Июльский фуршет
-
-
- molchanyuck
- 15.07.2011 5:06
- ↑
- →
При неудовлетворенных материальных желаниях шанс по-настоящему захотеть нематериального очень мал. Садись за стол и пиши список с цифрами
-
-
-
- ivanwalkman
- 19.07.2011 4:26
- ↑
- →
Бля! Точно! Как же это было очевидно! Лень возникает, когда занимаешься не тем, чем надо и истощаешься! Спасибо тебе, злобный психолог! :)
-
-
-
- paragrafika
- 17.07.2011 2:11
- ↑
- →
а с каких пор лень - это оправдание? Обычно наоборот, для неё придумывают оправдания.
-
-
Неправильно, наверное, я проблему обозначил немного. Сложно именно преодолеть этот барьер — взять и заговорить. В поезде, например, еду — никогда первый не начну говорить с человеком в одном купе; хотел вот сегодня подойти к музыканту после выступления, заговорить, но опять же не сделал этого и т.д. Тяну, оправдываюсь перед собой, ищу подходящий момент, который никогда не наступает.
-
дадада. пойти работать туда, где люди-люди.
как-то раз мне тоже было важно преодолеть свою робость. решила участвовать в дипломной лекции. несколько сот человек в огромном зале слушают доклад. но пройти через это было круто.немного юмора, поставленный голос и понимание, что ваша робость только раздражает!
в том самом начале, когда трудно перейти грань, мне помогло "раздвоение личности"))). да простит меня профессор! я просто представляла, что вспоминаю этот момент, а не присутствую в нем. тогда не страшно)))
и да - сильная ошибка лучше слабой победы. взяла на память, док! -
Ладно, дам единственный работающий рецепт.
Всё такие вещи "не могу решиться" лечатся банальным привыканием. Решиться мешают эмоции, которые волной накатывают, когда оказываешься "в той самой ситуации". Человек не может с ними справиться и убегает из ситуации, в очередной раз испытывая разочарование. Эти эмоции и ситуации, в которых они возникают, индивидуальны, но не особо важны, ибо механизм избавления от любых эмоций только один - многократное их переживание. Если что-то волнующее делать снова и снова, рано или поздно оно надоест и придёт скука. А скука - это отсутствие эмоций - то, что нам нужно!
Нужно раз за разом пытаться воспроизвести ситуацию, в которой волнение мешает. Сначала мысленно, потом в реальности "с отступлением в самый последний невыносимый момент", то есть давать себе возможность волноваться и постепенно привыкать к этому волнению - в конце концов оно сойдёт на нет.
Например: садиться в поезд с мыслью заговорить в купе первым, волноваться, потеть и в самый последний момент, когда волнение на пике и хочется смыться подальше, разрешить себе ничего не делать, в следующий раз то же самое, но двинуться дальше - выдавить из себя приветствие, в следующий раз - поинтересоваться куда человек путь держит и так далее. В конце концов, однажды почувствуешь себя просто свободно. -
-
- lesat_scorpio
- 15.07.2011 14:08
- ↑
- →
Правильно сказали про привыкание - я себя научила таким образом с этим справляться. Вообще не могла не то что заговорить - купить что-то в магазине (не супермаркете) проблемой было.
Сегодня на улице подойдите к 10 людям. У пятерых спросите, который час, у пятерых - как пройти к поликлинике. И так несколько дней подряд, придумывая новые и новые вопросы )) Через несколько дней вам это даже понравится. -
-
-
- always_spleen
- 15.07.2011 4:34
- ↑
- →
Я тут накосячил с комментариями значит.
Что будет? Я не буду тратить кучу свободного времени на всякую ерунду вроде жж, dirty.ru или сидения вконтакте. -
-
-
- ivanwalkman
- 19.07.2011 4:31
- ↑
- →
Эмоциональная мотивация сильнее. Вы не сможете работать за деньги всю жизнь на неинтересной работе.
-
-
Как его не употребляй, все равно отходос жестокий потом целую неделю. Я даже по дням могу расписать как что происходит. Самые худшие, это третий и четвертые дни. Можно на ровном месте начать разбивать посуду, мебель и кулаки. Правда, можно заблокировать его действие спустя часов 20 после употребления, когда уже нужно поспать, выпив большое количество корвалола. Тогда и поспишь и отходос в разы слабее. Правда фенобарбитал, который в корвалоле, та еще шляпа, по пять—семь суток из крови не выводится, сопровождая эти дни апатией и сонливостью.
