Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Врач-психотерапевт, психиатр. Классическое психотерапевтическое образование, никакой психологизации, эзотерики и шаманства. Любые вопросы по пси- тематике: психотерапия, психология, психиатрия, психофармакотерапия.
145
Несколько лет профессионально занимаюсь подбором автомобилей под заказ. Тонкости автомобильного бизнеса со всех сторон - со стороны покупателей, продавцов, автосалонов, подборщиков.
109
Инженер по вокалу Отвечаю на вопросы по технике эстрадного вокала: Каждый ли может петь, или это врожденный талант? Как научиться петь самостоятельно, с чего начать? Как максимально быстро развить диапазон голоса?
90
Вечер в хату! Про зону кто хочет поговорить?
89
Разработчик высоконагруженных веб-сервисов на C++. Отклик за микросекунду рулит! Алгоритмы, структуры данных, внутренности СУБД, noSQL, распределённые системы, BigTable, MapReduce, нейросети, немного другое машинное обучение, C++, Python, JavaScript, Go.
86
Астрофизик, специалист по галактикам. Живу на Северном Кавказе (КЧР, Нижний Архыз), наблюдаю на крупнейшем в Евразии 6-метровом телескопе.
74
Привет всем! Как можно догадаться по юзернейму, я - московский репетитор (английского). Конечно, присутствую и в Скайпе. Постараюсь ответить на ваши вопросы.
63
Инженер по прочности самолётов
63
Профессиональный бухгалтер, аудитор. Попробую ответить на вопросы по бухучету и налогообложению организаций и на вопросы по аудиту.
48
Управление проектами
48
Инженер автомобилестроения
48
Давно живу в США. Отвечу на вопросы, что и как устроено.
47
Гидролог-метеоролог
46
Мусульманин. Отвечу на вопросы про ислам, шариат, Коран.
42
Знаю, как навести порядок на Почте России
39
Все про фонари, светодиоды и портативное освещение. Какой фонарь взять на охоту, на рыбалку, в машину, в поход. Какой фонарь выдержит отдачу при стрельбе, а какой - даже на детское ружьё не надо ставить.
38
Насчет обрезания Христа мне могут помочь теологи здесь?
36
Открыл кофейню по франшизе.
32
Ответьте пожалуйста на вопрос: зачем в военных вузах, куда принимают самых приличных мальчиков спортсменов местеров спорта устраивают шмон или как это называется. Ну как в тюрьме выворачивают все вещи и скидывают в общую кучу на полу (!
32
В магазине очень часто купленный литровый пакет с соком оказывается уже откупоренным. Почему?
29
Какой криптовалюты купить, в сумме на баксов 500, чтобы забыть на пару лет, и потом как все остальные плевать в потолок и ничего не делать? Рипл? Доги? Трон? Кефир? Классик? Кик зек и пр.
28
Консультирую по детским игрушкам для мальчика 0-3 года. Какие игрушки нужны, какие бестолковые. Что можно сделать своими руками или переделать. Какие игры можно придумать.
28
Отвечаю на вопросы про игру в футбол. Гуд вопросы: Что происходит в раздевалке? Слышат ли игроки тренера? Матерится ли судья? Знать не знаю всякую желтуху, почему у Кавани конфликт с Неймаром, кто лучший футболист в истории, продадут ли Роналду и т.
28
Инженер технического обслуживания самолётов знаю, КАК устроено и как работает не знаю, ПОЧЕМУ так устроено и так работает на вопросы отвечу не сразу, так как еду работать в ночь зимней резины не бывает говно собирается в бак, и сливается по прилёту грязная вода из раковин льётся на прохожих автопилот может посадить самолёт, но далеко не сам - его надо на это настроить ну, и так далее
28
Стоматология - честно и просто.
28
По фотографии скажу, какое у меня впечатление вы создаете, какие ассоциации вызываете, род деятельности, характер. Какой вы человек по-моему субъективному мнению.
