Июльский фуршет
-
-
- taki_tsarevna
- 15.07.2010 4:04
- ↑
- →
пикап преподаёте по фильму с Челентано?
Укрощение строптивого - хороший пример пикапа) -
-
-
- taki_tsarevna
- 15.07.2010 5:11
- ↑
- →
Спасибо, гляну
посмотрю какой инструкции придерживаются парни, охмуряя девчонок) -
-
-
- phalozdelpeniz
- 15.07.2010 4:07
- ↑
- →
К сожалению вопроса нет, а так есть хорошая мысль в этой хорошей мысли
-
-
-
- phalozdelpeniz
- 15.07.2010 4:06
- ↑
- →
Как эффективно отъебать беременную девушку друга чтобы они развелись нахуй и мы могли снова играться вместе?
-
-
лучше почитать сначала блог: http://grifonn-pua.livejournal.com/
-
-
- john_tailor
- 15.07.2010 4:07
- ↑
- →
что такого особенного ты даешь ученикам, чего они не могут добиться сами?
-
-
-
- phalozdelpeniz
- 15.07.2010 4:09
- ↑
- →
Сам себе вряд-ли эффективно покажешь как можно быть стильным элитным эффективным ёбарем специально нанятых женщин
-
-
-
- mumblerball
- 15.07.2010 4:09
- ↑
- →
Скажите, а смогли бы помочь одному парню соблазнить другого? Проникнутся отвратительными, богу неугодными, педовскими отношениями и реально помочь?
-
-
-
- dreamcatcherrr
- 15.07.2010 20:28
- ↑
- →
почему вы относитесь к девушкам, как к мясу? как к галочкам на флюзеляже?
ну хорошо, потыкали вы МПХ аж в сотню женщин - и что теперь? -
-
"почему вы относитесь к девушкам, как к мясу?"
Интересно, откуда такое забавное предположение. К девушкам я отношусь с уважением и взаимной симпатией. Каждая девушка, с которой мне приятно проводить время, я смотрю на нее, как личность и нахожу в ней лучшие качесва.
С говнотелками (извиняюсь за выражение) не общаемся. -
-
- dreamcatcherrr
- 15.07.2010 20:41
- ↑
- →
Когда же вы успели личность-то разглядеть, простите? Сто девиц + ваша занятость как преподавателя пикапа + работа-учеба если есть + качалка + солярий + шоппинг.
Сколько вам лет?
Если бы они были личностями для вас, то зачем вам СТОЛЬКО личностей? -
-
-
- dreamcatcherrr
- 15.07.2010 20:55
- ↑
- →
5 лет - 100 женщин
20 в год, в среднем по 2 в месяц
ну и когда вы личность-то разглядеть успеваете, м?
и еще - я бы не хотела, чтобы у моего мужа до меня было 100 девушек, не люблю настолько б.у. -
-
-
- dreamcatcherrr
- 16.07.2010 16:38
- ↑
- →
это будет верхушка айсберга
все равно что говорить - я прочитал 100 книг, изучив только аннотацию и обложку. -
-
-
- slovar2003
- 24.07.2010 5:48
- ↑
- →
Полнейший бред. По вашему ответу сразу видно, что долго с девушками близко вы не общались, Или они вам не открывались до конца. Или вам и не надо было этого.
-
-
-
- artemus2007
- 15.07.2010 4:13
- ↑
- →
Прада, что Вы как и все пикаперы, задрот-неудачник с комплексом Бога?
-
-
Приведу пример. Одним из моих учеников был парень, 27 лет, программист. С деформированной ногой и протезом. За время обучения у меня мы проработали с ним модель соблазнения и он добился всех своих целей. После этого, когда мне кто-то говорит, что "невозможно научить" или парень жалуется, мол "я безнадежен", я привожу этот пример.
-
Покровка? Мне? Ахаха!))
Чем же они были неадекватные? :) Я вот завтра их все воспроизведу конечно же в собственной жежешечке, так вы приходите рассказать, что там было не так :)
А уж что девочку якобы вашу я дешевенькой назвала, так звиняйте, я тут не причем, это мировая практика: как гидроперитная чикса с черными корнями - так дешевая. -
Все. Начались песни народов мира. Живут не дешевенько, фото сделал муж, было сто баб. Атас.