Но первые и вторые сутки, конечно интересные и насыщенные. Я уже больше года не фигачил. -
максимально точно описать цель - размер, вес, стоимость, даты
максимально точно описать шаги по реализации с датами
в состоянии спокойствия и равновесия оценить полученный объём и задуматься о собственных силах и желании её выполнить
решить - делать или нет
отнестись к достижению фатально - если начал, пути назад нет -
-
- molchanyuck
- 15.07.2011 5:08
- ↑
- →
Иногда при общении с людьми я чувствую что мои голосовые связки (или мышцы) как будто атрофировались. Как бы громкость не регулируется, то тихо, то громко говорю. Как справиться? Репетиции помогут?
-
-
-
- Максим Белышев
- 15.07.2011 17:24
- ↑
- →
Как домашняя хозяйка может избежать усталости и молодо выглядеть?
-
-
Гм... А вообще интересно. Вот ща свалила отседа на форум игрухи своей, мы там вчера с треском просрали кое-что ну, казалось бы, что тут может быть положительного? И ведь я нашла...
Как бы мне это отношение на остальные дела перетащить? В остальном меня на понятии "НАДО", так переклинивает, что занимаюсь делами по дому цветя аллергией аки клумба с хризантемами, что тяжко и мозги хуже работают. -
-
- alphamakaka
- 15.07.2011 6:33
- ↑
- →
Я лентяй. Проект горит, деньги подходят к концу, а я бывает по пол дня не могу раскачаться.
-
-
-
- alphamakaka
- 19.07.2011 5:48
- ↑
- →
Да, были. Последний раз много лет назад, когда писал диплом. Времени жутко не хватало, но был на удивление мобилизован, сконцентрирован, даже мысли не было отвлекаться, в руках все горело, мог вытерпеть долгие бдения ночами и катастрофические повторяющиеся недосыпы.
-
-
-
- ivanwalkman
- 19.07.2011 4:37
- ↑
- →
Ты живёшь в комфорте, ты погряз в болоте. Если тебе скажут, например, что в случае провала твоего проекта тебе отрубят ногу, ты так же будешь хуйнёй заниматься? Советую посмотреть видео Довганя Как избавиться от лени. Он очень грамотно говорит.
-
-
-
- brutalpapa
- 15.07.2011 16:34
- ↑
- →
Привет, у меня есть проблема - живу с женой уже много лет, но секса с ней нет. изменять не хочу - совесть не позволяет. ложусь с женой - хуй не стоит, а на улице при виде красивой девушки - стоит колом. что посоветуете?
-
-
-
- madame_kressy
- 15.07.2011 17:15
- ↑
- →
Как выбить из себя состояние стресса, зажатости, страх общения на повышеных тонах?
Как выработать в себе спокойствие и уверенность? -
-
-
- madame_kressy
- 15.07.2011 18:16
- ↑
- →
Состояние стресса у меня уже хроническое, как и депрессия.
А когда на меня повышают голос, я молчу, не имея сил ответить что-либо, а потом начинаю реветь. -
-
начинаю и бросаю
причина в том, что ты не оцениваешь своих сил ввязываясь в действие
я тут уже писал кому-то
максимально конкретизировать желания по срокам датам весу итд
после этого конкретизировать детальные действия по воплощению желания
пиши списочек ага ага
когда это сделано, оценить, нужно оно вообще и хватит ли сил?
если желание не ушло действовать неуклонно
не останавливаться пока не доведено до конца как бы сложно не было -
-
- purpule_soul
- 15.07.2011 17:56
- ↑
- →
последнее время все тяжелее находится в компании с кем-то(друзья\знакомые\родные\любимый - не имеет значения) т.к. сразу начинает бить дрожь, бесит любой звук, нестерпимое желание сбежать. И в то же время скучаю по тем людям от которых хочется убежать.
боюсь скоро сорвусь (( -
-
-
- purpule_soul
- 15.07.2011 18:28
- ↑
- →
да. не нахожу себе места. алкоголь \ сигареты - ничего не помогает. раньше любила танцевать и музыку, сейчас молюсь и считаю минуты поскорее бы уйти.
-
-
-
- purpule_soul
- 15.07.2011 18:30
- ↑
- →
желание одинаковые по силе. когда ктото рядом хочется остаться одной, когда одна - не нахожу себе места.
-
-
-
- purpule_soul
- 15.07.2011 19:29
- ↑
- →
можно по-пробовать. не договорюсь так до поездки крыши в далекие дали? ((
-
-
-
- aniludoroks
- 15.07.2011 18:07
- ↑
- →
Как избавиться от лени и перестать откладывать дела на потом?, жизнь была бы прекрасна, если бы все делалось вовремя - уборка/мелкие домашние дела/служебные отчеты, т.ч. и учеба/образование или просто чтение отличнейших книг....
-
-
-
- aniludoroks
- 15.07.2011 18:34
- ↑
- →
А если это правда лень, на работе я не перетруждаюсь, вечерами просто смотрю телевизор или встречаюсь с друзьми, я не делаю действительно важные вещи потому что леняка и безответственный человек(
-
-
подскажите, как побороть мозг?
