Июльский фуршет
-
-
- nestor_lohara
- 17.07.2009 17:33
- ↑
- →
офф-топ вопрос
напомните. плз, название фильма, с которого у Вас юпик снят -
-
-
- heartofthesun11
- 16.07.2009 4:33
- ↑
- →
О, вы можете создать тред профессионального адекватного человека.
-
-
если фтм постоп считается, то да) именно секса не было. не тянет. и не доходит, ибо неинтересно с ними.
Статистика по лесбиянкам пробовавшим и натуралкам показывает, что не стоит оно того)
но глобально, ради "попробовать все в этой жизни" и из чистого любопытства, может, когда-нить и попробую, но только когда буду одна. Ибо не терплю измен, и пока мой партнер меня полностью устраивает -
думайте. у вас есть право иметь свое мнение.
это, кстати, типичный мужской стереотип.
А вообще, походите по секс форумам женским. Личная статистика показывает, что куча женщин недовольна сексом с мужчинами.
Но искать этого мифического "нормального" мужчину, когда рядом человек, который с лихвой удовлетворяет мои сексуальные потребности. Нах? -
-
- mikhajjlovskijj
- 16.07.2009 14:33
- ↑
- →
А как насчёт недовольных сексом мужчин с женщинами? ЧТо становиться теперь геем?
-
-
-
- a_ya_vishe
- 16.07.2009 15:56
- ↑
- →
я вам отвечу так.
1. извините, но это стереотип типичного лузера, типа нах куда-то стремиться, если и так хоть что-то перепадает.
2. женщины, которым в сексуальной жизни повезло, по форумам шляться не будут, и писать как с мужиками плохо. мужчина - это мужчина. и что бы с женщиной был нормальный мужчина, нужно все лишь быть нормальной женщиной, ухоженной, с красивой фигурой, умной. без тараканов в голове. это не трудно, нужно просто собой заниматься. но куда проще, конечно похерить всю эту работу над собой, найти себеподобную, и говорить, бля, какие мужики неполноценные, лучше быть лесбиянкой.
ничего личного. -
-
не, конечно, мужчине сложно понять, что кто-то может обходиться без него, сложно понять, что две девушки могут быть счастливы друг с другом, но придется смириться.
Я не хочу прыгать из постели с постель. я нашла человека с которым мне офигенно, с которым у меня по 5-9 оргазмов за ночь, с которым секса без оргазма вообще не бывает. Чего мне еще искать? У меня все, что мне надо, есть.
Откуда у вас стереотип, что все лесбиянки страшные и грязные? Очень много красивых, женственных ухоженных лесбиянок. -
вы правы, у меня никакого личного опыта, семейные психологи врут, а лесбиянками становятся от жажды экспериментов или от любви к прекрасному. Да нет, что же это я, конечно ими рождаются!
и педофилы, кстати ;) , тоже любят прекрасное и это совершенно нормально, мы же современное общество, да?
и "жертвы макдональдса" тоже всегда были жирными.
и детдомовские дети еще до рождения ненавидят всех взрослых и окружающий мир.
и т.д. и т.п.
А личный опыт... да не было у меня его никогда, и я не знаком с той девочкой, которая несколько лет назад "всегда была лесбиянкой", а сейчас имеет любящего мужа и двух детей, и, что характерно, сама любит их. -
семейные психологи?
а разве за это не в компетенции сексологов?
у меня прекрасные родители, к-е любят друг друга и заботятся... я всегда хотела иметь семью, как у них (так правильно говорить?).
но выбор мужа был не очень удачным. как оказалось, многие мужчины, лет до 35 - великовозрастные дети. а няньчится с ними - не моя прерогатива.
ну да не будем о биографии..
вопрос в следующем..
Вы ссылаетесь на психологов. а можно какую -н ссылочку на их умозаключение по этому вопросу? и за какой год у Вас информация? может, раньше, когда этот вопрос так сильно не изучался, действительно были такие предположения.
но лично мне кажется, что если семья "проблемная", то это никак не сказывается на ориентации. думается, что если ребенок видет, как отец избивает мать, то у него с девушкой могут быть (совсем не обязательно, но скорей всего)такие же отношения..
из "неблагополучных" семей вырастают (в большинстве своем) "неблагополучные" дети, но я ни разу не слышала, что они вырастают людьми нетрадиционной ориентации... маньяками, хамами, "отморозками" - про это слышала.. ну Вы понимаете.. не будем о банальностях.
может это и тривиально, но лесбиянками не становятся... ими рождаются ) я серьёзно
если Вам было бы любопытно, то есть одна ссылочка:
http://top.rbc.ru/wildworld/17/06/2008/184917.shtml
это недавнее исследование Швецких ученых по строению мозга у людей. и одно из подтверждений того,что это все - врожденные качества.
опять же
http://topnews.ru/news_id_20908.html
это если Вам интересно что-то об этом узнать действительно. а спор ради спора никогда не был конструктивным)
а по поводу жажды экспериментов... во время этих эксперементов человек может определить,что "вкуснее" и что больше "его". но бывает и наоборот. что человек всеми силами хочет "радовать маму", "быть как все" и ... не может.. грубо говоря, "не стоИт". Хотите верьте, хотите - нет
педофилия - это насильственное вступление в половую связь. не думаю, что мальчику или девочки 6 лет захочется секса. да и организм к этому не готов... мы же сейчас говорим о свободе выбора человека, с кем ему спать.
очень вписывается сюда Раневская "Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уебываю. (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме)".
жертвы макдональдса... смешно.. вот уж не думала, что "жертвы" - это люди, добровольно и ОСОЗНАННО что-либо совершающие...
последнее предложение не поняла: Вы не знакомы или все же знакомы?
в любом случае, помимо лесбиянок и натуралок есть бисексуалки.. )
так что дама,увлекающаяся дамами и потом вышедшая удачно замуж - это не исключение из правил. Это норма. Те же самые психологи давно уже выявили тот факт, что большинство женщин - латентные лесбиянки ) проще говоря: бисексуальность не чужда нашей природе. как впрочем, и мужской. у меня почти нет знакомых девушек-натуралок, к-е хоть раз в жизни не целовались со своей лучшей подругой.и это - минимум ) -
Моё сугубо лично мнение заключается в том, что природа поумней и вас и нас будет. "Мужская особь + женская особь" - это нормально. Все остальное является НЕ НОРМАЛЬНЫМ. Все просто. Вы можете с пеной у рта доказывать, что быть геем это нормально, это ваше право, но я вам не верю.
И так, по порядку:
Википедия вам расскажет, что сексология изучает все проявления сексуальности человека, выражение сексуального чувства и интимной близости между людьми, а также выражение идентичности через секс, под влиянием секса или основанное на сексе. Психология же, в часности "гендерная психология", изучает закономерности поведения человека в обществе, определённые его биологическим полом, социальным полом (гендером) и их соотношением. В гендерных исследованиях социальной психологии изучаются такие феномены, как: социализация, предрассудки, дискриминация, социальное восприятие и самовосприятие, самоуважение, возникновение социальных норм и ролей.
Кстати, я отвлекусь, если почитать повнимательнее разные статьи на тему, то станет ясно, что множество сексологов, пытаются доказать, что сексуальная ориентация геев не есть сексуальная девиация, а множество психологов пытаются понять почему психика людей формируется тем или иным образом.
Если это вам что-то говорит, то продолжим.
"у меня прекрасные родители, к-е любят друг друга и заботятся... я всегда хотела иметь семью, как у них" если вы не переняли от них типы НОРМАЛЬНОГО поведения любящего мужчины и любящей женщины, то или покопайтесь у себя в мозгах, или за словом "любили" ничего кроме слова нет.
"но выбор мужа был не очень удачным. как оказалось, многие мужчины, лет до 35 - великовозрастные дети. а нянчится с ними - не моя прерогатива" мне вас жаль. Конечно же причина неудачного брака - инфантильный муж, а вы вся такая принцесса в белом. Да, все мужики козлы. -
природа мудра. к тому же, её никто не осудит)
но да не в этом вопрос
мужская особь + женская = возможность размножения. с этим не поспоришь. про любовь там не говориться ничего.
в той же природе существует однополый секс. чаще всего видела собак. не знаю как львы.. )
он есть и с этим тоже не поспоришь. для чего? уж точно не для размножения. но он есть.
а это значит, что это не противоестественно. а значит - не не норма.
математика - наука точная. и в ней есть знак равенства, знаки "больше" и "меньше". а есть "меньше или равно" и "больше или равно". ну да что я Вас обучаю...
так вот.
На мой взгляд существует принципиальная разница между "НЕНОРМАЛЬНО" = "не должно быть" и "ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ"="может и не являться большинством, но не означать неверность как таковую"
быть геем не "ненормально". быть геем - это быть геем. это вода мокрая. кипяток - горячий. масло масленное. это данность. и она не плохая и не хорошая. она есть. а окраску этому факту создаёт личное восприятие /неприятие иного человека.
ведь этот факт, как суть, не приносит вреда. Это не убийство, и не прочие "не". в конце концов, эти люди же к вам насильно не влезают в постель...
продолжим по порядку.
В википедии не проверяла- верю Вам на слово. Из приведенного Вами отрывка для меня очевидно, что всё таки это вопрос сексологов. Ибо секс - их прерогатива. Вот если пойдет вопрос о семейных проблемах однополых партнеров (к-е, откровенно сказать, ничем не отличаются от проблем обычной пары), то пожалуй, семейные психологи могут внести свою лепту...
Но если честно, я не встречала упоминания о том, что дети берут со взрослых пример не в поведенческой интерпритации, а в сексуальном аспекте. Было бы глупо заниматься сексом при ребенке как той, так и другой паре. А взаимоотношения в разных парах могут быть разные абсолютно. И зависеть исключительно от характера, моральности и самой сути "я" людей из пары, а не их сексуальных предпочтениях.
я переняла. НОрмально - любить и уважать своего партнера. Заботиться о нем. Радовать его и получать удовольствие от совместно прожитого дня. Нормально пытаться понять причину конфликта и суметь договориться. Нормально помогать друг другу, а не "сливать" большинство обязанностей на человека рядом. Это типы нормального поведения мужчины и женщины.
и нормально, если у двух людей всё складывается.
ведь это нормально - быть счастливым. Это нормально - быть рядом с тем, кого любишь. Это нормально - не жалеть о "лучших годах своей жизни" )
нет. не стоит мне преписывать того мнения, коего я не придерживаюсь. у меня есть несколько замечательных друзей-мужчин, с к-ми мне интересно, к-ъ я уважаю и люблю. Это самодостаточные люби, эрудированые и целостные личности. с ними всегда весело и есть о чем поговорить. одним словом - друзья. настоящие. К сожалению, большинство людей не отличаются интелектом и отвественностью, самодостаточностью. Почему я это больше отношу к мужжчинам? только оттого, что в женщинах больше развит инстинкт матери. и когда у неё рождается ребенок- она его защитница. она его оберегает. она за него - всё. Опять же, это в нормальном варианте. случаются разные исключения. не очень приятныев том числе.
но речь сейчас не об этом.
Так вот. у мужчин "всплеска ответственности" после этого не наблюдается. радости - да. ответственности - редко. они продолжают требовать ужин, читать газету и "я с работы, я устал" )
это из наблюдательного опыта, не только из своего )
увы, это распространенно. но это не норма. для меня - так уж точно )
есть замечательные папы. мой, к примеру, постоянно со мной возился. когда мы гуляли, нас чуть лине с собаками разыскивали. и у друзей у многих моих тоже всё ладно.
но я не слепая. я вижу и взаимоотношения окружающих.
к сожалению, оно не может меня радовать -
Ссылочку на личное общение, к вашему сожалению, не дам. Но даже вам должно быть понятно, что если ребенок будет считать, что избиение мужем своей жены НОРМОЙ, то и сам будет в дальнейшем так поступать. Сформируйте понятия нормы по-другому, и человек вырастет совсем другим. Для вас это открытие?
Конечно лесбиянками рождаются =) Вон, вся Пушка у выхода из метро к Пирамиде забита такими "правильнорожденными".
А насчет "мозг похож" вот вам моя ссылка =) мозг хомячков очень похож на человеческий. К сожалению, ваши ссылки ведут на статьи из серии "Британские ученые доказали". Если бы указанная вами зависимость ориентации от размера полушария мозга наблюдалась у новорожденных, то можно было бы что-то обсуждать. А еще лучше исследовать человека от эмбриона до рождения.
Спор ради спора эффективен только для умных людей. Делаем выводы.
Вообще тема простая. Из личного опыта, я могу определить почему у меня "стоИт" на одних девушек или "не стоИт" на других. Я знаю откуда и почему пошло такое распределение в моей сексуальности. Отсюда я делаю вывод, что отношение к противоположному полу (ака сексуальность) именно формируется и именно в детстве.
Вы посмотрите вокруг, вся суета геев и лесбиянок является попыткой заполнить тот вакуум сексуальности, который образовался "в следствии" и "в результате" чего-то. Когда человек "не может" нормально общаться-любить-жить, он избирает другую линию поведения, зачастую противоположную, зачастую подсознательно. У вас "не стоит" на мужчин? Конечно любите женщин, вы ведь лесбиянка! У вас не стоит на взрослых людей? Конечно любите деток, это же нормально! Вас не устраивает характер проявлений половых чувств в сексе с людьми? Трахайте животных, вы же зоофилка! А еще присоединяйтесь к движению за признание зоофилии "зоосексуальностью", а не сексуальной парафилией. Такая тема тоже есть. Сейчас это выглядит как бред, а когда сексологи таки придут к этому решению, то "по мнению ученых" зоосексуальность станет нормой ;) Что раньше и случилось с гомосексуализмом.
Последнее предложение было с иронией. Конечно я знаю эту девушку, и я знаю, что она сейчас не би.
Что касается ваших "это нормально", то это не нормально. Сексуальная ориентация как понятие отличается от сексуального поведения тем, что она имеет отношение к чувствам и эмоциям человека, а не к его действиям (поведению). Поэтому целоваться это одно, а любить - другое. Пора бы знать. Кроме того, латентные - есть допускающие отличную от принятой норму поведения. В данном случае, сексуальное поведение одной девушки по отношению к другой девушке воспринимается обществом как допустимое лишь как сексуальное поведение, не более.
А девушка, у которой не стояло на мужиков, а потом вышла замуж за одного из них и при этом не стоит на женщин, это не норма. Может к счастью, а можжет и нет...
Но вы не переставайте себя утешать, что не все хорошо, что еще не все потеряно, что есть пути отхода, что "вон у людей же вот оно как".
П.С. надеюсь, у вас все будет хорошо. -
"Сформируйте понятия нормы по-другому, и человек вырастет совсем другим."
я так и сказала, в общем-то. только я не встречала исследований, в результате которых было выявленно, что у гомосексуальной пары вероятность воспитания гомосексуального ребенка - 100%. не встречала. не гомосексуальности же родители чад учат! а уму-разуму. добру-злу. читать-писать.
в общем, всему тому, чему и обычные пары. воспитание ребенка - это воспитание взаимоотношения с социумом. а там главное - уважение и искренность. перед самим собой. любовь к этому миру. и все такое прочее. ибо без этого - не человек. без этого - машина. тело.
кажется, я увлеклась.
так вот, ребенок видит ОТНОШЕНИЕ, к-е он должен переносить на других людей. а не сексуальное предпочтение.
никто не говорит, что среди гомосексуальных пар нет уродов, к-е деруться, орут друг на друга и делают всё, что делают все истерики и неуравновешенные.
однако нам не мешает, что директор - истеричка недоёбанная, но помешает, если онабудет лесбиянкой)
(я утрирую)
Вся Пушка... подросткам свойственно выделяться и протестовать. это аксиома. не знаю, является ли она для Вас нормой.
так вот в последнее время очень много "псевдолесбиянок" ) если честно, люди, к-е из этого не устраивают показушничества, не очень любят ту публику, к-я обитает в Вами названном месте)
ибо они дети. и то ли испорчены. то ли еще что. но неприятно. пьяные. вульгарные. люди.
одинаково неприятно. какой бы ориентации человек бы не был. это всегда вызывает у меня чувство омерзения. Ибо в человеке должно быть что-то, что не позволит ему орать матом и не сведет все интересы к бухлу и пр. хотя, может я просто уже взрослая для этого. но когда я была подростком, такого за мной не числилось.
поверьте, люди с головой, к-е без показухи и актерского мастерства любят свою однополую половинку (а любить и трахать - вещи морально различные на мой взгляд, хотя секс их и объединяет), то они не шляются по сомнительным аллеям в поисках девки/мужика на ночь, а мирно сидят в кафе или дома у телека. ну или катаются на велосипедах и прыгают с парашютом. смотря у кого какие интересы)
прекрасная ссылка ) там описан процесс запоминания. очень может быть. тем более, это так легко проверить... достаточно три хомячка)
я не знаю как проверять ориентацию о новорожденных, но мне кажется верным подход - изучить от эмбриона до сексуальной активности человека. тока вот шансы, что попадут гомо - очень малы. кучу людей придется "пасти" )
а сформированный - вот он, кушайте)
спор ради спора - это либо игрушка, либо соревнование в интелектуальном развитии. но в споре ради спора априори не заложена суть прихода к консенсусу. Дискуссия утрачивает первоначальный смысл. зачем тогда? мы ж с вами не "письками" тут меримся. -
мне кажется, Вы предполагаете, что знаете, откуда у Вас сформировалась ориентация. ведь Вы же сами сказали "а множество психологов пытаются понять почему психика людей формируется тем или иным образом". значит, единого мнения пока нет. хотя, может, Вы - будущий известный сексолог ) почем знать )
у меня стоит и на тех, и на других. у меня не стоит на быдло, тупых и эмоционально старых. так что в мои объятья попадает та или иная особь. очередности нет. ибо стоит у меня на человеческую сущность и сексуальную привлекательность. но будь человек трижды Бредом Питом или Анжелиной Джоли ), если он пьет водку из горла, воняет потом и не ругается матом, аговорит на нем - не встанет, хоть ты тресни.
а дети, животные и прочее... ну зачем Вы так. здесь же речь идет о двух половозрелых людях, имеющих права и обязанности перед государством; равных как морально, так и физически ( в том смысле, что это не ребенок, к-й не ведает что творит или которого насилуют, это не животное, к-е и не хотела бы послать, но не может сопротивляться и пр).
Вы понимаете... точнее, Вы не поверите, но бывших "би", "лесбиянок" не бывает... это как кататься на велосипеде ) один раз научился и никогда не забыть. может, у неё был сексуальный опыт. может, она втемяшила, что ей нра девушки.экстрим, эксперименты.. все через это проходили ( ну или большинство).
только вот Вы правильно заметила - это еще и чувства. от них никуда не деться. если бы это было только физически - пусть. но когда ты смотришь на неё и думаешь - каждый день хочу просыпаться и засыпать с ней в обнимку, целовать её в висок и готовить кофе по утрам. приходить с работы и улыбаться цветам от неё и вместе гулять. за руку...
как бы Вам объяснить.. ведь любят человека не за что-то.. любят же просто так. потому что любят. и становится безразличным пол человека, его привычка грызть ногти, разбрасывать носки или что-н еще... и вот если оно рождается... чувство это... то в общем-то уже всё равно как к этому отнесутся другие.
и очень больно, если обижают ТВОЕГО ЕДИНСТВЕННО ЛЮБИМОГО человека, просто за то, что он любит тебя... неправильно это. не должно быть так.
ПС.Так уж случилось,что желающих быть со мной - много. очень. правда. разного пола. но не хочу. не потому что ... (любая причина). а потому что люблю её, свою, родную. и никто не нужен. и не знаю как так получилось. просто совпало. простая случайность. но она - моё важное. и я её берегу. и мне наплевать, что она - лесбиянка) -
-
- granny_molly
- 26.08.2009 5:14
- ↑
- →
ой, ну конечно же тот факт, что среди ваших знакомых затесалась подобная "девочка", говорит нам о том, что все лесбиянки в итоге выходят замуж и рожают детишек!
-
-
-
- granny_molly
- 26.08.2009 5:10
- ↑
- →
ой как вас сильно задевает мысль, что кто-то может не мечтать о мужской письке... у вас какие-то комплексы?
-
-
и главный вопрос, а не скучно ли встречаться с представителем своего пола,
которого знаешь как облупленного и мыслишь как он ???
Я не спец в заявленной девушкой теме, но по поводу вашего вопроса у меня тоже возникли вопросы: а как же дружбы с людьми своего пола - всю жизнь, и не скучно?
И второй вопрос: а что, вы считаете, что люди одного с нами пола мыслят, как мы??? -
Это нереально.
К счастью.
Либо вы забыли добавить еще кучу условий, либо у вас группа очень маленькая, либо вы считаете группой людей, у которых есть что-то общее, допустим, все они любят соленые огурцы. :))
Либо под словом "мыслю" вы подразумеваете что-то вроде похожей реализации бытовой жизни. И то очень сомнительно, что у собрата по "группе" такая же мотивация.
В общем, я не верю, что это всерьез.
Но, тем не менее: как насчет дружб? -
это было обобщение из серии все мужчины мыслят одинаково и об одном и том же
насчет дружбы - дружить только можно с человеком своего пола при наличии нормально ориентации и человеком другого пола, при отсутствии к нему интереса
мой не слишком богатый жизненный опыт подсказывает, что дружба между людьми противоположного пола должна строиться с осторожностью - не следует, к примеру, до чертиков напиваться вместе, учитывать возможность появление у друга партнера и т.д. -
все мужчины мыслят одинаково и об одном и том же
Не понимаю этой фразы.
Даже в сфере сексуальных отношений: одним мужчинам нравятся женщины одной конфигурации, другим - другой.
Не вот, дружите вы с человеком одного с собой пола (при прочих правильных условиях): вам что, скучно с ним? Он предсказуем, в нем нет ничего нового и интересного? В чем тогда дружба? Болеть за одну команду?мой не слишком богатый жизненный опыт подсказывает, что дружба между людьми противоположного пола
Эта тема сама по себе меня не особенно интересует. Мой вопрос был лишь в том, надоели ли вам уже все друзья, ведь вы с ними давно знакомы и они одного с вами пола.
И еще у меня такая мысль: ну, вот вокруг меня масса людей другого пола. Я думаю, что и мужчины не всех встречных женщин хотят или рассматривают как сексуальный объект, а уж женщины мужчин - и подавно. Привлекает все-таки конкретный человек, а 99,99% - ходячая мебель. -
сексу не главная, но довольно большая часть отношений. Из за него рушатся и гетеросексуальные пары.
Пол будет определяющим, потому что у мужчин мужское мышление. Во многом интересы и взгляды на жизнь просто не совпадают.