Что мне больше всего в них нравится, в пикаперах этих, что все они свои выступления начинают с того, что вот они не такие убогие, как все думают. Это дескать все некоторые отдельные особо убогие пикаперы им такой имидж сотворили, а они, вот эти конкретные, совсем даже не убогие, а очень даже крутые. И тут же начинается вот такое. -
Книга будет. Пока выдаю статьи..
Есть поверхностные вещи, такие как твоё авто, внешность, одежда, квартира, часы, может статус или работа, слова которые ты произносишь. это внешние вещи, да, они привлекают, но это вершина айсберга. На этом внешнем концентрируются большинство, в чем и происходит заблуждение секрета привлечения девушек
Если чуть углубиться, то большее привлечение происходит за счет внутреннего состояния, невербальной коммуникации, голоса, твоего эмоционального состояния, опыта, действий, стратегий. Но есть еще, более глубинный уровень.
Уровень неосознаваемый включающий в себя: твою веру в себя и убеждения, внутренние границы, истинные ценности и из них истинные цели, не навязанные кем-то. Это уровень целостной личности. если на этом глубинном уровне хорошенько покопаться и сделать необходимые изменения, то в совокупности с верхними уровнями успех с девушками гарантирован. Это если кратко и обобщенно.
Про цели в пикапе. Цели у всех разные. Какие - смотрите в комментариях выше -
Если честно, лично я против пикапа. В той форме в которой он существует и в которой его преподносят. Хотя несколько положительных моментов есть: Серая быдлота, которая мечтала в жизни выебать побольше телочек, теперь может научиться пользоваться дезодорантом, сменит абибиас на одежду поприличнее, и возможно даже станет немного вежливее. Второй положительный момент в том что есть люди которым в силу тех или иных причин действительно сложно общаться с девушками, и такое обучение может дать им немного уверенности в себе, поможет избавиться от комплексов и позволит нормально общаться с девушками, не с целью выебать все что шевелиться. НО это при правильном обучении, большинство курсов и статей которые я видел - ересь.
-
Возможно так и есть. Мне например самому нравится идея создать курс для подростков 14-19 лет, в котором описать как себя вести с девушками, какие самые распространенные ошибки в общении, как побороть внутренние комплексы. Большинство из курсов которые я видел, противопоказаны подросткам, так как они более восприимчивы, и вместо свободно и раскованно мыслящих людей получаются гипертрофированные идиоты зацикленные на процессах и инструкциях.
-
Как человек столь пафосно рассуждающий о глубоком уровне и истинных целях может тратить так много времени на секс и поиск блядей? И вообще зачем постоянно менять партнершу? Это способ самоутверждения? Если с неуверенными людьми все понятно, то вам то зачем? Вы судя по том, что пишете уже достигли того уровня уверенности, что вам надо. Пора бы уже заводить нормальные отношения с одной девушкой.
-
-
- anymore_ok
- 15.07.2010 5:22
- ↑
- →
Пикапом могут заниматься все парни, или у них должны быть определенный качества для этого?
-
-
Конечно, должна быть определенная база. Если я встречаюсь с парнем и вижу, что он не в состоянии адекватно мыслить или воспринимает окрущающий мир не так, как остальные люди, я даю ему задание на несколько месяцев. Он записывается в качалку, в солярий, общается с людьми (именно с людьми, а не обязательно с девушками!) и меняет себя. После этого я уже могу с ним работать.
-
-
- anymore_ok
- 15.07.2010 5:41
- ↑
- →
спасибо.
еще вопрос. Какую цель ставят твои клиенты, приходя на занятия, что они ходят получить от занятий? -
-
-
- anymore_ok
- 15.07.2010 6:02
- ↑
- →
То есть приводишь их во внешний порядок, а затем убираешь убеждения, которые мешают им вести нормальную коммуникацию, и встраиваешь новые, которые помогают? Это же весьма тяжелая работы, парни готовы к ней?
-
-
Да примерно так оно и есть, главное выработать легкость и естесвенность.
Заканчивал несколько тренингов для этого по прикладной психологии, с опытом как и любое дело оно становится несложным, главное что бы приносило искреннее удовольсвие.
если правильно выстроить процесс обучения, то парень будет готов -
-
- anymore_ok
- 15.07.2010 6:38
- ↑
- →
Ну в таком случае твоя деятельность весьма слабо относится к пикапу в его обывательском понимании.
-
-
-
- inzhenerika
- 15.07.2010 7:08
- ↑
- →
Написана куча книг по психологии. Неужели с пикаперами всё настолько швах, что они не в состоянии прочесть книжки?