хочет он, падла ждать вечером вкусненькое и все. не могу ему отказать. знаю, что надо, знаю, что вес лишний, знаю что пить вообще нельзя.
но как есть винцо и вкусный ужин... чувствую себя человеком, а как просто вкусный ужин без винца или хуйнюшки какой-нить - мозг сразу чувствует, сцуко, подставу и ищет еще.еще еще.
мож занятия мне нужны какие-то? -
-
- fisherlady
- 15.07.2011 19:15
- ↑
- →
и что, каждый раз спрашивать? : )))
хотелось бы научиться это чувствовать/понимать, хотя бы приблизительно : ))
нет никаких других способов? : )) -
-
-
- fisherlady
- 15.07.2011 19:03
- ↑
- →
откуда у людей появляются садистские наклонности?
ведь это не болезнь, а характер?
если у человека есть такие наклонности, это реально исправить, и что для этого нужно? -
-
-
- fisherlady
- 15.07.2011 19:24
- ↑
- →
откуда берется эта агрессия? с детства?
это реально во взрослом возрасте исправить или нет? и если да, то с его надо начинать? -
-
-
- fisherlady
- 15.07.2011 19:37
- ↑
- →
ну Печкин!
я столько вопросов задала, а ты вокруг да около, и ниче не понятно (( -
-
-
- fisherlady
- 15.07.2011 19:48
- ↑
- →
не нужен мне никакой рецепт.
мне интересно узнать, как психология это объясняет и есть ли какие-то существующие методы "лечения". -
-
-
- deskvdenis
- 15.07.2011 19:52
- ↑
- →
Как избавиться от плюшкинизма и выбросить ненужные вещи? Желание выбросить их борется с ностальгией. :)
-
-
У меня есть подруга, которая объективно красивей и сексуальней меня. Выше и стройней меня от природы. На ее фоне я всегда ощущаю себя менее привлекательной и успешной. Вариант "зато она тупая" не катит, потому что это не так. Как мне относиться к ней, к себе и к данной ситуации? И в целом, что делать, когда ты понимаешь, что в твоем окружении есть человек, который объективно круче тебя, и ты вроде как ничего не можешь с этим поделать?
-
У меня есть подруга, которая объективно красивей и сексуальней меня. Выше и стройней меня от природы. На ее фоне я всегда ощущаю себя менее привлекательной и успешной. Вариант "зато она тупая" не катит, потому что это не так. Как мне относиться к ней, к себе и к данной ситуации? И в целом, что делать, когда ты понимаешь, что в твоем окружении есть человек, который объективно круче тебя, и ты вроде как ничего не можешь с этим поделать?
-
-
- mishakiselev
- 15.07.2011 20:22
- ↑
- →
Как быстро излечить родственника от любовной зависимости, которой он страдает несколько лет
-
-
-
- mishakiselev
- 15.07.2011 20:45
- ↑
- →
Это всем родственникам надоело. Несколько лет тому у него умерла от рака сестра. Я полагаю, ему и его родителям нужен позитив: влюбленность сына, детки и т.п.
-
-
-
- kroshkaboo
- 15.07.2011 20:39
- ↑
- →
жить вместе хочу, свалить вместе хочу, замуж не хочу. Юноша мой недоумеваэ.
-
-
-
- kroshkaboo
- 15.07.2011 22:08
- ↑
- →
да у меня и нет чувства вины) но объяснить мотивацию я не могу даже себе.
-
-
-
- kroshkaboo
- 16.07.2011 2:17
- ↑
- →
как минимум чтобы лучше себя понимать, всегда считала, что мотивация важнее самих действий.
-
-
-
- kroshkaboo
- 18.07.2011 4:17
- ↑
- →
не согласна. Если я знаю, что на обед не хочу рыбу, это совершенно не значит, что я знаю чего хочу на обед. Ваш метод понятен, но неэффективен, спасибо за потраченное время.
-
-
отвечу тебе как на вопрос
вот я тут вроде бы даю советы, один мой учитель сказал: советы - самый дешевый товар
действительно, советы, как правило пропускают мимо ушей, т.к. это что то, чужое, непрожёванное и не осмысленное, но при этом вроде бы готовое)
кк сказал бы, что человеку просто не хватает личной силы)
так во всём и главным образом с книгами
чтобы использовать то, что кто-то написал, человеку надо быть реально сильным
я знаю, что моими советами в лучшем случае воспользуется 5 - 10 % людей с фуршета
но, даже при таком раскладе мир станет лучше) -
Все было прекрасно, потом она сказала, что ее что-то гнетет, но не может объяснить что. Долго расставались, она сказала, что ее просто перестало тянуть ко мне (неожиданно, мы прожили вместе полгода), чему она сама не рада и предложила разорвать отношения. Я скалал, "ладно" и эгоистично изчез на месяц. После чего позвонил и спросил, может быть я ее чем-то обидел? Хотел все вернуть. Она говорит, нет-нет, по-прежнему ко мне хорошо относится. Парня у нее не было и не появилось за полгода. Вот так и общаемся. Звонки раз в полгода. Мне очень тяжело. А она спокойна ко всему.