А интересно прожить с человеком 20 лет? Его ведь уже знаешь как облупленного? Одинаковый пол резко снижает конфликты и ссоры, потому что нет многих недопониманий. А так совершенно не скучно. -
Странно такое читать. Я ничего против Вас не имею.
Но, по-моему, на секс форумах как раз неудовлетворенные в 90% случаев и пишут. Очевидно, что неудовлетворены они мужчинами. Но это относится далеко не ко всем.
После вот этого Вашего ответа девушку свою спросил раз 10, она сказала что конечно полностью всем удовлетворена. -
ну так многие женщины, действительно, удовлетворены мужчинами. Что в этом удивительного? Среди женщин есть натуралки, и их очень много)))
Но я встречала женщин, которые были удовлетворены сексом с мужчинами потому что им нравился не сам секс, а та власть и выгода, которую они от этого получали. Женщины умеют удовлетворяться такими вещами)
Есть еще и процент женщин, которые спят с мужчинами и думают, что это приятно. Но они никогда не пробовали спать с женщинами, и не знают, что может быть лучше. Такие примеры мне встречались. В треде есть история. -
Я переспал с одной идейной-давно-определившейся в конце-концов. Причем даже больше по ее инициативе - мне казалось, что здесь ловить нечего. Она сказала "прикольно, но с девочками мне уютнее" (ну может обидеть не хотела, кто знает). Я поставил галочку и забыл. А потом мы переспали второй раз. Вот это меня уже удивило и насторожило. С тех пор она по-прежнему живет со той же постоянной партнершей. Сексом мы с ней не занимаемся. Может ты объяснишь, "чО было-то?!", с лесбийской точки зрения?
-
а
один раз не пидорас
очень хочется скаламбурить, что с вами, мужчинами, за один раз и не успеешь ничего понять)
Тянет - это когда 5-10-40 раз. ИМХО, после первого секса все равно ничего не понятно. Только со временем начинаешь понимать партнера.
Может, дала вам второй шанс, и все-таки убедилась, что не ее это? -
Ну может и так. Действительно, лучше ее спросить. Да только уже не хочется старое поминать.
И да, насчет "один раз не пидорас". Хватит уже мужчин унижать, типа, "за один раз и не успеешь ничего понять" :) Большинство постоянных сексуальных партнерш, которые были у меня в жизни, имели разовый-"двазовый" лесбийский опыт. И как-то возвращаться в вашу лигу не собираются ;) -
очень странный вопрос. И я даже отвечу на него - хз)
Вы знаете, что девственная плева может частично или полностью сохраняться и при гетеросексуальном сексе?
Так что, если у лесбиянки не было секса с мужчиной, и она не рожала, то скорее всего, будет такой вариант.
Если задаться целью, то можно лишить девственности пальцами-игрушками, но, если честно, лесбиянкам глубоко пофиг, есть плева, нет плевы, если это не вызывает дискомфорта.
Никто с ней не насается))))) -
да нет, влюбляться - это вообще не из серии "мужества", это неизбежность и происходит помимо нашей воли.
Жить в однополой паре, смиряться или бороться за свои гражданские права, общаться с коллегами, родственниками, лавировать между "им можно сказать о нас", "им - никогда" - сложно.
Любить девушку, если это "твой" человек, легко и очень приятно. -
ну, вы Конституцию откройте и посмотрите, там очень хорошее определение))
Бороться - проводить позитивные акции (в мае в куче городов они прошли, кстати), проводить кинофестивали, мероприятия, говорить с людьми о том, что это нормально, рушить многие стереотипы, доносить до СМИ и правительства необходимость внести ряд законов.
Не надо только путать это с гей и лав парадом - это шоу. Не более.
Дискриминация постоянна.
Ну представьте, что вы влюбились в человека своего пола. Живете в съемной комнате или с родителями. Будете ходить за ручку на улице, "сосаться" в метро и на лавочках, как это любят делать многие натуральные парочки, приходить на праздники к родственниками, на корпоративы вдвоем? А как сексом будете заниматься в комнате, где за стенками родители-родственники-гомофобы? А что скажете родственникам, когда те спрашивают, "когда свадьба?", "а у тебя кто-то есть?" А если зовут в гости, возьмете партнера с собой? А дети? А наследство? А получение медпомощи по ДМС партнера? А детсад-школа ребенка? А получение документов за супруга, которые может получить только супруг или родственник? А беседы на работе про того, у кого кто? А страховка от невылета на отдых по путевке(если супргу или родственник заболеет и не сможет полететь, возвращают сумму всем, если не родственник и не супруг, второй либо должен лететь, либо ему ничего не возвращают)? А еще миллион и миллион ситуаций, в которых ты постоянно оказываешься?
Не прием на работу, не выплата премиальных - сплошь и рядом. Только никто вам не скажет, что это из-за ориентации. -
-
- new_forester
- 16.07.2009 14:11
- ↑
- →
приезжайте к нам в Массачусец. У нас эти проблемы решены на законодательном и бытовом уровне. Желаю Вам успеха в борьбе за ваши права в России.
Увы, гомофобия очень сильна, я сам был оголтелый гомофоб, пока не встретил геев в своем окружении и не понял, что они такие же люди, просто у них секс по другому, но это их личное дело. -
-
-
- new_forester
- 16.07.2009 14:32
- ↑
- →
насколько я знаю, однополые браки разрешены в Массачусеце, Коннектикуте, Айове, Нью Хэмпшире и (не уверен) в Мэйне. В Кали всё неопределенно сейчас. Там очень много мексиканских иммигрантов, религиозных католиков, это не способствует.
В Bible belt, конечно, всё плохо. Как в России, примерно. Я прожил много лет в Техасе, так что могу сравнивать. Собственно, я сам поменял своё отношение к геям и их правам после переезда в Бостон. Случайно узнал, что один из моих коллег - гей. И подумал - вот ведь, а ведь он такой же человек, как и все. После этого мне стало всё равно какая у человека ориентация.
Кстати, задам Вам вопрос - Вы планируете ли когда нибудь иметь детей? Если да, то каким способом будете их "делать", если нет, то почему нет? -
-
Лично я пока не планирую. Многие заводят, даже тут в России. Хотя в России даже натуралам это сложно. Пособия смешны, условий мало. Без собственного жилья вообще караул. Рынок жилья тут дикий, не в пример вашему.
Пока мне кажется, что если бы я хотела детей, взяла бы из приюта. Хотя это очень сложный и спорный вопрос. -
-
- kuuleimomi
- 16.07.2009 19:34
- ↑
- →
А, кстати. Какая политика партии в нашей раше на счет усыновления однополыми семьями (или, если скрыть ориентацию, "одинокими")?
-
-
никакой. у нас нет браков. какие дети? одиноким тоже, думаю, не сладко, хотя детей в детдомах очень много.
Вообще пособия на детей настолько малы, что все последние призывы государства поднимать демографию выглядят издевательскими.
Наше последнее извращение - материнский капитал. 250 тыщ за второго ребенка, если я правильно помню, которые можно потратить на учебу или на улучшение жилплощади. Однушку в более менее небольшом городе меньше, чем за 1-1,5 миллиона рублей не купить, платное образование, думаю, сейчас около 5-10 тысяц долларов в год, если не в семестр. -
-
- kuuleimomi
- 16.07.2009 20:17
- ↑
- →
А у нас только официально замужние могут? Ну, собственно, тогда выбор иметь или не иметь детей решается в пользу государства. Слава России!
-
-
Вот это мне в вас и не нравиться - то, что у многих лесбиянок леваческие взгляды (иначе и откуда все эти мысли про социальные пособия и т.п.) и то, что кентуетесь с пидорками. Лучше бы отделились от них. Вы сами, они сами по себе. Поверьте, "гетерасты" по отношению к вам ничего особо плохого и не испытывают, просто вам заодно с пидорьем перепадает, потому что вы вместе. А так ИМХО я лесбиянство считаю даже эстетичным и к формам сексуальной девиации не отношу. Родись я женщиной, обязательно был бы только лесби =)
-
ну и мудак
никакой разницы между гетеросексуальными мужчинами и женщинами НЕТ
если тебя вобуждает когда две девушки целуются, это не значит, что когда это делают два мужчины - они конченные извращенцы
конченный извращенец - ты, либо твои родители, тебя таким гомофобом воспитавшие
рекоммендую переосмыслить своё отношение
ничего хорошего в геях нет, но нет и ничего плохого. свобода выбора - это первичная свобода данная нам Эволюцией/Вселенной/Господом богом (по выбору) -
если не говорить об изнасиловании, то секс между людьми - дело добровольное
а ск человек в постели, какого пола - это вопрос учавствующих в процессе
секс с ребенком, животными и прочее - априори не может считаться добровольным и по взаимному согласию.
скажем, "права одного заканчиваются там, где начинаются права другого" - весьма уместно в данном случае
если же говорить об отношениях однополых и нет, то главное не пол, а "потолок"
если им хорошо от того,что они вместе - это хорошо
ведь "хорошо" - это то, к чему мы стремимся
как заполненные орбитали у атомов )
как-то так.. -
слабо мне представляется ребенок интересующийся сексом в отношении себя и игрушками одновременно. я, конечно, помню Набокова и его "Лолиту", но даже там, если не изменяет мне память, девчушка больше сверстниками интересовалась. и к мужичку своему относилась крайне не ласково)
у животного встал - это, конечно, интересный вопрос.. как-то о нем не задумывалась.. но странно.. )
я как-то животных чаще в види жерт придурков представляю, когда о скотоложстве речь идет...
ребенок может хотеть УЗНАТЬ что есть секс. но не секса. если он не половозрел. наши предки в 15 рожали уже второго (откуда-то у меня есть эта инфа- не ручаюсь за правдивость). но не думаю, что в 7-12 лет они могли позволить себе это. От воспитания зависит.
наверно.
но это уже отдельный вопрос.
в любом случае, мне кажется в сексе главое - добровольное участие.
даже не знаю как Вам объяснить-то... косноязычие проснулось) -
хочу добавить - в калифорнии запретили браки, но они и несколько других штатов предоставляют "civil unions", гражданские союзы. в некоторых штатах они абсолютно равны браку (но не называется браком, что-бы религиозные фанатики не взбесились), а в некоторых - только частично. в кали, по-моему, они равны бракам. не идеально, но тоже не плохо)
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Samesex_marriage_in_USA.svg
тёмно синий - браки
синий/синие полоски - гражданские союзы с прохожими правами, как и брак
голубой/голубые полоски - ограниченые права по сравнению с браком -
ну я представить себе не могу, это разумеется. как и "позитивную акцию геев и лесби".
я даже не понимаю, как говорить с людьми о том, что это нормально, когда это не нормально. и это вот нормально, когда в обществе есть определенные нормы, представления о том что нормально и что не нормально. это вопрос общественной морали, если хотите. я не считаю, что однозначно она должна меняться в отношении к гомосексуалистам.
ну у нас такое общество, оно негативно относится к гомосексуализму. я вот лично вполне себе терпим, пока это не превращается в демарш или пропаганду. это как - гомофоб?
половина вопросов, которые вы задаете, они будут вне зависимости от пола партнера. другую половину можно точно так же задать, если скажем я люблю без трусов ходить в общественных местах - как вот на корпоратив или в гости идти: без штанов не поймут? или вот я с женой хочу бдсм дома, а за стенкой родители, это - дискриминация?
это не дискриминация, это нормальное существование в обществе, в котором все разные, и так или иначе надо подстраиваться под принятые нормы поведения. любому. вне зависимости от ориентации. это нельзя путать с дискриминацией, хотя, скорее всего, все это понимают, но так спекулируют на понятиях, чтобы привлечь к себе-любимым внимание. и в этом что-то есть от внутреннего ощущения собственной неполноценности. потому что если человек внутри себя уверен, что он нормальный, он не будет говорить что "надо вести разговоры с обществом, что это нормально". хотя вы скорее всего не согласитесь с этим.
я про детей вот не уверен, каким ребенок вырастет у гомосексуальной пары. вы хотите свободы, забывая про ответсвенность. вы же не будете отвечать за то, что произойдет через скажем пять поколений людей, воспитанных в "гомосемьях".
мне вот говорят: они такие же люди, как и все. ну я отвечаю, маньяки-убийцы они тоже: две ноги, две руки, голова. педофилы - с ними, они тоже люди, которые любят детей. их просто на много порядков меньше вас. а их вообще изолируют от общества, вот -дискриминация и, я полагаю, ни у кого не вызывает сомнений, что она обоснована, даже обсуждать не приходится. вот вы начнете сейчас двигать границы приемлемого, кто за вами пойдет, подумайте. и насколько далеко вы границу эту передвинете затем.
и вот из всего этого вытекает, что проблема дискриминации, как я это вижу, она надумана, более того, тема необоснованно педалируется, я убеждаюсь в этом еще больше с каждым разом, когда задаю вопрос "за какие конкретно права вы боретесь?" я не слышал ни одного конкретного случая, где установлена связь между ориентацией и дискриминацией. например, когда начальник реально ежедневно долбит мозг, что вот ты - говно, потому что гомес, со всеми вытекающими. проблема дискриминации инвалидов - она гораздо более остра, просто потому, что колясочники, например, они в магазин не могут попасть за хлебом. или собес какой-нибудь с такой лестницей сделают, что сердечника приступ хватит, прежде чем он заберется к двери. а там еще и очередь, а? я уже молчу про нацменов или приезжих, которых менты трясут на каждом углу, бизнес, который трясет любой засаленный чиновник, этих случаев сотни миллионов... так что если вы даже откопаете пару тысяч явных гомофобов, от которых пострадали полтора десятка геев, ну, очнитесь, это же несопоставимо. антисемитов, мне кажется, и тех больше, чем гомофобов.
вот если сейчас начать кампанию против этой придуманной дискриминации, ну начнется пиздец, как в штатах, где на работу скорее возьмут инвалидную многодетную негритянскую тетку предпенсионного возраста, чем адекватного требованиям работника, только бы в дискриминации не уличили. граница тут тонка. это мне нужно будет доказывать, что я могу взять только человека без выраженных гомосексуальных проявлений, потому что он должен работать с клиентурой, которая согласно исторически сложившимся общественным представлениям не вполне себе расположена на доверие к таким людям? это же бред. эффективный бизнес видит кто где нужнее, и если ориентация не влияет на доходность - возьмет 100 человек, я уверяю. это лишь вопрос эффективности. неэффективные мудаки все просрут со временем, не навязывайтесь к ним на работу. -
Поверьте, даже в Библии ничего не сказано про то, что лесбиянки - это плохо. А если вы вчитаетесь, то там есть и такие запреты: не носить одежду из двух разных тканей, не заниматься онанизмом, и тп. Общество у нас разное. И не все против однолых союзов.
БДСМ. Ой не думаю, что кто-то за стенкой будет против (только если против шума). Бьет значит любит - русское национальное.
Вы путаете гражданские права и нормы. У нас убивают таджиков, и считают это нормой. И вы тоже?
Все эти холивары уже много раз в жж обсуждены. Вопрос о гражданских правах, это порос о правах негров в Америке и женщин в 19 веке.
Да, негры и женщины пропагандируют себя, они неполноценны и выставляют себя напоказ, и при этом чего-то там хотят, какого-то права и уважения.
Существующая по Америке статистика показывает, что в гомосексуальных парах вырастают и гетеросексуальные дети, и гомосексуальные, в той же пропорции, что и соотношение натуралов и геев в мире, то есть шанс, что у однополой пары будет однополый ребенок очень низкий.
Хочу также напомнить, что все геи были воспитаны в гетеросексуальных парах. Так где проблемы с воспитанием?
Не надо приплетать убийц и педофилов. Вы сравниваете разные категории. Геи - это два взрослых человека по обоюдному согласию. Педофилы - нет. Почитайте Конституцию, гражданский и уголовный кодекс.
Права: заключение брака, усыновление, наследование. Обычные гражданские права.
На рынке есть разные сегменты. По европейским и американским данным, гомосексуальные люди более платежеспособны. И некоторые марки уже это учитывают. У Мкеи есть реклама для геев. -
-
- dlyafursheta
- 16.07.2009 22:11
- ↑
- →
Т.е. времени на "сходить в ЗАГС" у вас хватит, а дойти до нотариуса никак не успеете?
-
-
в жизни бывает всякое. это раз. во вторых, завещание не является аналогом наследования по закону.
Если я со своей девушкой покупаю квартиру, отдавая ей половину сумы, я в квартире прописана, она - владелец. Мы в этой квартире жили со своими детьми, один из них, самый младший - ее биологический сын или дочь, лет 20. Она умирает.
Почему я должна платить пошлину больше за свою квартиру, чем могла бы по закону?
как мне унаследовать ее ребенка, которому нет 16, и который прожил со мной 20 лет и считает меня своей матерью? -
-
- dlyafursheta
- 17.07.2009 17:21
- ↑
- →
Спасибо, понятно.
Скажите, вы знаете в России семьи лесбиянок с детьми? -
-
в какой сказочной России вы живете)))))
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=52455
в колонке другие наследники - наследники по завещанию.
МРОТ сейчас 4330руб. Почти любая квартира, кроме небольших городков, вполне превышает 850МРОТ. 5% и 20% - очень большая разница. -
Вы читать умеете ?
Налог с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения, отменен Федеральным законом от 01.07.2005 N 78-ФЗ;
НДФЛ с имущества, переходящего в порядке наследования со всех взимается одинаково. В общем, не жалуйтесь на якобы "неразрешимые" вопросы, а проконсультируйтесь у грамотоного юриста. -
А я Вам что сказал ?
С 1 января 2006 г. имущество, переходящее в порядке наследования или дарения, является объектом обложения налогом на доходы физических лиц в порядке установленном:
- п. 18 ст. 217 НК РФ по имуществу, переходящему в порядке наследования;
Открываем указанный пункт (там даже ссылка стоит)
18) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке наследования, за исключением вознаграждения, выплачиваемого наследникам (правопреемникам) авторов произведений науки, литературы, искусства, а также открытий, изобретений и промышленных образцов;
НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ при наследовании между родственник/не родственник нету. -
Нет, вы определенно живете в какой-то сказочной стране)))
Гражданский кодекс Российской Федерации
Статья 1142. Наследники первой очереди
1. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.
2. Внуки наследодателя и их потомки наследуют по праву представления.
Статья 1143. Наследники второй очереди
1. Если нет наследников первой очереди, наследниками второй очереди по закону являются полнородные и неполнородные братья и сестры наследодателя, его дедушка и бабушка как со стороны отца, так и со стороны матери.
2. Дети полнородных и неполнородных братьев и сестер наследодателя (племянники и племянницы наследодателя) наследуют по праву представления. -
С 1 января 2006г. отменен налог на любое имущество, полученное в порядке наследования.
В случае получения свидетельства о праве на наследство в 2006 году (даже при условии открытия наследства, то есть смерти наследодателя ранее 2006 г.) налог не взимается.
Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий нотариусами государственных нотариальных контор устанавливается Налоговым Кодексом. При получении свидетельства о праве на наследство по закону и по завещанию детьми, супругом, родителями, полнородными братьями и сестрами наследодателя государственная пошлина составляет 0,3 % стоимости наследуемого имущества, но не более 100000 рублей за выдачу. При получении свидетельства о праве на наследство по завещанию другими наследниками пошлина составляет 0,6 % стоимости наследуемого имущества, но не более 1000000 рублей. Существуют особенности уплаты государственной пошлины при совершении нотариальных действий за пределами нотариальной конторы, при наличии нескольких наследниках и иных случаях. Налоговым Кодексом предусмотрены также льготы при уплате государственной пошлины. -
Это хорошо, что Вы вспомнили про нотариальную пошлину. Однако, отмечу что она взимается далеко не с рыночной стоимости квартиры это во-первых. Во-вторых 0.3% против 0.6% это далеко не 5% против 20% как Вы писали ранее.
Ну и наконец
От уплаты государственной пошлины за совершение нотариальных действий освобождаются:
5) физические лица - за выдачу свидетельств о праве на наследство при наследовании:
жилого дома, а также земельного участка, на котором расположен жилой дом, квартиры, комнаты или долей в указанном недвижимом имуществе, если эти лица проживали совместно с наследодателем на день смерти наследодателя и продолжают проживать в этом доме (этой квартире, комнате) после его смерти;
В общем я еще раз повторюсь, что данную контректную проблемы Вы выдумали, а сейчас продолжаете увиливать. -
Ребенок тут не при чем. Проблема в том, что теперь уже пошлина, а не налог на наследование родственником (супругом) меньше, чем пошлина для не родственника.
Если люди живут в гражданском браке - это их выбор, они так захотели.
Однополая пара, даже если и хочет, не может зарегистрировать свои отношения.
Если нет завещания, кому отойдет квартира? Ребенку. А ребенок кому отойдет? Бабушке. Без вариантов.
И плевать все будут, что была семья, вынужденно не зарегистрированная.
Если было завещание, то по квартире, пошлина увеличивается в разы. Не потому что люди не захотели расписаться, а потому что просто не смогли.
Пункт второй. Что делать с несовершеннолетним ребенком в однополой паре, если биологический отец или мать умерли? -
>>> Поверьте, даже в Библии ничего не сказано про то, что лесбиянки - это плохо.
Про лесбиянок, как и про феминисток, в Библии конечно ничего не сказано, потому что писалась она по большей части для мужчин. Но для мужчин сказано следующее: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Третья Книга Моисеева. Левит. Глава 20, стих 13). -
педофилия педофилии рознь
секс с мужчины с 6-летней девочки и с юноши с 13-летней девушкой (по обоюдному согласию) -- законодательно одно и тоже
изучите вопрос т.н. Возраст сексуального согласия в мире
см. так же О жизни "зарегистрированных сексуальных преступников" в США -
Поверьте, даже в Библии ничего не сказано про то, что лесбиянки - это плохо. А если вы вчитаетесь, то там есть и такие запреты: не носить одежду из двух разных тканей, не заниматься онанизмом, и тп. Общество у нас разное. И не все против однолых союзов.
БДСМ. Ой не думаю, что кто-то за стенкой будет против (только если против шума). Бьет значит любит - русское национальное.
Вы путаете гражданские права и нормы. У нас убивают таджиков, и считают это нормой. И вы тоже?
Все эти холивары уже много раз в жж обсуждены. Вопрос о гражданских правах, это порос о правах негров в Америке и женщин в 19 веке.
Да, негры и женщины пропагандируют себя, они неполноценны и выставляют себя напоказ, и при этом чего-то там хотят, какого-то права и уважения.
Существующая по Америке статистика показывает, что в гомосексуальных парах вырастают и гетеросексуальные дети, и гомосексуальные, в той же пропорции, что и соотношение натуралов и геев в мире, то есть шанс, что у однополой пары будет однополый ребенок очень низкий.
Хочу также напомнить, что все геи были воспитаны в гетеросексуальных парах. Так где проблемы с воспитанием?