Интеллигентный воспитанный мужчина придёт к вам обучаться пикаперству? -
-
Книги помогают немногим, есть очень замотивированные и целеустремленные ребята, которые добьются самостоятельно целей в соблазнении девушек, но таких единицы. Через пикап-тренинг опыт (положительные опыт) приобрести можно гораздо быстрее, чем работая по какому-либо руководсву самостоятельно.
Работа с персональным тренером ускорят обучение в разы. Что можно сделать за год самому с опытным наставником можно за 30-40 часов совместной работы и практики. -
-
- inzhenerika
- 18.07.2010 19:15
- ↑
- →
потому что им тупые девки не нужны. Они знают себе цену и ищут женщин себе под стать, (коих мало свободных и не много вообще). И проблемы у них вовсе не потому, что они не знают, что женщинам нравятся весёлые, ухоженные, общительные, etc
-
-
Для кого то и вы тупая девка :) Для кого то пьяная 17 летняя богиня. Наши проблемы от наших мозгов. Высокоразвитость мужчин ни говорит о том, что он успешен с девушками. И если он и успешен то только 1 из 20 выбрал себе девушку сам. Во всех других случаях выбрала девушка и дала "зеленый" после чего мужчина подошел или заговорил.
Это я о случаях когда в тебя врезаются когда вас всего двое на широкой улице))) -
-
- inzhenerika
- 18.07.2010 23:17
- ↑
- →
Ой, давайте не будем переходить на личности. это неэтично.
Мы говорим о разных вещах. У высокоразвитых мужчин и у пикаперов - разные намерения, цели, ценности, и "успех с девушками" они дефинируют по-разному.
Да и на счёт "1 из 20" - странная у вас статистика.
Уважающий себя человек не побежит за любой давалкой, только потому, что она "дала зелёный". Он тоже будет выбирать.
Почему же вы считаете, что умные люди жутко закомплексованы и неразговорчивы?
"Безнадёжным" просто терять нечего и они более активны при знакомстве -
-
О какой этике вы говорите называя всех девушек кроме вас шалавами? Это называется лицемерие. Такое ощущение, что вы считаете пикаперов стрышными некчемными ботанами с ужасным внешним видом и манерами, и ведуться на них только какие то не далекие девушки. Тем самым я перефразировал ваше сообщение.
А так порекомендую посмотреть на так называемых пикаперов с другой стороны. Во первых вы никогда в жизни не узнаете, что парень пикапер. Во вторых пикап тренинги посещают мужчины с достататком далеко превосходящие мальчищеские я говорю о з.п выше 5000$ в месяц. Если и этого вам мало, посмотрите информацию о человеке с фамилией Полонский, который проходил подобные курсы.
Ваше отношение к пикаперам хоть чуть чуть изменилось? Разве желание нравиться и уметь общаться с девушками - это такой порок над которым можно стебаться?
"Почему же вы считаете, что умные люди жутко закомплексованы и неразговорчивы?" - я не это сказал, а сказал что у интелектуалов проблем больше, потому что они не умеют действовать согласно своим чувствам. Ону тупо думают, а не делают.
Если вы все еще так же уверены, что я перешел на личности. То я показал вам ваще же сообщение, только адресованное лично вам. У вас у девушек есть такая проблема, все вокруг одни шалавы и дуру, а вот лично та самая кто это говорит уверена, что чиста и непорочна, умна и компетентна.
Если вы умный человек, то поймете, что я не спорю, а показываю как я вижу ситуацию. -
-
- inzhenerika
- 19.07.2010 2:07
- ↑
- →
"...называя всех девушек кроме вас шалавами?" - Это в каком месте я такое сказала???
"Такое ощущение, что вы считаете пикаперов стрышными некчемными ботанами с ужасным внешним видом и манерами" - довольно странные ощущения у вас.
"Во первых вы никогда в жизни не узнаете, что парень пикапер." - их видно. поверьте.
"Во вторых пикап тренинги посещают мужчины с достатком далеко превосходящие мальчищеские" - чушь. и победнее мальчики посещают эти тренинги. Но равзве о деньгах речь?
Моё отношение к пикаперам должно измениться, после того как я узнала о их зарплате - свыше 5000§ в месяц? ))
Вобщем, спасибо за переписку. Я теперь вижу, что всё намного сложнее, чем я знала до этого. Мои убеждения подтвердились в очередной раз.
Вести переписку дальше не вижу смысла. Вы даже не в состоянии сделать правильные выводы. Вы ещё слишком молоды. Вам навязаны неправильные ценности. Уверена, что лет через 5, а может и 10 вы всё поймёте сами.