28
Че за уязвимость в процессорах? Че будет дальше с процессорами? Куда катится ай-ти мир? Компы, винда, линукс, беспокоит любое айтишное говно? Пиши, спрашивай, только раз в году мегаэксперт ответит прямо на твой вопрос.
27
Отвечу на вопросы по гражданскому праву, опеке и дееспособности.
27
Ну что же... Могу рассказать о тяжелом опыте начинающего режиссера получить работу в кино в России. Окончил ВГИК. Снимаю вот такие короткометражки. Задавайте вопросы - честно отвечу.
25
Ужас какой про ужасы. Не могу такое представлять)
25
Почему бортовые самописцы в самолетах записывают в таком хуевом качестве?
23
Вонь тухлятиной и нефтепродуктами на востоке Москвы и Подмосковья. Кожухово, Новокосино, Некрасовка, Реутов, Железнодорожный, Кучино, Салтыковка. Не знаете откуда воняет и чем? Вам сюда.
22
31-летний девственник и одиночка. Задавайте свои вопросы по одинокому укладу жизни. P.S. Сегодня ровно год, как я участвую в фуршете!
22
Я учил 11 языков. знаю, как запоминать слова - как загружать их в ячейки памяти. жду вопросов на изложенную мной суть. в мозге есть блокировка от окружающего нас трэша. 5 уровней защиты. поэтому 1.
21
Че за тупая идея у Навального с бойкотом выборов? Псть сторонники? Объясните, что идея не тупая! Во-первых, это просто детсад, на обиженных вдобнее всего воду возить. Ушел с совочком из песочницы, прям трагедь.
21
Есть ли программисты-фрилансеры, умеющие писать программы, опрашивающие железо? И программисты микроконтроллеров? Вопрос щекотливый и - для начала - не технический. Чтоб не загрязнять ленту - сабж в комментарии.
20
Спрашивайте про Большой Адронный Коллайдер
20
Успешный фрилансер(upwork) из Тайланда, много путешествую. Курю кальян по всему миру в том числе и в Тайланде, отвечу разное про кальяны.
19
Привет всем. Я - специалист по морской электронике, в частности по радиооборудованию рыбопромысловых судов. И ещё я представитель профессии, которую ошибочно считают мымершей - я морской радист (помощник капитана по радиоэлектронике)
19
HR с 14-летним опытом. Почему тебя не берут на работу? Как понять, что от тебя хочет HR? Бывают ли "черные списки кандидатов"? И всякое другое.
19
Что делать, когда простыл перед авиаперелетом и заложен нос. А лететь надо. Как снизить боль в ушах при перепаде высоты. Какие есть решения?
18
Последние полтора года живём и работаем с супругой в Дублине в Ирландии. Соответственно, про туризм в Ирландии не подскажу ничего, но эта информация как раз легко находится поиском.
17
Всем привет. Живу в Мексике. Занимаюсь дайвингом. Здесь есть дайвинг в сенотах (грубо говоря в подземных пещерах): Горбатые киты: Снорклинг с китовыми акулами: Рэки: Кормёжка Бычьих акул (bull sharks)
16
Сегодня в офисе поднял видеонаблюдение. Босс хлопает в ладоши от качества картинки. Занедорого. Могу рассказать как.
16
Пикап: знакомства, флирт, соблазнение и все, что с этим связано. 12 лет в теме. Отвечу на адекватные вопросы как самой темы, так и стороны проекта-бизнеса в индустрии.
16
Почему у метателя ножей/топориков оружие вонзается именно лезвием в цель, а не попадает ручкой вперёд, отскакивая. Я только про тот вид метания, когда нож/топорик крутится в полёте бесчисленное множество раз.
16
Производим 3D-принтеры собственной разработки в России. Поле печати 300 х 300 х 300 мм Можно ли распечатать пистолет? Насколько прочные детали получаются? Как заработать на 3D-печати, зачем она нужна дома или в офисе?
15
Электрик
15
Почему близнецов одевают одинаково? Ведь еще труднее отличить становится.
