Июльский фуршет
-
вижу будущее. не ясновидящая из газет, просто есть такая способность. вещие сны видела, события какие-то с точностью до минуты, метра, детали. катастрофу одну очень страшную примерно за полгода. смерти знакомых. чувствую эмоции людей физически. мало приятного, короче. =) будущее предсказать не просите. так, для скептиков. есличо - не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю. дар от прабабки. теоретически еще и целить могу, даже пробовала и получалось, но целенаправленно это не развивала.
-
неа. сложно. во-первых, что было видение, понимаешь порой только после того, как что-то произошло. во-вторых, я до мозга костей логичный человек, начинаю рассуждать, путаюсь, и уже не могу отличить предчуствие от мысли. грань тонкаяяя... и потом, как вмешаться и изменить чью-то болезнь и смерть? авиакатастрофу, которая знаешь когда произойдет, но не знаешь, где? результат футбольного матча? =) просто получаю информацию и воспринимаю ее, как должное, неоспоримое, пользуюсь ей постоянно. но да, были случаи, когда ругала себя за то, что не послушала внутренний голос, когда можно было бы что-то изменить. меня тогда на катке переехали. несколько минут до этого меня как-будто тянули за руку со льда, я чувстовала, что упаду и на меня наступят, просила молодого человека меня отпустить на лавку. он не отпустил и через полминуты сам же меня и переехал. =) кровищи былоо!
-
-
- roman_zimin
- 15.07.2010 5:40
- ↑
- →
Ну если у вас такой дар и вы знаете когда будет авиакатастрофа, как минимум можете узнать у родственников и друзей, не полетит ли кто в это время. Если вашему дару верят, то прислушаются.
-
-
-
- roman_zimin
- 15.07.2010 5:52
- ↑
- →
Я думаю, что прислушаются, если хотя бы раз предостережёте и окажитесь,не дай Бог, правы.
-
-
-
- roman_zimin
- 15.07.2010 17:52
- ↑
- →
А вы не думали, быть может ваше создание просто заранее ориентировано на худшее и просчитывает всевозможные варианты развития событий? А потом просто какой-нибудь вариант случается и вам кажется, что вы предвидели что-то?
Ни в коей мере не хочу усомниться в ваших способностях, просто идею высказал. -
-
думала, конечно. только такие вещи иногда случаются, которые просчитать невозможно. человек, чью болезнь и смерть я предчувствовала, приходил со мной попрощаться. он сказал фразу, имеющую отношение к нашему давнему разговору, это было словно его продолжение и пожал мне руку. я видела его перед собой, чувствовала прикосновение, слышала его голос. потом приехала домой, где папа мне сказал, что днем он в больнице умер. или снится вдруг сон, и я просыпаюсь с тяжелым чувством того, что не зашла, когда была возможность, к старой знакомой. через неделю мне говорят, что она умерла. такие вещи невозможно предугадать, или просчитать с помощью логики, она просто не работает. вдруг в мозгу появляется некая информация, словно прислали письмо из ниоткуда. и все, живи с ней.
-
-
- alevtinash
- 15.07.2010 15:39
- ↑
- →
Да ни фига люди не слышат. Парень везёт тёщу, жену беременную, двух девочек-младших сестричек в аэропорт. Одна из девчонок заснула в машине, просыпается, говорит, что во сне видела недавно умершего родственника, который ругался и кричал: ну что же Вы задерживаетесь, я Вас всех здесь жду! Ну и что? Ни у кого даже мысли никакой не возникло. Полетели, разбился самолёт, никто не выжил. Это была моя близкая подруга
-
-
-
- alevtinash
- 15.07.2010 17:04
- ↑
- →
да, парень всех высадил и поехал домой, а четыре с половиной человека погибли, семья Масловых, мои друзья из Днепропетровска, 1997 год
-
-
само собой разумеющееся.
бывают моменты, когда плохо. например, я, общаясь с человеком, считала весь его душевный звездец и депресняк месяца три назад. колбасило меня месяц, сидела и плакала просто так. это бывает с особенно эмоциональными людьми, но такие, к счастью, редкость. или когда чувствуешь, что что-то стремное нагрянет, но что и с какой стороны - не знаешь.
просто воспринимаю информацию, как должное. например, планирую поездку год, но чувствую, что накроет мои планы медным тазом и трачу деньги, а потом узнаю, что и правда никуда не поеду, хотя была уверенна в обратном допоследнего момента, и то, что поездку сорвало, было внезапным, абсолютно непредугадываемым.
лет в четырнадцать начала осознавать свои способности, но были случаи в детстве, когда рассказывала о событиях, которые еще не произошли. -
-
- so_teenaged
- 15.07.2010 6:27
- ↑
- →
Раз уж такой замечательный случай выдался, три вопроса.
