Январский фуршет
-
Здравствуйте, дорогие читатели и комментаторы. Уже в третий раз с вами я, ваш разоблачитель несуществующих болезней. Сегодня будет новое разоблачение. Гепатит дельта - то, о чем вы не слышали. Ну и то, что ВИЧ-СПИД и гепатит С - обман мошенников от медицины и этих инфекций не существует, об этом мы тоже поговорим.НЗадавайте вопросы, с удовольствием отвечу!
-
В семидесятых годах двадцатого века группа мошенников придумала несуществующий вирус - "вирус иммунодефицита человека". Всему миру рассказали, что этот вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен. Гениально! Не подкопаешься.
-
я вам уже посоветовал лечиться. поищите психиатра, специализирующегося на конспирологах. как только наступит улучшение — займитесь самообразованием. Начинайте с простого, с википедии. Потом постепенно расширяйте круг. Когда-нибудь дорастете до курсов, вроде https://www.coursera.org/learn/aids-fear-hope
-
Вот официальное описание ВИЧ-СПИДа, такое, как нам всем рассказывали много лет: Вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен. Вы согласны с тем, что такая вирусная инфекция существует?
-
Это уже третий фуршет, на котором мне прелагают это сделать. Отвечаю: с удовольствием, легко и просто - организуйте пожалуйста. И еще, я в юности долго употреблял опиаты, сидел в тюрьме, зимой 1996-97 года перенес гепатит Б и в инфекционной больнице мне сказали, что у меня еще и гепатит С. Поэтому я лично знаю десятки ВИЧ+гепатит С инфицированных больше десяти лет, и никто из них не заболел СПИДом и не умер. А теперь вы ответьте мне: Вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен. Вы согласны с тем, что такая вирусная инфекция существует?
-
1. Отвечаю: с удовольствием, легко и просто - организуйте пожалуйста" Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat (тяжесть доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает. Да и нахрена мне статья 122 УК? 2."Вы согласны с тем, что такая вирусная инфекция существует?" Почему нет? Я не вирусолог, откуда мне знать как обычно себя ведут вирусы? Я пока только с вирусом гриппа, ОРВИ и энтеровирусной инфекцией сталкивался.
-
Сынок, нам всем рассказывали про ВИЧ-СПИД именно то, что я написал, и ты это отлично знаешь. Если ты хоть немного умеешь в логику и наблюдательность, ты сразу поймешь, что никакого ВИЧ-СПИДа не просто не существует, а вообще вирусной инфекции с такими характеристиками просто не может быть в принципе.
-
1. У меня такие знакомые есть, и не просто ВИЧ-инфицированные, а ВИЧ + гепатит С инфицированные. Пару десятков таких знакомых точно есть. ВИЧ и гепатит С обнаружен у них больше десяти лет назад, никто из них не лечился. Несколько человек умерли (авария, передоз, драка и тп), но большинство живы и здоровы. При двойной инфекции они давно должны были умереть. 2. Все что нам говорили о ВИЧ-СПИДе (я на несколько каментов выше написал), если включить логику и наблюдательность, либо вообще не прошло проверку годами жизни, либо вообще откровенный шизофренический бред.
-
Я в юности долго употреблял опиаты, сидел в тюрьме, зимой 1996-97 года перенес гепатит Б и в инфекционной больнице мне сказали, что у меня еще и гепатит С. Поэтому я лично знаю десятки ВИЧ+гепатит С инфицированных больше десяти лет, и никто из них не заболел СПИДом и не умер. Да, и кровь "ВИЧ-инфицированного" я готов впрыснуть без проблем.
-
Нет, тупой хуесос, ты прекрасно понимаешь, что вирусная инфекция, описание которой я привел, это шизофренический бред. Именно поэтому ты и не можешь ответить на такой простой вопрос. А ведь я всего лишь привел официальное описание ВИЧ-СПИДа, то, что нам всем рассказывали много лет. Но есть и хорошие новости для тебя - получается, ты не веришь в СПИД. Правильно делаешь. Поверить в такую инфекцию может только клинический идиот.
-
Самое веселое, что верующие в СПИД начинают извиваться как глисты в куске говна, когда им даешь почитать вот это: В семидесятых годах двадцатого века группа мошенников придумала несуществующий вирус - "вирус иммунодефицита человека". Всему миру рассказали, что этот вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен. Гениально! Не подкопаешься.
-
Лебедев не верит и в глобальное потепление, и что теперь, всем ученым к нему прислушаться? На эту тему даже написана отдельная статья в википедии " причины скептицизма людей насчет глобального потопления". Он часто пишет абсурдные посты, типа " ИГИЛ никакой угрозы из себя не представляет" и прочее. Над ним часто смеются. Да и кто они по сути такие? Что Тинькофф что Лебедев, они грубо говоря бизнесмены. Не вижу связи между вирусами и дизайном, или банковским делом. Хоть убей, Тем более Лебедев очень туманно объясняет свою позицию в отношении СПИДА, он по сути не имеет какого своего мнения.
-
Потому что только идиот может верить в существование вирусной инфекции с длящимся годами инкубационным периодом. Только идиот может поверить в то, что существует вирус, полгода необнаруживаемый в организме зараженного, но при этом сам зараженный может через несколько недель после заражения заражать других.
-
ЭТО ЧТО? ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ Его официальное заявление 23 ноября 1991 года о том, что он болен СПИДом, стало громом среди ясного неба не только для его поклонников, но и многих близких. А уже на следующий день около семи часов вечера Меркьюри умер. Причиной смерти была указана бронхопневмония, развившаяся на фоне СПИДа. На его деньги был создан благотворительный фонд “Mercury Phoenix Trust”, занимающийся помощью людям, больным СПИДом. В 2002 году он попал в сотню величайших британцев в истории, составленную ВВС на основе опроса жителей страны.