15
У младенцев сон крепче в отличие от взрослых? Ведь бывает, чтобы ребенка несли на руках, и он спал. С взрослым так получится?
15
Есть лекарство которое останавливает поток жидких соплей на начальной стадии простуды? или способ действенный
15
Недвижимость Нью-Йорка
14
Почему старенький ноут страшно тупит - время от включения до первой нормальной работы не менее 10 минут, переключиться с задачи на задачу (серф-ворд-почтовый клиент) - тоже лагает.
14
Вот есть массовые шкафчики, например, в тренажёрных залах. Там замки повторяются? Или эти замки друг от друга на чуть отличаются? Но ведь если взломать один, то все другие легко взломать.
13
Можно ли прийти в налоговую и заплатить налог с крупной суммы, скажем с миллиона баксов, не объясняя каким образом ты ее получил или заработал? Или, например, можно ли сказать что выиграл в карты в частной игре?
13
Ебу в жопу. Дорого.
13
Живу 11 лет в Китае. Закупки, логистика, организация производства. Умею судится с китайцами, выигрывал в гонконгском суде. Из последнего интересного - как китайцы обманывают желающих нажиться на криптовалюте.
13
Как правильно искать работу: - почему мне никто не отвечает на резюме? - сколько страниц нужно в резюме? - а зачем мне письмо? - где искать вакансии? если вас занимают эти и похожие вопросы, я готов их с вами обсудить бесплатно.
13
Путешествия на снегоходах по северу России. От архангельска до ямала. Горный снегоход, поездки далеко и надолго автономно. Спрашивайте по теме. Видос в ответе на этот камент.
12
Чем отличается тан от айрана?
12
А чо комменты не закрыты?
11
Фуршет закрывается. Психологи, астрологи, тренеры личностного роста, гении покера и мастера форекса могут просраться в последний раз.
11
Всё о российской печатной политической журналистике: газеты, журналы, интернет-газеты
11
Нахуй тёплый пол в ванной и тёплый пол вообще?
11
Изучаю историю рептилоидов.
10
Расскажу как запекать карпа в духовке )
10
Не везде заматывают в плёнку багаж перед полётом? Почему?
10
Интересует ответ от профессиональных альпинистов-высотников. часто читал истории про погибающих на высоте (7000-8000 м) альпинистов. Мол, нет возможности спуститься, в результате человек замерзает на месте.
10
Где посты Артемия Лебедева можно комментировать наиболее полноценно. Спрашиваю серьёзно, потому что фейсбуком и телеграммом не пользуюсь. Более менее знаком с вк, но там Артемий не ведёт блог?
10
Мне обычно представляются ужасы, про которые я где-то слышала, читала или видела по тв. Так как я человек впечатлительный и с ярким воображением.
10
Есть такая страна — Португалия. Тема когда-то писал, что в России о ней почти ничего не известно. Таки да. Что вы знаете о Португалии? Что посмотреть? Какая там кухня? Какой уровень жизни?
9
Страхи, эмоции, чувства, обиды... Любые вопросы: что делать и как быть.
9
Дуров, верни стену!
9
Меня забанили все, кроме Лебедева и Вассермана.
8
Художественный руководитель Простой школы (бывший Кружок скорого рисунка). Преподаватель Строгановки и Британки. Художник-график. Отвечу на вопросы о рисовании, графике и художественном образовании.
8
Традиционно могу ответить на вменяемые вопросы о языке эсперанто. Если кто-то считает, что это "мёртвый язык" и что "это на фиг никому не нужно", попрошу не тратить своё время и не занимать моё.
8
Почему придонная вода в океане холодная в то время как на земле температура с глубиной растёт?
8
Юрист в сфере интеллектуальной собственности (авторское право, товарные знаки, франчайзинг, договоры, суды, конфиденциальность и пр.)
8
Если попал в секту, то как понять, что в неё попал? и если понял, что попал, то как из неё выбраться? есть у когонить опыт?
