технологической сфере, стартапы и просто за жизнь.
47
Помогу советом в поисках работы, особенно в сев.америке.
45
Инженер-конструктор по строительству и проектрованию зданий
45
Композитор и саунд-дизайнер. Преподаватель. Пишу музыку для современной хореографии, театра, видео игр, кино и мультимедийных шоу. Отвечу на любые вопросы по темам: - Композиция (создание музыки в любых жанрах – от экспериментальной электроники до оркестровок)
42
Видеостокер. Недавно вышел на 500$ в месяц. Спрашивайте
42
Специалист по инопланетным цивилизациям.
40
Лазерная коррекция зрения. Любые технические вопросы. Инженер, не врач.
39
Преподаю право в МГУ. Параллельно пишу книгу про сталинские высотки и Главное здание МГУ :-)
37
Александр Ершов, 3 года проработал Андроид разработчиком в Яндекс.Деньгах в Питере, вел школу мобильной разработки. 2 месяца назад переехал в Москву в Coub. До этого вообще никак не программировал.
37
Астролог. Консультирую по любым интересующим вас вопросам : отношения, финансы, жизненное предназначение, психологические проблемы . От вас - дата, время и место рождения.
35
Русский и российский католик. Отвечу на вопрос про христианство и церковь. Спрашивайте.
34
Астролог-консультант. Разбираюсь в устройстве человеков. Регулярно вангую полит-прогнозы.
33
Опять я проворонила фуршет, ёмаё. Ну, да вдруг кто долистает. Интернет-маркетолог, отвечу на вопросы по юзабилити и оптимизации сайта, продвижению продукции/услуги. Йоу.
33
Любые вопросы про озвучку (дубляж и закадр)
31
Авиатехник обслуживаю самолёты Boeing-737 и Airbus-320
31
Здравствуйте! Занимаюсь ставками на спорт. Изучают способы математического перевеса над букмекерами. Создал сайт на эту тему. Готов ответить на любые вопросы про ставки. Ps: на хамские комментарии не отвечаю.
30
Инженер-электрик, специальность - высоковольтные подстанции и все такое. Живу и работаю в Канаде.
30
Профессионально занимаемся ремонтом ванных комнат и туалетов под ключ в Москве и области. Задавайте вопросы по плитке, сантехнике, вариантам ремонта и всему, что связано с санузлами.
28
Знаю турецкий язык, помолвлена с турком, живу на две страны. Отвечу на вопросы по этим темам, кроме политики.
27
Поработал в Москве на арендованной машине в геттакси и убер, напишу, если что-то интересует.
27
Как нормализовать сон? С некоторых пор (год-полтора) сон стал очень беспокойным. Трудно заснуть, потом всю ночь вереница цветных ярких снов про всякую хрень. По итогу - даже после 10 часов такого "сна" чувствуешь себя разбитым вхлам.
27
Все про фонари, светодиоды и портативное освещение. Какой фонарь взять в машину, на охоту, на рыбалку, на велосипед, какой подствольник выдержит отдачу, какой - даже на детское ружье не надо ставить.
25
Не все знают, поэтому все-таки уточню: 1. Разбираюсь в административном делении России и сопредельных стран (Украина, Белоруссия, Казахстан)
25
Стоковый фотограф. Пятый месяц на стоках, полёт нормальный
24
Профессиональный автор ) Пишу курсовые, дипломные, диссертации и другие работы на заказ. Спрашивайте ))
24
Живу в Западной Европе. Простветите тупого, чо там с налогами с меня в России? Кого в России я должен уведомлять, о чем и за что платить... А то я запутался уже.
23
Юрист. Отвечу на вопросы по семейному праву, опеке, дееспособности.
23
Пообщаюсь на тему переговоров и психологии общения с людьми.
23
Студент-психолог. Расскажу в меру сил о состоянии образования в социальных сферах, а также отвечу на любые около психологические и философские вопросы. Также уже работаю по специальности и помогаю найти себя, выстроить гармонично жизнь.