Не надо приплетать убийц и педофилов. Вы сравниваете разные категории. Геи - это два взрослых человека по обоюдному согласию. Педофилы - нет. Почитайте Конституцию, гражданский и уголовный кодекс.
Права: заключение брака, усыновление, наследование. Обычные гражданские права.
На рынке есть разные сегменты. По европейским и американским данным, гомосексуальные люди более платежеспособны. И некоторые марки уже это учитывают. У Икеи есть реклама для геев. -
гражданские права не могут существовать вне общественной морали и быть "обычными". где-то можно иметь столько жен, сколько можешь содержать, и после третьего замечания жена должна уйти в чем есть. где-то принято женщине первую брачную ночь проводить с вождем племени. вы же не предлагаете это узаконить? у всех свои традиции. наследование может происходить по завещанию, не вижу проблемы. не все геи были воспитаны в гетеросексуальных семьях. существуют неполные семьи.
статистика не пример: как можно показывать детям, что гомосексуальная семья - норма, если это противоречит природе деторождения ? два человека одного пола при естественных обстоятельствах не могут иметь детей. это тупиковая ветвь с точки зрения эволюционного развития, что тут огород городить ?
насчет Библии не надо лукавить: следует принимать во внимание, когда эти законы были написаны. женщина не была тогда дееспособной гражданской единицей, она была либо в семье родителей, либо за мужем. все законы написаны для мужчин. если вы понимаете заповедь "не мужеложествуй" в узком смысле, это отличная лазейка для самооправдания. -
-
- kuuleimomi
- 16.07.2009 19:42
- ↑
- →
Не все законы писаны для мужчин. Читайте матчасть. Почему-то в законах об одежде написано, чтобы мужчины не надевали женскую одежду, а женщины - мужскую. Отдельно в двух заповедях. Если законы писаны для всех, то почему часть заповедей не соблюдают женщины, потому что они считаются мужскими? Талит женщины не носят, тфилин не повязывают.
-
-
Узаконить многоженство по желанию, почему нет? Если есть потребность в обществе. А она есть?
но не все геи были воспитаны в неполных семьях. А неполная семья, это чаще всего, ушел муж. А женщина - тяни.
Натуралы тоже могут наследовать по завещанию. Предложите кому-нить. И поинтересуйтесь, в чем разница.
Гомосексуализм не противоречит природе, в природе его достаточно. Процент настолько мал, что не влияет на воспроизводство.
Как деторождение увязывается с законами и гражданскими правами?
Вы смешиваете нормы, традиции и законы. Это вещи разного порядка.
Так может, примем все библейские законы? Все-все-все?
Кстати, в Библии не написано "не мужеложествуй". Там написано "Не ложись с мужчиной как с женщиной". Геи и не ложатся. Они спят друг с другом исключительно как мужчины с мужчиной. -
-
- dlyafursheta
- 16.07.2009 21:46
- ↑
- →
А что вы понимаете под "спать с мужчиной как с женщиной" противопоставляю это "как мужчины с мужчиной"?
-
-
если гомосексуализм не противоречит природе, почему так устроено, что зачать могут разнополые существа ? да, есть некий процент, но это, еще раз повторю, тупик. именно потому и мал процент и на вопроизводство не влияет.
я не смешиваю, это разные составляющие, но они приводят к простому и очевидному выводу: наше общество в массе своей не желает возвести это в ранг нормы путем законодательства. и это вполне естественно.
Слушайте, про Библию, это вообще не я завел. Надо сказать, я не являюсь большим знатоком в силу атеистического мироощущения, тем не менее, отчасти разделяю христианскую мораль. Поскольку достаточно во многом она вполне рациональна и логична. Многие библейские законы, касающиеся мирской жизни - они действуют. Вы так долго меня отсылали к Конституции и кодексам, ну это очевидно - многие списаны оттуда.
"Кстати, в Библии не написано "не мужеложествуй". Там написано "Не ложись с мужчиной как с женщиной". Геи и не ложатся. Они спят друг с другом исключительно как мужчины с мужчиной."
Слушайте, ну это же маразм. Ну я понимаю, там, дети в пятом классе в софистике упражняются, но нормальный человек не может же всерьез так говорить.
Про мужеложство из библии:
http://www.bible-center.ru/topic/homosexualism
Послание к Римлянам Святого Апостола Павла
Глава 1 стихи 21-28
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
( Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла)
Глава 6 стихи 9-10
(Глава 6 стихи 9-10)
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. -
Вот я на самом деле когда начинал разговор искренне надеялся на некий адекватный уровень дискуссии. К сожалению, кроме фанатизма, чувства неполноценности и обиды мало что прослеживается. Вы даже позицию сформулировать последовательно не можете, сначала сославшись на Библию, затем ее же откритиковав. Не можете разглядеть реальность, не видя, что общество на сегодня не хочет признавать гомосексуализм нормой, а не отклонением. Я говорю про наше, третьесортное общество. Более продвинутые цивилизации, конечно, отличаются бОльшей толерантностью. Однако нельзя не признать, что их толерантность уже сейчас, спустя всего несколько десятков лет принесла этим обществам весьма сомнительный результат - европейскую первосортную цивилизацию серьезно теснят не ассимилировавшиеся в европейское общество, но заявляющие о равенстве своих прав, арабы и африканцы. Уровень их рождаемости и у себя на родине и в местах нового пребывания превышает уровень рождаемости европейцев. Можно предположить, что успех первого сорта в более далекой перспективе не так уж очевиден, как хотелось бы на первый взгляд.
Вы правы лишь в одном: смириться и приспособиться для вас сейчас, пожалуй, лучший вариант. К тому же этот вариант повлечет значительно меньше негативной реакции по сравнению с публичными акциями, включая неконструктивные дискуссии в сети. -
-
- steinkrauz
- 19.07.2009 4:19
- ↑
- →
если гомосексуализм не противоречит природе, почему так устроено, что зачать могут разнополые существа ? да, есть некий процент, но это, еще раз повторю, тупик. именно потому и мал процент и на вопроизводство не влияет.
У животных воспроизводство не ограничиватся зачатием. Учили бы матчасть, что ли, прежде чем влезать с претензиями на "адекватную дискуссию". -
-
>>> Поверьте, даже в Библии ничего не сказано про то, что лесбиянки - это плохо.
Про лесбиянок, как и про феминисток, в Библии конечно ничего не сказано, потому что писалась она по большей части для мужчин. Но для мужчин сказано следующее: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Третья Книга Моисеева. Левит. Глава 20, стих 13). -
Почитайте, что еще сказано в Библии
http://tapirr.livejournal.com/1403058.html -
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 18:37
- ↑
- →
Государство стремиться(по крайней мере нормальное, расчитывающее на длительное существуование)сохранить социально стабильное общество, размножающееся и дающее новую рабочую силу.
Родители в свою очередь хотят, ради своего душевного спокойствия и чувства жизненной реализации, видеть свое чадо органично влившимся в общество(о да, оно же все такое стереотипичное, с навязанными вдолбленными ложными взглядами на нормальность).
Работодатель ищет возможность собрать коллектив наиболее слаженный, с минимумом всекого рода напряжения, в том числе и психологического.
И так миллион примеров, когда окружающий мир пытается защитить свои интересы и желания. И права у наго на это никак не меньше вашего.
Вы конечно извините, нахуя всем лишний гемор с равноправием гомо? -
-
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 18:58
- ↑
- →
Перечень, и какие права?
Жизнь ведь штука простая, все нужное(в том числе и права и обязанности) и актуальное для сохранения живого общества приходит само, и естественным путем. А всякая хуйня типа защиты прав негров, разного рода "истов" и так далее - это или результат кокой-нить акции немногочисленной группы фанатичных идиотов, или популизм ради выигрыша в рейтинге путем вовлечения дополнительной целевой аудитории.
Вот скажите чесно, нахуя сейчас, к примеру, в России давать права лесбиянкам, и защищать их? Они настолько ценные? Что лесбиянки дадут в ответ?
З.Ы. Сами ведь привели пример, как права то дают, то забирают... А ведь "это жжжж не спроста!" -
-
ну так ведь идиотизм, что забирают.
навскидку: отдельные штаты США, Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада, ЮАР и Норвегия. Частично - Великобритания, Дания, Гренландия, Исландия, Франция, Андорра, Германия, Финляндия, Люксембург, Португалия, Чехия, Словения, Венгрия, Швейцария, Хорватия, а также в Израиле, Новой Зеландии и в некоторых штатах Австралии.
Право на брак, на наследование, на усыновление.
То есть негры не люди и права им не нужны?
Лесбиянки - полноценные граждане, у них есть все гражданские обязанности (например, они платят налоги, могут быть мобилизованы, если имеют медобразование и тп), но не обладают всеми правами.
Конституция гарантирует права всем гражданам страны. Начнем с этого. -
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 19:23
- ↑
- →
Учи матчасть! У тебя и сейчас есть право на брак. Как у гражданки РФ. Согласно семейному кодексу РФ право на брак имеет любой гражданин при достижении возраста восемнадцати лет. Или я не прав? Ах да! Вы ж хотите Не просто права на брак! Вы хотите уникального права. Вы хотите чтоб был брак тетки с теткой! И мужика с мужиком. Вообще кого угодно с кем угодно. Типа с кем захотел "побраковался" и уже родственники, с правом наследия и т.д. Типа так?
-
-
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 19:56
- ↑
- →
Прочитай внимательно. Сейчас любой гражданин, не зависимо от того мужчина он, или женщина, может вступить в брак. Это право прописано в семейном кодексе! Я не прав?
-
-
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 20:17
- ↑
- →
Брак - союз, основанный на взаимное добровольном согласие мужчины и женщины.
Между женщиной и женщиной - нельзя банально по определению. Но ведь это не одно ограничение при создании брака! ТАКЖЕ не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо не достигло возраста 18 лет;
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
усыновителями и усыновленными;
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Почему вам должно быть можно, а им нельзя? Обоснуте! -
-
потому все остальные не являются полноправными гражданам. читайте Конституцию еще раз. Я - полноправный гражданин РФ, у меня есть гражданские обязанности, соответственно должны быть права. в том числе заключать брак с гражданином, достигшим брачного возраста, независимо от расы, пола, религиозных убеждений.
Я хочу иметь выбор, жить в гражданском браке или нет. Именно выбор.
Я хочу, чтобы пары, ведущие совместное хозяйство годами и десятилетиями, могли заботиться о своих детях, независимо от того, кто является биологическим отцом или матерью. Чтобы было наследование по закону на все совместно нажитое имущество, чтобы на второго партнера распространялась ДМС, чтобы давали кредиты на суммарную зарплату обоих партнеров. итд и тп. -
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 20:37
- ↑
- →
А я хочу свободное ношение огнестрельного оружия, хочу водить автомобиль без получения прав на вождение, хочу иметь несколько жен, хочу иметь выбор платить, или не платить алименты, хочу чтоб по закону все совместно нажитое имущество переходило дяде Васе, а кредиты давали даже если ку меня вообще нет зарплаты. Заметим, я полноправный гражданин. Почему я не должен иметь на это право?
З.Ы. Из перечисленных только недостигшие 18 лет и недееспособные - неполноправные... Остальные еще как полноправные ;) -
-
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 20:56
- ↑
- →
Вот! Ты сама ответила на свой вопрос!!!! ПОТРЕБНОСТЬ! Ибо нах не нужно государству переписывать тону законов семейного кодекса только из-за того чтоб кучка лесбиянок могла делать то, чтоим сейчас запрещено.
-
-
брак - это союз между мужчиной и женщиной. И это не цитата из СК, а нормальное определение брака. Всяческого рода семейные партнёрства, товарищества и так далее могут заключаться, но к браку это отношения не имеет.
И дискриминации здесь никакой нет, вопрос лишь в терминологии. Как изнасилование - насилие мужчины над женщиной. Остальное называется по-другому. -
девушка, спешу вас заверить, как человек, проживающий в канаде, что эту страну тоже можно отнести в раздел "частично".
мои знакомые ребята ездили жениться в другую провинцию. не во всех 13ти разрешено законом. просто, тут очень много макулатурных деталей, но толерантность воспитывается во всех и ко всему.
скажу вам, как самый большой негомофоб: толерантность эта, – порой, нездоровая и удручающая. она портит общество, развращая его и делая его некрасивым, неэстетичным. будет интересно – приведу подробные примеры.
две мои лучшие подруги (пара) хотят перебраться в канаду, но ни в коем случае не хотят регистрировать там брак. в конце концов, многие гетеросексуальные пары живут без печатей и не сильно по этому поводу переживают. это психологический момент. каким-то людям свойственно искать стадо себе подобных и жить в нем. а вот эти девушки никогда не тянулись к тому, чтобы жить и общаться с представителями их сексуальной ориентации. посему перебираются из россии совершенно из других соображений. и они, в принципе, разделяют мои соображения по поводу брака вообще.
я считаю, что узаконивать отношения нужно исключительно ради детей. вы, как я понимаю, в ближайшее время делать этого не собираетесь. так зачем? определитесь уже: бьетесь вы за свободную любовь или за бабло, которое вам после смерти партнера достается! -
я по молодости тоже не заботилась о печатях в паспорте. Сейчас я хочу, чтобы мой партнер и дети были хоть как-то защищены.
Если поставить вопрос по другому: я хочу, чтобы моя квартира после смерти досталась моей девушке, а не отцу-алкоголику, или сестре-наркоманке, хочу чтобы ей же остался мой ребенок, потому что я не хочу, чтобы его воспитывали отец и сестра, то за какое бабло я бьюсь?
Без браков нет и толерантности, увы. И свобода выбора это совсем не его отсутствие. -
"разруха не в клозетах, а в головах!"
толерантность к тем или иным вещам воспитывается в каждом народе исторически, культурно. изменив законодательство, ее не обеспечишь.
уверена, что можно другими путями обеспечить опекунство над вашим потомством вашей девушке, если с вами, не дай Бог, что-то случится.
признайтесь хоть сами себе – дело не в печатях вовсе и не в походах в загсы, не в опасениях за будущее. вам, как и многим, хочется быть элементарно принятыми в обществе, хочется, чтобы на вас не показывали пальцем, когда вы обнимаете свою девушку в метро. на это имеет право каждый. вы сами наверняка знаете, что среди гетеросексуалов вполне достаточно людей, которые косо на вас не посмотрят, основываясь исключительно на вашей сексуальной ориентации. однако невозможно нравиться всем, понимаете!
на меня могут так же коситься в метро с мыслями – "о, как я ненавижу брюнеток!", или "мама дорогая, зачем ей пирсинг на лице?". а мы ведь иногда и по-русски с друзьями в метро разговариваем. и, вне зависимости от уровня толерантности, воспитанного в социуме – подчеркиваю! – исторически, всегда найдутся люди, которые будут про себя думать: "твою ж мать, как же задолбали эти гребаные иммигранты!".
нельзя биться за то, чтобы все стали резко любить вас, основываясь на боязни, что их засудят за дискриминацию. если уж вы выбрали себе жизнь, в который вы в чем-то отличаетесь от большинства, будьте терпимее к тем, кто этого, возможно, не примет никогда. -
назовите хоть один способ. в России с этим очень и очень сложно.
Насколько мне известно, именно законы во многом меняют сознание общества, а не наоборот. Более того, подобные законы не касаются всего общества, и части его они вообще параллельны.
я понимаю, что даже со штампом в паспорте будут косые взгляды. И мне уже сейчас глубоко наплевать, как на меня смотрят, когда я иду со своей девушку за руку или обнимаюсь с ней на улице.
Гражданское и социальное нужно разделять. Я не хочу закона "все быстро уважайте лесбиянок", я просто не хочу дискриминации в гражданских правах. Не передергивайте. -
Если Вас не устраивает общество, которое не устраивают геи и лесбиянки, то почему вы не воспользуетесь своим правом покинуть его, присоединившись к более толерантному обществу? Или вы готовы только мычать, что вам кто-то что-то здесь должен.
Думаю, все дело в том, что и в этом обществе вы лично нахрен никому не нужны, и в других обществах вам грош цена, так как ничем кроме гомосексуальности вы не обладаете, хоть и стараетесь, чтобы другие поверили в ее ценность. А ведь нет её, ценности этой, сколь ее не пиарь. -
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 19:40
- ↑
- →
Позволю себе удержаться от таких же оскорблений в ответ, и просто вежливо попрошу изучить матчасть. Не напомните, в каких там странах и каких прав не имеют негры, которых имеют не негры? Знаете такие?
-
-
лол, говорить что два взрослых, согласных на это человека не должны иметь право быть вместе, только потому-что они одинакового пола это оскорбление похуже, чем что-либо что я могу придумать. Не будьте таким хамом. :(
Про чернокожих. На корочках (в конституции, локальных законах) насколько я знаю расизма нигде нет. Этого группы, которые борются за равноправие не отрицают. Однако, говорю я здесь со знанием о США, на бытовом уровне расизма - море.
Работодатели склонны на работу принимать людей побелее (что способствует нищете в черных коммюнити). Белые полицейские (которых большинство) склонны отпускать белых за мелкие преступления (например, курение марихуаны), а черных - в тюрьму (а за легкие, не вызывающие привыкания наркотики в США законы драконовские). И туча таких мелких примеров. Против вот такого говна и борются правозащитные группы, в США, в России, в Европе и везде.
Только потому-что ты, мужчина белого оттенка кожи, никогда не видел расизма по отношению к черным, не значит что его нет, тлт что с ним не надо бороться.
fin. -
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 20:09
- ↑
- →
Да будь вместе, пожалуйста! Тебе никто не запрещает трахать кого попало и жить с кем попало. Мальчики, девочки - государству глубоко посрать!
Но есть понятие брака, как особого вида отношений. Для вступления в брак необходимо соблюсти условия прописанные в законодательстве. Соблюдаешь - пожалуйста, нет - уж извините.
Про чернокожих. Законы приняты, права прописаны. Все! Тут говорить больше не о чем! Я как работодатель имею право брать на работу КОГО УГОДНО!!!! Почему я ДОЛЖЕН брать негра если я не хочу? Где МОЕ право в этот момент? -
-
>>Но есть понятие брака, как особого вида отношений. Для вступления в брак необходимо соблюсти условия прописанные в законодательстве. Соблюдаешь - пожалуйста, нет - уж извините.
это проблема не моя, а неполноценности законодательства, что не предоставляет мне одинаковых прав. законодательство - это не библия - что в нём прописано можно менять.
в законодательстве америки было узаконено рабство, сегрегация, и туча всякого говна. изменили, не обкакались.
>>Про чернокожих. Законы приняты, права прописаны. Все! Тут говорить больше не о чем!
есть полно о чём говорить, иначе бы не говорили)))))))) наверное хорошо быть белым, и рассказывать о том, как чернокожим хорошо, да? ты хоть с одним общался, о его проблемах говорил, или ты из свой колокольни судишь?
>>Я как работодатель имею право брать на работу КОГО УГОДНО!!!! Почему я ДОЛЖЕН брать негра если я не хочу? Где МОЕ право в этот момент?
ты можешь брать кого угодно, но если ты НЕ берёшь человека по признаку цвета его кожи, ориентации, цвета волос, то тебя надо и должны гнобить)))))
а пока ты не признаешь права других людей, твои права, как и ты сам, можете отсосать большой, чёрные хуй :) -
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 22:35
- ↑
- →
> это проблема не моя, а неполноценности законодательства, что не предоставляет мне одинаковых прав. законодательство - это не библия - что в нём прописано можно менять.
А не кого не ебет, что ты считаешь закон неполноценным. Закон гарантирует ревноправие. И это твои, блять, проблемы, что ты его не видишь. У закона есть цель и функции. Если он такой как он есть и его не меняют - значит он свои задачи выполняет.
> наверное хорошо быть белым, и рассказывать о том, как чернокожим хорошо, да?
Президент Америки - негр! Где неравноправие? Человек, который что-то умеет, что-то знает, что-то делает - своего добивается. А если кто-то сидит на ебаном просаленом диване, курит траву, и только и делает, что пиздит о том как его гнобят и лишают прав - поделом ему! Сам виноват.
>ты можешь брать кого угодно, но если ты НЕ берёшь человека по признаку цвета его кожи, ориентации, цвета волос, то тебя надо и должны гнобить)))))
Мне откровенно похую какого человек цвета коживолосглаз. Если человек подходит своими качествами(как професиональными, так жизненными) - велком. А если нет - то идет боком. И мне похуй если он подумает, что это из-за его цвета веры или еще чего.... Хочешь доказать, что ты достоин чего-то - докажи это своей жизнью, и поведением.
З.Ы. Не знаю какой у тебя цвет кожи, но попытки постоянно оскорблять собеседника никак не говорят о том, что ты хороший кандидат на то, чтоб твои права защищать. -
-
http://temainarod.ru/jul2009/t197236142.html#m197236142
затем, что демократическое гос-во то, которое защищает права меньшинства -
-
- propeler_3d
- 17.07.2009 18:10
- ↑
- →
Это с википедии теории начитались?
ТОгда вопрос. Нахуя России сейчас показывать, что она пиздец какое охуенно демократическое государство? Да и еще показывать это таким способом. Других способов нет? Что это даст государству? Уже ж пришли к выводу, что потребности сейчас такой нет. Будет - примут. -
-
А вот посмотрите с другой стороны. Вы хотите бороться за свои права. А МЫ ,натуралы, за свои не должны? Почему вообще в свете модной нынче толеролиберастии я должен нежно облизовать пидорасов, лесбиянок, нацменьшинства, спидоносцев, наркоманов и т.д. и т.п.
Почему меня, обычного русского работягу, натурала, отца двоих детей, никто не должен облизывать. Почему, допустим, я должен дать премию не натуралке, своей потенциальной партнерше (жене, любовнице, матери) а лесбиянке, которая мне, как мужчине, никак не интресна. Ну при прочих равных.
И еще вопросик. Вы отрицаете или нет, что общество состоящее из гомосексуалов нежизнеспособно в принципе. Ну чисто по биологическим причинам. Почему г-во, допустим, должно позволять пропаганду нежизнеспособного общества.
-
каких прав у вас нет?
при прочих равных, то что вы говорите про премии есть банальный блат) родственный.
вы не должны облизывать (что за латентные желания?), ни предпочитать по премиям, вы не должны ущемлять. Права должны быть равными. Смотрите Конституцию.
Я вообще против слова пропаганда. Я за то, чтобы права любых меньшинств (этнических, религиозных, и тп не ущемлялись). -
утопия.
вот вы мне объясните, в чем вы ущемлены по сравнению со мной, например ? где, вот русским по белому написано, что лесбиянкам в общественном транспорте нельзя ?