8
Когда изображают гея, ему искажают голос и добавляют особенную манеру. Геи действительно говорят таким образом? Почему, если да. А ведь еще есть чуваки, которые и правда всегда разговаривают таким голосом и в такой манере.
7
Кому продать светодиодное освещение - обращайтесь. Не Китай Гарантия 5 лет Светотехнические расчёты и т.д.
7
Недавно зашёл в магазин и увидел на прилавке зажигалку крикет только короче на 2 сантиметра? Для чего производят такие зажигалки ? Ведь в пачку сигарет ее уже не положишь-слишком маленькая.
7
Адвокат по гражданским и арбитражным делам.
7
Есть ли статистика, сколько процентов машин-универсалов в странах Европы? По ощущениям - дофига, но знать бы цифирки.
7
Как можно создавать совершенно разные картины мира, и внедрять эти картины в умы подконтрольных людей?
7
Тупняк. Только тупые малолетки ставят специальные клиенты вк, где скрывается онлайн и уведомление о прочтении сообщения. А бабы так вообще это любят. При обиде прочитать сообщение и оставить его "непрочитанным", чтобы свой характер показать сучий.
7
А я как-то в юности снимала комнату. Хозяева, муж с женой, мне показались приличными. Но, однажды иду мимо кухни и вижу - хозяин держит шприц и готовит наркотик в ложке.
7
В первый год жизни в Москве я снимал комнату. Так в один день ночью хозяйка позвала меня в прихожую что-то спросить. И начала домогаться. Потом ещё были намёки, что, если мы подружимся, то можно будет сбросить цену или вообще снимать бесплатно.
7
Какая мусульманам разница, какой именно рукой подтирался Пророк и каким именно пальцем ковырялся в носу? На сторонний взгляд, вообще замечать это, а не сущности, - всё равно что обсуждать, забив на таблицы, по сколько раз чихал Менделеев.
6
Военно-морской флот, цифровая техника, N-мерная геометрия
6
Автоматизирую работу в Microsoft Excel при помощи макросов. Есть много готовых решений в виде надстроек для Excel: парсер сайтов, заполнение документов по шаблонам, вставка картинок, обработка прайс-листов, рассылка почты, подстановка данных, и т.
6
Почему города переименовывают (Днипро, Санкт-Петербург), а области оставляют со старыми названиями (Днепропетровская, Ленинградская)?
6
Тема забыл включить каменты? что это за ебучий эксперимент? Нахуй нужен журнал без каментов? у меня прям пригорает.
6
Че за фигня почему к более свежим новостям отключены комменты?
6
Тёма, не включай ничего. Больные должны лечиться.
6
Яндекс.дзен круть или муть?
5
Как быстро и надолго выучить много гитарных партий, которые не сам сочинял?
5
Блин, физики будут сегодня или нет? как раз нужно спросить пару вопросов
5
Анекдот хочу!
5
1) Почему не разгадали/не занимаются расшифровкой лая собак? 2) Всё про бизнес авиацию. 3) Почему устранили (в свое время) букву "Ё", но, "Й" - оставили?
5
Где коменты к новым постам? Не пойду на Фейсбук. И не уговаривайте.
5
В телефоне вылезает реклама. на прежнем телефоне такого не было. можно её как-нибудь того. убрать, чтобы не отвлекала?
5
Счастье. Восторг какой-то. Тёма выдумщик.
5
Что там за обещанный рассказ про аристократа в телеграме? Телеграм ведь не у всех есть...
4
Почему в европейских Макдональдсах продают бургеры с меню (покупаешь сразу комплексом: еще и напиток, и картошка). А в России такого нет?
4
Почему в Европе мусорные баки закрываются крышкой. Чтобы не воняло? Но открывать руками их неприятно!
4
Занимаемся арендой торговой недвижимости
4
Рассказа про английского аристократа в телеграме пока нет.