1. Когда упадут цены на жилье значительно, я имею в виду, в Москве?
2. Когда наконец-то эта хренова жара спадет и дорждь пойдет, а то я одуреваю уже.
3. Будут ли какие-нибудь крупные теракты в текущем году в мире?
Спасибо Вам. -
-
первым вопросом выменя прям в тупик поствили. что касается предчувствий, то они разные, некоторые в виде "текстовой" информации, и я их даже не воспринимаю, как предчувствие, просто знаю, что так оно и будет. например, когда нашихокки на ЧМ золото взяли. во-первыхя тогда мамеза нескошлько дней до финаласказала, что всех порвет Ковальчук. Илюша забил две решающие шайбы)) Финал, с Канадой играем счет 4-2 не в нашу пользу,а я сижу,успокаиваю маму, говорю, что вот сейчас они забивать голы начнут и наши выиграют. Я тогда в этом была уверенна с самого начала ЧМ, и отнеслась к золоту как к должному и само собой разумеющемуся. даже обидно, победа уже не была сюрпризом. =) еще я как правило начинаювидеть образ молодого человека, которого повстречаю, задолго до встречи. месяца за два я описывала маме парня из своей головы, а потом меня с ним познакомили наконец. =) четкости нет, это как вспоминать сон, например. только сон забывается, а видение, если оно сильное, становится все яснее.
прогнозы... сходу могу только один вспомнить: спартак станет победителем западной конференции и финалистом кубка Гагарина. в восточной - Салават Юлаев. Но это не скоро будет, только в марте. =) -
-
- ym_za_razym
- 15.07.2010 20:40
- ↑
- →
как вы предчувствуете смерть? я предчувствовала смерть только животных (это если конкретно у кого-то, а не в общем "кто-то умрёт"). у меня бывало два варианта: либо я начинала думать о том, КАК будет, когда этот животное умрет. ЧТО я буду делать, что чувствовать. причем, очущения эти включались моментально, как только я проходила мимо. второй вариант - я просто проходила мимо и четко осознавала "он/а скоро умрет".
бывали ли такие ситуации: какой-то человек что-то не может (например, играть в волейбол) или чего-то боится (ловить мяч/несущегося на него мяча) или относятся к жизни пессиместично. вы успокаиваете человека/учите, как правильно/пытаетесь переубедить и в скором времени ваше умение/спокойствие/оптимизм исчезает, как бы передается тому, кому вы недавно помогли. для пример, если я сумбурно спросила: моя подруга была вечно всем недовольна, я подсказала ей несколько вариантов, как можно изменить свое отношение к жизни и буквально через несколько дней я сама стала думать и быть недовольной, как она, а она в свою очередь - стала потрясающей оптимисткой. или, в школе девочка ужасно боялась ловить мяч, я постаралась убедить её, что ничего страшного нет, показала, как правильно ловить, она научилась, но я на следующий день просто вставала в ступор, при виде летящего на меня мяча. -
-
-
- semaperepelitsa
- 17.07.2010 18:09
- ↑
- →
Очевидно, если у вас обнаружат какое-нибудь серьёзное психическое заболевание.
-
-
-
- semaperepelitsa
- 18.07.2010 7:32
- ↑
- →
Если вы тролль, то браво :-) Я не сразу догадался.
Если нет, то простите, но лучше займитесь чем-нибудь более полезным. (Если да, то, в принципе, тоже.) -
-
вы приходите сюда, ставите под сомнение то, что я говорю, отправляете меня к психотерапевту, психиатру, и еще леший знает, куда, называете троллем, и хотите, чтобы я серьезно с вами разговаривала? я сказала, что вас ждут проблемы, потому что рано или поздно ждут всех, кто не пользуется мозгом по прямому назначению. вы же, если не можете аргументировать свою точку зрения на психотерапевта, или объяснить, почему скептически относитесь к поднятой мною теме, идите вон. я написала это как раз для скептиков и писала вещи, о которых знает только моя мама. просто потому, что это интересно. потому, что все это происходит со мной на самом деле. итак, аргументы. четко, по пунктам. пишите, или вы сами тролль, тупица и форменное бесцеремонное хуйло. аминь.
-
-
- semaperepelitsa
- 18.07.2010 16:04
- ↑
- →
Я в курсе, что проблемы бывают у всех, к гадалке не ходи, именно поэтому я и спросил цель вашего высказывания, а также ещё больше усомнился в вашей адекватности.