Желаю успехов на вашем поприще.
Желаю найти смысл жизни. -
-
-
- solipsistka
- 15.07.2010 16:05
- ↑
- →
моя подруга хочет соблазнить пикапера
ей 40 лет, трое детей, она в неплохой форме, бреется наголо, косметикой не пользуется, не носит нижнее белье, скульптор (делает надгробия), хобби - пеший туризм, выращивание роз, хоровое пение и жесткий секс
расскажите, где можно встретить пикапера и что делать, чтобы по-быстрому затащить его в койку -
-
-
- fat_belfegor
- 15.07.2010 18:16
- ↑
- →
Лучший камент в треде! Браво!
Сначала прочитал "херовое пение" и подумал, что у меня с вашей подругой общее хобби. -
-
-
- solipsistka
- 15.07.2010 20:07
- ↑
- →
у меня есть классный парень, а вот подруга моя хочет именно пикапера!
поскольку ходят слухи о какой-то необыкновенном сексе с ними
и вообще - это же тренд, понимаете? трахнуть пикапера, желательно, в туалете или что-то в таком духе
неужели вы откажетесь помочь??? -
-
-
- solipsistka
- 15.07.2010 20:18
- ↑
- →
в яндексе написано, что пикаперы ебут только малолеток
а моя подруга уже не такая, у нее дочери 20 лет!
я к вам как к специалисту обращаюсь! какой-то вы невежливый, хотя и коуч -
-
-
- solipsistka
- 15.07.2010 20:33
- ↑
- →
кого же еще спрашивать о методах соблазнения пикаперов, как не пикаперов?
да еще таких, которые сами готовы отвечать на вопросы многотысячной аудитории
Edited at 2010-07-15 12:35 pm UTC -
-
-
- solipsistka
- 17.07.2010 18:00
- ↑
- →
но ответ мне не дали, увы
а я так мечтала узнать волшебную технологию! -
-
-
- dreamcatcherrr
- 15.07.2010 20:59
- ↑
- →
она - настоящая интересная сложившаяся личность, Антон))) а как вы мне писали выше, это очень важно.
не упускайте такой шанс -
-
-
- vypei_vodki
- 17.07.2010 0:19
- ↑
- →
>Пикапер он и есть мужчина
Нененене
Ошибочка вышла.
Пикапер -- это прыщавый неудачник, не более того.
Мужского там ноль. -
-
-
- inzhenerika
- 15.07.2010 18:19
- ↑
- →
нужно же за счёт кого-то избавляться от комплексов и поднимать самооценку ))
-
-
дейсвительно стоящую для чего, по каким критериям? у каждого свои цели. Это не значит, что я не планирую влюбиться или завести детей, я сделаю это осознанно после 30-35, пока мне это не нужно. Это мой осознанный выбор.
Соблазнял ли я девушек, с которыми вприцыпе готов связать свою жизнь? ответ да. Но, повторюсь, в планы посторение семьи не входит. Мне нравится то, что я делаю -
не подменяйте тезисы. я не против того что люди занимаются сексом когда любят друг друга. Я против того что люди как хобби соблазняют пачками девок которые потом становятся матерьми и женами для других.
я не знаю сколько мужиков должно быть у девки что-бы в моем сознание она перешла в область блядей. может 3 а может от 10. но факт это происходит в сознании любого человека в той или иной мере. скажем если у женщины было тысяча мужиков практически никто не скажет что она порядочная. Собственно такие как вы и развращают девок.
Какие дети не любят страдать вообще не понял если честно. -
"Собственно такие как вы и развращают девок."
Это неправда
взаимное желание и секс - не является развращением.
возможно ты посмотрел фильм "Пикап, съём без правил" и от этого фильма такое негативное отношение ко всему этому. Фильм - дает очень искаженное представление о людях, которые проходят путь становления через пикап. Почитай отзывы пикаперов на этот фильм, поймешь. -
я смотрел какой-то забавный фильм на эту тему. Но то что в кино и в жизни я серьезно не сравниваю. тем более говоря про голливудские фильмы. Мне бы хотелось почитать отзывы бывших девушек пикаперов. Отзывы пикаперов нетрудно представить. Я не осуждаю какую-то конкретную личность, а про пикаперство сужу по законам ее идеологии. Мотивы каждого конкретного человека мне неинтересны. А идеология плоха тем что пикапер манипулирует своим партнером специально обученными приемами. Пропадает честность, спонтанность, искренность. У тех кто любит по настоящему шансов становится меньше.