-
Фредди Меркьюри - один из убойных, как кажется адептам ВИЧ-СПИДа, аргументов. Ну так вот, Фредди был гомосеком, бухал и торчал по черному, страдал от депрессий, в общем, тонкая, творческая, чувствительная личность (ну это если не переходить на грубости). Когда ему сказали, что у него ВИЧ, бедолага вообще слетел с катушек. Ведь это то же самое, что рак в неизлечимой стадии, вариантов нет. В конце концов депрессия, пьянство, наркотики и крайне нездоровый образ жизни привели его к банальной пневмонии, от которой он и скончался. В мире нет ни одного человека, умершего от СПИДа, в качестве причины смерти всегда указывают пневмонию, туберкулез, хуез и тп на фоне СПИДа. Очень удобная формулировка.
-
Я же говорю - очень удобня схема. Ведь никто не умирает от СПИДа, все умирают от чего-то другого "на фоне СПИДа". А уж если взять известного человека, вообще красота. Если бы я пропихивал ВИЧ-СПИД мошенничество, то именно так и делал. P.S. Прочитай на досуге про Queen, Фредди меркьюри и их образ жизни, все поймешь.
-
какой ключевой момент? СПИД это не причина смерти, это предпосылка к ней. Как допустим толчок в спину не является причиной смерти. Причиной будет уже последствие толчка, если человек неудачно упадет и сломает себе шею, а потом еще бог весть что произойдет, допустим кость раздробит артерию и он умрет, или от шока умрет. В результате напишут умер " от перелома и его последствий". Странно будет если напишут "умер от толчка". Только в случае спида толчок всегда ведет к смерти, вопрос только с какого раза человек умрет, чем больше пройдет времени и чем больше он будет падать тем больше вероятность его смерти.
-
Смысл в том, что от обычного гриппа, пневмонии и туберкулеза люли умирали, умирают и будут умирать без всякого СПИДа. Зайди в ближайшее пульмонологическое отделение и поинтересуйся, сколько людей умирает от пневмонии. Зайди в ближайший тубдиспансер и поинтересуйся, солько умирает от туберкулеза. И если придумать несуществующую инфекцию и в причину смерти добавить "на фоне СПИДа", можно нехуево зарабатывать.
-
И да, вы мне не ответили на вопрос. Вам есть что возразить на этот текст - В семидесятых годах двадцатого века группа мошенников придумала несуществующий вирус - "вирус иммунодефицита человека". Всему миру рассказали, что этот вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен. Гениально! Не подкопаешься. ?
-
Я в юности долго употреблял опиаты, сидел в тюрьме, зимой 1996-97 года перенес гепатит Б и в инфекционной больнице мне сказали, что у меня еще и гепатит С. Поэтому я лично знаю десятки ВИЧ+гепатит С инфицированных больше десяти лет, и никто из них не заболел СПИДом и не умер. Да, и кровь "ВИЧ-инфицированного" я готов впрыснуть без проблем.
-
В семидесятых годах двадцатого века группа мошенников придумала несуществующий вирус - "вирус иммунодефицита человека". Всему миру рассказали, что этот вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен. Гениально! Не подкопаешься.
-
Вот официальное описание ВИЧ-СПИДа, такое, как нам всем рассказывали много лет: Вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен. Вы согласны с тем, что такая вирусная инфекция существует?
-
Я ответил сразу же и утвердительно на ваш вопрос о моем согласии публично ввести в свой организм кровь ВИЧ-иинфицированоого. А вот вы, к сожалению, извиваетесь как глист в куске говна и не можете прямо ответить на простой и честный вопрос: Вот официальное описание ВИЧ-СПИДа, такое, как нам всем рассказывали много лет: Вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен. Вы согласны с тем, что такая вирусная инфекция существует?
-
А что сложного? Как вы собираетесь его обнаруживать? Обычно вирусы обнаруживают по антителам. В случае ВИЧ антитела могут очень долго не обнаруживаться. Вы думаете, что каждую клетку взятой на анализ крови тщательно рассматривают и сравнивают с фотороботом? Вы серьёзно? Почитайте учебники по микробиологии, что ли, чтобы не позориться.
-
Почему шапку-невидимку? Я ещё раз говорю: никто не просматривает все клетки крови из анализа, это невозможно, даже в 1 мл крови содержится 4,5–5 млн. эритроцитов, 5–8 тыс. лейкоцитов, 200–400 тыс. тромбоцитов. Вы их все собираетесь просмотреть? Вы понимаете вообще масштабы? Обычно определяют по антителам. И эти антитела — уже реакция организма на заражение. Которая может быть очень поздно.
-
Ну как это может быть? Якобы вирус заражает человека, быстро, как и положено вирусу, размножается до количества, достаточного для заражения других людей, но при этом еще полгода не обнаруживается и за это время человек, зараженный ВИЧ, успевает заразить других, именно поэтому идет страшная эпидемия, угрожающая человечеству. Это официальное описание, то, что всем нам рассказывали много лет. Неужели вы не понимаете, что это бред? Что за волшебный невидимый вирус?
-
Если размножился настолько, что инфицированный заражает других - значит вирус без проблем можно обнаружить при анализе. Неужели не понятно, что сказку про то, что ВИЧ - это уникальный вирус и выявляется только через полгода после заражения, а носитель этого сам не зная заражает других, и поэтому идет страшная эпидемия, грозящая вымиранием человечества, придумали для выбивания денег?