22
Инструктор по катанию на роликах. Знаю о роликовых коньках практически все.
22
Знатоки авиации, зачем нужна эта круглая хрень?
22
Отвечаю на вопросы о лесохозяйственном проектировании в России. Не оставлю без внимания лесное образование и положение дел в лесной отрасли. Опыт - 10 лет лесного инженерного консалтинга.
22
Традиционно отвечаю на вопросы за жизнь в Швейцарии.
21
Психолог, преподаватель психологии, стаж 17 лет. Работаю с проблемами семьи (добрачные отношения, молодая семья, семья с детьми и т.д.). Проблемы личностного роста и прочее. Отвечу на вопросы.
21
Расскажем о красках с эффектом школьной меловой или маркерной доски, а также о металлическом грунте.
20
Консультирую по вопросам интимных отношений. психолог онлайн. иногда даю вредные рекомендации в статьях, публикую их на своем сайте)) не стремлюсь всех осчастливить, часто говорю все, как есть ))
20
Путешественник на пенсии. К концу 1998 года объездил 193 страны. Привычки фотографироваться и кидать тупые понты нет и не было, ездил чисто для радости, для знаний.
20
Студентка по обмену. Жила в США в 2014-2015 учебном году в принимающей семье и ходила в обычную среднюю школу наравне с американцами Отвечу на вопросы про адаптацию, жизнь там и пр
20
Может ли кто нибудь проконсультировать по поводу приема ноотропов и вообще ответить на некоторые вопросы о работе мозга?
19
Производим 3D-принтеры в России. Поле печати 300х300х300мм. Можно ли распечатать пистолет? Насколько прочные детали получаются? Как заработать на 3D-печати, зачем она нужна дома или в офисе?
19
Знаю о велосипедах почти все.
19
Какого х...я рухают лифты с людьми. Я всегда верила, что в любом лифте есть ступоры, которые при падении выскакивают и лифт застревает и не падает. Как у лифта, б....ть, может провалиться пол - он что, на скрепках держится?
19
Профессионально занимаюсь ведической астрологией (Джйотиш). Помогаю людям определится в профориентации (правильно выбрать профессию или сферу деятельности)
19
Снимаю город Первоуральск с квадрокоптера.
18
Изучаю финансовую математику в Германии.
18
2. Разбираюсь в теоретике турнирных схем, составлю схему турнира для любого вида спорта во вашим входным данным (если нужно, будьте готовы ответить на - сколько имеется времени, инвентаря и так далее, сколько призовых мест нужно определить, дальше по ситуации)
18
Инженер по прочности самолётов. Работаю в конструкторском центре Боинг в Москве
18
Магистратура и аспирантура/докторантура за рубежом. Европа, США и прочая Канада. Имею большой опыт поступления и учебы. Больше знаю о социальных науках и англоязычных программах, но в общем посоветую и по всем остальным.
17
ФСКН (Госнаркоконтроль). Больше не работаю )
17
Свадебный Тамада в Санкт-Петербурге
17
Отлежал в психушке два месяца, щас на дневном стационаре. Мысли о самоубийстве в моих мозгах до сих пор не подавили, к тому же не хочется возвращаться в квартиру и на работу, поэтому не знаю, сколько пролежу ещё.
17
Как обычно, отвечаю на вопросы о русской поэзии. О себе: поэт, переводчик, литературный критик, автор многих публикаций, сооснователь поэтической премии "Различие".
16
За два года. Но честно признаюсь - я филонила жутко.) а вы как учите? В чем загвоздка?
16
Фотографирую архитектуру Москвы и Санкт-Петербурга. Фото можно приобрести для любых целей: оформление интерьеров, сайтов, продажа на фотостоках, в подарок и т.д. Отвечу на вопросы о секретах красивой съемки городских пейзажей
16
Отвечаю на вопросы по созданию и работе микрокредитной организации (МФО). • С чего следует начать? • Какие инвестиции потребуются? • Где лучше открыть офис по выдаче займов? • Будут ли отдавать?