-
-
- amapola_blanca
- 17.07.2010 22:08
- ↑
- →
забейте, он вообще не понимает того, что вы пытаетесь донести до него, он мыслит другими категориями
-
-
"а у вас количество перерастает в самоцель"
у каждого свои цели) Кому что-доставляет удовольсвие, тот то и делает).
И я абсолютно нормально отношусь к цели, когда перень, хочет единсвенную, так же как, когда парень хочет попробовать 50 новых девушек. Чаще, пока он будет перебирать, он найдет себе ту, с которой захочет быть, возможно не найдет, возможно будет продолжать.
от целей зависет, но "продолжающих" пикаперов очень немного) -
-
- shinri_shiogami
- 15.07.2010 21:46
- ↑
- →
Чорд. Вы знаете, что раза три пыталась что-то на это ответить,каждый раз стирала. Но одно усвоила твердо - с заявленным потоком девушек и анализами всего раз в год к пикаперам даже близко нельзя подходить, там же вся таблица менделеева в штанах.
-
-
-
- shinri_shiogami
- 16.07.2010 4:18
- ↑
- →
Такой большой, а такой наивный )) Минет в презервативе, никакого куни, не целоваться, после прикосновения к слизистой мыть руки спиртом? Нет? Поздравляю, у вас есть шанс на гонорейную ангину и еще много смешных вещей.
-
-
-
- shinri_shiogami
- 16.07.2010 4:54
- ↑
- →
Слова "золотая середина" вам о чем-нибудь говорят? Ну да дело ваше, главное чтобы спид не подцепили, остальное лечится. Удачи на половом поле.
-
-
-
- kuso4ek_menya
- 15.07.2010 20:34
- ↑
- →
Что происходит с соблазненными девушками дальше? На следующее утро, день, тп?
В плане, как вы обучаете ваших клиентов вести себя в дальнейшем по отношению к девушке после "факта соблазнения"? -
-
-
- kuso4ek_menya
- 15.07.2010 22:50
- ↑
- →
-> Зависит от того, что ученик хочет сделать сам.
Если вдруг то, что хочет сделать клиент расходиться с тем, что хочет сделать девушка?
-> желание отдаться достойному парню не является унижением кого-то. )
(это вы выше отвечали)
С этим утверждением согласна. Но считаю, что может быть вполне себе унизительно обнаружить на следующий день, что тебя использовали как тренажер.
Что вы посоветуете девушке, чтобы в подобном случае избежать психо-эмоциональной травмы?
И глобально, состояние девушки кого-нибудь волнует при этом кроме самой девушки? или на него плевать? -
-
хороший секс к списоэмоциональным травмам не ведет)
Всё по взаимному согласию.
Это ваша изначальная позиция, что девушку как бы обманули. Всё это в вашем воображении, в ы боитесь быть брошенными, но никто бросать не будет, дружба будет, дружба тоже форма отношений, секс возможен. Это ошибочные предубеждения, пожалуйста обратите на это внимание.
Тот кто считает девушку тренажером, как правило редко сближается с девушкой, пожалуйста уясните это, потому что тренажером может быть и парень точно так же, которого потом девушка бросит. -
-
- kuso4ek_menya
- 16.07.2010 17:15
- ↑
- →
Встречалась с пикапером, красивый, сильный, все подтверждаю, нормально встречались, нормально расстались, никаких личных претензий. Но то что я не могу получить прямой ответ на прямой вопрос в этом диалоге меня сильно огорчает и наталкивает на мысль, что все-таки пикаперы манипулируют и ого-го как)
Еще раз, если вдруг было непонятно, вот уже все случилось девушка считает себя брошенной, униженной (ну вот были у нее такие предубеждения - то что предубеждения могут быть у парней вы же не отрицаете и даже помогаете их решать, на свои предубеждения я обратила внимание, спасибо), она страдает, у нее разбито сердце, она третьи сутки ничего не ест и предпринимает попытки суицида (гипотетически - но в жизни ведь всякое может быть?). Как в этой ситуации вы бы действовали сами? как обучаете действовать своих клиентов? и что можете посоветовать девушке?
Или с такими, прости господи, говнотелками вы не общаетесь? Типа - "а, это у нее предубеждения такие", переступили, пошли дальше?