-
Если размножился настолько, что инфицированный заражает других - значит вирус без проблем можно обнаружить при анализе. Принципиально неверный вывод. придумали для выбивания денег? Пока что все свидетельствует о том, что ситуация тут как с американцами на Луне. Есть 100500 тонн доказательств того, что они там были - ищи сколько влезет. И нашлась пара идиотов, которые сделали книжку "мы никогда не были на Луне". И пара сотен тысяч хомячков с полным отсутствием критического мышления, зацепившихся за бредовые, даже по школьным меркам, аргументы про флаги, тени и прочие звезды. Причем опять же 100500 разоблачений этих разоблачителей хомячкам как об стенку горох. Очень похоже на ваш случай.
-
В силу возраста я отлично помню, как появиля ВИЧ-СПИД, и что нам всем про него рассказывали много лет. Чтобы предметно дискутировать, сделайте над собой усилие, прочитайте до конца этот небольшой текст и потом ответьте, верите ли вы в существование такой болезни: вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен.
-
Вы соскакиваете с темы и зачем-то постоянно копипастите один из 4х текстов уже который фуршет. В целом все не совсем так, как вы описали (симптоматически) и абсолютно не так, как вы представляете себе, что это должно работать. Ваше основное заблуждение - уверенность в том, что реальный мир должен подчиняться цепочке кажущихся вам логичных умозаключений. Причем построенных на неверных посылках. В реальном мире это в целом не работает. Представьте дороги, на которых все ездят по ПДД. Ровно, четко, без сбоев. И тут появляется джигит на "семерке" ночью без света задним ходом по встречке и стреляет вокруг в честь свадьбы. Нарушает он ПДД? Безусловно. Есть ли он? Тоже безусловно. Но строить теорию о том, что он мерещится только на основании того, что это невозможно по ПДД - это шиза. Да, в существовании ВИЧ я не сомневаюсь (слово "вера" здесь вообще неуместно), имеющиеся и опубликованные исследования мне (воспитанному в среде родителей-микробиологов) вполне убедительны. Ну раз вы с темы уже соскочили, давайте уж тогда просто поболтаем. Вы верите в то, что американцы были на Луне?
-
"Воспитанному в среде родителей-микробиологов". Теперь мне понятна причина вашего батхерта. Ничего страшного, пройдет и вы все поймете. Засим прощаюсь, поскольку вы сейчас не в состоянии адекватно, без скачущих эмоций, воспринимать мою информацию. Надеюсь, вам все-таки удастся сломать свои стереотипы.
-
В то, что описываете вы как "теорию заговора" - нет, т.к. у вас много методологических и фактических ошибок в тексте, и часть из них, видимо, внесена намеренно для более плотного укладывания неудобных вам фактов в вашу схему "заговора". Скажем, вы указываете про 100% смертность в течение максимум 5 лет. Это не соответствует действительности. Вы также указываете про то, что ВИЧ-инфицированные становятся заразными через 2 недели после попадания вируса в организм. Это также не так. Ну и т.п. про всю модель у вас очень много притянуто за уши или искажено. В то, как ВИЧ выглядит с точки зрения официальной науки (близко к вашему тексту по общему смыслу, но принципиально отлично в некоторых моментах) - да, конечно, тысячи исследований доказывают, что это так, и только несколько ВИЧ-диссидентов без сколько-нибудь серьезной аргументации - что это не так. А вот насчет американцев на Луне вы так и не ответили. Вы в это верите?
-
ВИЧ-инфицированный начинает заражать других через несколько недель. От двух до пяти лет остается относительно здоровым, потом неизбежно начинается стадия СПИД. Это приговор, как рак в неизлечимой стадии. Это то, что нам всем рассказывали много лет, у меня с паматью все в порядке. А вот у вас какой-то свой, особенный ВИЧ-СПИД, другой, не тот, про который нам рассказывали, но это не ко мне. А насчет американцев на луне - единственное сомнение, которое можно высказать по этому поводу, так это то, что полет с тогдашним уровнем развития техники был очень рискованным, и поэтому все сфальцифицировали. Но глядя на то, как в прямом эфире взорвались два шаттла, набитые людьми, ясно, что американцам на риск было насрать, и с вероятностью 99,99...9 % они на луне были.
-
ВИЧ-инфицированный начинает заражать других через несколько недель. Это (если строго) не так, ну и понятие "несколько недель" - достаточно расплывчатое. 20 недель - это тоже "несколько недель" :) От двух до пяти лет остается относительно здоровым, потом неизбежно начинается стадия СПИД. С современной АРТ-терапией - не начинается. Более того, при современной интенсивной терапии человек даже заразным перестает быть. Это то, что нам всем рассказывали много лет, у меня с паматью все в порядке. Ну вы как-то обновляйте информацию, что-ли. Одно дело, когда от открытия вируса прошло 10 лет и он толком еще и не был исследован, и другое - когда прошло с тех пор еще 30 лет и он уже изучен вдоль и поперек, и понятно, в какую сторону в целом его лечить. А насчет американцев на луне - единственное сомнение, которое можно высказать по этому поводу, так это то, что полет с тогдашним уровнем развития техники был очень рискованным, и поэтому все сфальцифицировали. Но глядя на то, как в прямом эфире взорвались два шаттла, набитые людьми, ясно, что американцам на риск было насрать, и с вероятностью 99,99...9 % они на луне были. Спасибо, значит в вашем случае все небезнадежно :)
-
С современной АРТ-терапией - не начинается. Более того, при современной интенсивной терапии человек даже заразным перестает быть В этом суть. В проталкивании бессмысленной химиотерапии для выбивания денег из бюджета. Ну и куча денег на обязательные анализы, справки, постановки на учет и прочее. Ну вы как-то обновляйте информацию, что-ли. Одно дело, когда от открытия вируса прошло 10 лет и он толком еще и не был исследован, и другое - когда прошло с тех пор еще 30 лет и он уже изучен вдоль и поперек, и понятно, в какую сторону в целом его лечить. Неизученный вирус не обьявляют страшной неизлечимой как рак в четвертой стадии болезнью. Это изначально было мошенничество. значит в вашем случае все небезнадежно :) Я не сумасшедший, не шизофреник, не параноик, не собираюсь становиться Джулианом Ассанджем или Эдвардом Сноуденом, детские игры в стиле "засранцы против ментов" меня не интересуют. Я всего лишь хочу раскрутить канальчик на ютубе, а тематика, которую я выбрал для первых видео, для меня удобна в плане научиться работать с видеоредактором, писать сценарии роликов, работать со звуком, микрофоном, камерой, светом, учиться продвигаться в соцсетях (например здесь на фуршете). Но это не отменяет того, что ВИЧ-СПИД, гепатит С и гепатит дельта мошенничество. Вот сейчас не для накрутки просмотров (этот фуршет уже не читают), а с целью воображаемого эксперимента, представьте, что академик Покровский мошенник, и обманывает ведущего, посмотрите до конца ролика на его мимику, жесты, голос, и все поймете.