по факту у нас равные и права и возможности, спорить тут не о чем. даже так: по статистике возможностей у вас даже больше, поскольку на поверку вышло, что в среднем вы более платежеспособны. так чего вы стонете-то ? -
как минимум брак, или подобный союз с правом усыновления и наследования.
Если вы считаете, что мы не ущемлены, попробуйте всем своим родственникам и друзьям, коллегам по работе сказать, что вы гей. Может, тогда вам станет понятно, насколько равны права, и что у нас, действительно, нет дискриминации. -
слушайте, я вижу, конечно, присутствие маразматических идей, но не до такой же степени. зачем мне, нормальному человеку, говорить окружающим, что я - гей ?
Права у нас действительно равны, ибо мы абсолютно в равной степени имеем право на брак, детей, наследования и проч. Я точно так же имею право на заключение брака с гражданином противоположного пола, как и вы. ТОЧНО ТАК ЖЕ, понимаете? И не смогу заключить однополый брак. АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАК ЖЕ! Мы с вами - равны, никакого ущемления. Дискриминацией было бы, например, запретить брак лесбиянки с мужчиной на том основании, что она лесбиянка. А сейчас для нас действуют одинаковые законы. -
-
- nem4urapohanaya
- 17.07.2009 7:19
- ↑
- →
да почему же общество "состоящее из гомосексуалов нежизненоспособно в принципе"? оно как состояло из мужчин и женщин, так и будет из них состоять! у лесбиянок никто способность детей рожать не отбирал. и между прочим у многих лесбийских пар есть дети. а гомосексуальные пары берут детей из приюта, что дааалеко не каждый гетеросексуал делает.
это просто потытка обосновать элементарную человеческую дикость и законодательную недальновидность биологией. причем, совершенно необоснованная попытка! -
-
-
- nem4urapohanaya
- 17.07.2009 20:37
- ↑
- →
нет, конечно, без семени никуда. но вот без института брака - вполне! никому он ни нифиг не нужен!
ведь именно защитой института брака между гетеросексуалами обосновывается отказ в регистрирации браков геев и лезбиянок. -
-
-
- nem4urapohanaya
- 19.07.2009 1:53
- ↑
- →
нет, это он конкретно мне не нужен. а если он кому-то по каким-либо причинам нужен, должна быть элементарная свобода выбора, которой в случае однополых пар попросту нет.
я просто хочу сказать, что защита института брака, как аргумент потеряла актуальность. ведь поддержка "естественного порядка, при котором детей зачинают разнополые люди", давным-давно уже не зависит от того, женаты эти люди или нет. -
-
вы путаете причину со следствием. в данном случае брак - есть следствие естественного порядка. "де юрэ" установленное по причине "де факто". более того, акцент в данном случае на том, что лишь разнополые люди могут зачать детей.
не надо узаконивать то, чего не бывает в природе - вот о чем речь.
представьте, например, что у человека нет руки. его физические способности ограничены. о какой его элементарной свободе можно говорить, если он не сможет делать то, для чего необходимы две руки? да, ему можно создать условия в обществе и в быту, но самолет водить, ну просто физически невозможно. есть планка, выше которой не забраться. ну у меня тоже есть своя планка, я адекватно оцениваю свои возможности, и то, что я не могу физически сделать я просто сгублю. вот общество и защищает себя от такой гибели.
вы очень красиво говорите о свободе, о свободе выбора. я бы на вашем месте крепко задумывался бы об ответственности выбора. ни одна из вас не доживет до тех пор, когда могут наступить необратимые губительные изменения в структуре общества. и вот я спрашиваю вас персонально: кто поручится, что это неестественная кривая не нанесет обществу вред. -
-
- nem4urapohanaya
- 21.07.2009 21:31
- ↑
- →
"не надо узаконивать то, чего не бывает в природе"? в природе-то как раз однонополые пары среди животных встречаются. вы разве не слышали эту слезную историю о пингвинах-гомосексуалистах, бывших вместе 6 лет, высиживавших брошенные другими пингвинами яйца итд?
я повторюсь: у лесбиянок рождаются дети, гомосексуалисты ростят детей из приютов. в этом плане институт брака в защите от "нашествия" однополых пар не нуждается да и ни в коей мере не пострадает.
неужели вы и в правду считаете, что от однополых браков, которые останутся в абсолютном меньшинстве, наступят "необратимые губительные изменения в структуре общества" и эта "неестественная кривая" нанесет обществу вред больший, чем, на пример, войны? т.е. общество пострадает от того, что в нем искоренят дискриминацию по сексуальной ориетации, от того, что оно станет чуточку свободней и терпимее?!!!!
и не надо меня, кстати, к "одна из вас" причислять. я лесбиянкой не являюсь, ребенка имеею, а на институт брака мне начхать!!! просто коробит от нетерпимости, причем безпочвенной. -
-
-
- nem4urapohanaya
- 22.07.2009 20:21
- ↑
- →
я не знаю, что и как вы поняли. и за какую идиотку меня приняли. типа я верю в то, что можно и от ветра забеременнить или как? ну да ладно, дело ваше.
рождение детей от наличия мужчины, а тем более от замужества не зависит. и да, у лесбийских пар бывают дети. ведь существует и искусственное оплодотворение, и банки спермы.
но если честно, то вы правы - говорить нам с вами не о чем. да и разговор пошел по второму кругу. -
-
-
- newtsatwar
- 17.08.2010 3:26
- ↑
- →
Случайно вдруг пришло в голову: а почему это общество состоящее из гомосексуалов нежизнеспособно в принципе? Существует ведь искусственное оплодотворение, и гомосексуалисты с лесбиянками вполне могут размножаться, не в ступая в смешанные браки ;)
-
-
-
- kastrulya001
- 16.07.2009 23:05
- ↑
- →
Это не дискриминация. Просто граждане России не хотят чтобы в соседней квартире или на улице была гомосятина. Здесь вам не тут! Решили отличиться терпите или езжайте в Массачусец, как вам советуют. Теперь вам за "это" не грозит смерть, радуйтесь.
-
-
-
- o6jiomob_hepoh
- 17.07.2009 0:57
- ↑
- →
Половина описанных ситуаций - гомофобия, а не ущемление ваших прав. "Сосаться" на лавочках, ходить в гости и на корпоративы вдвоем ходить за ручку и проч. вам никто не мешает. Вторая половина ваших "проблем" - отсутствие статуса "родственник" или "супруг". Родственники это родственники, а супруги... Вы знаете, что такое семья? И почему это слово так похоже на слово семя? Вы, как пара, не способны к главной "семейной" функции - продолжению рода. Поэтому когда негры, евреи и проч. борются за свои права это нормально, они полноценные люди, отличающиеся только цветом кожи или национальностью. Вы тоже полноценные люди, и как люди имеете те же права что и остальные, но как семья вы ущербны и повода плакаться о своих "семейных" правах я не вижу. Те же самые проблемы испытывают гетеросексуальные пары, не зарегистрировавшие свой брак или просто лучшие друзья. Только мы как-то живем, и не жалуемся, а вас ущемляют.
-
-
-
- o6jiomob_hepoh
- 17.07.2009 20:35
- ↑
- →
я не доказываю что вы не люди (с пеной у рта? какие фантазии, однако). как люди, по отдельности, вы имеете все те же самые права что и натуралы. Ваши права ограничиваются только в контексте невозможности присвоения статуса "родственник" или "супруг" вашей партнерше, т.е. объединения вас в специальную социальную ячейку, официально зарегистрированную в государственных органах. И, соответственно, возможность пользоваться привелегиями (ситуации, которые вы описывали) из всего этого вытекающими. Повторюсь, с теми же проблемами сталкиваются и натуралы, в отношении лучших друзей. Не можем мы записать в родственники лучшего друга, даже если он нам дорог не меньше наших супругов или родственников по рождению. И уж тем более пары натуралов, не зарегистрировавшие свои отношения.
И, кстати, насчет продолжения рода, у меня вопрос. Действительно, гомосексуальные отношения придумал не человек, это явление распространено в небольшом количестве и в остальной живой природе. А какой процент гомосексуальных пар в животном мире воспитывает детенышей, вы случайно не в курсе? И воспитывает ли вообще? Если можно, ссылочку на результаты исследований. -
-
Гомосексуализм у животных способствует выживаемости вида, выяснили ученые.
Авторы последнего исследования в этой области утверждают, что речь идет не только о распространенном явлении, но и о явлении, необходимом для выживания вида, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Daily Telegraph.
В гомосексуальные союзы вступают, по данным ученых, представители более 1000 видов животных, в том числе - пингвины, дельфины и приматы.
Дельфины вступают в гомосексуальные пары для решения социальных проблем, а саранча, вступив в аналогичные отношения, убивает более слабых партнеров. В немецком зоопарке пингвины-геи высиживали яйца, отвергнутые биологическими "родителями".
Однополые пары животных совместно занимаются добычей пищи и воспитанием детенышей, демонстрируя способности, выработанные в результате естественного отбора. Таким образом, гомосексуальное поведение зачастую становится фактором выживаемости вида, утверждают исследователи. -
-
- o6jiomob_hepoh
- 17.07.2009 21:01
- ↑
- →
>> Однополые пары животных совместно занимаются добычей пищи и воспитанием детенышей, демонстрируя способности, выработанные в результате естественного отбора. Таким образом, гомосексуальное поведение зачастую становится фактором выживаемости вида, утверждают исследователи.
Это зачетная фраза. Особи не способные на сбор пищи и воспроизводство потомства как правило в результате того самого естественного отбора вымирают начисто)
Ладно, будем считать что это тупые журналисты\переводчики. Хотя пример с пингвинами тоже не особо впечатляет, они бы еще кукушку вспомнили.
Я еще погуглю, и возможно я пересмотрю свою точку зрения по данному вопросу. -
-
-
- o6jiomob_hepoh
- 17.07.2009 21:46
- ↑
- →
В детдома сдают детей как правило одинокие родители, а не пары. Хочу заметить, что кукушка тоже сама подкидывает свои яйца, в отсутствие самца, так что не надо передергивать, пример хороший, но не о том. В "парной" статистике подкидышей, я думаю, "ненатуралы" ничем не уступают "натуралам".
-
-
в детдома сдают детей женщины. а делают их все равно вдвоем.
Ненатуралам сдать детей в детдом очень нереально, потому что с биологическими детьми у них сложно.
По причинам, вот даже не знаю, предположу, что женщины сдают детей в детдома из-за того, что их бросают мужчины на поздних сроках, если ребенок инвалид или калека... что еще?
Про отсутствие самца - это верно подмечено.
По природе женщина хочет родить от мужчины, который сможет обеспечить ее ребенка. Увы, сейчас дефицит таких мужчин. Потому и такое количество абортов и детей в детдомах.
О том, что у нас до сих пор куча мифов о предохранении я вообще помолчу (это из личных наблюдений по лекциям Красного Креста о ВИЧ и ИПП). -
Не обманывайте себя. Вы знаете, где когда и во сколько проходили всякие акции в поддержку лесбиянок, наверняка не раз участвовали в подобных, знаете все страны, где разрешены однополые браки, ищете на женских форумах подтверждения того, что с мужиками плохо и делаете еще много всякой чуши, которая никак (заметьте!) не связана с мифическим ущемлением ваших прав. И после этого занимаетесь самоубеждением, что абсолютно нормальны и счастливы. Так вот: абсолютно нормальный и счастливый человек тратит на подобные вещи 0 минут 0 секунд за всю жизнь. И на форумах уж точно не ищет подтверждений, что с мужиком плохо, а с бабой супер. Он и так это знает.
И большинство лесбиянок точно такие же как и вы. Вы скажете: не станут же натуралы проводить акции в поддержку здорового секса и тд по списку. Отвечаю: среди вас есть люди, которые действительно не заморачиваются по поводу всех этих прав и ущемлений, не ищут подтверждения своей правоты и никому ничего не доказывают. Просто их во истину единицы. -
-
- dlyafursheta
- 16.07.2009 21:51
- ↑
- →
т.е. гетеросексуалы достигают большего взаимопонимания с противоположным полом нежели со своим?)
-
-
-
- the_craftman
- 15.07.2009 21:47
- ↑
- →
не понял 90 процентов текста))) ну да ладно)
А вообще это возможно соблазнить двух красивых лесбиянок? -
-
-
- the_craftman
- 15.07.2009 21:56
- ↑
- →
и все же, что такое дайки??? сокращение от дайкири?
что оно означает на вашем сленге? -
-
Какая-то кошмарная путаница с терминалогией.
=== cut ===
Dyke is slang terminology referring to a lesbian or lesbianism regardless of the person's actual sexual identity. Originally, it was a derogatory label for a masculine or butch woman, and this usage still exists. However, it has also been reappropriated as a positive term implying assertiveness and toughness, or simply as a neutral synonym for lesbian, regardless of individual gender expression.
=== cut ===
Это оно? -
Т.е. согласно
http://temainarod.ru/jul2009/t197236142.html#t199250862
Вы такая стрёмная баба, похожая на мужика? -
Читаю и ужасаюсь. Милый Вы человек, а зачем Вам обязательно людей классифицировать? Не знаю, кто придумал этот идиотизм - классификацию, - но поверьте, есть люди, такие же, как все прочие, ни в какие классификационные рамки себя не загоняющие, просто любящие, просто живущие, просто создающие семьи и воспитывающие детей.
-
А сколько у вас было девушек, и какой наибольший период времени что вы были вместе?
Хочу узнать, имеет ли место http://en.wikipedia.org/wiki/Lesbian_bed_death :) -
почти 6 лет.
у меня было мало девушек, штук пять) предпочитаю длительные отношения.
Думаю, что deathbed существует, но это вопрос темперамента, угасания любви и тп.
с теперешним партнером уже год вместе, живем вместе, те видимся каждый день, и пока не наблюдается.
Девушкам вообще секса нужно меньше, чем ласки и тепла, общения. Посему думаю, у лесбиянок может быть меньше сексе, чем у натуралов или геев.
ИМХО, чаще всего такое угасание это или признак того, что не сошлись темпераментами (или не тот типаж, 2 актива, 2 пассива, 2 универсала, склонных к пассиву и тп), либо просто отношения изжили себя.
Но если в паре всех устраивает количество секса, то какая разница? -
Никак не могу разместить это ниже, пишу тут:
1. Зачем Вы вообще это "отвечалово" затеяли? По каким-то идейным соображениям или ради вящей славы?
2. Вы правда думаете, что натуралы будут лучше относиться к лесбиянкам после Ваших ответов или это Вас меньше всего беспокоит? Мне, например, не хочется, чтобы люди, прочитав Ваши ответы, считали меня такой, как Вы.
3. Вы рассказываете о личном опыте, но не о лесбиянках вообще. Вы думаете это правильно, что Вы создаете образ лесбиянки, как бесформенного существа, имеющего строго разграниченные обязанности в постели - по классификации и вообще не любящего секс, не желающего иметь детей и заводить семью? -
Стыдоба в том, что вы устраиваете тут холивар, тем самым бросая тень на всех нас. Люди все разные, у всех разные мнения.
К чему вообще разговор про блядство. Я же говорю, читайте тред.
Мы с моей девушкой живем вместе уже год, все счастливы, молоды и обеспечены. Детей пока не планируем. Как будет через 10 лет - хз. -
Мы с Вами на брудершафт не пили, не целовались, так что попросила бы ко мне на "ты" не обращаться. Если Вы имеете свое видение проблемы и если Вы имеете отношение к теме - раскройте лучше свое мнение, а не засоряйте разговор бессмысленными замечаниями. Девушка сама знает, чего хочет и, уверена, обойдется без подобных "защитников"
-
нет, это хороший образ я сама такой создаю своим жж
нехороший образ в том как вы осуждаете другое мнение
с одной стороны не допускается нетерпимость гомофобов и общества к лесбиянкам
а сдругой проявляется нетерпимость в к лесбиянкам одиночкам - что по сути одно и тоже- нетерпимость
каждый человер отличен - у него свой возраст темперамент моральные устои и он может иметь свое мнение и его высказывать тем более когда это предлагают сделать таким фуршетом
вам никто не мешал сделать свой пост о глубоко семейных парах
но таких стабильных как мы (я предполагаю что вы тоже долго живете со своей половинкой,ведь правда?)действительно не очень много
я часто сталкиваюсь именно от лесбиянок зачастую враждебного отношения (видимо оно просто зеркально-защитное) к другим отличающимся - к би, к мужчинам, к тем кого они называют блядями и пр пр - это огорчает ...это как двойные стандарты
и как вы видите общепринятый образ лесбиянки уже глубоко испорчен- это неопрятная мужикоподобное агрессивное толстое существо
его испортить еще больше очень сложно )
здесь по крайней мере - нет той агрессии,которая как раз мне и не понравилась в ваших замечаниях -
Вот такая манера отвечать мне нравится, а то налетели защитники, двух слов связать не могут. Если девушка права, то она и сама справится... Хм, лирическое отступление.
Вы знаете, у меня нет совершенно никакой нетерпимости к лесбиянкам-одиночкам, которые ищут свою половинку, пытаются создать отношения, но я не понимаю и не принимаю тех, у кого сегодня одна, завтра другая и бескрайняя эйфория от того, что "ура, мол, я лесбиянка, значит, можно семью не заводить, ответственность на себя не брать, детей не рожать". Собственно, зацепила фраза в самом начале про свободу от стереотипов муж-ребенок-и т.д.(как выяснилось, "специалист" все же имеет несколько иное мнение, но вот как-то так у нее поначалу сформулировалось). Точно сейчас не приведу, потому как страница подвисает. Что плохого в этих стереотипах? Ну будет вместо мужа жена, а что меняется-то, все равно же семья, не жить же всю жизнь бобылем, а даже если и жить, то все равно, извините, не блядствовать. Поверьте, меня не меньше возмущают натуралы, которые позволяют себе подобное поведение, неразборчивость в связях как-то, знаете ли отталкивает :( -
у нас в стране не смотря на ее полное раздолбайство сильны морально-этическо христианские устои, програмируемые в сознание с детства
которые приводят к субъективной оценке большинства
но если "блядствовать" не грозит здоровью себя и партнеров
то это такая же равнозначная позиция как и не блядствовать
каждый имеет право на свой образ жизни не зависомо от ориентации )
вот например самец-олень в природе тааакая блядь - у него стооолько жен )
думаю что какие нибудь самки такие тоже есть и это нормально с точки зрения улучшения качество потомства...например кошки ) -
кроме того, побойтесь бога, какой "прообраз лесбийского идеала"? Но вот права тем, кому необходима стабильная жизнь, и кто определился со своим выбором хорошо бы иметь. А многие необходимость этих прав отрицают - мол, навязано натуралами, поэтому нам так не надо (к разговору с конкретным "специалистом в области" отношения не имеет)
-
-
- dlyafursheta
- 15.07.2009 22:24
- ↑
- →
скажите, пожалуйста:
1) лесбиянками становятся или рождаются?
2) какие внешние отличия лесбиянки от гетеросексуальных девушек?) -
-
-
- dlyafursheta
- 16.07.2009 0:39
- ↑
- →
а вы не спрашивали: ее внешний вид - это ее мироощущение или форма социального протеста, мол, я не такая! ?)
-
-
я иногда выгляжу как мальчик. это не мироощущение и не форма протеста, просто иногда мне нравится так. и, да, самое главное - я совсем не лесбиянка.
...даже если у девушки сережка в правом ухе или кольцо на мизинц, даже это может не значить ничего (а может и значить, конечно), точно также как внешний вид "под мальчика", "под трансвестита", "под...". -
-
- not_like_all
- 16.07.2009 5:31
- ↑
- →
о, а я кольцо на мизинце ношу и ничего про это не знала
это ж ведь подумать могут чего)) -
-
-
- kuuleimomi
- 16.07.2009 20:35
- ↑
- →
говорите, что это дань моды
также как и кольцо на большом
все равно тема не по кольцам определяется -
-
лесбиянки, как и натуралки бывают разные.
в среднем, конечно, лесбиянки на вид несколько брутальнее натуралок.
но здесь даже не ориентация имеет решающее значение. натуралки тоже бывают ого-го какие мужиковатые.
это зависит от ощущения себя слабой/сильной, красивой/некрасивой, от желания привлекать внимание противоположного пола к своей внешности, от тенденции брать на себя "мужские" роли (в социальном смысле), и т.д. -
есть огромная разница между лесбиянками и девочками, изо всех сил изображающими мифических лесбиянок (из мужских эротических, и часто не вполне здоровых, фантазий) для того, чтобы мужик, на это глядя, подрочил.
и между сексом двух девушек, которые друг друга любят и/или хотят, и театральными постановками из порнороликов с тегом "лесби" тоже очень существенная разница есть.
а де густибус, как говорицца, нон эст диспутандум. мне вот средняя лесбиянка с концерта земфиры на вид значительно приятней силиконовой пизды из порнофильма. -
насчет фильмов и так понятно, вообщем-то :-)
насчет концертов тоже ладно, ну нравится и нравится, не буду же я вас переубеждать. меня факт их присутствия почти не смущает, но смущает их количество и идиотские ритуалы, которыми они сопровождают каждую песню, в частности кидание потными майками на «анечке». это полный пиздец. -
-
- dlyafursheta
- 16.07.2009 2:39
- ↑
- →
такой ответ не подойдет(
идете вы по улице, видите девушку: вы сможете по каким-то признакам (помимо вопроса в лоб) выяснить лесби она или нет?) -
-
они обычно одеваются и выглядит соотвествующе: возьмите земфиру, утолщите раза в два, уберите харизму и женственность, оденьте попроще (никаких юбок все равно), уродливо накрасьте, получившийся образ с очень большей долей вероятности будет лесбиянкой.
для любителей доебаться, я не утверждаю, что вселесбиянки выглядят именно так.
вообще, если вы из москвы, пройдитесь по тверскому бульвару каким-нить летним вечером и внимательно смотрите по сторонам :-) -
-
- coloradsky
- 19.07.2009 1:48
- ↑
- →
Насчет рождаемся... я не соглашусь.
Я бы назвал это выбором. А выбор может быть сделан из разных обстоятельств. У многих поломанная судьба из-за непринятия мужчин как таковых. В детстве изнасиловали или отец бил дочь. И мать бил. Алкоголик, наркоман...
Вот и отвращение. В школе поцеловалась с девочкой. Немного странно но назад дороги нет. Любопытно попробовать... хм.. личный протест, и так далее. потом наркотики и...
Это некоторый из примеров из жизни моих друзей. Поверить в то, что мужчины могут быть достойными отцами уже поздно. Так вот я против того, чтобы ломались судьбы и делался такой выбор.
Да вы можете говорить, что и в природе много примеров однополой любви. Там собачки, гуси-лебеди. Но это уже все равно искажение, мутация. Это амормально. Лично я спокойно к этому отношусь, это немного любопытно и интересно даже, но не больше. Но вот любите друг друга на своей территории. На публику не стоит выносить. Мы против.
