Июльский фуршет
-
Судя по Вашим ответам, я думаю Вы согласитесь, что у мужчин и женщин разное мышление и мировосприятие. В таком случае, как вы представляете себе семью, в которой родители одного пола?
Для ребёнка (любого пола) важен и отец, и мать. Родитель своего пола - пример для подражания, родитель другого пола - пример для познания этого самого другого пола.
Вот предположим у Вашей "семьи" - мальчик. Вы ему мужское поведение на словах будете объяснять? "Ну мужчины они такие, они не плачут...".
Предположим у Вашей "семьи" - девочка, нормальной ориентации. Вот она вырастает, встречается с мальчиком, сюси-пусичная пора проходит... а отношения наладить не получается. У неё же не было отца, она не знает как ведёт себя мужчина, о чём он думает, что ждёт от неё. Ещё хуже если примером мужчины будет ваш прикольный (хи-хи) дружок-гей.
И последний вопрос - за что Вы боретесь? Вы же не хотите детей, и "семьи" у Вас нет ("пять оргазмов за ночь" - отличная характеристика отношений). Я бы понял и даже уважал вас, если бы вы хотя бы между друг другом договорились, что вы семья, и что хотите детей несмотря ни на что. Но вас это не касается. Зато это "движуха", "не такие как все", "против системы", "мы вместе" - так романтично, ах.