15
Интересно, а есть вопросы по программированию атмеловских контроллеров (atmega, attiny)?
15
Руководитель студии дизайна.
15
Проебал ~10 млн/р. на стартап.
14
Отвечаю на вопросы об исполнительном производстве (legal collection). Как взыскать с должника бабло, имея на руках судебное решение (исполнительный документ), как общаться с приставами, кому и как жаловаться, и прочая коррупция ;-)
14
Выслушаю ваши проблемы. Дам советы.
14
Микрохирург, работаю в Англии
13
Каким вырастет дерево, если на молодой черенок надеть кольцо?
13
Фрилансер-копирайтер с "дорогим" прайсом (от 200 р. за килознак). Развенчиваю мифы о профессии, даю советы начинающим и вообще.
13
Сияние-ПОЛЯРНОЕ гидролог-метеоролог.
13
Управление проектами и людьми.
12
Когда этот ебаный кризис закончится? Доживем?
11
Что ж, как водится. Реклама. Ваши вопросы.
11
Принимаю на индивидуальный коучинг, психологические консультации по темам: - Отношения МЖ - Отношения с родителями/взрослыми детьми, - Сложные отношения на работе - Разобраться с навязчивыми эмоциональными состояниями, трудными прошлыми ситуациями - Мотивация, проблемы выбора, решительности, найти себя и тп.
11
Знаю, что делать. Отвечу на вопрос, как делать.
11
Когда телефон на зарядке, как он облучает? Прям нельзя рядом сидеть?
11
Где люди нанимают киллеров?
10
Знаю абсолютно все про налоги. российские. спрашивайте, если чо. объясню.
10
Привет! Я репетитор английского.
10
Автоматизирую работу в Microsoft Excel при помощи макросов Заполнение документов, вставка картинок в прайс, рассылка почты, обработка прайсов, парсеры сайтов, - все это можно делать в Excel нажатием одной кнопки Есть готовые решения в виде надстроек для Excel Отвечу на любые вопросы по макросам и Excel
10
Консультация по настройке контекстной рекламы в Директе и Adwords. В особо интересных проектах готов поучаствовать лично.
9
Придумываю и провожу технические квесты.
9
ВОПРОС: Психологиня и топ-блогер Эволюция на самом деле такой крутой психолог или аферистка? интересует мнение профессионалов
9
Микро-бизнеС в Москве, 10 лет опыта
9
8
Как улететь в бан у Лебедева?
8
Как узнать результат рекламной компании? Где искать статистику?
8
Что будет, если на встрече вверхах, один президент начнет бить другого?
8
1. Какая сейчас самая хорошая видеокамера в пределах 20 тысяч (чтоб снимала хорошо, 50-60 кадров, стабилизатор)? 2. На каком телефоне сейчас самая хорошая видеокамера?
8
Все вопросы об отдыхе на Алтае (Республика, не край)
8
Почему русские генетические рабы?
7
Грузия и грузинское вино
7
Всем привет! Могу ответить на вопросы по фотошопу и по рисованию, как на бумаге, так и на компе (комиксов в том числе).
7
Какой фуршет, когда такой кризис! какие профессия будут востребованы во времена кризиса и после него?
7
Я учусь и умею видеть суть любой ситуации или явления, обращайтесь.
7
Я - Мария, много путешествую и с радостью делюсь опытом. С радостью подскажу вам оптимальный маршрут по той или иной стране, подберу достопримечательности по вкусам и тд.
7
Отвечу на вопросы связанные с выплатами по ОСАГО, споры со страховыми.
7
Жениться на турчанке в принципе нелегко, а уж с целью получения гражданства - тем более. Турецкие женщины крайне редко выходят за иностранцев (знаю один такой случай, но брак был буквально месяцев пять)
6
Отвечаю на вопросы о монетизации сайтов (заработке на показах рекламы) с помощью Google AdExchange и AdSense.
6
Почему до эпохи мыльниц не было красных глаз? Почему после эпохи мыльниц нет красных глаз?