Буду крайне признательна за прямой и четкий ответ, чтоб наконец-то успокоиться и спать спокойно. -
-
давай я расставлю точки над i)
Манипулятивный подход имел место вначале двухтысячных и поняли, что он далеко не лучших, тк всё равно неестесвенность и намерения человека по отношению к другому считываются по невербальному поведению Это бесконтрольно. И девочки это чуствовали. (обобщаю конечно, но это так).
Потом же пришли к выводу, что зачем кем-то манипулировать. если можно уделить время и улучшить себя, опыт был уже совсем другой.
Что касается "брошенной", а тем более "униженной" тут мы тоже обсуждаем очень обобщенно, но выскажусь за себя и ребят с которыми работал и работаю, которым мои рекомендации поступали.
Пристрел на долгие отношения правдами и неправдами намеками и прочими способами оговариваются заранее. Если это секс на одну ночь, то как правило это все понимают.
Жертву из девушки в подобных ситуациях не стоит делать и то что она потом будет бросаться под поезд (гипотетически), после прочтения Анны Корениной и винить в этом кого-то с таким же успехом можно винить Льва Толстого, что показал единсвенный способ выхода из подобной ситуации, проманипулиров ее сознанием.
Специально бросать девушку, делая ее жертвой мы не допускаем. Есть способы хороших, комфортных расставаний, даже если влюблена поуши можно "влюбленность снимать".(как к бабке сходить)) Плюс дать понять, что ты не единсвенный мужчина и пир желании можно парня лучше.
Таких впечатлительных девушек к "говнотелкам" редко отнесешь), скорее романтичные и доверчивые особы девсвенной натуры
Говнотелки - телки с ягуаром и пивом в одной руке и сигаретой в другой и слово ухоженность им не знакомо) -
-
- kuso4ek_menya
- 20.07.2010 16:57
- ↑
- →
кто ни разу не держал в одной руке слабоалкоголку, а в другой руке сигарету - "пусть первым бросит в меня камень" (с)
-
-
Привет. Правильно ли я понимаю, что если ты девушке не нравишься, то хоть об стенку расшибись- не будет она с тобой?
Мне очень нравится одна девушка, я ей тоже вроде симпатичен но не так сильно. Мы с ней спали несколько раз, сейчас переодически встречаемся- но чтото без постели уже блииин) Вот думаю, можно ли "дожать" ее?
Сейчас обложился книгами, например Лейл Ландесс "Как влюбить в себя"- но чтото там фигня одна. Моя стратегия- я не навящив нифига, ближе-дальше то сё, но чтото не клюет она.
Ну вот собственно и повтрорю вопрос, если девушка к тебе остыла или ты ей больше не нравишься то никакой ведь "супер пупер пикап метод" не поможет?
Ну и бонусом вопрос)) Лежал с девушкой в кровати- сосался. Но вот дальше- нини.
Не могу возбудить короче, говорю чушь. Метафоры, вызывание состояний- от сюда начинать? Спасибо -
Тут опросто и одновременно не просто.
"Вот думаю, можно ли "дожать" ее?"
Скорее всего она не видит пока ценности, эту самую ценность можно вернуть так скажем.
Как варианты:
перестать ощаться на пол года, улучшить себя.. получить новый опыт с другой (другими девушками), если сделать это демонстративно для нее, интерес вернется, тут главный секрет она для тебя не единсвенная важная девушка, когда она поймет это влечение возможно.
2ой вариант, просто забыть/забить, сущесвуют специальные техники освобождения от так называемых влюбленностей, и самое главное что бы быть с конкретной девушкой, нужно быть успешным с девушками в общем.
И если не можешь подойти и заговрить с любой незнакомкой в любое время и месте, то есть над чем работать. После полчения опыта, ты сможешь иметь больший выбор, возможно она не единсвенная и есть лучше...
выбор за тобой -
Привет. Правильно ли я понимаю, что если ты девушке не нравишься, то хоть об стенку расшибись- не будет она с тобой?
Мне очень нравится одна девушка, я ей тоже вроде симпатичен но не так сильно. Мы с ней спали несколько раз, сейчас переодически встречаемся- но чтото без постели уже блииин) Вот думаю, можно ли "дожать" ее?
Сейчас обложился книгами, например Лейл Ландесс "Как влюбить в себя"- но чтото там фигня одна. Моя стратегия- я не навящив нифига, ближе-дальше то сё, но чтото не клюет она.
Ну вот собственно и повтрорю вопрос, если девушка к тебе остыла или ты ей больше не нравишься то никакой ведь "супер пупер пикап метод" не поможет?