Ваши утверждения по поводу того, что вы обладаете какими-то сверхъестественными способностями, ненаучны, так как не основаны на каких-нибудь достоверных доказательствах и фактах (если не так - приведите их, пожалуйста) и не объяснены с точки зрения науки. Со стороны это выглядит как попытки привлечь к себе внимание любыми способами или же придать себе важность, возможно, из-за каких-то неудач в жизни. Это лишь мои предположения, и по сети даже настоящему психологу будет сложно что-то определённо сказать, поэтому я и посоветовал вам обратиться к такому профессионалу. А в профилактических целях даже здоровому человеку следует посещать всех врачей раз в 2-3 года, в зависимости от возраста и истории болезней. Некоторые болезни, особенно связанные с психикой человека, нередко незаметны для больного. -
-
то есть, ваше доказательство того, что я говорю неправду, все выдумала и брежу это то, что сверхъестественные, как вы выразились, способности человека не доказаны наукой? наукой, к вашему сведению, и не все законы физики доказаны. наукой не изучен мозг человека, глубины океана, космос. и еще: я ничего не утверждаю. я рассказываю о том, что вижу. я не приглашала это оспаривать.
-
-
- semaperepelitsa
- 18.07.2010 17:15
- ↑
- →
Это не доказано наукой, не потому что мы что-то не знаем или плохо знаем, а наоборот - достаточно знаем, чтобы сказать, что это абсурд. Если у вас есть какое-то объяснение своей теории, то прошу его сюда.
Ваши утверждения, про то, что "наукой не изучен мозг человека, глубины океана, космос" забавны. Не буду спорить про "глубины океана", так как я не знаю, что вы подразумеваете под глубинами, но про мозг и космос вы хотя бы в Википедии посмотрели сколько буков написано, что ли.
> я не приглашала это оспаривать.
"вы же, если не можете аргументировать свою точку зрения на психотерапевта, или объяснить, почему скептически относитесь к поднятой мною теме, идите вон." -
-
-
- semaperepelitsa
- 19.07.2010 9:28
- ↑
- →
Да, конечно, я буду продолжать научно образовываться, а вы, человек безграничного сознания, продолжайте готовить зелья из лапок лягушек.
-
-
-
- semaperepelitsa
- 19.07.2010 13:23
- ↑
- →
За всю нашу беседу вы не привели ни один достойный аргумент в защиту своей точки зрения. И понятно почему: у вас их нет. Иначе вы давно бы получили миллион долларов из фонда Джеймса Рэнди, а так же совершили невероятное открытие для науки. Если вы не знали этого, то вперёд: премия уже 14 лет ждёт своего обладателя.
Впрочим, вы уже соврали мне. (Приведу цитату для избежания недоразумений.)
> у меня видение: вас в будущем ждут большииие неприятности.
> я сказала, что вас ждут проблемы, потому что рано или поздно ждут всех
Поэтому оснований верить вам в уже никаких нет. -
-
Само собой. Один раз свою смерть месяца четыре предчувствовала. Знала, что умру в конце марта. Заболела тогда так, что еле откачали. Самое страшное было сразу после этого на самолете лететь. Думала, что если не умерла тогда, то самолет разобьется точно. Думаю, я тогда на грани была, все что угодно могло случиться. Можно было бы к самовнушению привязать, но ноющее предчувствие звездеца в груди появилось гораздо раньше, чем начались события, из-за которых я заболела.
-
может быть, но ему можно написать :)
http://blogs.mail.ru/mail/mehdi.vafa/ это его блог. -
никогда не было желания НЕ знать и не предчувствовать, а жить в неведении, если так выразиться можно?
вот у меня есть цель, мечта, кому как. и я вот вроде что-то делаю для нее, верю в светлое будущее, причем так основательно верю)) но получится у меня или нет (по факту, а не по ощущениям сейчас) знать не хочу. или скорее боюсь. -
очень грустно бывает смотреть футбол или хоккей, да. либо праздник-праздник, либо грусть-тоска с самого начала игры и даже раньше. ни интриги, ни сюрприза, блин. =) не, не было желания все равно. общение с некоторыми людьми доставляет неприятные ощущения, но это редкость. мне нравится. я сейчас думаю о том, что могу гораздо больше, чем вообще осознаю, но так как живу с этим давно, не знаю, что нормально, а что нет. например, я надолго могу запомнить образ человека и видеть его детально. не знаю, аурой это называется, или как. я даже могу анализировать его спустя какой-то время. я вижу эмоции, но не глазами. это помогает мне жить и общаться с людьми. как можно взять и выкинуть этот кусок меня, это все равно, что кому-то отключить способность ходить, есть, читать. короче, я с этим сроднилась.
вы наверное имеете в виду, предчувствие чего-то дурного. они бывают. но и это удобно. да, я знаю, что какое-то дело закончится звездецом, так у меня же есть возможность придумать, как его избежать, или, на крайняк, "подстелить соломки", подготовиться морально. вот это выручало меня много раз. когда все вокруг стонут, я могу мыслить трезво, потому что уже давно эту ситуацию пережила, только дозированно, по частям.