6
Ученые, на хую кручоные - сколько еще будет падать рубль и дешеветь нефть?
6
Почему нельзя смывать туалетную бумагу в унитаз? Белая или серая (переработанная) туалетная бумага сильней забивает трубы? Вопрос сантехниам. Сколько метров бумаги можно смывать в унитазе с одной порцией дерьма без опаски забить трубы?
6
Недвижимость. Хочу обменять дом в Пятигорске (240 кв.м, подвал, гараж, мансарда, земля, центр) на однушку в Москве, или двушку в Питере, Казани или Уфе. Как это можно сделать? На авито объявления только о продаже.
6
Вопрос к разбирающимся в электротехнике. Как измерить - сколько реально электроэнергии потребляет электроприбор, например - лампочка накаливания или чайник? В наличии мультиметр и прямые руки.
6
Морские контейнерные перевозки через порт Клайпеда и прочая логистика. Находимся в Минске.
6
При условии, что везде 2, то это 50% вниз это демпинг и это соотвественно минус 50% от доходной части. 15 тысяч это тоже совершенно не мало, как человек зарабатывающий максимум 15 берет у вас 15 с процентами и отдает?
6
Слышал от мусульманина, плод в чреве женщины получает душу на шестом месяце беременности. Можете прокомментировать? Почему именно на шестом? Где искать ответ когда эмбрион становится живым человеком с мусульманской точки зрения?
6
Ловлю рыбу, Нахлыст, спиннинг, фидел. Вяжу мушки.
6
Отвечу на вопросы об алкогольной зависимости: о вреде, "пользе", способах борьбы, отходняках, способах привести себя в порядок, запоях И так далее. Без мата, издевок, конструктивно, исходя из собственного опыта.
6
Скажите пожалуйста, как же узнать результаты рекламных компаний? типа http://www.forbes.ru/rating-photogallery/309583-samye-udachnye-novye-brendy-2016-reiting-forbes/photo/4 Недавно была реклама Дирол ("Заведи освежающую привычку")
5
О, это прямо больная тема! Я у всех знакомых спрашивала - большая часть говорят, что со стороны Турции это была глупость. Жалеют, что с визовым режимом такая ситуация- многим это осложняет жизнь.
5
Товарищи гроссмейстеры, посоветуйте пожалуйста самую оптимальную книгу для начала изучения игры в шахматы. Спасибо :)
5
Почему в Крыму новые власти закрыли все зоопарки, пытаются отсудить у их владельца гостиницы при этих зоопарках, а Кремлю на это похуй? 20 лет стояли парки в Украине и никто их не трогал.
5
Умею ссать и срать одновременно.
5
Я профессиональный бухгалтер, аудитор. Отвечу на вопросы по бухучету, налогообложению, аудиту в организациях на ОСНО и УСН.
5
Он-лайн обучение фотографии
5
Говорят, аллергики менее подвержены онкологическим заболеваниям. Правда или враньё?
4
Ультразвуковое технологическое оборудование — сварка, резка, диспергация, эмульгация и многое другое. Полностью российское высокотехнологичное производство.
4
Что такое хороший вкус? В одежде, в дизайне, в архитектуре? Пожалуйста, максимально конкретно. Т.е. попробуйте сформулировать свой ответ так, словно перед нами два человека - Сергей и Геннадий.
4
Доменные печи, муфельные печи. Кустарные, самопальные, допотопные. Чтобы на угле, чтбы можно было расплавить и железку и стекляшку в небольших объемах. Кто-нибудь когда-нибудь строил, экспериментировал?
4
Гитарист. Концертирую, расскажу об обучении игре на гитаре
4
Крышую ларек с шавермой
4
Планшет не заряжается и не включается после долгого бездействия. планшету 1,5 года. советуйте
4
Занимаюсь свадебной съемкой. Мало ли кому какая инфа понадобится
4
Занимаемся коммерческой аэросъемкой. Снимаем заводы, дома, пароходы, участвуем в съемках фильмов/клипов, делаем аэрофотосъемку объектов/территорий. От лоховских dji phantom до коптеров с RED на борту.