Дети растут...
Да вот почитайте: http://labrys.lesbi.ru/ Это все выглядит как протест обществу, как оправдание вашему существованию. Что есть мифы об однополой любви и так далее. Но общество вас никогда не примет... И общество в этом не виновато. -
-
к мужчинам отношусь спокойно. с друзьями есть много тем помимо секса и личной жизни, которые можно обсудить) не подкалывают. есть те, кто этого не понимает и не обсуждает.
Но друзей мужчин у меня мало - нет общих интересов. Есть друзья геи, они классные, но со своими "тараканами". От общения не уклоняюсь, но специально его не ищу.
Если честно, мне пофиг, есть ли дружба между мужчинами и женщинами) очень зависит от человека. -
-
- non_trattare
- 16.07.2009 13:11
- ↑
- →
а для вас равноценны измены с женщиной или с мужчиной? или с кем-то вы можете позволить вашей подруге изменить?
-
-
ебанько, реквестует помощь зала. нахуй ты, ебанько, никому не нужна ни здесь ни в своей жалкой жизни, окруженной такими же как ты тупыми шлюхами в судорожных поисках способов выделиться со своим юношеским прыщавым ебальником. лесбиянка, хуянка. ты просто тупая ебанько без единого признака интеллекта. мне охуенно интересно читать жидкие высеры твоей залитой ягой черепной коробки. продолжай.
-
-
- michel_scarn
- 16.07.2009 3:19
- ↑
- →
Слыш ты, тупая пизда, залезла в свою нору, или второй бланш тебе поставить? Мало пиздят сука? Обращайся, поправим. :)
По существу вопроса: заводить детей не всегда означает рожать. Куча пар в т.ч. лесбиянок адоптят. -
-
-
- michel_scarn
- 16.07.2009 11:51
- ↑
- →
А блеять, растерялась сука?! Ладно уж, не ты первая пала перед моим природным очарованием. Давай уже раздвигай ноги, так и быть, сделаю тебе дауненка будете с ним вместе в каменты срать. И злобы сразу поубавится :)
-
-
В начале автор как-то невнятно отвечал про свободу от стереотипов и прочие "достоинства" лесбийской жизни, показалось довольно легкомысленным. Если будете читать дальше, то увидите, что мы и без защитников пркекрасно разобрались :)
Остальное сказала здесь:
http://temainarod.ru/jul2009/t197236142.html#t199063214
надеюсь, правильно ссылку кинула... -
Что касается меня, то я разделяю понятие "стереотипы" и желание "не быть похожим на натуралов". Вечных ценностей еще никто не отменял. Для меня важна семья, и я готова взять на себя ответственность за свою жену, так же, как и она за меня. Кроме того, не имея сейчас возможности завести ребенка мы планируем его в недалеком будущем - хотеть и мочь - разные вещи, я лесбиянка, но я люблю и хочу иметь детей. Именно поэтому для меня важно быть принятой обществом и получить права для моей жены и ребенка (хотя я, к сожалению, прекрасно понимаю, что еще не одному поколению в России придется за них бороться)
-
-
- falling_pilot
- 17.08.2009 20:03
- ↑
- →
Ого, семья важна, оказывается.
А ничего, что гомосексуальные семьи паразитируют на остальном обществе в плане деторождения? Вы же не самодостаточны. Мне кажется, морального права заводить детей у вас нет. Один из родителей, как минимум, не является биологическим. И это такая нехилая дыра в процессе естественного отбора и эволюции, что последствия не замедлят сказаться в будущем. И вы еще сожалеете, что вам надо долго будет за права бороться. Я, наоборот, очень на это надеюсь! -
-
-
- falling_pilot
- 19.08.2009 19:20
- ↑
- →
Я написал, что паразиты, в смысле деторождения, читай внимательно.
Кстати, тролль-лесбиянка это тоже не шоколад. -
-
-
- adja_puka_ar
- 16.07.2009 15:18
- ↑
- →
А если все-таки захочется, какой способ предпочтете? Почкованием? Или одноклеточным делением?
-
-
-
- adja_puka_ar
- 17.07.2009 0:35
- ↑
- →
В учебнике биологии не написано как размножаются люди. Вы сами его читали? Видимо термин "одноклеточное" подходит как нельзя кстати.
-
-
-
- adja_puka_ar
- 17.07.2009 15:30
- ↑
- →
Нашел. Действительно. Вы были правы. Но там ни слова о том, как размножаются лесбиянки. :) Неужели скрипя зубами вступают в половую связь с мужчиной?
-
-
-
- adja_puka_ar
- 17.07.2009 21:54
- ↑
- →
Ну так бы сразу и сказали - искусственное оплодотворение. Вместо этого куча комментариев.
-
-
"а как же натуралы чайлдфри? "
во-первых некорректно переводить стрелки. Вопрос был как вы будете решать проблему продолжения рода, а не натуралы чайлд фри.
По моему мнению чайлд фри - белково-генный мусор, как сорняки. Но это к теме уже не относится.
"я пока не горю желанием размножаться. Но это не зависит от ориентации" это как раз зависит от ориентации. Для размножения необходимы две особи разного пола. И никак иначе. Вот такая вот природа. Ее не обманешь.
"в этой стране это довольно сложно"
Вопрос не был задан как именно в этой стране собираететсь, а абстрактно, в общем понимании. Чтобы было понятнее, пеерформулируем: Допустим у вас и вашей партнерши есть вообще все необходимое, что пожелаете, в материальном плане. Как будете размножаться?
"Может чуть попозже захочется. Пока нет."
Это можно перевести как "позже поумнею" ? Или вы вкладываете в это иной смысл? -
Точно такое же место говна как и чайлдфри.
Не нужно их ставить в противоположности. Между ними знак равенства.
"достойный член общества"(с) это кто продолжил свой род и минимум не сделал его слабее генетически и дал здоровое(почеркиваю - здоровое) воспитание.
Поэтому пидорасы, лесбы, нарики и алкашня стоят в одном ряду для меня. Они все этого сделать не могут. -
"Вопрос не был задан как именно в этой стране собираететсь, а абстрактно, в общем понимании. Чтобы было понятнее, перформулируем: Допустим у вас и вашей партнерши есть вообще все необходимое, что пожелаете, в материальном плане. Как будете размножаться?"
как-то за возмущением забыли на хорошо поставленный вопрос ответ дать...:(
ЗЫ и взять детей из детдома - это не размножение. Это больше подходит под понятие "социальная ответственность". -
никто не становится и не перестает быть. просто человек не сразу может себя осознать как гея/лесбиянку.
девушки начинают "по инерции" отношения с мальчиками, мальчики — с девочками. некоторые даже женятся/замуж выходят. кому когда представляется возможность раскрыть свою ориентацию.
человек может считать себя "нормальным" до первой влюбленности в человека своего пола, после чего решить, что он гомосексуален. иметь несколько гомосексуальных романов, а потом выясняется, что способность влюбляться в и иметь сексуальное влечение к представителям противоположного пола не "утерялась". Есть ведь, кроме гомо- и гетеросексуальной, бисексуальная ориентация. -
-
- michel_scarn
- 16.07.2009 11:56
- ↑
- →
Еще бывает неудачный опыт. Выебет какой нормальный мужик бабу типа тебя - бац пидарасом стал :)
-
-
лично мне кажется, что и би не существует. Просто человек либо блядь, либо не определился.
Если хочется семьи, детей и нормального отношения родственников, женщина может и мужа терпеть, женщины вообще существа терпеливые))) Помимо природы есть и собственный выбор, если человек сможет себя убедить в том, что ему это надо, и у него получится, то какая разница? -
Меня всегда очень развлекали лесбиянки, которые по отношению к бисексуалам (а бисексуальная ориентация является абсолютно равноправной по отношению к гетеро- и гомосексуальной) проявляют то же дремучее отношение, от которого страдают со стороны большинства натуралов, и против которого так отчаянно борются.
У меня раньше было несколько идеализированное представление о лесбиянках: типа они априори должны быть более open-minded, нежели натуралы... Хренушки. Такой же процент непроходимых тупиц и пещерных, как и по всей популяции. -
жаль что у вас печальный опыт
согласна с верхним постом... и даже бог у нас "би" - он всех людей любит без оглядки наполовую принадлежность )
"би" не обозначает прыгание по разным кроватям - просто может быть хорошо как с мужчиной так и с женщиной, хорошо по разному но хорошо, и если существуют постоянные отношения со человеком своего пола это не значит что кто-то определился в ориентации просто он сделал выбор и не перестал при этом быть би
/а вы смелая ) -
) вдруг через много много (или не много)лет их отношения с мужем разойдутся то она может найти себе жену, разве тогда она станет лесбиянкой?
и соответственно первоначальный поиск мог проходить в обоих "полушариях" где быстрей нашлось там и осталось
а называеться действительно толку нет-это обычный ярлык для стороннего понимания как впрочем любая классификация - для личных внутренних отношений мне например пох как меня обзывают... хотя друзья смеются если я вдруг назову себя "би"- я 8 лет с женой живу и менять ничего не собираюсь) -
Давай я объясню :)
У моей женщины есть муж. Это собственно я и есть :) Она бисексуальна. У неё есть, были и будут девушки.
Если жена или кто угодно другой говорит что девочка с девочкой не измена - это ложь, и я всегда смогу доказать это. Но я не считаю, то что сейчас происходит, то что именно в этот момент она со своей девочкой - измена. Я знаю об этом, я это допускаю, я этого хочу
В таком случае моя жена может называть себя Би? А наш случай, поверь, не единичен и я бы на твоём месте не был столь категоричным на твоём месте. Но это только одна сторона...
Бывает и другая сторона вопроса. Если жена не изменяет (в том смысле что вообще не общается с девушками) то по твоему она сразу не Би. То есть для того что бы быть би, её нужно приравнять к вышеописанному случаю, то есть секс должен быть обязательно иначе бисексуальность не засчитывается так?
А если у человека вообще нет секса. Вот нет у парня секса до 17 лет, а онанизмом заниматься ему воспитание не позволяет. По твоему он не гетеросексуальный мужчина? Ведь нет секса и соответственно нет проявления сексуальной ориентации. Так и с девушками, девственница - значит никто. Согласись такое определение не корректно.
По этому бисексуальность, это лишь одно из состояний души, а не процесс и не состояние!
Что касается отношения к бисексуалкам. Если честно, я бы ооочень задумался если бы мне предстоял выбор между гетеросексуальной и бисексуальной девушкой. И в Бисексуальной меня бы пугало то же самое что и тебе в них не нравится. Лесбиянка может уйти только к другой женщине, а это чуть больше 50% планеты и твоего окружения в частности. А бисексуалка охватывает все 100% (даже большинство геев, которые в отличии от лесби не чураются отношений с женщинами). С бисексуалкой просто страшнее за будущее отношений Риск того что уйдёт слишком велик. И этот страх гложет вас превращаясь в открытую ненависть. Самозащита, и только.
Кстати, согласишься ли ты с тем, что лесбиянки в общем своём числе более эгоистичны в отношениях и при этом много более ревнивы?
Что ты знаешь о ревности? Не об измене, твоё отношение к ней я понял, а о ревности. -
Если человек, будучи в отношениях, позволяет себе секс с другим человеком, это измена. И я этого не понимаю.
Пусть меня би ругают, но ИМХО, это либо человек не определился, либо блядство. Последнее вне отношений я вполне могу понять и ничего против не имею. Если мальчик открывает для себя свою ориентацию и ему хочется 10 партнеров в неделю, всех разных - это его дело, осуждать я его не буду. Да, у меня есть такой пример, и с мальчиком у меня отличные отношения.
Если девственник(ца) относит себя к какой-то ориентации, по умолчанию, он/она и будет той ориентации. Во многом, это ведь мнение человека о себе.
Как показывает и мой личный опыт, отношения с би - это во многом отношения с натуралкой - слишком много ненужного геморра. Если кому-то нравится - флаг в руки.
Я не думаю, что лесбиянки более ревнивы. Это все зависит от степени влюбленности и характера каждого конкретного человека. Моя девушка более ревнива. Я в этом плане спокойней. Мы спокойно друг друга отпускаем на дружеские пьянки и тп. Это вопрос доверия.
Что значит более эгоистичны? в каком смысле? -
Мне кажется что ты всё же лукавишь. Хотя я могу и ошибаться, просто люди с более широким восприятием мира обычно верят или делают вид, что секс это секс, а отношения, это отношения.
В моём конкретном случае, это не измена, потому что не она это позволяет себе, а я позволяю ей и хочу что бы у неё было то что она по настоящему хочет. Будь моя или её воля, она бы давно всё прекратила 10 раз и была бы просто натуралкой как и раньше, но я этого не хочу сам. Вот только проблема в том что, сколько раз она хочет от этого отказаться (не мне тебе рассказывать как сложна жизнь не натурала), столько же раз в её глазах горит огонь и желание.
Я всего лишь рождён мужчиной, и не могу дать ей всё то что она может получить с девушкой просто за счёт её присутствия. В то же время я ей всё ещё нужен :) По крайней мере когда она от чего то отказывается, она отказывается именно в мою пользу. Вот только я не даю ей возможности отказаться от всего и насовсем. Я знаю что ей это нужно, что она скорее лесбиянка, а я её просто слишком рано забрал в себя. Может быть так, не давая сделать выбор в мою пользу, я смогу наедятся на то что следующий выбор не будет против меня.
Ревную ли я? Сейчас уже нет. Ревность убивала меня и мне ничего не оставалось кроме как убить ревность самому. Это был уже вопрос выживания. Есть ещё остатки жалости к себе и обиды... Но главное что есть разум (уже почти светлый), любовь и радость за неё. Я просто вижу как ей бывает хорошо, как она радуется этому, как рассказывает мне как всё здорово или плачет и жалуется... А потом вдруг говорит, я по тебе так соскучилась. Разве можно даже думать о том что бы это запретить ей? Я даже ей самой запрещаю думать о том что ей так нельзя.
Многие могут посчитать что я тряпка, но мне на них плевать, потому что моя любимая так не думает.
Или ты считаешь что несмотря на нашу любовь, доверие, радость секса, что бы не было того что ты считаешь блядством нам нужно развестись и расстаться? Это же глупость. Просто такая у нас форма существования :). Хотя это лишь сейчас так. Мы, думаю, идём к триализму :)
Что значит более эгоистичны? А что для тебя ревность? В чём её корень? Почему твоё отношение к измене, да и вообще к возможности отношений в формате отличном 1+1 так категорично? Твоя любовь, это собственичество вызванное твоим эгоизмом, или же ты любишь человека так что если будешь знать что она будет счастлива, но не с тобой, ты сможешь её отпустить из любви к ней? -
-У тебя когда-нибудь было два партнера одновременно?
-Да. Двое мужчин. Женщин никогда.
-Почему?
-Потому что я мужчин не любила.
ИМХО, секс - часть отношений с конкретным человеком. Любовь - когда никого, кроме него одного не видишь.
Вы можете называть свои отношения как угодно. Я такого не понимаю. Я знаю, что женщины могут жить с мужчиной потому что так удобно. Он дает ей вещи, которые ей важнее секса (деньги, защита, статус). Если все всех устраивает - ради бога. Главное, чтобы все были счастливы.
Есть еще хороший диалог, правда, из религии:
-Если Бог тебе скажет иди, а жена запретит, что ты сделаешь?
-Я пойду.
-А жена?
-А зачем мне такая жена?
Это не эгоизм и не собственничество, на самом деле. Если мою девушку ранит то, что я сплю с другой, я не буду спать с другой, потому что не хочу причинить ей боль. Это скорее, забота о любимом человеке))) Более того, кроме нее просто никого не хочется. Посему не вижу смысла.
Я считаю, что если все всем довольны, то не важно, всколькиром они живут) -
Вероятно, я поспешил с просьбой пообщаться и с моей женой. Твой опыт как лесби, более чем адекватен, и я в нём не ошибся. И как не странно, я именно так и представляю лесби (ну плюс минус поправка на личность). Но у тебя слишком категоричное отношение к нашей ситуации, а я не хотел бы, что бы она как либо затрагивалась.
Причём тут диалог из религии? Что ты им подразумевала?
Кстати, наше отношение к религии близко. Можешь глянуть мою анкету, точнее автопортрет (ссылку я сбрасывал в личку)
Или ты к тому что бы я задумался зачем мне такая жена? А мне другая не нужна! Это слишком долгая история, так что легче принять как должное.
Ты всё же уходишь от вопроса или переворачиваешь смысл как сейчас. То что ты не хочешь причинять боль своей девушке, это не значит что в тебе нет эгоизма, это лишь проявления сострадания (слово жалость слишком двояко, но тоже подходит). Про то что больше никого не хочется, можешь не объяснять. Сам такой :)
Я говорил о том, любишь ли ты сама, или ты любишь за то что любят тебя? Эгоизм и собственничество, это когда просыпается дикая ревность, боль и ярость, когда твоя любимая будет на грани ухода. Просто предположи такой вариант, когда твоя девушка однажды скажет тебе, что полюбила (с ней ничего не было, так что факта измены и следствий к этому нет), но понимает твои чувства и ценит твое доверие. По этому хочет предоставить тебе выбор. Она может остаться с тобой, но ты будешь знать что она никогда не будет счастлива, или же твоя любовь настолько сильна, что ты ей желаешь счастья любой ценой, даже ценой своего разбитого сердца, и ты её отпустишь?
Всё это пафосно, но первый пример, это эгоизм и удовлетворение тем что тебя любят, а вот второй, это и есть сама любовь
Я спрашивал про эгоизм, так как девушки в лесби парах столько успевают натерпеться за время поиска, что по не воле становятся эгоитсками, им уже просто, и притом на вполне законных основаниях, хочется счастья и покоя.
В парах натуралов, всё может быть вообще с первого раза и в закс и на всю жизнь. Им с эгоизмом в этом смысле легче. -
Отпущу. Если разлюбил надо уходить. Ничего путного из таких отношений не выйдет. И это не категоричность, это просто опыт.
Я отпускала и не раз, ценой очень большой боли.
Я люблю и любима, оба чувства прекрасны. И они должны быть, сейчас я это понимаю. Остальные варианты не так хороши, и на них уже соглашаться не хочется.
Про раз и на всю жизнь - это воспитание. Почему так много мам и бабушек "раз и на всю жизнь"? Их так воспитывали. Они не искали иного и не стремились узнать, как еще это бывает. Они не искали. Они довольствовались тем, что есть. я слышала от пожилой женщины, что она вышла замуж не по любви, и жила всю жизнь с мужем не по любви, но была счастлива. Почему бы и нет.
Эгоист в том, чтобы не отпускать жену налево? Я отпущу, только моя половина знает, что мне будет больно, да и настолько поглощена мной, что пока ей не хочется. И мне также. В чем здесь эгоизм? -
Эгоизм как раз в том, что будет больно.
Нет эгоизма, нет боли, нет ревности, нет чувства ущемлённости. Есть лишь радость, за того кого любишь.
Это сложно так сразу понять. Может даже лучше и не испытывать необходимости осознать всё это. Но это именно так. Это как повторное открытие, но не секса, а понимания счастья. Это сравнимо разве что с радостью матери за успехи своего ребёнка, только в сто крат сильнее. Я могу всё это объяснить, но тебе это вряд ли пригодиться, да и не то это место.
Про раз и на всегда, я не про воспитание говорил, просто им проще обычно. Это лишь как пример, для сравнения судьбы лесби -
Нет, у тебя нарушение причино-следственной связи.
Хотя и в этом что то есть. Все друг другу верны потому что собственный эгоизм, логика и инстинкт самосохранения даёт понять, что изменишь сам, изменят тебе.
Можно просто любить и не думать о ком либо ещё. Это естественно и именно это, а не эгоизм или сострадание к партнёру удержит от измены. И даже точнее, любовь не удержит от измены, а просто сделает её лишённой смысла, абсурдной.
В моей же ситуации и с этой точки зрения всё прозрачно и просто. Она не знала кто она есть. Так уж получилось, что я смог сделать её счастливой и стать тем кого она любит. Но проснулось и то что было всю жизнь внутри но не находило выхода. А я, любя её, узнав об этом не смог мерится с той участью о которой ты писала, быть лесбиянкой, но всю жизнь провести в роли натуралки и быть несчастной. И это при том, что я точно знал и знаю, что её любви ко мне достаточно для того что бы я сказал нет и она остановилась. Но моей любви к ней слишком много для этого.
Так просто сложилось. Мы были счастливы вдвоём и счастливы сейчас даже сильнее. Омрачает лишь то что мы не можем быть счастливы втроём :) Но это уже совсем другая история :)
Ищу оправдания? Перед кем? Да меня и не судят вроде бы :) Или может перед тобой или сообществом или вообще окружающим миром? Но зачем мне это? Я не социативный человек, я не принимаю большую часть стереотипов, догм и моралей общества. Я вынужден жить в обществе, но это на значит что я подстраиваюсь под него и тем более мирюсь с ним.
И пусть мне скажут что так нельзя и я сделаю человеку больно. Больно хотя бы тем, что я смогу рассказать ему о том, чего он лишён и вряд ли когда либо сможет получить.
Хотя лесбиянке я гораздо меньше смогу рассказать :) -
-
- propeler_3d
- 16.07.2009 17:21
- ↑
- →
+100 :) Себя считают вполне нормальными и естественными, а этих ущербными))) Просто плачу со смехом!
-
-
-
- nem4urapohanaya
- 17.07.2009 7:55
- ↑
- →
да-да-да! мне тоже кажется, что это именно так и происходит. без определений и классификаций. нравились-нравились мужчины, и вдруг понравилась девушка. до дрожи в коленях и эротических снов)) а потом опять мужчина итд. и никаких классификаций не надо. как-то не от свободы они.
-
-
знаете, у меня так и получилось.
в моей жизни было две девушки и три парня. причем, первым был молодой человек. за этим последовали недолговременные отношения с первой девушкой. со второй мы встречались больше трех лет (уже сложно сказать, много это, или мало).
потом мы расстались. после нее я год вообще никого не хотела рядом с собой видеть. а затем познакомилась с приятным парнем. отношения с ним тоже продлились недолго.
и уже в 2006 году, живя в канаде, я познакомилась с чудесным русским молодым человеком, который на этот новый год сделал мне предложение. -
-
- polarbrain
- 16.07.2009 2:00
- ↑
- →
вставлять то все равно приятно, будь то рука, палец, дилдо или огурец, причем тут запчасти. не привлекает же сам мужчина как таковой - без груди, с волосами, с широкой грудной клеткой и прочими атрибутами.