-
В этом суть. В проталкивании бессмысленной химиотерапии для выбивания денег из бюджета. Ну и куча денег на обязательные анализы, справки, постановки на учет и прочее. Это очень радикальное заявление. Без серьезного подтверждения фактами оно остается просто домыслами. Неизученный вирус не обьявляют страшной неизлечимой как рак в четвертой стадии болезнью. Это изначально было мошенничество. Почему же? Оспа, лепра, чума, да та же "испанка" выносила миллионами население. Пока не была изучена. Я не сумасшедший, не шизофреник, не параноик Ну я, в отличие от многих комментаторов в текущей ветке, предельно корректен, не склонен к троллингу, и не обвиняю вас в чем-либо. И цель моего общения с вами - не "просто поболтать", а узнать, есть ли у ВИЧ-диссидентов (в вашем лице) какие-либо факты в подтверждение своих слов. Факты с научной точки зрения достоверные. Фальсифицируемые (проверяемые) хотя бы. Пока ни одного не увидел. Но это не отменяет того, что ВИЧ-СПИД, гепатит С и гепатит дельта мошенничество. Пока что не убедили. посмотрите до конца ролика на его мимику, жесты, голос, и все поймете. Да Покровский-то здесь при чем :) Если представить, что вся история про ВИЧ+СПИД - миф, то получается, что тысячи ученых занимаются НЕХ. А вместо откровений типа "я 30 лет исследовал ВИЧ, но мне рекомендовали молчать", в научном сообществе как-то в целом идут новые публикации в рамках общепринятой модели. Так же, как с американцами на Луне, пока на чаше весов "ВИЧ есть и он таков, как его рисуют" лежит вес на несколько порядков превышающий вес чаши "ВИЧ нет и это все фейк".
-
Это очень радикальное заявление. Без серьезного подтверждения фактами оно остается просто домыслами. Я с 1996 года состою на учете у инфекциониста с гепатитом С. Ни разу никаких проблем с печенью не было (анализы, узи - все в порядке), хотя я вел крайне нездоровый образ жизни. У многих моих ВИЧ-инфицированных знакомых есть аккаунты в соцсетях, я иногда краем глаза подглядываю за ними - живы и здоровы, телочки постят фоточки в инстаграмчике, рожают детей, но по понятным причинам я не могу дать ссылки, я ж буду законченным эгоистическим пидором после этого. В ФКУ ИК-13 ГУФСИН РФ по республике Башкортостан я сидел в бывшем "вичовом" бараке (чуть комфортнее), который по какой-то причине давно не вичовый а обычный и вичовых бараков там теперь нет - совпадение? не думаю. Я могу долго перечислять подобные факты. Если у меня будет достаточно подписонов на ютубе, чтобы действо имело смысл, я обязательно публично под камеру введу себе иглу с кровью официальньно со справкой вич-инфицированного, и обязательно найду другого вич-инфицированного со справкой, который под скрытую камеру сдаст анализы на ВИЧ анонимно, не предупредив, что заражен, и результат вас удивит, муа-ха-ха-ха. Почему же? Оспа, лепра, чума, да та же "испанка" выносила миллионами население. Пока не была изучена. Чума, оспа, холера, сибирская язва, малярия, мышиная лихорадка-ГЛПС (которой я болел летом 1994 года, это ебаная жесть, температура сорок, постоянно кровь из носа, рвота, икота, понос, мне никогда в жизни не было так хуево, лежал в отделении искусственной почки республиканской больницы) - эти и другие болезни были известны людям с незапамятных времен. Тащемта древние люди были не глупее нас и не жили во мгле ада, например, и даже находили лекарства - тот же хинин из коры дерева до сих пор используют при лечении малярии. И только ВИЧ-СПИД почему-то появился не в результате тысячелетних наблюдений людей, а выполз из лаборатории сразу в средства массовой информации. Да Покровский-то здесь при чем :) "Академик" Покровский с самого начала, еще с советских времен, был в нашей стране главным по ВИЧ-СПИДу. От бесконечного пиздежа его ебальник, несимметричный от природы, совсем скрючился.