4
1. Почему в Европе нет велодорожек, в Москве есть? 2. Зачем в Скандинавии выставляют пирамидки из светодиодных свечек в окнах?
4
Привет всем.Я строю и ремонтирую жилье в Москве .Много работаю. Бложик пополняю редко.Обращайтесь.
3
Вопрос Расскажите про химчистку, чем там чистят, почему так чисто и, видимо, без воды и традиционной стирки. Можно ли повторить в домашних условиях.
3
3
Хранение вещей на складе (типа self storage) альтернатива гаража и балкона! Как считать “кубами”? Сколько нужно места для хранения любимого комода бабушки и дедушкиго кресла на время ремонта. Спрашивайте.
3
Вопросы про призыв в армию в рф. 1. В 27 уже не берут, или еще берут? 2. Если являешься гражданином РФ, но получал гражданство и загран паспорта всегда в посольстве в одной из стран СНГ и никогда не был зарегистрирован на территории РФ (ни постоянно, ни временно)
3
Врач-психотерапевт, психиатр. Любые вопросы по пси- тематике: психотерапия, психология, психиатрия, психофармакотерапия. Психотерапия невротических (изредка — пограничных) расстройств у взрослых.
3
Проектирую, дорого, охуительно
2
Я Бог Спрашивайте
2
Вопрос. Есть работающее производство в центральном черноземье (бывший советский завод, молочное производство). Прибыль не большая, но и труда вкладывается не много (10-15% от макс. возможной выработки)
2
Украинский библиотекарь. Пишу отзывы на книги. Прочел все художественные произведения: Владимира Васильева Терри Пратчетта Умберто Эко Могу ответить на вопросы касающиеся автоматизации, авторского права или поделиться отзывом на прочтенную книгу.
2
Есть специалисты по широкоформатной и интерьерной печати? Посоветуйте аппарат для таких дел.
2
Это нормально что мне на все пофиг?)
2
Специалист по истории интернета
2
Привет, ищу срочно квартиру... Уже в который раз, собственника найти как всегда беда, на авито куча риэлтеров. Через вк наткнулась на группу нетавито, перешла к ним на сайт netavito.ru.
2
Проживаю в КНР с 2010 года Задавайте "ваши ответы" про язык, иммиграцию, учебу, бизнес
2
Отвечу на вопросы по высшему образованию и системе аккредитации.
2
Управление проектами
2
Недостатки сайта univertv.org, хочу стабильно посещаемость 300к в сутки.
2
Как изготовить такую урну? Насколько это сложно?
2
Не знаком с такими организациями в нашей сфере.
1
Помощь с отдыхом на Майорке и Ибице. Открытие фирм, покупка действующего бизнеса в Испании.
1
А вот и я, вы знаете, что спрашивать.
1
Вопрос к биохимикам, технологам, операторам камер газации, занимающихся дозриванием бананов. Почему все бананы, продающиеся в Магните, не имеют запаха, и следовательно аромата?
1
Что за реагентом обрабатывают в Москве тротуары, чтобы не леденели? Почему просто песок или соль не используют? Как это делают в продвинутых странах по-нормальному?
1
Знаю всё про кредитные истории.
1
Есть и храм христа спасителя ,и василия блаженного ,а мечети новой нету ))почему ?
1
1
Кто знает, какой аппарат делает визитки. Как дорог в обслуживании. Какое пространство для него нужно и тд. все о визитках. Есть такие?
1
Ебу в жопу. В связи с кризисом скидки.
1
Гитаристы, учу песню Гребенщикова «Почему не падает небо». В разборе написано: «Постоянные форшлаги на D (1 струна - F#-G-F#)». Что это значит?
1
Обнадеживающе )) спасибо!
1
Есть ли тут специалисты по фотосинтезу?
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Январский фуршет
ext_3316076
→
это нормально что мне на все пофиг?)
odinwald
↑
→
Это не нормально! Но тебе же на это пофиг?
ext_3316076
↑
→
конечно!
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.