Думаю, если бы не так лесбиянка ответила, то подумала бы примерно так ) -
-
А Вы, собственно, М или Ж? Как Вам доходчивее сказать? :)
Физиология женщины не зависит и того, спит она с мужчиной или женщиной. Есть более чувствительные зоны или менее. Вопрос не в том, как получают удовольствие, а с кем. Нормального секса не получится, еслии нет желания. Лесбиянку в принципе не возбуждает мужское тело. Вы же, когда смотрите на человека своего пола, в основном, не испытываете желания, а если представить, что он еше и приставать к Вам начнет - не очень приятно, не правда ли? -
секс игрушки, не только фаллоимитаторы, вносят приятное разнообразие в секс. Особенно, когда ты живешь со своим партнером пару, тройку, десяток лет. Дело не в частях тела, а в мозгах. Жить с девушкой приятнее.
Натуралки тоже его используют. Зачем?
А если жена уедет в командировку? своими руками не обойдешься))) -
-
- heaven_quake
- 19.07.2009 4:17
- ↑
- →
Как вы видите друг друга? Ни один знакомы гей мне так и не смог объяснить.
-
-
А я думал, что мне кажется или что меня глючит :)
А оказывается у этого даже название есть. Да, общаетесь, говорите вы по другому, а как смотрите друг на друга при этом...
Почти дня не проходит что бы не встретить парочку не определившихся и не раскрывших свою сексуальность девушек которые просто порвать друг друга готовы от того что просто не осознают того, что чувствуют.
Мужики, учитесь смотреть и находить таких. Ловите на излёте, переключайте внимание на себя и они не поймут даже что произошло :) Но это правда не лесбиянки вовсе. По крайней мере они в этом вряд ли даже себе признаются. Вы думаете девушки для нас одеваются? Нет они одеваются для других женщин. Вот и подумайте почему :) ШУТКА :) -
вот к примеру пара гомосексуалистов, первый более женственный и в постели "пасив", второй наоборот, первый внешне старается выглядит слащавее и женственее, второй более мужественно...
у лесбиянок в паре есть такая штука что кто-то в отношениях играет больше женскую роль, а кто-то мужскую?
то-есть кто-то в паре более женственная и слабая, а кто-то в повадках, поведении и тп более мужественная, решительная, волевая... или вот как у гетеросексуалистов, парню хочется за девушкой ухаживать, покорять ухаживать, а девушке что бы её покоряли, ухаживали, заботились.
и второй вопрос, неоднократно встречал, что по статистике сексуально активнее педерасты, тоесть они чаще занимаются сексом, на втором месте гетеросексуальные пары, а на третьем лесбиянки. отсюда возникает вопрос, правда что в отношениях у лесбиянок меньше секса? но зато больше дружбы чтоли? -
я не писал о том как я смотрю на меж половые отношения...
дело в том что нет типичных 100%-нтных гомосексуальных пар, или типичных 100%-ных лесбиянок... также как и не существует 100%-ной женщины...
у одной на на ногах волосы не росту, у другой ноги волосатые, а у третей и усики растут и голос низкий, а у четвертой в придачу нет талии и груди и т.д...
так и с отношениями...
и когда физики в расчётах используют "закон идеальных газов", они не дебилы, они прекрасно понимают что не существует таких газов... просто на примере несуществующих "идеальных газов" можно понять как ведут себя разные другие газы.
задал я вопрос по аналогии, я не спрашивал о конкретных отношениях в какой-то паре... -
люди все вообще очень разные. если девушка хочет защищать другую девушку, заботиться о ней, быть более активной, она найдет себе более пасивную партнершу, если хочет равных отношений - такую же, и тп.
Если хочется четкого разделения труда - ок. Не хочется, какая разница? Главное, чтобы все были счастливы.
я за то, что у каждого есть тенденция больше к пассивности или активности, но четко разделять однополые пары на "мужа" и "жену" невозможно -
ну я чуть выше парню уже писал, что 100% четких ролей не существует...
и в гетеросексуальных парах тоже, к примеру моя девушка не любит готовить еду, а я люблю и готовлю у нас только я...
но при это сохраняется чёткость ролей...
вот на твоём юзерпике видно кто из девушек "штаны в семье носит":
очевидно же что та что в платье позиционирует себя скорее как "жена", а та что в майке как "муж"... -
так тож в фильме... внешность вообще обманчива... ;)
"девушка, что сверху, трахает девушку, что снизу"
а, ну я собственно об этом и спрашивал... =)
кто-то же кого-то всё-таки эта вот, не по очереди же... =)
если не вдаваться в подробности траха, то кто-то должен в паре желать скорее обнять и приласкать, а кто-то что бы её обняли приласкали... -
так как в фильме. так и в жизни - все очень и очень относительно
и по очереди, и одновременно, и только снизу и только сверху - вариации разнообразны. И ни типаж, ни что-то еще не имеет значения.
Неа, не должен. Это может происходить по очереди. То есть, когда-то кто то может обнять, когда-то ему самому нужно, чтобы обняли.
Нет "мужей" и "жен", все очень индивидуально. -
а как она в таком сучили относится к словам Библии, которые осуждают однополй секс...
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20,13)
"Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость" (Левит 18,22)
"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим.1:26,27)
"Не обманывайтесь: ...мужеложники,
....Царства Божия не наследуют." (1Кор.6:9,10)
"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6: 9–10).
"Женщины их заменили естественное употребление неестественным; подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга…" (Римлянам 1:26–27).
и т.д., и т.п. -
А как вы относитесь к тому, что Царства Божия не наследуют малакии (онанисты)?
А к тому, что Библия запрещает носить одежду из двух разных тканей?
Посмотрите вот эту статью: http://shrel.livejournal.com/315593.html
И почему тогда Библия против геев, но не против лесбиянок? -
этот бред давно гуляет по инету, написал это человек не образованый, а постят в своих блогах те кто библию в руках не держали....
по порядку:
1) Малакия [греч. малакос, "мягкий", "легко поддающийся давлению, сжатию", "эластичный" Мужчина или юноша, который позволяет мужеложникам использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей.
2) про ткани это бред. вы когда читаете строки Пушкина про осень типа "деревья в золото одеты" понимаете это буквально? =) вы читали этот стих в контексте, там реч идёт не о шмотках, а о том чтобы не не увлекаться языческими баснями, и не вплетать их в христианскую веру...
4) как это не осуждает? осуждает всех кто практикует извращения, и лесбиянок, и зоофилов, и педерастов, и прочих, и прочих, о всём этом упоминается в библии... -
я хотел сказать что деление на "мужа" и "жену" по многим аспектам действительно условно даже в гетеросексуальных парах.
то есть стереотип что "мужчина охотится на мамонта, а женщина его готовит", в наши дни не всегда работает. каждый занимается тем что лучше умеет, тем что больше любит.
но есть вещи постоянные. не зря же женщин называют, слабым полом, прекрасным полом и т.д, а не мужчин... мне кажется подобные роли есть и у лесбиянок.
я мужчина, я последний раз плакал в детстве, не помню даже когда, мужчины вообще редко плачут, или не плачут вовсе. девушки более нежные и ранимые, это физиология, лобные доли мозга легко поддаются эмоциям, по этому они и плачут регулярно, но и способны чаще испытывать счастье.
мужчины реже, они эмоционально устойчивее. кстати поэтому многие регулярно выпивают что бы расслабить лобные доли мозга под воздействием алкоголя.
вся фишка в том, что по моему мнению слабому полу нравится сильный, просто бывают случаи, когда сильный пол оказывается в женском теле, и наоборот. и тогда возникают однополые пары. -
-
- nem4urapohanaya
- 17.07.2009 8:13
- ↑
- →
а мне вот не очень нравится типичный сильный пол, к стереотипно слабому полу я себя тоже далеко не отношу, да и лесбиянкой не считаю. куда таких как я приткнете?
-
-
а чуть выше написал что не существует типичных мужчин, так же как и женщин, также как и "идеального газа" в природе.
к какому полу относится человек мы определяем в первую очередь лишь по первичным половым признакам. но в каждом человеке есть что-то женское и мужское, в разных пропорциях. просто у женщин преобладает женское у мужчин мужское.
и люди как правило стремятся дополнить себя. то есть если бы в природе существовали 100%-ные мужчины, то им бы нравились 100%-ные женщины, и наоборот.
и ровно настолько, на сколько вы не чувствуете себя "слабым полом", настолько вам не нравится не существующий в природе "типичный сильный пол". это почти у всех так.
ведь есть мужчины которых тянет к женщинам типа "мамочка", которая будит за ним ухаживать, заботится и т.п., а есть женщины которых именно такие слегка инфантильные мужчины и притягивают. а есть и другая крайность, кого-то притягивают мужланы, с который будит ей командовать.
есть девушки которым вообще чужда всякая одежда на каблуке, и юбки, а есть парни которым именно такая "патцанка" и нужна. то есть на всякий товар свой купец....
и вся эта штука очень сильно переплетается с физиологией. я когда-то очень давно интересовался этой темой, и мог буквально с ходу определить какой передо мной человек, и какая пара ему скорее всего подходит.
хотя всегда бывают исключения из правил... любовь парой бывает зла, и люди могут всю жизнь мается не стем кто им действительно подходит...
но и в этом есть плюсы... -
-
- nem4urapohanaya
- 17.07.2009 20:19
- ↑
- →
я к вам прицепилась исключительно из-за последней фразы - вся фишка в том, что слабому полу нравится сильный, но иногда сильный пол оказывается в слабом, вот тогда-то и появляются однополые пары. мне она показалась не до конца продуманной.
со всем остальным я в принципе согласна. -
-
-
- nem4urapohanaya
- 18.07.2009 22:23
- ↑
- →
так и я о том же. четких границ нет. а кусок предложения начинающийся с "вся фишка в том, что слабому полу нравится сильный...." - это из комментария выше, с которым я тоже не согласна.
-
-
А разве бывает желание что бы кто то играл какую то роль?
Это ведь в гетеросексуальных парах живущих в социальной среде есть такие разделения и нормы поведения. Это учат так детей и они сами видят что мама играет роль хозяйки и няньки, а папа ходит на работу и ругаться к соседу.
Это ведь всего лишь стереотип такой?!
Я вот за собой не помню что бы были какие то роли среди однополых друзей. Ну да, бывает личности сильнее и слабей, но на сексе это может отражаться и противоположно.
Ну нет и не должно быть у однополых пар каких либо чётких ролей привязанных к институту семьи и брака, будь то просто дружба или же любовь. Ну просто не сложились такие роли, слишком мал человеческий опыт в этом вопросе. Разве не так? -
Есть. Есть пары, и среди моих знакомых, где роли довольно четкие. Чаще всего это фэм+буч. Если людям это нравится, то почему бы нет?
Люди вообще мыслят часто сплошными стереотипами, и ничего этом плохого нет. Так ребенок познает мир: он все классифицирует.
И говоря о ролях, часто имеется в виду распределение обязанностей, которые делятся не по принципу "женщина - на кухню", "мужчина - чини лампу", а по признаку "я люблю готовить", "а я люблю чинить" -
Я об этом и говорю. Фэм и буч это уже не роли. Это просто черты характера, а не игра. И внутреннее желание заняться чем то и делать что то самому, это вовсе не тоже самое что и ожидать чего то от другой, что ей не свойственно.
Стереотип плох тем, что его воспринимают за мифическую норму, а она может абсолютно не удовлетворять реалиям жизни. Стереотип "муж-жена" нормален, понятен и даже полезен для пары мужчины и женьщины у которых психика работает соответственно. Но зачастую для гомосексуальных пара не говоря уже о людях стремящихся к триализму этот стереотип может быть просто губителен.
Как пример, который затрагивает эту тему и тему затрагиваемую ранее (относительно количества секса у лесбиянок). Если в паре лесбиянок, обе девушки сильно схожего типажа и поведения, то вышеописанный стереотип может быть совсем не детской проблемой. Какими бы вы - лесбиянки, другими не были, но есть такое понятие как менталитет, воспитание и опять таки стереотипы. Например, в паре две девушки фем. У них всё замечательно, они красивы, молоды на чувствах активны, но... Стереотип привитый в детстве даёт о себе знать. Каждая из девушек будет ждать проявления активности, знаков внимания и ласки от другой. Но ведь другая тоже фем, и она ждёт точно того же. Так и получается, любовь есть, они её поддерживают тем, что всё же проявляют активность самостоятельно, но страсть утихает и секс сходит на нет :(
При этом, что будет если одна из них станет проявлять активность больше? Да ничего хорошего. Может быть и так что она делает это через силу, так как самой хочется что бы были активны с ней. И очень велика вероятность того, что это напряжение даст о себе знать сразу как только на горизонте появится кто то более активный. Собственно по этому фем пары достаточно редки и не стабильны. У дайков всё проще их это не особо напрягает, а вот с бучами не общался, но думаю пара бучей, это уже скорее пара геев актив :)
Я ведь именно тебя спрашивал, хочешь ли ты что бы твоя подруга выполняла какю то роль для тебя? Ты ведь дайк и именно для тебя, я считаю не особенно свойственными такие желания. Ты просто делаешь то что считаешь должным, а не ждёшь как бывает фэм, принцесу (ну не принца же ждать лесбиянке :) ) завоевательницу на белом коне. -
Здесь не соглашусь. Все-таки и фэм, буч - это во много мгендерные роли и модели поведения.
И проблемы у двух фэм возникнут не потому что они что-то друг от друга ожидают, просто они не совпадут в постели, именно из-за того, что они фэм. Их внешность - маркер их роли, и посему вряд ли они вообще будут заводить отношения.
У дайков тоже все не так однозначно. Я за то, что каждый дайк, несмотря на свою универсальность, больше актив или пассив, как и любой человек.
Если натурал-мужчина больше пассив - это не проблема. Проблема - когда он живет с пассивной девушкой. Если он найдет себе сильную активную женщину , то все прекрасно.
Суть гендерных ролей в том, чтобы в паре все друг друга устраивали. И не важно как эти роли распределяются. -
Ещё раз. Роли, это то что играют, и что порою противоречит внутренним устоям и желаниям человека.
Поведенческие проявления, характер, эмоциональный тип, это то что определяет поведение человека. Но таков его (человека) внутренний мир. И именно по этому он такой, а не потому что он играет роль.
Ну не сможет буч играть мачо всю жизнь если этого не будет внутри. На это сил не каких не хватит. Вот я о чём. -
У нас разная терминология. Я придерживаюсь словаря по клинической психологии:
Гендерная роль — совокупность паттернов поведения, рассматриваемых в той или иной культуре как характерные для мужчин либо женщин.
Н. Д. Творогова
Если у женщины мачо внутри - она буч, а не она буч потому что играет мачо. Играть она может кого угодно, но бучем от этого быть не перестанет. -
Да даже не каждый мужчина мачо! Не будешь же ты утверждать что каждый буч - мачо :)
А так, да, есть недопонимание в терминологии. Психологию в академическом смысле и психологов в человеческом не воспринимаю и не интересуюсь.
Психология говорит почему, но редко как исправить и тем более о том что может и не надо исправлять. А психологи... В России по большей части просто несчастные, больные люди :( В себе бы разобрались для начала. -
Я не при делах, конечно, но у меня была пара-тройка знакомых лесбиянок, причём именно таких, брутальных. С лысой башкой, в тельняшке и прочее. Ну и вот я отметил, у двоих, по крайней мере, абсолютно одинаковые симптомы, когда они рядом со мной оказывались.
Им как будто было очень некомфортно рядом со мной. Они как-то сразу замыкались, прятали глаза в пол куда-то, умолкали и ваще старались куда-нидудь съебать по-быстрому. Общего языка мне с ними так найти и не удалось. С одной я работал, с другой учился.
Хуй его знает, чё они так себя вели.
Хотя, возможно, что тут сыграл свою роль тот факт, что я поёбывал иногда ихних не сильно лысых подружек. Ну то есть есть у них там такие, которые и нашим, и вашим не прочь дать. Ну и вот я этих общих ёб, и лысые эти тоже.
Ревновали? -
-
- avstralicus
- 16.07.2009 4:46
- ↑
- →
Ой-хаахаа!!! Комрад, я в осадке! Коммент про "не сильно лысых подруг - однозначно перл данного раздела фуршета. Глубоко!
-
-
-
- avstralicus
- 16.07.2009 5:15
- ↑
- →
А ты какой "фак"-то заканчивал, я имею в виду, в каком таком продвинутом городе? Вот у нас, в Минске, таких дел как-то не наблюдается. Или они, по-тише воды, сидят...
-
-
-
- vitunlihakeitto
- 16.07.2009 14:52
- ↑
- →
Вы, может, не замечаете чего?.. В Самаре на филфаке лесбиянок половина - как минимум - а остальные, видимо, не признаются просто). Да и из других городов есть знакомые филологи, и везде одно и то же.
Литведы особенно склонны, конечно. А лингвисты вообще сексом не занимаются. -
-
-
- falling_pilot
- 17.08.2009 20:10
- ↑
- →
Вы выше написали, что вам с мужчинами НЕИНТЕРЕСНО. Есть ощущение, что для вас важнее исключительно сексуальный аспект. Ведь делить людей исключительно по гендерному признаку на интересных и неинтересных - это же несерьезно. А если учесть, что общество неслабо мешает однополым парам (если, конечно, вам подобные не зря устраивают марши и вообще борются за права), то секс, очевидно, заслоняет вам все издержки и даже с лихвой.
То есть вы, по сути, прежде всего живете для секса, уже потом - все остальное. Это так? -
-
нет, очень глупо так думать. пол определяет и мышление. иначе откуда тогда такие понятия как "блондинка" (а не блондин), "женская логика" (и нет мужской).
полу приписывают определенный характер. манеру поведения и тп.
и все это помимо секса.
мне неинтересно с мужчинами, ибо многие из них сексисты, и это проскальзывает в мелочах даже у умных и адекватных мужчин -
Словарь Ушакова:
ЦЕНИ'ТЬ, ценю?, це?нишь и (устар.) цени?шь, несов., кого-что.
1. Определять стоимость кого-чего-н., назначать цену чему-н., оценивать (разг.). Ты дорого ценишь часы. Щенка ценят в сто рублей. || Назначать слишком высокую цену за что-н., запрашивать (простореч.). Ты уж очень ценишь эту вещь. 2. Определять или признавать ценность (см. ценность во 2 знач.), значение кого-чего-н., давать кому-чему-н. какую-н. оценку. На вес кумир ты це?нишь Бельведерский. Пушкин. Не глупо ль, что его высоко так ценят! Крылов. Женщины ценя?т настойчивость в мужчине. Лермонтов. Тамбовская красотка ценить умела уж усы. Лермонтов. || Признавая ценность кого-чего-н., беречь, относиться с должным вниманием, уважением к кому-чему-н. Ц. чью-н. дружбу. Ц. хорошего работника. Ц. кадры. Его плохо ценят. Ц. хорошие отношения. -
потихоньку. сейчас все намного проще, чем было лет 5-10 назад.
да, в России. Особо не провоцирую (не кричу на всех углах, что лесбиянка). Родители в курсе, знакомы с моими девушками, относятся нормально. Остальных родственников не вижу, и не считаю нужным им сообщать. Выживание основано на понимании, кому можно сказать, кому нет и стоит ли оно того. -
-
- alcohol_120
- 16.07.2009 5:52
- ↑
- →
А лесбиянки смотрят порно?
Специальное для лесбиянок или обычное?
Как часто? -
-
это зависит не от ориентации, а от человека, если ему нравится порно, он смотрит, если нет, то нет.
Вы видели когда-нить настоящее лесбийское порно?) Его практически нет.
Все, что идет под маркой "лесби" настоящие лесбиянки практически не смотрят, ибо в большинстве случаев это фигня. Это вообще снято для мужчин, и не вставляет никак.
Хз, как часто. Все люди разные. -
-
- serge_desaa
- 16.07.2009 15:35
- ↑
- →
Ой, а не подскажите, что с лейсбиским порно не так?
Разве то, что там показано и то, чем занимаетесь Вы не одно и то же?
Можете дать название одного "настоящего" порно, я попробую поискать.
Заранее спасибо! -
-
когда-то видела в английском сегменте жж ссылку, но не вспомню просто.
но порно с дайками не видела.
почему-то многим из тех, с кем я общаюсь, не нравится порно с двумя фем. И не нравится порно, где к двум фэм потом присоединяется мужчина. Но это все на любителя. может, кому-то нравится.
а вообще давно я порно не смотрела, реального секса хватает) -
То есть это Вы такая смелая, пока Вас никто не знает?
И сразу по поводу стыдобы. Это Вы выставляете лесбиянок в неприглядном свете. Какинтересно среднестатистический натурал должен принимать женщину, которой от жизни ничего не нужно, ни семьи, ни детей, ни секса... Думаю, разговор стоит прекратить, потому как ничего приятного мы, видимо, друг другу сказать не сможем, а негатива в жизни и так полно... -
я приводила примеры, разные, которые знаю, но не всегда совпадающие с моими.
Надеюсь, вы не будете отрицать, что среди нас есть и малолетнее бухающие в клубах быдло, и семьи с детьми со стажем по 7-10 лет.
Ребенка обсуждали. В 20-24 года на съемной квартире, я бы и в гетеро семье не стала бы заводить.
Проблема с детьми - это не проблема ориентации, а проблема желания, материальных условий, жилья, отношения государства. -
может, я ошибаюсь, но мне кажется, вы моложе 25.
Знаете, после некоторого опыта отношений, понимаешь, что "раз и на всю жизнь" получается только первый раз, потом уже думаешь, что "как получится".
Я очень люблю свою девушку, я хочу с ней прожить всю жизнь, но я прекрасно понимаю, что никто не знает, что может произойти завтра. Думать о детях без собственного жилья и нормальных заработков - абсурдно. Мне жалко детей.
Я понимаю про материнский инстинкт и все такое, но пока мне кажется, что лучше взять ребенка из детдома и сделать его счастливым, чем делать дорогое и сложное искусственное.
Вы обсуждали способ зачатия? -
Мы, может, малодушны, но готовы воспитывать только собственного ребенка. И исключительно с помошью какого-нибудь анонимного "папаши"-донора. Рожать буду только я. А по поводу материального, я совершенно согласна, что не имея хоть какой-то опоры под ногами ребенка заводить легкомысленно. Мы даже имея собственную "однешку" прекрасно понимаем, что не смотря на собственное жилье для малыша у нас условий нет. Но ведь "хотим" и "можем" - разные вещи...