-
Я это все уже от вас читал :) Я с 1996 года состою на учете у инфекциониста с гепатитом С. Ну ок, давайте с "вашим гепатитом C" разберемся, для аналогии. Независимые анонимные тесты делали? Да, мало в каких лабораториях их делают действительно анонимно, без возможного влияния вашего "учета" на результат, но найти несложно. Инвитро, например. Ни разу никаких проблем с печенью не было (анализы, узи - все в порядке), хотя я вел крайне нездоровый образ жизни. Интересно, а что по этому поводу говорит ваш инфекционист? У многих моих ВИЧ-инфицированных знакомых есть аккаунты в соцсетях, я иногда краем глаза подглядываю за ними - живы и здоровы Каков размер выборки (в кол-ве людей), прошедшее время после постановки диагноза, и, главное, живы (а главное, здоровы) все из выборки на начало исследования? В ФКУ ИК-13 ГУФСИН РФ по республике Башкортостан я сидел в бывшем "вичовом" бараке (чуть комфортнее), который по какой-то причине давно не вичовый а обычный и вичовых бараков там теперь нет Ну это объяснимо намного более реалистичными причинами, нежели "совпадение - не думаю". Начиная с того, что, по вашей же идее, администрация колонии должна была выбить на ВИЧ-барак обалденное финансирование, а не наоборот. Я могу долго перечислять подобные факты. Давайте, но можно более в научном ключе? То, что у вас было, к примеру, 10 знакомых человек с диагнозом ВИЧ 20 лет назад, и сейчас, к примеру, вы видите, что 5 из них живы-здоровы, при этом знаете достоверно, что 2 из них никак не лечились - абсолютно некачественная информация. Как минимум, надо знать, подтвержден ли диагноз, подтверждается ли он с годами, анализ состояния иммунной системы на выборке в сколько-то лет, и т.п. Ибо наркоманам, АФАИК, одно время было "модно" ставить ВИЧ+гепатит автоматом на основе наркозависимости, не разбираясь. Вот если, к примеру, есть человек, 20 лет назад поставили ВИЧ, все 20 лет раз в год независимыми и анонимными тестами подтверждается диагноз, есть анализы иммунитета, в которых нет его ухудшения за годы - это уже будет дело. обязательно найду другого вич-инфицированного со справкой, который под скрытую камеру сдаст анализы на ВИЧ анонимно, не предупредив, что заражен, и результат вас удивит, муа-ха-ха-ха. Если анализ покажет "-" - это докажет только то, что изначальный диагноз был ошибочным.
-
Независимые анонимные тесты делали? За двадцать лет много раз. Интересно, а что по этому поводу говорит ваш инфекционист? Лопочет что-то бессмысленное. Я человек вьедливый и дотошный, и заебал врачей вопросами, но не с целью заебать, я тогда еще верил в существование гепатита С. Ни на один мой вопрос мне не дали внятного ответа, примерно так же, как здесь на фуршете. Анализы не показывают наличие у меня гепатита, биохимические анализы (билирубин, ферменты) в норме, когда мне делали узи, врач удивленно спрашивала меня "у вас печень выглядит здоровой, вы что ,где-то лечились?". Каков размер выборки (в кол-ве людей), прошедшее время после постановки диагноза, и, главное, живы (а главное, здоровы) все из выборки на начало исследования На пять человек минимум прямо сейчас я могу дать ссылку на их активные аккаунты вконтакте и в инстаграме. Пять человек ВИЧ+гепатит С инфицированных. Больше десяти лет. Живых и здоровых. Еще человек десять просто гепатит С инфицированных. У остальных либо нет аккаунтов, известных мне, либо они сидят в тюрьме, либо продолжают торчать, но они живы и здоровы, никакой желтухи и СПИДа у них нет. Ну это объяснимо намного более реалистичными причинами, нежели "совпадение - не думаю". Начиная с того, что, по вашей же идее, администрация колонии должна была выбить на ВИЧ-барак обалденное финансирование, а не наоборот. Многовато совпадений и нестыковок. Все, хорош, мы начинаем ходить по кругу, не вижу в этом смысла. У меня есть и другие дела. Но как минимум одно видео уже в процессе создания. Всего хорошего и до свидания.
-
Анализы не показывают наличие у меня гепатита, Т.е. не показывают инфицирование гепатитом C? Или инфицирование показывают, но проявлений болезни нет? На пять человек минимум прямо сейчас я могу дать ссылку на их активные аккаунты вконтакте и в инстаграме. Пять человек ВИЧ+гепатит С инфицированных. Больше десяти лет. Живых и здоровых. Еще человек десять просто гепатит С инфицированных. У остальных либо нет аккаунтов, известных мне, либо они сидят в тюрьме, либо продолжают торчать, но они живы и здоровы, никакой желтухи и СПИДа у них нет. А вот вопрос - у них диагноз ложный, или по ИФА ВИЧ есть в ряде независимых исследованиях? Многовато совпадений и нестыковок. Да нет, у нас вообще весь современный мир построен на идиотизме :))) Все, хорош, мы начинаем ходить по кругу, не вижу в этом смысла. У меня есть и другие дела. Но как минимум одно видео уже в процессе создания. Всего хорошего и до свидания. И вам спасибо за диалог.
-
В этом суть. В проталкивании бессмысленной химиотерапии для выбивания денег из бюджета. Ну и куча денег на обязательные анализы, справки, постановки на учет и прочее. Это очень радикальное заявление. Без серьезного подтверждения фактами оно остается просто домыслами. Неизученный вирус не обьявляют страшной неизлечимой как рак в четвертой стадии болезнью. Это изначально было мошенничество. Почему же? Оспа, лепра, чума, да та же "испанка" выносила миллионами население. Пока не была изучена. Я не сумасшедший, не шизофреник, не параноик Ну я, в отличие от многих комментаторов в текущей ветке, предельно корректен, не склонен к троллингу, и не обвиняю вас в чем-либо. И цель моего общения с вами - не "просто поболтать", а узнать, есть ли у ВИЧ-диссидентов (в вашем лице) какие-либо факты в подтверждение своих слов. Факты с научной точки зрения достоверные. Фальсифицируемые (проверяемые) хотя бы. Пока ни одного не увидел. Но это не отменяет того, что ВИЧ-СПИД, гепатит С и гепатит дельта мошенничество. Пока что не убедили. посмотрите до конца ролика на его мимику, жесты, голос, и все поймете. Да Покровский-то здесь при чем :) Если представить, что вся история про ВИЧ+СПИД - миф, то получается, что тысячи ученых занимаются НЕХ. А вместо откровений типа "я 30 лет исследовал ВИЧ, но мне рекомендовали молчать", в научном сообществе как-то в целом идут новые публикации в рамках общепринятой модели. Так же, как с американцами на Луне, пока на чаше весов "ВИЧ есть и он таков, как его рисуют" лежит вес на несколько порядков превышающий вес чаши "ВИЧ нет и это все фейк".