Ну и бонусом вопрос)) Лежал с девушкой в кровати- сосался. Но вот дальше- нини.
Не могу возбудить короче, говорю чушь. Метафоры, вызывание состояний- от сюда начинать? Спасибо -
Как правило, пикапом увлекаются люди, у которых существуют либо комплексы поведения, либо серьёзные проблемы со внешностью. Нормальным мужчинам не требуется читать особые книги или посещать тренинги, чтобы познакомиться с девушкой.
Судя по всему ниженаписанному, вы, скорее, являетесь психологом для этих людей, помогающим снять барьеры нормального общения.
Но судя по записям в журналах, смыслом жизни является достижения максимального количества, а не качества, довольствуясь исключительно девушками, мягко говоря, общедоступными. :) Это быстро надоест, я думаю. -
Мне кажется, как раз проблемные случаи продолжения общения - их окончание предопределено.
В том числе, и девушка вряд ли будет ждать, когда неинтересный ей человек станет "принцем", сформированное при знакомстве мнение очень трудно поменять.
А Ваш опыт опровергает это? Были ли у Вас случаи, что молодой человек, годами (месяцами) "сохнущий" по конкретной особе, благодаря новым знаниям добивался расположения? -
Были случаи, когда ученик месяцами "сох" по конкретной особе, а после моих занятий осознавал, что слишком зациклился на этой девушке.
Были случаи, когда ученик исчезал из жизни девушки на несколько месяцев, менялся внешне и внутренне, а потом девушка видела в нём уже совсем другого человека.
Обычно, когда ученики понимают, что изменились и теперь могут успешно общаться даже с теми девушками, о которых они раньше не могли и мечтать, девушка, по которой они "сохли" раньше, уходит на второй план.
Edited at 2010-07-16 05:43 am UTC -
-
- markmariner
- 16.07.2010 19:03
- ↑
- →
Хорошо.
Вы говорили выше, что по сути делаете две вещи: «улучшение» внешнего вида, общительность и некоторые законы общения.
Я играю в рок-группе. Я небрит и чаще всего моя голова грязна. Качалка для меня что-то невероятно далёкое. Я часто необщителен, я очень редко добавляю кого-то сам вконтакте том же и на улицах не знакомлюсь.
Но как же тогда получается, что после концерта вокалист жалуется «опять все бабы в зале твои», да и я отсутствия внимания и зачастую прогресса не наблюдаю.
Как же так? Что я делаю неправильно? ))
Единственная оговорка: у меня нет никаких счётчиком половых актов, поэтому я, зачастую, до этого не довожу, а довольствуюсь самой возможностью. -
-
очень просто, если вы почитаете все коментарии, там я писал про глубокий уровень - уровнеь личности и ценностей. вы выражаете себя на сцене какой вы есть, вы в центре внимания, вас слушают, вы говрите - они делают. Вы выражаете свою личность на сцение и это очень притягивает девушек. Но чаще у музыкантов это ситуативное. не у всех. т.е. именно "ВСЕ ДЕВУШКИ ТВОИ" во время концерта ну и после)
-
Если я хочу влюбиться по уши и жениться, но не могу пока найти такую девушку, поможет ли мне секс с кучей других девушек или отдалит от моей мечты? С одной стороны, вроде прокачает уверенность и бла-бла=бла, а с другой стороны я могу утратить способность влюбляться, потому что чем больше общаешься с разными девушками, тем циничнее и пофигистичнее к ним относишься...
-
"чем больше общаешься с разными девушками, тем циничнее и пофигистичнее к ним относишься"
это неправда.
Чем больше ты общаешься с девушками, тем больше у тебя опыт и выбор. Именно имея выбор, ты можешь с легкостью выбрать себе единсвенную. А заниматься сексом с кучей вовсе не обязательно, только с теми, с кем ты по-настоящему готов проснуться сутра (на трезвую голову)).
Скорее страхи и озабоченность перед девушками заменяются равнодушием к большинсву и взаимным интересом к тем, кого желаешь.
Ну и слова западного тренера по пикапу: "Хочешь быть с конкретной девушкой, буть опытным с девушками в целом." -
Нет, я не про выбор совсем. Это я все понимаю. Я про любовь. "С легкостью выбрать" - хорошая фраза, но не в тему. Что толку в том, что ты можешь влюбить в себя много девушек и у тебя есть большой выбор, если ты сам не влюбляешься? Секс - это не то. Большой выбор - это тоже не то. Уважать их - это тоже не то. Дружить - не то.