4
Специалист по всякой хуете. Как грамотно спроектировать систему охлаждения транспортного средства: какие расчеты выполнить, где найти комплектующие, как проводить испытания. Как правильно оформить заявку на патент в ФИПС.
4
С каким кабелем между ресивером и сиди/дивиди звук лучше, оптическим или коаксиальным ?
4
Можно ли получить сталь из железной руды минуя стадию получения чугуна?
4
А что будет модное/прибыльное после стиля "лофт"?
4
Спасаю сайты от вирусов.
4
"Компутерное" Пользуюсь Firefox. Иногда компьютер начинает дико тупить, даже если открыто всего несколько закладок, и те просто с текстами. Task Manager показывает, что запущено много (до 8)
4
Есть в одном углу комнаты комп, а в другом телевизор с интернетом. Имеет смысл между ними прокинуть еще и hdmi? Будет ли востребована И удобна ли функция второго экрана на ТВ?
4
Amway.
4
Напишите пожалуйста какой-нибудь пищевой продукт, который не известен широко. Приправу, экзотическое блюдо, напиток, что угодно, но непременно не популярное. Начну с себя. Недавно узнала про такой продукт - Papadum.
4
А что если нам создать в тележке чятик и там сраться. Нахуй каменты в жж? Веселиться так в телеге!
4
4
1. Почему не делают тонкого и прочного стекла? 2. Зачем в московском метро убрали вертикальные стойки напротив дверей?
3
Нужен разработчик приложения на айфон и телеграм бота. Чтобы в приложухе была возможность привязать банковскую карту.
3
Соучредитель и руководитель рекламного предприятия: штаб - Харьков, покрытие - Украина, намерения - глобус. Вопросы о рекламе (иетернет, пресса, город), бизнесе, Украине.
3
Какую мультиварку купить? Что было на самой большой выставке кукол? Как готовиться к ОГЭ по математике. Обращайтесь.
3
Рассказать как лохов туристов разводить 10 лет экспириенс.
3
Скажем: заснул человек в темноте. Кто-то резко включает свет в комнате - человек просыпается от этого. Верно ли обратное? Человек заснул при ярком искусственном свете. Если резко выключить свет, проснется ли человек?
3
Есть ли альтернатива facebook messenger для айфона? минималистичное, бесплатное, без рекламы.
3
"ЖЖ умирает из-за идиотизма его владельцев". А по-моему, это Тема убивает конкретно свой ЖЖ. Правда, боюсь, добьется он этим лишь одного - люди, которые заходили сюда ради комментов, перестанут заходить.
3
Что у него за новая фишка комменты отключать? окончательно переезжаем в телеграмм?
3
Капец какой-то. Разве можно вот так, без предупреждения?
3
На заметку приверженцам старой школы. В фейсбуке и телеграмме (и тоже независимо) выходят посты, которые в ЖЖ не попадают. (Причём некоторые очень старые, а некоторые оригинальные).
3
Я хуй. Задавайте вопросы.
3
3
Бывший работник психоневрологического интерната, спрашивайте если интересно.
2
В 300х300 рекламируется табличка "Проспект Незавимости" от студии Лебедева.
2
Добрый день. Веду блог в Инстаграме от имени одной из своих собак - французского бульдога Чуни.
2
Хайп. Обосную почему ЖЖ мертв.
2
Нужны советы от людей, где найти инвестиции на открытие магазинов по Прибалтике. Вот текст моего объявления. "Ищу инвестиции на открытие сети магазинов по Прибалтике.
2
Я знаю о Русской Идее всё.
2
Как формируется топ жж? Почему посты с 1000-1500 комментариев в пятой десятке, а тупая п..да типа Миро вечно в первой пятерке?
2
Добрый день! Есть тут спецы 1С!!!! Как можно в в 1С настроить отчёт «ведомость по товарам на складах» или «отчёт по продажам» Чтобы можно было выводить итоги продаж по заказникам помесячно, чтобы в итоге получать таблицу:
2
Походу, пока мы тут 10к каментов не настрочим, хер нам Тёма каменты откроет в других постах
2
Лейбедев, включи каменты! Срать охота!