-
Ну допустим, я по-вашему не имею права что-либо утверждать. Но ведь высказать разумные сомнения и задать простые вопросы мне можно? Я их вам задавал не раз, и вы ни на один не ответили. Конечно, это немного троллинг, потому что я прекрасно понимаю, как нелегко признать себя обманутым мошенниками. Я ведь и сам раньше верил в СПИД и смотрел на отрицателей как на ебанатов.
-
Вы явно не инженер. Иначе бы понимали, что можно сконструировать какие угодно микроорганизмы (системы), которые будут работать как угодно, размножаться как угодно и где угодно. Собственно, они никому не обязаны ничего доказывать и соответствовать чьим-то убеждениям о скорости собственного размножения. Как работают, так и работают. Возможно, именно из-за такого вялотекущего размножения иммунитет эволюционно до сих пор этот вирус не победил.
-
Вирус попадает в клетку. Клетка создает многочисленные копии вируса. Каждая копия в свою очередь также попадает уже в другую клетку и эта клетка также создает копии вируса. Таким образом, размножение вируса идет лавинообразно и этот процесс никак не может продолжаться годами. У адептов ВИЧ-СПИДа настолько лютый баттхерт от осознания того, что их наебали, что напрочь отключается рациональное мышление. В ход идут все возможные псевдологические конструкции, лишь бы не признать перед самим собой - да, я обосрался. Если некий вирус (на прошлых фуршетах чаще всего упоминали герпес) существует в организме человека десятки лет, никак не проявляя себя, то уже по определению получается, что это не инфекция, которой зараженное животное/человек инфицирует другого человека. Это симбиотический микроорганизм, необходимый для жизни человека, такой же, как кишечные бактерии и кожные клещи. И выскакивающий на губах у некоторых людей герпес, и псориаз на коже, и некоторые расстройства пищеварения - это не заражение инфекцией. Это аутоиммунное заболевание, вызванное нарушением работы организма из-за стрессов и других факторов. По поводу мутаций. Мутации происходят не как у терминатора из жидкого металла, а только в результате многократной смены поколений. Если, как утверждают ВИЧ-аферисты (а они не просто это утверждают, они заявляют, что именно по этой причине лекарство создать невозможно и необходимо выделять бюджетные деньги на пожизненный прием дорогой химиотерапии) данный вирус постоянно мутирует, это значит вирус очень быстро размножается и делает копии себя. То есть если вирус очень быстро размножается (необходимое условие для постоянной мутации), ВИЧ никак не может скрытно годами развиваться в организме, и критическое поражение должно начинаться очень быстро. А СПИД почему то начинается через годы - ясно, что этого не может быть.
-
Вы не копипастите, вы пруфы дайте. Желательно на рецензируемые научные издания. Просто с домыслами из головы о "вирус делает так, потому что мне кажется, что он должен делать так (нуачо, очевидно же), а не иначе, а иначе - это же бред полный" - ненаучно и очень по-детски. С таким подходом 99.9% современной науки, начиная от Коперника и дальше, пойдет лесом. Что было бы в целом всем по барабану, если бы речь шла о страданиях гламурных кис в инстаграммах или преимуществах Джоан Роулинг перед Пелевиным, но в такой серьезной теме - недопустимо. Пруфы, плиз. Ваш личный опыт в той постановке вопроса, как вы его ставите, пруфом не является, ибо неповторим, неисследуем, неверифицируем, не подлежит расширению на широкую группу людей.
-
Будьте внимательнее, я его назвал в предыдущем сообщении. 35 лет. С 1998 года пользуюсь только литературой и интернетом (ну и FIDO застал чуток), а до этого был мал для осмысленного потребления телевизора. Так что насчет аргументации? Было бы классно переписать одну из ваших 3х портянок не в виде умозаключений Холмса, а в стиле научной публикации. Где после каждого смыслового блока (по сути, словосочетания) стоит ссылка на предшествующую работу с доказательствами сказанного. В данный момент можно даже забить на качество работ. Просто интересно, сможете ли вы найти независимое от себя подтверждение всем своим словам, и в скольких источниках? Т.е. "Вирус проникает в клетку [ссылка], встраивается в ДНК [ссылка,ссылка,ссылка], клетка начинает производить копии вируса [ссылка,ссылка]", и т.п.
-
В 1998 году мне было 16 лет и последнее, чем я интересовался, был ВИЧ и вирусология вообще. Вы не соскакивайте с темы. Серьезная аргументация у вас есть? На одной чаше весов - терабайты трудов сотен лабораторий за почти полвека, десятков тысяч ученых, верифицируемые, очень хорошего качества и проработки данные, выдержавшие очень много критики и скепсиса в рецензируемых научных журналах, с кучей подтверждений независимыми группами. С другой - домыслы и логические умозаключения на доморощенном уровне. Чтобы как-то противостоять первому - вам нужны аргументы посерьезнее, чем "Вирус НЕ МОЖЕТ" или "3 знакомых получили диагноз в 1980 году и до сих пор живы, не лечатся". Это вообще не годится для того, чтобы хотя бы подступить к разрушению "мифа о ВИЧ".