А по поводу "раз и на всю жизнь". У меня разное было, а вот жена "ждала" свою половинку до 30 - на пустяки не разменивалось. Удалось же ей как-то... -
Я, честно, не могу себе представить, того, что кто-то из нас будет спать с мужчиной какое то время. Не сколько из-за процесса, сколько из-за факта такой "измены". Может, я, конечно, чего-то не понимаю)
Да, я тоже слышала мнение про "малодушие", это, скорее всего, пресловутый материнский инстинкт. И это тоже очень сложный вопрос. Есть отличный жж гетеро пары, которые воспитав 2 детей, взяли еще трех приемных. -
я заметил, что второй раз тут используете слово "измена". скажите, а это действительно так важно для вас? я всегда думал, что геи и лесбиянки более просто относятся к разделению отношений на "любовь" и "секс"
зы: офигеть сколько на вас гомофобов, МачоСпасителейЗаблудшихЖенщин и просто идиотов накинулось! не ожидал... терпенья вам. -
ууу, это еще мало. В жж были гей-посты, на которых были настоящие холивары. Кажется, у Радуловой что-то было. Может, У Стиллавина еще.
Про измену просто часто спрашивали тут.
Ну вот геи мне говорили, что у них проще с сексом. Его много, они легко идут на разовый секс.
Все зависит от того, свободен ли ты. Если да, не вижу ничего плохого в разовом сексе. Если ты в паре, и у тебя серьезные отношения, то для меня измены не приемлемы. В стабильных гей-парах тоже слышала такое мнение.
Так что все как у всех. -
Я не гомофоб, но всё же не люблю геев и проявления бисексуальности у мужчин.
И геи и малчики Би зачастую в теме только по одной причине - максимум удовольствия любой ценой. Их двигатель похоть, а об эмоциях и чувствах часто даже не думают. По этому для геев и бисексуальных мужчин понятия измены почти не существует.
Конечно когда речь идёт стабильных парах о гей любви, это уже другое. Хотя бы просто потому что это нужно рассматривать как любовь человека к человеку. А если любви нет, то в итоге получается только грязь, в каких бы парах она не замешивалась. -
-
- tov_saahov
- 16.07.2009 15:09
- ↑
- →
Много лет назад я некоторое время встречался и имел секс с одной девушкой,
про которую недавно узнал, что она стала лесбиянкой и живет с женщиной.
Честно говоря, я раньше думал, что если уж девушка лесбиянка,
то это сразу и навсегда.
А если верить полученной мною информации, то получается,
что бывают случаи, когда девушка может сначала с мужчинами,
а потом переключиться на женщин.
Что вы об этом думаете? -
-
Общество, к сожалению, с рождения вдалбливает женщинам в голову стереотипы: белое платье-муж-домашнее хозяйство. Ну, или что-то вроде этого. Поэтому многие следуют этим стереотипам, пока не поймут, что насилуют себя; или пытаются пойти против своей природы, боясь осуждения, и начинают встречаться с мужчинами. Ничего хорошего из этого не выходит :(
-
До 5 лет, согласно науке Антрополгии и психологии ребенок вообще не отождествляет себя с существом определенного пола. Сама наблюдала, как мальчик трех лет в семье, где одни женщины, называл себя на "она", просто слышала вокруг и повторял. Потом прошло. До полового созревания, ИМХО, человек не знает о своей ориентации. Всем же с детства вдалбливают, что если ты - девочка, должна любить мальчиков, выйти замуж и родить детей. А девочки вырастают и понимают, что в жизни не все так просто.
Помимо природных наклонностей, у человека есть воля и выбор. Ну удобно ему спать с противоположным полом, хочется семью, нормальных отношений с родственниками и социумом, может он чем-то поступиться - пожалуйста.
А может, человек был настолько с детства brainwashed, настолько запрограммирован, что долгое время не знал и не хотел признавать, что он гей.
Она знакомая мне сказала: "Знаешь, я в юности встречалась и спала с мальчиками. После первого раза подумала: ок, вот значит какой он секс. И долго была уверена, что секс таким и должен быть. А потом как-то попробовала с девочкой, и поняла, что нифига о сексе не знала. И теперь с мужчинами не хочется, не интересно, не так хорошо"
Я вот в детстве тоже искренне полагала, что - натуралка. Потому что мне все об этом говорили (ты же девочка). -
Попробовала секс - смешно. Это тоже самое что попробовать кататься на велосипеде, упасть в первый раз, а потом говорить что на машине кататься круче.
Конечно лесби секс несравним с классическим. Не один мужчина не способен дать девушке то что может дать другая девушка просто своим присутствием. И это при том что технически, девушки могут быть просто не какими! Говорю как многократный очевидец.
Секс, это то к чему нужно придти. Со мной, моя жена, судя по её же собственным словам, открыла с собой секс 4 раза! И каждый раз она думала что о сексе ничего не знала.
Я не передёргиваю твои слова, я лишь пытаюсь дать тем девушкам кто это будет читать возможность понять, что секс с девушкой это вовсе не панацея.
Если девушка хочет настоящего "улётного секса", то её необязательно искать другую девушку Би или Лесби. Тем более что не каждая девушка сможет пережить такое психическое потрясение и отнестись к полученному опыту адекватно. Если девушка действительно хочет настоящего секса, то пусть девушка хотя бы попробует себя вести себя с мужчиной так как она будет себя вести себя в сексе с девушкой. Я не говорю про оральный секс, я говорю про снятие комплексов, стереотипов и выпендрежа. И тогда, настоящий мужчина сможет дать тебе именно то что ты хочешь. А если мужчина не настоящий, то он сам сбежит, так как не каждый мужчина способен перенести настоящую, живую девушку! Я сам перенёс, выжил и наслаждаюсь этим :)
Я думаю что и лесбиянки, настоящие лесбиянки не будут меня ругать за вышесказанные слова, так как лесбиянкам вряд ли будут интересны такие "залётные" девушки без перспектив продолжения... -
Улетный секс обеспечивается доверием к партнеру, любовью и опытом. Опыт обеспечивается желанием открывать новые грани. Я согласна с тем, что в сексе все люди разные. Но я все равно очень слабо верю в отношения лесбиянок и мужчин)
Со своей девушкой я пока открывала для себя секс всего 2 раза, но судя по ее настойчивости, все еще впереди.
Многое зависит от возраста. С годами секс становится намного лучше.
А если девушке не хватает активного секса? Очень немногие мужчины на это пойдут. Да и активный секс с мужчиной и женщиной - совсем разные вещи.
Есть всяческие исключения. Но пока тенденция такова: для девушки получить классный секс чаще всего удается с девушками. Как у мужчин с мужчинами - хз. -
"Улетный секс обеспечивается доверием к партнеру, любовью и опытом" - золотые слова. Вот только чуть ли не каждый надеется получить всё и сразу и за просто так :(
>слабо верю в отношения лесбиянок и мужчин
Отношения? Любовь, естественно нет. У тебя видимо какой то стереотип :( относительно тех мужчин с которыми ты общаешься. Я не здесь не в других ветках не пытался убедить тебя в возможности и уж тем более необходимости того что бы ты или лесбиянки вообще давали шанс мужчинам. Скорей наоборот, я бы даже призвал не делать этого, хотя бы для того что бы в у вас не появился реальный мотив ненавидеть мужчин. Было бы очень жаль...
Конечно, для большинства мужчин сама тема секса с лесбиянкой считается вершиной сексуальной карьеры. Но так думают и об этом мечтают только совсем недалёкие... А те кто хоть чуточку понимают, способны понять и то, что не каждый мужчина (точнее его гордость и чувства самца) способен вынести настоящий большой секс в котором будет участвовать лесбиянка (я говорю о сексе МЖЛ где будет мужчина, бисексуальная женщина и лесбиянка). Но я к таковым (кто всё ещё желает секса с лесби) не отношусь и видов на тебя лично не имею. Как в самом первом посте тебе писал, цели у меня почти корыстные (я про возможные вопросы и ответы на них) :)
А если девушке не хватает активного секса, а её мужчина на это не идёт, то девушка должна менять мужчину! Я об этом говорил не раз и не только тут. Если тебе не подходит одежда, ты ведь её меняешь, а не терпишь неподходящую.
Тенденция...
Смотря о чём ты говоришь. Если ты о том, что девушки желающие найти новые эмоции ищут других и получают с ними больше чем порою ожидают, это вполне нормально и объяснимо.
Во первых, ты где то как раз писала что вас всегда учили что вы девочки и должны быть с мальчиками. Но в то же время я оооочень сомневаюсь что мама хоть раз одной из вас сказала что с девочками нельзя. При этом 100% мама говорила, что мальчишки плохие, от них одни проблемы и неприятности и по этому верить им нельзя. Ведь так? И многие просто даже представить себе не могут как быстро сходятся в общении и тем более в сексе (с этим проблем похоже вообще нет, так как тут доверие ничто вообще не подрывает)... Это просто непостижимо и может даже шокировать.
Во вторых, те кто ищут, редко находят тех кто так же неопытен (или просто исключают такие варианты) и получают опыт с теми кто уже знает, что по чём и не халтурят (во всех смыслах) понимая, что второго раза могут и не заслужить. В таких ситуациях конечно, секс фееричен.
И в третье, которое чаще идёт из первого... Для девушки которая попробовала секс с девушкой лишь из интереса, это даже не секс в полном смысле слова. По крайней мере поголовное большинство бисексуалок именно так и считают и уверяют и друг друга и своих мужчин что секс с девушкой это не измена, так как почти не секс. И это добавляет ещё больше лёгкости и свободы, до, во время и после секса. И я уверен, именно из-за этого, многие лесби, лютой ненавистью ненавидят бисексуалок, которые приходят, уходят и даже в шутку вспоминать об этом не хотят.
Возможно я местами и не совсем прав, но я хочу лишь показать, что не всегда и не обязательно секс с девушкой это то к чему нужно стремится. Да он лучше, бывает (но редко) более техничен и просто неописуемо эмоционален, но не каждой это может дать то что нужно. И я бы несколько поостерёгся на твоём месте давать такие оценки тенденций. Ведь тебе подобная реклама ничем не светит. Но может стать причиной роста числа несчастных женщин, которые с мужчинами были несчастливы, а с женщинами несчастны будут вдвойне, так как социальная среда и моральные устои не дают переступить черту. Они будут несчастны уже не только потому, что не получает что то от мужчины, а потому что могут получить всё, или почти всё от женщины, но не могут себе этого позволить :( Да и разве твоя собственная жизнь в современном обществе не может кого либо отпугнуть или вовсе убить? Тебе конечно проще, у тебя есть любовь и поддержка... А у них её может и не быть :( -
Не имею привычки лишь оголять проблему ка это делает "новая газета" не раскрывая возможных решений, по этому напишу ещё чуть чуть :) Но это уже не для тебя ;)
Хочешь настоящего секса, любви отношений? Сделай их!
Хочешь активного секса - будь активна. Неможешь? Стесняешься? А почему ты не можешь и не стесняешься этого с девушкой? Чем мужчина лучще женьщины что ты боищься предстать перед ним с плохой стороны? Да наплюй ты на него и на то что он думает о тебе! Не можешь, он для тебя важен? Ну так найди того, кого видишь первый и последний раз и получи от него всё что сможешь сама осуществить, а на утро забудь! Аааа... У тебя любовь? А за что ты его любишь если он не может тебе дать то чего ты хочешь? А он вообще знает о твоих желаниях? Ты с ним говорила об этом? Говорила и он не хочет ничего менять? Уходи от него! Он эгоист и не достоин тебя!
Ты долго ищешь, у тебя было много мужчин и все скорострелы, хамы или были грубы с тобой? Может ты не там ищешь? Ишешь брутального самца - ну так получай скорострела который только и может что самого себя удовлетворить за 10 секунд. Хочешь горячего мачо - получай хама, у которого таких как ты сотни и ты для него ничего не стоишь. Хочешь ковбоя - будь готова к тому, что он месяц не мылся, не снимет сапоги во время секса и уж тем более не вынет сигару изо рта.
Хочешь что бы тебя любили? Ну так отдайся тому кто тебя любит, он жизнь за тебя отдаст и будет боготворить тебя!
Стёб конечно, но может хоть так будет понятно. -
в моей "котомке" своих и чужих воспоминаний, есть забавная история, о первом сексе двух девушек, которые до этого никогда не спали с девушками. Обеим очень понравилось. Хотя, со временем, обе научились.
Я искренне считаю, что если девушка может не быть лесбиянкой, то лучше ей ею не быть. В нашем обществе это слишком тяжело. Посему не агитирую.
Просто описываю ситуации, которые знаю.
Да, лесбиянки очень не любят би. Но не только из-за итого. А из-за того, что рано или поздно они уходят к мужчинам. Не потому что ей с тобой плохо,а потому что опять же в нашем обществе жить так легче. Выйти замуж, родить ребенка. Родственники довольны, вокруг все завидуют.
Кста, одна знакомая би сказала хорошую фразу: я никогда не скажу своему парню, и тем более не покажу, каким на самом деле является секс с девушкой. Пусть думает что это так, и не секс вовсе. -
Я потому и пишу об обратной стороне этого вопроса, что бы те кто прочтут тебя задумались, а не приняли твои слова как неопровержимую истину и не задумываясь бросились в пучину лесбийской жизни. Пусть и не специально, но ты всё же агетируешь :( Агитация конечно не сама цель, так как ты лишь защищаешь себя и свой мир пытаясь его передать лишь в радужных красках для других.
Но ты ведь знаешь что это не всегда так :( И как тебе уже писали здесь, нужно немного задумываться о тех кто прочтёт твои слова. Я не отрицаю твоих слов, возможно задаю не простые вопросы, но лишь для того что бы раскрыть тему.
Две неопытные девушки лесбиянки - классическая история. Но я думаю что те девушки и с мужчинами до этого не спали. Слишком высок барьер "табу" по сравнению с доступностью мужчины. Хотя и такие случаи конечно бывают.
А вот к знакомой би, я бы присмотрелся. Она лжёт своему самому близкому человеку - мужу. Ложь во спасение? Да он этого может не перенести увидев всё воочию. Но как же твоё представление о верности и измене коррелирует с её молчаливой ложью? Я не имею ввиду того, что ты будешь с той би, просто понятия добра и зла должны быть едины, а ты её предательство заносишь в свой список хороших фраз. Двойные стандарты?
Это очень неправильно. Если она не готова с ним говорить о таком, то я просто ручаюсь, она не будет готова с ним не на что и это убъёт её саму! Да и не честно это :( -
спали. еще один стереотип)
Со своей знакомой би я общаюсь мало и на расстоянии. я вообще общаюсь с людьми независимо от того, сходятся наши мнения или нет - пока всех это устраивает. Я считаю, что она не права, но я так же считаю, что это - ее жизнь, и мне не нужно в нее лезть. Фраза хороша тем, что отражает стандартное мнение мужчина насчет би и лесбиянок: это все равно несерьезно.
А кто говорит о честности? Со мной почему-то очень любят дамы поболтать. Может, вызываю доверие. Но последнее, что меня поразило - это разговор нескольких натуралок о мужчинах (они не в курсе моей ориентации). Вышел такой женский разговор, от которого я была в шоке. Выяснилась, что я - дикий человек, потому что доверяю своему партнеру на слово, не слежу за ним, не читаю его смс и почту, не контролирую. А еще я глупа потому что у меня всего один партнер, ведь нормальная женщина, пока не замужем, должна встречаться как минимум с 2мя парнями одновременно. Чтобы в кино водили, подарки дарили итп. И увы, это обсуждали взрослые, адекватные, современные, образованные женщины.
О какой честности может идти речь, если люди так друг к другу относятся? -
Про то что девушки спали или не спали до лесбийского опыта это не стереотип, а скорее поведенческая модель. Часто люди вообще не знают что такое секс и удовольствие. И девушке, думающей что с мужчиной вроде бы как и приятно (хотя скорее всего она себе врёт), но по крайней мере не так стрёмно как с девушкой. А то мало ли что подумают. Просто тем у кого был опыт с мужчиной, легче снять напряжение с мужчиной и не заморачивать себе мозг. И это поведенческая модель, основанная на логике, а не на нормах стереотипа.
А про тех натуралок... Ну это же вообще адепты общества "потребления", какой смысл говорить о них и приводить в пример? :) Хотя, знаешь, это всё двояко. В таких девичьих компаниях то о чём ты пишешь, не что иное чем блеф. Им приходится просто лгать, так как этого требует что бы сохранять статус. Сами же они, обычно несчастны. Те же девушки которые нашли своё, в таких разговорах не участвуют, и так не думают. Ты тому пример :)
Так что не бери в голову их отношение друг к другу. Ну разве, что только то что они друг другу лгут! -
То что женщина живёт с женщиной это вовсе не значит что хотя бы одна из них лесбиянка.
Понятие БИ вам известно?
Кроме того есть, по крайней мере для меня понятие "обиженная Би". Они очень часто называют себя лесбиянками, но при этом очень часто крайне негативно настроены против мужчин. Но стать лесбиянками их часто заставляют мужчины :( Они лесбиянки не потому что любят женщин, хотя это может быть и так. Они просто так ненавидят мужчин. Но проблема не в них, проблема в мужчинах которые довели женщину Би до состояния когда она готова драться за то что она лесби.
При этом я признаю, уверен что есть настоящие лесбиянки, которые даже имели опыт с мужчинами, но лесбиянки именно потому что любят женщин и я абсолютно понимаю это!
Задумайтесь, может быть вы сами стали причиной того, что женщина Би, стала лесбиянкой? Может стоить что то поменять в своём отношении к окружающим и близким женщинам? -
-
- tokihamaichan
- 16.07.2009 16:14
- ↑
- →
Мм.. генетические женщины.. женщины, никогда не бывшие мтф.. Сорри, настолько распространенная в теме аббревиатура, что не думала..
-
-
я фотограф (мужчина, гетеросексуальный, если это имеет значение, но думаю что не имеет). хотел бы сделать несколько фотосессий с лесбийскими парами. хотелось бы чтобы все было красиво, нежно и естественно, чтобы было совсем не похоже на порно и на жуткие глупые штампы, которыми переполнен интернет и которые снимаются в основном для гетеромексуальных мужчин. есть ли какая-нибудь разумная стратегия поиска желающих для такой фотосессии? Естественно, меня будут интересовать не все желающие. Проект некоммерческий.
-
не, пасибо, я сама фотограф. И очень не люблю быть по другую сторону кадра. Кроме того, в лесби среде есть несколько очень хороших фотографов, которые делают такие проекты.
Вы ведь релиз захотите, и бесплатно захотите? Я уже достаточно долго в этой профессии, чтобы видеть перспективы съемок.
Красивого женского тела полно, а передавать какие-то проблемы, в том числе социальные вы будете? Вы вообще о них знаете? -
я не предлагал вам... я только задал вопрос о стратегии поиска.
релиз по большому счету мне нафиг не сдался: либо я вступаю с людьми в отношения доверия и делаю фотографии, либо (в противном случае) по большому счету ни другие отношения, ни фотографии мне особо не нужны. Платить моделям я тоже не хочу: я не собираюсь извлекать из этого прибыль.
Меня не столько интересует красивое женское тело, которого действительно полно, меня интересуют отношения между людьми. Женское тело я найду без тех хлопот. Социальные проблемы - это тоже не сфера моих интересов.
Вы пытаетесь прогнозировать переспективы моей съемки, судя по вашему ответу. Зря. Я бы за это не взялся, на вашем месте. Но если ответите на мой вопрос, то я буду благодарен. -
Мужчина... Шансов нет :( К несчастью, публичные лесби зачастую крайне нетерпимы :(
Не публичные на такое не пойдут.
Стратегия поиска? Искать! Но конкуренция, неимоверна. Второй год на одном из сайтов знакомств, и даже мне, как мужской части пары часто приходят предложения съёмок. Даже платить предлагают.
Да и действительно, что бы понять как снимать, проблемы, эмоции, жизнь... Моделей мало, куклы :(. Смотри лесби фильмы, их достаточно много, но настоящего даже в них мало. Но понять суть, думаю можно. -
Здравствуйте, Тори.
Пользуясь любезно предоставленной господином Лебедевым возможностью, хочу задать вам вопрос:когда выйдет ваш новый альбомсуществуют ли в гомосексуальной среде какие-либо обидные прозвища для гетеросексуалов?
Например, лесбиянок называют ковырялками и мехоедками, пидарасов называют пидарасами и прочими обидными словами, типа «жопочник» и «защекан».
Как у вас с этим? Придумано ли что-нибудь? Я вот слышал выражение «грязный геттер», но это, скорее всего, что-то из КВН.
Продолжая тему, хочу задать и второй тематический вопрос: как обстоят дела с тематическим фольклором? Анекдоты рассказываете про гетеросексуалов какие-нибудь гадкие и унижающие достоинство? Очень бы хотелось почитать, если есть примеры подобного творчества.
Спасибо за внимание. -
Ответ понятен.
Но хочу немного всё же прояснить. Мне правда это интересно как и весь лесби мир.
Я не говорил о поиске человека, который может оказаться мужчиной. Я говорил о спонтанной встрече, любви с первого взгляда, страсти... В такие моменты, как говорится на такого "козла" можно напороться... Просто это всё слишком быстро происходит и ты можешь просто не разглядеть в человеке это "мужское" кроме как в первичных половых признаках. Такое ведь бывает! (у геев это достаточно классический вход в тему :) )
Неужели так не может произойти? Что ты себе скажешь? Скажешь !"Он мужчина, это невозможно..." Или всё же задумаешься над тем что с тобой творится в этот момент?
Я знаю что скажешь нет. Это нормально, но подумай.
Вот пример. Девушка, которую всю жизнь учили любить мальчиков, с которыми ей всегда было хорошо и они её не обижали (это к тому что бы исключить возможность того что она обижена на весь мир и мужчин в частности), вдруг встречает (именно встречает, а не ищет) девушку от которой её бросает то в жар то в холод. Девушка которая знает что такое секс и внутренняя сексуальность которой хоть частично раскрыта, сразу поймёт что она не просто простыла, а заболела именно девушкой. Так вот, в такой ситуации она так же может сказать себе "нет, это девушка" или же задуматься над тем что в ней происходит и возможно на что то решится. И я такие ситуации наблюдал.
Это просто пример отражающий нормальные поведенческие рефлексы социального человека. Ты лесбиянка, но прежде всего ты человек и тебе это так же свойственно.
Что ты скажешь, не мне здесь, а себе? -
Мне известны. Да и не мне одному...
Посмотри вокруг, нет, не ищи ровню, посмотри ниже на тех кто младше. Сколько сейчас этих девчонок с ненавистью и презрением в глазах к каждому встречному мужчине, тех кто готов умереть за то что они лесбиянки, уходят из дома, рвут и калечат жизнь себе и любимым подругам...
Ты только не говори что это переходный возраст, что в 14-18 лет они ничего не понимают... Скажи им и станешь их смертельным врагом. Это то что они по настоящему чувствуют, чем живут и это действительно важно для них. Скажешь что они би? Да они в своей любви и рвении могут и тебя перегнать и не допускают даже мысли о том что бы быть с мужчиной
Но приходит время и они меняются :(
Тебе же известны факты того как натуралка становилось бисексуалкой или лесбиянкой. Так почему не может быть обратного процесса, особенно если в начале сексуального пути девочка видела себя исключительно как лесби.