2
А вообще, это хорошая идея. сделать один пост для коментов. тема обновляет посты, а каменты все пишут сюда.
2
Сука, нахуй блядь, ты охуел в конец камменты отключать? Думаешь мы сюда твои посты читать приходим, наивный мудак?
2
Я не буду читать тебя в телеграме. Еще пара закрытых каментов, — и в пизду.
2
Пидорасы, я тут пароль к ЖЖ восстановила.:))))) Для вас могу туда Темины посты транслировать, а то, как я без ваших коментов?:)))))) Велком.:)))) Верхний пост, как раз про Тему.:))))) П.С.
2
Пишу о Швейцарии.
2
Да все норм, насрем тут 5000 коментов, Тема сделает еще один пост с включенными коментами, и потом опять без коментов.
2
Всем доброго времени суток. Вопрос химикам/археологам: как можно определить подлинность античной статуи, находясь в XV веке?
2
О ценообразовании. Непонятно как бодаться с конкурентами по цене? Рисуете открытки и не знаете за сколько их продавать - за 50 рублей или 5000? Как рассчитать прайс по 4000 позициям интернет-магазина?
1
Земляные работы - котлованы, планировка, благоустройство. Аренда строительной техники. Спрашивайте.
1
1
Как посчитать, сколько вырабатывает компактная солнечная батарея, и за сколько она зарядит аккумулятор в 10 000 мАч?
1
Рассказываю о медицине и жизни в США
1
Нужны советы тех кто работеат брокерами по продаже стоков! Их советы и опыт. 1) Что отвечать потенциальному клиенту который просит адрес компании и имя компании, а я являюсь посредником, и не желаю ему давать официальный адрес так как он, есть вероятность, может напрямую позвонить в компанию и заказать товар (например)
1
Вернул ли Сеткин долг? На ответ Темы не надеюсь, но все же. Этот вопрос морочит меня уже второй десяток лет.
1
Про хуй христа хорош был пост
1
Я - логопед. Пишите, если есть вопросы.
1
Народ а че за тема с коментами7 кто в курсе7
1
Моя версия, что комментарии отключены из некой "толерантности" к платформе. Раз в телеграмме их нет, значит и тут отключили. При прочих равных все начнут читать телеграмм.
1
Коли знает как в Яссах добраться с жд вокзала до аєропорта?
1
Может быть надо оставить здесь 2018 комментариев ?
1
Почему секс – это приятно, а изнасилование – больно?
1
3D анимация любых обьектов- от моделей оборудования до персонажей 58 положительных отзывов - https://goo.gl/n08f4J Примеры работ и контакты http://3d-filatov.ru/
1
Почему у Лебедева в ЖЖ пропали опросы ( https://tema.livejournal.com/tag/опрос ) ?
1
Возможно, фуршет был последним постом с открытыми каментами. Ищу специалистов, которые растолкуют причину.
1
Еще я думаю что ЖЖ опять купили или сам Тема умер
1
Ну что начинается то? Нормально же общались.
1
1
Арендодатели из ада: Теннисист похоже на Фекальникова
1
Постная хуйня, а не фуршет...
1
Все скачали прозрачный пиксель? Вы под колпаком? Что делать в таком случае?
1
Да без наших комментов маэстро тут вообще кто? Да вся обналичка топ блогерв в ЖЖ в количестве комментов. Так что щас поломается маленько (ну может кому чего проспорил)
1
1
Если новый год начинается с закрытия комментов на ЖЖ, то это будет очень хуевый год, Тема. Будь осторожен.
1
1
Вообще идея хорошая. Нужно завести аккаунт в ЖЖ, написать в профиле, что он не имеет никакого отношения к Артемию Лебедеву, но здесь публикуются все его посты из фейсбука и, возможно, других соцсетей.
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Январский фуршет
wcwoo