-
Самый лютый баттхерт как раз у них - у всех этих бессмысленных околонаучных протирателей штанов. Я хоть и торчал и сидел, все же учился на бюджете в УГАТУ, и имею представление обо всех этих научных сотрудниках, пишущих за копейки бессмысленную псевдоинтеллектуальную жвачку. Деньги им платить перестанут, вот и трудятся, бумага все стерпит. И не перевирайте мои слова. Вы почти в каждом своем каменте их немного изменяете, чтобы смысл изменился в более выгодную для вас сторону. Жжение ниже спины пройдет само, не волнуйтесь, просто нужно время.
-
Вирус попадает в клетку. До этого момента все верно, хотя и многое пропущено. Иногда и не попадает. Клетка создает многочисленные копии вируса. Строго - неверно. Каждая копия в свою очередь также попадает уже в другую клетку Неверно. и эта клетка также создает копии вируса. И снова неверно. Таким образом, размножение вируса идет лавинообразно Оно идет в прогрессии, но в зависимости от большого количества факторов может быть ограничено разными видами кривых. Лавинообразное - это очень условное и не всегда верное определение. и этот процесс никак не может продолжаться годами. Легко, если вирус это делает так, как это делает ВИЧ, например.
-
Обман - пытаться этим видео объяснить фейковость ВИЧ. Так же, как и ньютоновская механика - обман? Ведь эйнштейновские релятивистские уравнения точнее. Но на малых скоростях вполне работают и ньютоновские формулы. При этом использовать их для расчета релятивистских частиц - бред. Давайте отделять мух от котлет и не пытаться объяснить всё, происходящее в организме, одним образом и подвести всё под одну гребенку. Иначе мы так докатимся и до того, что антибиотиков не существует. Кстати, вы не отвечаете на многие предельно конкретные вопросы. Ответите или повторить?
-
-
Послушайте, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодой, шутливый, контуженный и обиженный жизнью имбицил, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже писали, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте человеком. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатный. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
-
Вирус заражает человека, причем так хитро, что после заражения еще полгода вирус в организме зараженного выявить нельзя, но человек уже является вирусоносителем и заражает других. Человек после этого проживет здоровым от двух до пяти лет максимум. Потом начинается стадия СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, так как вирус все это время скрытно разрушает иммунную систему зараженного. При стадии СПИД человек проживет еще недолго - от нескольких месяцев до пары лет (в зависимости от общего состояния здоровья) и неизбежно умрет от любой банальной инфекции, даже от простуды или царапины на коже, поскольку вирус уже уничтожил иммунную систему. Вирус абсолютно неизлечимый, и в ста случаях из ста неизбежно приводит к смерти зараженного. Никаких шансов выжить при заражении вирусом иммунодефицита человека нет. Заражение происходит при попадании крови зараженного в организм здорового. И еще (но реже) при половом контакте и кормлении грудью. Вирус иммунодефицита человека обладает уникальными, невиданными свойствами. Во-первых, инфицированный человек уже через несколько недель может заражать других, но при этом анализы выявляют наличие вируса только через полгода. Поэтому человечеству грозит ужасающая, смертельная эпидемия, вплоть до вымирания людей как вида. Отчаянные попытки ученых изобрести лекарство ни к чему не приводят, поскольку вирус обладает еще одним уникальным свойством - постоянно мутирует. Единственное, что удалось сделать ученым - разработать очень вредную и очень дорогую пожизненную химиотерапию, при помощи которой агонию можно продлить еще на несколько лет, но все равно летальный исход абсолютно неизбежен. Вы согласны с тем, что такая вирусная инфекция существует?
-
Сначала ответь, ты веришь вообще в принципе в возможность существования вирусной инфекции, при заражении которой человек через несколько недель сам становится источником заражения, но при этом в течении полугода анализы ничего не показывают, то есть вирус в крови есть, но он как бы одел шапку-невидимку?
-
Нет, тупой хуесос, ты прекрасно понимаешь, что вирусная инфекция, описание которой я привел, это шизофренический бред. Именно поэтому ты и не можешь ответить на такой простой вопрос. А ведь я всего лишь привел официальное описание ВИЧ-СПИДа, то, что нам всем рассказывали много лет. Но есть и хорошие новости для тебя - получается, ты не веришь в СПИД. Правильно делаешь. Поверить в такую инфекцию может только клинический идиот.
-
Ты веришь вообще в принципе в возможность существования вирусной инфекции, при заражении которой человек через несколько недель сам становится источником заражения, но при этом в течении полугода анализы ничего не показывают, то есть вирус в крови есть, но он как бы одел шапку-невидимку? И в то, что у вирусной инфекции может быть длящийся годами инкубационный период?
-
Каким это образом можно за пару минут посчитать без специ оборудования с какой скоростью размножается вирус в организме? Согласно википедии подсчёт количества копий РНК вируса в миллилитре крови позволяет судить о стадии заболевания. Таким образо скорость размножения вируса, который называется ВИЧ, вполне себе подсчитана и используется в диагностике. Покажите нам, как подсчитали вы, что у вас не сошлось?