Просто нужно признать саму такую возможность, и не пытаться оправдыват уход лесбиянки к мужчине тем, что она была не лесбиянкой, а всего лишь Би. -
Я и в 17 лет считала, что 14-18 еще не тот возраст, когда можно говорить о своей ориентации. Все это - обычный подростковый бунт. Половина этих малолеток, зависающих в клубе к 25 годам обзаведутся мужьями и семьей. Но мне казалось, что мода на гомосексуальность уступает моде на аниме и эмо стиль.
Мне неизвестны факты, как натуралка становилась лесби или би. Мне известны факты, как в процессе взросления человек понимал, что та роль, которая навязывается ему обществом, его не устраивает, и выбирал то, что нравится. Это немного другое.
Если натуралку потянуло на девочек, а затем она вернулась к мужчинам, какая же это лесбиянка? Я ее даже би не назову.
И именно поэтому я предпочитаю общаться с теми, кто вполне определился со своей ориентацией. Только не надо мне говорить, про случай, про влюбишься и тп. Я не верю, что 100% натурал внезапно может влюбиться в парня) Обычно это видно, даже если сам он того не замечает.
Меня пару месяцев назад познакомили с мальчиком. Мальчик встречался с девочкой. Человеку, который нас познакомил, я сказала, что мальчик - гей, и что не пройдет и года, они расстанутся, и он пойдет в хороший гейский загул. Он очень молод, и природа возьмет свое. По нему слишком сильно видно. Все так и произошло. И никакой это был не уход от к. Это просто было обретение себя.
Я допускаю различные варианты. Но мне пока встречается только такое. -
Ты думаешь, что будь у тебя машина времени ты смогла бы убедить теперешнюю лесбиянку, но до того как она это поняла сама, во время жизни натуралки, в том что она лесби?
Не смеши. Она скорее будет всё так же верить себе что она неудачница, что её просто не повезло с выбором мужчины, но не в то что виною тому она сама, а точнее то что она лесбиянка.
Если бы в ней была бы хоть капля лесби и она просто позволила бы подумать об этом, какой бы она не была семейной натуралкой до этого, её ни что не остановит. Осознание своей ориентации или её расширение, это лавина и её удержать нельзя. Это в тебе это было всегда и ты возможно не знаешь что такое "осознать". А тех кто не осознал, переубедить не реально. -
я очень жалею, что родилась в то время, когда об ориентации не говорили. это бы спасло мне кучу нервов и времени.
Я никого ни в чем не могу переубедить, но я точно знаю, пока человек ничего не знает о теме, он будет считать себя кем угодно, кроме гомосексуалиста.
И я не говорю, что нужно переубеждать тех, кто не осознал. Всему свое время и у каждого своя судьба. Кто-то не осознает всю жизнь. Может, даже будет считать, что счастлив. И мне глубоко на это наплевать. Но если человек меня спросит, или попросит объяснить, то я ему скажу и объясню. А что он с этим будет делать - его выбор и право. -
-
- brutal_bat
- 16.07.2009 17:33
- ↑
- →
Как начать отношения с девушкой? Как себя вести, как поведение должно отличаться от поведения с мужчиной? Как просто подойти познакомиться? Как отличить лесбиянку от обычной гетеро?
-
-
все надо делать естественно. никто ничего не должен. попробуйте подойти и познакомиться. хотя я никогда на улице не знакомлюсь)
сходите в клуб. там должно быть проще.
есть такая пошлая шутка:
--Как отличить лесбиянку?
-У лесбиянки между ног болтается другая лесбиянка.
Если вы не отличаете, то не сможете отличить. Найдите в своем городе клуб или в сети поищите знакомств. Это проще. -
-
- imfromjasenevo
- 16.07.2009 20:46
- ↑
- →
)Один известный театральный критик и гей, говорит, что лесбиянки очень сложные в совместной жизни, он снимал не раз квартиру с лесбийскими парами.
И его очень утомляли их эмоциональность, и постоянные скандалы. Это наблюдение соответствует действительности, по вашему мнению?
2)Вы хотите иметь детей? (какой путь изберете естественный или только искусственное осеменение или хотите удочерить, усыновить ) Обязательно девочку или можно мальчика? Вы примете, если ваши дети будут натуралами?
3)Теоретический вопрос о изменах. Верны ли лесбиянки друг-другу? И, что вас больше обидит, если ваша любовь изменить вам с другой женщиной или с мужчиной? -
-
1) все люди разные. у меня за 7 лет отношений ни одной бурной ссоры, ни одной вообще серьезной ссоры.
2) Пока детей не хочу. Способ не знаю. Пока склоняюсь к усыновить. Рожать самому, когда стольким детям хреново... Я буду рада за своих детей в любом случае. Главное, чтобы они были счастливы.
3) Верность не определяется ориентацией. Я измен не терплю. Сдается мне, что лесбиянки в целом вернее геев, но это зависит от каждого человека. Все равно что спросить, а натуралы верны друг другу? Лично меня обидит больше, если с мужчиной, потому что я меньше понимаю, почему. Но это сугубо ИМХО. -
-
- imfromjasenevo
- 16.07.2009 21:10
- ↑
- →
Спасибо еще, немного теоретических вопросов
1)Вы можете влюбиться в женщину натуралку?
2)Вы будете «совращать» натуралку, если влюбитесь в нее?
3) Какая вероятность, по вашему, что «совращенной» натуралке опыт гомосексуального секса понравиться? -
-
1) я вряд ли. да и часто это не мой типаж.
2) неа. геморра много, нервов и боли, в конечном итоге. разве что на один раз, но тогда лучше не влюбляться, но это мне неинтересно.
3) вероятность большая, но это не значит, что она станет лесбиянкой. Секс ей процентов на 90 понравится, а вот жить с девушкой она вряд ли захочет. -
-
- madsickworld
- 17.07.2009 3:08
- ↑
- →
Я парень, но у меня достаточно женовидная внешность (иногда путают с девочкой). У меня есть шанс понравится лезбиянкам? И что на счёт секса? Всегда было интересно узнать 8)
-
-
-
- madsickworld
- 17.07.2009 15:49
- ↑
- →
А что, мужские половые органы лезбиянок ну никак не привлекают? Не поверю 8) Вы ещё скажите что фалоиммитаторами не пользуетесь никогда.
-
-
Мне кажется не совсем корректный ответ. Точнее в нём есть вызов, но он слишком уж прост.
Я буду, я это делал, мне это нравится, я готов утверждать, что я это умею и руками и языком (была практика, часто мог дать фору девочкам Би) и главное я делаю это. И это не попытка выслужится что бы самого потом приласкали.
Но разве этого хватит? Дело же совсем не в сексе. Зачем тогда обнадёживать делая вызов таким простым условием?
Мужики, у нас нет шансов с лесбиянками :( Как бы мы не выглядели и не владели языком и пальцами...
Только если влюбится. А если влюбится, то она уже не лесбиянка :) -
Там дальше было и про член. Дело не в нем, дело в мозгах, образе мышления, поведении, и тп.
Да, тут есть небольшой вызов, признаюсь. Но там был вопрос, возможен ли секс между мужчиной и лесбиянкой.
Если где-то и есть мужчина, готовый на секс с девушкой только языком и руками, может, и возможен. Но думаю, что только разовый секс. И скорее, из любопытства.
Но вот если бы помимо рук и языка у мужчины еще была бы грудь, изгибы бедер...то, то тогда это был бы уже не мужчина.
Кстати, запах кожи мужской и женский тоже очень сильно отличаются.
Всего понемногу набирается) -
Про член я тоже видел. Это не интересно и не обсуждаемо. Мы же говорим о лесбийских формах секса. Если я писал что я люблю ласкать девушек, это не значит что я кроме языка и пальцев потом использую и член. Член, это лишь один из 22 основных инструментов. До него очередь может просто не дойти и может быть просто не интересно.
Моё возбуждение, желание и удовольствие связаны с эрекцией абсолютно нелинейно. Это конечно странно, в это не всегда верит даже моя жена, но это так. И дело не в проблемах с эрекцией.
Такой мужчина есть, и я уверен что не один. Так же есть практика не разового секса где не был задействован член.
Я не пытаюсь противоречить или ловить на противоречиях. В твоих словах был вызов, я на него ответил. Но для меня так же вызов твои слова о возможности секса между мужчиной и лесбиянкой. Я всё же надеюсь что ты выше этого (по крайней мере я такой вывод сделал для себя) и можешь рассматривать возможность секса и отношений человека с человеком вне зависимости от того есть среди них мужчина. -
во влечении к человеку есть два аспекта: физиологический и, назовем это, психологический, хотя не совсем верно.
Например, глобально меня тянет к женскому телу, независимо от того, нравится ли мне женщина как человек или нет. В этом плане мужчина, что бы он не использовал, мне не особо привлекателен.
Но меня может тянуть к женщине с неидеальной фигурой, потому что мне она очень нравится как человек. Мне с ней интересно, у нас совпадают мнения, нам нравится одно и то же, мне с ней уютно, у нас нет разногласий и тп. В этом плане мужчины мне тоже мало интересны, ибо на очень многие вещи мы смотрим по-разному.
В итоге получается, что зачем лесбиянке спать и заводить отношения с мужчиной, если есть женщины? -
Зачем лесбиянке спать с мужчиной =0 ? Да не зачем, это вообще для меня самого противоестественно. Даже думаю, для тех кто понимает различия, описание какого нибудь порно фильма где встречается упоминание лесбиянки с мужчиной, считается жёстким извращением. Хотя...
К примеру, я могу смотреть на лесбиянку и наслаждаться видом её женского тела (впрочем как и мужского но с точки зрения красоты, а не похоти), но мысль заняться с ней сексом в обычном понимании мне чужда, просто потому, что для меня это равнозначно мысли о сексе с мужчиной в любой форме, что для меня не приемлемо. И это не просто слова, это действительно так. Я хочу лишь женщину, в моём конкретном случая, лишь одну. Лесбиянки - женщины, безусловно. Но у вас роль другая...
Но тут я говорю именно о лесби, а не бисексуалках которые часто строят из себя лесбиянку только из-за обиды на мужчин. -
Да, я весьма симпатична. Мужчины оказывают знаки внимания. Люблю джинсы-кроссовки, но на работу хожу в костюмах, иногда в юбках. И тогда ловлю на себе мужские взгляды. Иногда это раздражает. особенно, когда пытаются знакомиться на улице.
Моя девушка чертовски обаятельна. а для меня она еще и безумно красива. Сейчас уже не носит юбки (на работе не требуют), и, наверное, мужчины сочли бы ее не особо женственной, но некрасивой ее назвать нельзя.
Если вы о стереотипе, что все лесбиянки страшные, то это миф.
Во-первых очень много женственных, длинноволосых, ухоженных лесбиянок, которые носят юбки и туфли на каблуках.
Есть миловидные коротко стриженные девушки, которые ходят в костюмах.
Есть те, кого легко принять за мальчика, и на которых мужчины не посмотрят.
К тому же красота, как говорят англичане in the eye of beholder. И кому-то из девушек очень нравятся и полные, и худые, и мальчиковатые, и откровенно мужественные девушки.
Вот если бы бучеватая девушка ( маскулинная) хотела бы понравиться мужчинам, а те ее стороной обходили, то это была бы проблема. Но ей мужики и даром не нужны. И все счастливы. -
Спасибо что ответили. =)
У меня есть пара знакомы лесбиянок. У обеих приятная внешность, поэтому я не про стереотипы. Но видел и другие примеры, поэтому интересуюсь. Женственных, длинноволосых и далее по списку не встречал. Или скорее не понимал, что передо мною лесбиянка. =)
Собственно, по последнему предложению у меня еще один вопрос, который я хотел задать отдельно, но теперь уместней здесь. А именно, поскольку тех же бучи имеют ярко выраженную андрогинную внешность, следовательно их привлекают мужские черты/телосложение, возможно, агрессивность и так далее. Так почему все-таки не мужчины? Неужели дело в пресловутом члене? Дайков и фем тогда пока не рассматриваем, хотя и там есть ньюансы. -
ну да, женственных лесбиянок "не видно"))
ИМХО, дело не в члене, а в мозгах.
Именно мужской склад ума не нравится лесбиянкам. НА личном опыте могу сказать, что не поведусь ни на фтм (женщина, которая считает себя мужчиной), ни на совсем буча, ни на женственного мужчину, потому что у всех них мужские мозги. Мировозрение, суждения, привычки и тп.
И простите, если прозвучит грубо, но иногда у мужчин бывает жуткий членоцентризм. Правда, и он иногда лесбиянкам на руку: некоторые мужчины искренее уверены, что у лесбиянок не может быть секса, потому что нет члена, и посему относятся к девушкам намного мягче, чем к геям.
А какие у дайков и фем ньюансы?) -
мда, это интересно
просто у меня друг с моей точки зрения имел слишком женских склад ума, но видимо я переоценивал его способности
а вообще меня порой бесила его мягкость, интонация голоса, и то, что к примеру он не мог нормально по мужски пожать руку, парфюмы, которые просто удушали, увлечение косметикой и шмотками
сложно понять как человеку может нравится такая мишура если есть более красивые вещи, к примеру та же техника - автомобили, танки --- можно любоваться бесконечно профилем корпуса, восторгаться скрытой внутри мощью -
>Именно мужской склад ума не нравится лесбиянкам.
А если конкретней? Совершенно неопределенный ответ. В женском складе ума тоже есть скользкие моменты, это не повод становиться геем. =) Тем более что вы сами писали, что с мужчинами общаетесь нормально, даже друзья есть.
Про ньюансы — это я к тому, что дайк дайку рознь. =) -
люди вообще все разные.
склад ума... сложно это так вот в двух словах описать....
ну например, я любви в отношениях гибкость в смене ролей. Мужчины чаще всего, любят придерживаться активной роли. Меня не парит заплатить за своего партнера в ресторане, открыть ему дверь, поухаживать за ним. И мне нравится, когда человек это воспринимает это адекватно. С мужчинами это сложно. С некоторыми женщинами, кстати, тоже. Но это тоже мужской склад ума)
Чисто женский склад ума мне тоже не нравится. Бесконечные капризы, "обеспечь меня", "сделай все сама" и тп.
Посему, ИМХО, дайки - самые адекватные существа. С ними легко и приятно.
Опять же ИМХО, каждый дайк имеет тенденцию быть больше активом или пассивом, как в постели, так и в жизни, но это уже кто что любит. -
Интересно, а главное адекватно.
Я сам мужчина. Но давно интересуюсь Лесби тематикой. Мне действительно это всегда было интересно но не с эстетической точки зрения как сказал один из участников фуршета, а с точки зрения эмоциональных переживаний и понимания себя девушки в подобных отношениях. Скажу даже больше, что бы расставить точки над " i " меня не возбуждают лесби сцены не в живую не в виде лесби порнографии, как и порнография в целом. Я это к тому что бы ты не думала что мой интерес обозначен лишь моей "кобелинностью". Да я рождён мужчиной, я доволен этим (в том смысле что я не собираюсь менять пол), правда не всегда доволен тем социативным статусом которым наделён "мужчина". Хотя судя по твоим словам в фуршете, мне кажется тебе это всё же не свойственно. Это радует. Радует что ты та лесби которая просто любит женщин, а не ненавидит мужчин :)
Почему пишу, и так?
Основной интерес такой... Я женат. Со своей женой я 8 лет. С самого начала у меня были мысли о её лесбийсих склонностях, но ряд обстоятельств и я сам (лишь своим присутствием и всеобъемлющим вниманием) помешали этим склонностям развиться в любовь. Подтверждением тому что я был прав, стало то что интерес проснулся и развился с небывалой силой.
Я люблю свою жену, мне правда хорошо с ней. Но я видел что и как много она может получать от общения с девушкой просто потому, что она девушка. И я конечно не смог и в общем даже не хотел ей запрещать этого. Мы не один раз были вместе, и даже жили около месяца в втроем с лесбиянкой. Правда она была из тех лесбиянок которые больше обиженные мужчиной Би, а не лесбиянки. Я не проявлял особой инициативы в общении и сексе с ней, но результатом стало то что она сейчас живёт с мужчиной. Что то я отвлёкся.... Я говорю об этом просто что бы дать понять что у меня есть некоторый опыт и я знаю что говорю. И опыт не секса, часто я не имел и даже не хотел секса с другими девушками (я действительно люблю свою жену), а именно общения и взаимоотношений.
Но это всё предыстория...
Сейчас у моей жены есть девушка. Это отдельный и немного не свойственный нашему предыдущему опыту случай. Мы всегда и везде были вместе, здесь же это невозможно да и я не проявляю особой инициативы, так как это целиком и полностью её желание которое я просто поддержал и помог ему реализоваться. Да и ей, девушке, которая утверждает что она лесбиянка, всего 17 лет. Я не капли высокомерен по отношению к ней, как это могло показаться из предыдущих слов, просто слишком мало сходится из того что она говорит. По мне она просто врушка и выпендрёжница :) Но это не так страшно.
Так вот. Во время этих, достаточно бурных отношений у нас появляются некоторые проблемы и они портят всю картину хоть и не столь глобальны. Я не смотря на свою рассудительность и попытку анализа происходящего не подхожу для решения ряда вопросов просто потому что я мужчина. Я стараюсь понять женин, я даже часто могу раскрыть некоторым девушкам то что они сами в себе найти не могут, но это всё же не тот случай. А жене нужны ответы на вопросы....
Ты писала про женские форумы и сайты. Но по мне это абсолютно не то место. Я сам сижу в подобных местах пытаясь помогать советом или описательным примером (я очень часто выступаю простив мужчин, у меня нет солидарности с ними, так как я не фига не солидарен с тем как ведут себя мужчины с любимыми женщинами) и по этому хорошо знаю что там не тот опыт и не те люди с которыми стоит говорить. Ты счастлива в своём выборе, я счастлив в своем и я искренне надеюсь что моя жена счастлива со мной и сможет быть счастлива с той девушкой. И именно по этому я хочу спросить тебя и просить о том что бы ты пообщалась с ней, и может быть смогла бы ответить на какие ни будь вопросы.
Я был бы очень признателен тебе за это.
Я просто не хочу что бы её кто то отговаривал и настраивал только на меня или только на неё. Это не проблема вовсе, её не нужно решать в ту или иную пользу, это лишь процесс, он трудный и для его облегчения нужно просто решить ряд вопросов ответ на которые я не могу знать :(
Я, мы, абсолютно реальные люди. Я не люблю публичность, я вообще по сути одиночка. И именно по этому решил написать лично, а не в блог, где это может вырасти в дискуссию которая мне не интересна.
Много букф :( Краткость не мой талант, но по другому изъясняться не умею. -
я не против ответить на вопросы, можно комментами, можно в личку.
Может, у меня, конечно, несовременные взгляды на жизнь, но для меня понятие верности в отношениях очень важно. Если ты выбрал человека, нужно быть с ним, и не изменять. Если тебя что-то не устраивает, нужно уходить.
17 лет довольно юный возраст, и ИМХО еще недостаточный для того, чтобы определиться со своей ориентацией. Пробовать разный секс - да, но это еще ни о чем не говорит. С другой стороны, может, с ориентацией она как раз и определилась, просто еще мала, и ведет себя в соответствии со своим возрастом.
Самое главное, чтобы все были счастливы, как - это не важно.
-
Научи меня как написать здесь в личку :) У тебя она отключена, почтовый адрес LJ не действует :(
У меня в профиле пока есть мой E-Mail. Если есть желание просто напиши и я пришлю другие контакты если почты будет не достаточно.
И дело вовсе не в современности взглядов, верности и измены. Дело в любви, счастье и отсутствия ревности. Но это совсем другая тема. Если захочешь мы можем и об этом поговорить, но меня больше интересует твой опыт как лесби и именно он будет нужен моей жене. Другие вопросы я способен решить сам.
Последнее предложение это сама суть. У нас просто такой путь :) -
если вы знакомы с анатомией, то представляете глубину влагалища и длину пальцев. Про то, что легко можно регулировать количество пальцев, что делает несовпадение размеров невозможным, я вообще помолчу. Да, и мифическая точка G пальцами достается проще.
если вы хотите чисто технический аспект, то руки более гибкие, и подобрать угол, наиболее приятный партнерше намного легче.
видов оргазма у женщин, как минимум два. пожеланий - море. кто-то любит так, кто-то любит иначе, кому-то приятно вот здесь, а кому-то вон там.
Кто-то любит только вагинальный секс, кто-то в сочетаниях с оральным или анальным, кто-то не переносит вагинальный вообще.
Кому-то сегодня хочется только так, а завтра только не так и тп.
с каждой женщиной все начинается заново, потому что "проверенные схемы" не всегда работают))
Поэтому говорить о статистике невозможно. Все очень разнообразно и индивидуально. -
-
- hamster_in_fire
- 18.07.2009 17:51
- ↑
- →
Я спокойно отношуюсь к геям, но я вот никак не могу понять, что дает вам уверенность, что гомосексуализм вариант нормы? Основные доказтельства, которые мне известны: - у некоторых видов животных такое иногда бывает. - это как-то связано с наследственностью.
Вопрос, чем нарушение полового поведения отличается от любых других нарушений психики? Шизофрения тоже передается генетически и у животных встречается.
Кстати, пока геи не преобрели такое влияние, гомосексуализм прикрасно лечился психотерапевтами. Статистика говорит, что геями чаще становятся члены неполных семей в результате отстутсвия ролевой модели и люди перенесшие травмы связаныне с сексуальностью в детстве. Это психологические факторы, с ними можно работать! -
-
Посмотрите фильм Животные как мы (Animals like us). В природе это более чем норма.
Вы не поверите, но очень многие геи родились и выросли в полных и благополучных семьях.
Женщины в особенности, как более гибкие существа, может выйти замуж без любви (история знает миллионы таких примеров), родить детей и прожить так всю жизнь. Быть лесбиянкой она не перестанет. Но зато впишется в общество. Подумаешь, будет несчастлива, мелочи ведь, да? Да и с мужем спать перестанет, тоже не проблема. Тот найдет себе любовницу.
Многие так и живут до сих пор.
Из мужских классических примеров могу привести Оскара Уайлда. Жена, дети, гей. -
-
- hamster_in_fire
- 20.07.2009 20:38
- ↑
- →
Вопрос был в том, чем отличается нарушение полового поведения от других нарушений?
Хотя псих. нарушения есть и у животных, и некоторые больные люди живут всю жизнь в обществе, как-то адаптируются. Но это не норма! Бояться высоты - не нормально, это фобия. Пушкин может боялся закрытых пространств и что, это доказывает, что клаустрофобия - норма? -