Невозможно любить всех, это значит не любить никого, кроме себя. А это не есть счастье. Это просто более продвинутый вариант лузерства, по типу самообмана и понтов. Любовь всегда направлена на одну. И секс с толпой красоток - не решение проблемы, а всего лишь суррогат. Проблема в том, что сначала ты легко влюбляешься, а потом все труднее, и чем больше у тебя опыта, тем сложнее влюбиться самому. Меня не влюбляемость девушек интересует, а именно твоя! Настоящий гусар забывает соблазненную барышню уже на следующее утро. Вопрос - счастлив ли сам гусар? -
Цитата: "потому что я извращенец и люблю негатив, люблю, когда мне делают больно, и я чувствую, что я еще живой, что осталось еще живое место в моем уже израненном и очерствевшем сердце."
Алекс Лесли, "Как проснуться в гостях? или секреты успешных свиданий".
Долго обманывать можно только себя. Других не обманешь... -
Это не моя цитата, а Лесли.
К сожалению его подход к соблазнению и методики зарекомендовали себя не лучшим образом, несмотря на его популярность как автора книг.
http://grifonn-pua.livejournal.com/46679.html
Edited at 2010-07-19 01:42 pm UTC -
"Гранаты у него не той системы". Метод соблазнения-то тут не при чем? Можно вообще от него абстрагироваться.
Предположим, что есть некий известный артист, у которого толпа фанаток в каждом городе, плюс ему вообще практически никто не отказывает безо всякого НЛП и пикапа, если он сам хоть чуток проявляет инициативу. "Бонапарту женщины отказывали, Наполеону - никогда".
Секса у него много. Девушки молодые, красивые, хорошие, воспитанные... Это что, гарантирует ему счастье в личной жизни? Чем больше секса, тем лучше? Что-то я не наблюдаю, чтобы у них счастья было много... Лишь у единиц, и то недолго... Меняют по несколько жен, а толку-то? Это счастье? -
-
- zyama_krendel
- 18.07.2010 19:35
- ↑
- →
Если к вам придёт с целью научиться пикапу толстый парень. Килограм 20 лишних, не 2-3. Правда, что первым делом Вы скажете ему похудеть?
-
-
-
- lama_in_hat
- 19.07.2010 5:03
- ↑
- →
Какие обычно мужики приходят на офлаин тренинги, возраст, внешность, благосостояние?
По мне так, прийти на тренинг по пикапу девушек - значит признаться, что ты в этом деле неудачник и с девушками у тебя все плохо. Следовательно, приходят люди сильно морально униженные и закомплексованные. -
-
Парни с техническим образованием (чаще программисты), Студенты, и предприниматели, которые почти всё время посвящают бизнесу и тренинговые фанаты, которые приходят все подрят тренинги (как хобби)
"значит признаться, что ты в этом деле неудачник" - ну посуди сам, если ты на английском языке слабо разговариваешь, но очень хочешь поддерживать беседу с иностранцем, это не значит что ты неудачник с иностранцами, это значит, что у тебя недостаточно опыта. Его нужно получить. Как можно заниматься самостоятельно, а можно пойти на курсы по английскому языку. Тут точно так же. -
-
- lama_in_hat
- 19.07.2010 22:57
- ↑
- →
ну зачем вы понятия подменяете? мужчина существо городе и самолюбивое, провалы на любовном фронте бьют по шарам явно больше чем незнание мандаринского наречия китайского.
Кстати, я совсем не против того, что люди делятся опытом в плане общения с девушками, естественно, что кто-то в этом преуспел больше других. Но подводить под это все псевдонаучную основу вроде НЛП или выставления женщинам оценок по 10тибальной (насколько я знаю, этим занимаются пикаперы); звучит как оправдание собственной беспомощности, точней не кажешь. -
-
Может быть, для вопросов уже поздно, но я всё же задам.
Вопрос такой - как сделать так, чтобы остаться с девушкой друзьями?
Не в смысле расстаться и не в смысле послать, а именно обычными друзьями - встречаться иногда, трендеть о жизни, помогать (как получается) - после того, как разделил с девушкой постель и понял, что как человек она хорошая, а вот с интимностью что-то не то. И ты ей пытаешься выразить мысль, мол, давай отодвинемся и не будем слишком уж близки, а она смотрит на тебя влюблёнными глазами и ничего слышать не хочет?