-
Даже с таким уровнем представления о работе вирусов, делать выводы о невозможности подсчитанной для ВИЧ скорости распостронения неправильно. Во-первых, то что какой-то вирус распостраняется долго на значит, что он не распостраняется лавинообразно. Он может размножаться на две клетки в год, за следующий год на четыре, потом восемь и так далее. За десять лет он инфицирует 1024 клетки. Он распостраняется лавинообразно? Да. Медленно? Ну, только за 20 лет будет инфицирован лям клеток. Почему может быть такая медленная скорость распостранения? На примере гриппа вы можете знать, что есть вирусы, которые поражают только определенные клетки, например клетки верхних дыхвательных путей. На самом деле он может поражать и другие клетки оргинизма, но в целом можно сделать вывод, что поражение некоторых клеток может быть более легким делом для вируса, чем поражение других. Скопление подобных клеток тоже должно играть роль в скорости распостранения вируса, ведь сам по себе вирус может быстро разложиться если вовремя не найдет клетку, куда прописаться. Т.е. даже если считать скорость размножения вируса в инфицированной клетки постоянной для всех вирусов (хотя с чего вы это взяли), скорость его распостранения в организме будет зависить от: работы иммунинета, то на какие клетки пригодны для инфицирования, и на сколько большие и плотные скопления этих клеток есть в организме. А в случае СПИДА стоит еще учесть, что он по теории возникает только когда ВИЧ поражает определенные клетки связарные с работой иммунитета. Т.е. он может вполне безболезненно и лавинообразно размножаться, пока его не станет настолько много, что он затронет клетки имунной системы. И даже для них он не будет смертелен, а лишь помешает их репродукции, из-за чего их станет со временем на столько мало и любая зараза сможет прикончить весь организм. Все это может ограничивать скорость появления болезни, известной как СПИД. Но можно пойти дальше и узнать, что вирсус ВИЧ - ретровирус, который размножается немного не так, как вы описали. Вот тут хорошо объяснено https://www.ted.com/talks/tyler_dewitt_hey_science_teachers_make_it_fun?language=ru#t-384941 Если в кратце, то он вписывает себя в днк, и реплецируется вместе с клеткой (т.е. скорость размножения будет зависить от скорости размножения клеток) и только по сигналу начинает производить копии вирусов. Хотя можно, конечно предположить, что всю эту теорию функционирования вирусов придумали лишь для того, чтобы один прекрасный момент "придумать" удобный для шарлотанства ВИЧ. Но это по-моему глупо.
-
Ваш трололо неуместен, учитывая, что я не являюсь адептом ВИЧ-СПИД. Хер его, если честно знает, но вашей пока детсадовской логикой этот вопрос явно не разрешить. Видео классное, но остается два момента. Даже в видео сказано, что скорость распостранения вируса не так ужасно, учитывая количество клеток в организме и учитывая постоянную работу имунной системы. Второе, ВИЧ - ретровирус. У него немного другой принцип размножения. На сколько я понимаю, иммунитету сложнее его уничтожить, пока он находится в днк клетки и реплицируется вместе с ней. А при прямой репликации он более уязвим для иммунитета. Третье, есть вирусы с повышенной склонностью к мутациям (ошибкам при копировании). С одной стороны это приводит к тому, что часть созданных копий может оказаться нерабочей (что снижает скорость распостранения вируса), с другой стороны очень малая часть ошибочных копий может оказаться вполне рабочей, де еще при этом не распознаваемой иммунитетом как тот же вирус. Со временем иммунитер подстроится к ним, но вирус таким образом долго может играть в прятки с организмом. Если у вас есть объяснения почему все вышесказанное фигня и не может влиять на скорость распостранения вирусов, то велком. Если нет, то может у вас есть еще какие аргументы против ВИЧ-СПИД, но этот явно из разряда сугубо личного мнения.
-
Если некий вирус (на прошлых фуршетах чаще всего упоминали герпес) существует в организме человека десятки лет, никак не проявляя себя, то уже по определению получается, что это не инфекция, которой зараженное животное/человек инфицирует другого человека. Это симбиотический микроорганизм, необходимый для жизни человека, такой же, как кишечные бактерии и кожные клещи. И выскакивающий на губах у некоторых людей герпес, и псориаз на коже, и некоторые расстройства пищеварения - это не заражение инфекцией. Это аутоиммунное заболевание, вызванное нарушением работы организма из-за стрессов и других факторов. По поводу мутаций. Мутации происходят не как у терминатора из жидкого металла, а только в результате многократной смены поколений. Если, как утверждают ВИЧ-аферисты (а они не просто это утверждают, они заявляют, что именно по этой причине лекарство создать невозможно и необходимо выделять бюджетные деньги на пожизненный прием дорогой химиотерапии) данный вирус постоянно мутирует, это значит вирус очень быстро размножается и делает копии себя. То есть если вирус очень быстро размножается (необходимое условие для постоянной мутации), ВИЧ никак не может скрытно годами развиваться в организме, и критическое поражение начинается очень быстро.
-
Разумное замечание про связь мутации и скорости размножения. Однако, как мы из ролика выяснили, скорость размножения вируса может компенсироваться постоянной работой иммунитета. Теперь задайте себе вопрос, почему мутация порой усваивается и становится доминирующей? Ответ - из-за агрессивной среды (в нашем случае из-за работы иммунитета). Можно это представить себе как травлю тараканов в доме. Если в результате травли не все тараканы убиты, то выжившие скорее всего будут иметь большую приспособленность к яду и снова начнут плодиться. Постоянная попытка их травить, подбирая новые яды, будет держать их количество в разумных и безопасных пределах, но и обеспечивать способствующую усвоению мутаций среду. Так же в результате этой борьбы популяция тараканов может постепенно менять свое место проживания. То в одной квартире они расплодяться, то в другой. А в какой-то момент они расплодаться в квартире самих дезинсекторов, и бац, их работа парализована. Конечно они обратятся к другим дезинсекторам из другой квартиры. Но в один прекрасный момент, по случайному стечению обстоятельств тараканы парализуют сразу несколько квартир дезинсекторов и это количество может окаазаться критическим: начинается стабильный процесс размножения тараканов, ведь большинство дезинсекторов занаяты освобождение квартир других дезинсекторов. Вы можете назвать этот вирус (да и тараканов) симбиотическим организмом. Так и есть в какой-то мере. Даже будучи инфицированным (если предположить, что ВИЧ так и работате) вы вполне успеете передать потомство и человечество как вид продолжить жить. И ВИЧ продолжит жить. Но индивидам будт херово, и наверное по-этому и стоит бороться с подобными организмом, или хотя бы с их вредными последствиями.