-
1)работаю графиком - старики гонят явное говно. сами это признают. под игидой - сколько стоит, столько и вложено труда. мне нужно немного больше времени, ессно, что сделать без зацепок. но это и нач-во не устраивает, типа дольше, и соплеменников - типа чего вылазишь.
ну я вот работаю, учусь дома, чтоб молниеносно, но качественно. не могу реально брак делать.
я не говорю о больших различиях, просто об аккуратности и гармоничности в цветах и композиции.
2) рисую красками. хорошо рисую. но продвигать себя - я же не смогу как "N", к чертям и все.
3) ... -
для меня в приоритетах именно второй пункт. первый - на подхвате, чтоб обслуживать второй пункт. график работы, расположение - блеск. то что надо. ну и конечно я буду стоять на своем. мне это интересно. это азарт. я на это ведусь.
есть ли какие-то рекомендации по теме?
и
что есть позиция в отличие от перфекционизма? -
превратил свою жизнь а полное говно. сижу дома без дела на шее у родителей, целыми днями просижываю в сети за беспорядочным чтением всего, что попадается на глаза. не могу сконцентрироваться на чем либо дольше 5 минут, исчезли цели, желания, мотивации. контакты с людьми сократились практически до нуля. чувство полной деградации, распада личности и потери интереса к жизни. от самоубийства удерживают родители, не хочу подкладывать им такую свинью. пора выбиратся из этого дерьма, с чего начать?
-
Не могу справиться с перееданием. За раз съедаю так много, что тяжело двигаться, думать, в теле появляются боли. Ем потому что вкусно и не могу остановиться.
Недавно читал Карра, "Легкий способ", на месяц помогло, наслаждался жизнью и легкостью. Но сейчас снова началось.. Как это прекратить насовсем? -
диеты и книжки не работают, или работают но временно, потому, что они суть - принуждение к чему-то или запрет
в случае с перееданием, всегда есть внутренний обжора - ребёнок, по сути, которому вкусно
как можно запретить ребёнку?
вряд ли смогу тебе помочь через комменты, т.к. тут нужна системная работа в течении некоторго времени, если решишься - пиши на почту или в личку (вся инфа есть у меня в ЖЖ) -
Да, я вспоминаю что-то из детства. Но сейчас это не прикол. Просто я озвучил одну из 200-300 вещей которые меня дико раздражают. Причем некоторые вещи меня раздражают настолько, что просто начинает колотить. Хочется взять и уебать табуреткой по голове. Например когда говорят "каклета" или "экскалатор", или когда просят передать деньги водителю в маршрутке, хотя там два шага до него; когда в транспорте слушают громкую музыку в наушниках; когда громко говорят без надобности; когда мужчина несет сумочку своей дамы; когда мужик тряпошник; когда мужик делает маникюр без профессиональной надобности; когда в новостях после сюжета перечисляют стопицот имен делавших его; когда лезут в чужой разговор не спросившись разрешения; когда перебивают; когда младший "учит жизни" старшего; когда люди задают вопрос сами зная на него ответ; когда стоишь в длинной очереди в маркете, а женщина пробивает кучу товара, а только ПОТОМ лезет в сумку за кошельком; когда в маркете спрашивают "у вас есть карточка?"; когда в магазине охранник или продавец ходит за тобой по пятам, как-будто я хочу что-то украсть; На деле же, я максимум поправлю или прошу больше так не говорить. Ну и разумеется становлюсь врагом. Это мешает мне общаться с людьми.
-
Ситуация простейшая: вот например я разговариваю со своим знакомым (знакомой), а он(а) в солнцезащитных очках. Я говорю, мол, сними очки, мне важно видеть твои глаза (или выйми наушники из ушей). В ответ: я не хочу, "принимай меня таким, какой я есть", "ты зануда", и тд. и тп. В итоге я теряю свои баллы, но этот человек для меня важен, я не хочу его терять. Ну и дальше понеслась - сплетник разносит про меня всякую чушь. Короче говоря, я ВСЕГО ЛИШЬ требую от людей то, чего не позволяю себе по отношению к ним, это допустимо? Ответ - избавляйся от таких друзей - не подходит, мне что одному остаться? Это печально.
-
требовать от людей того, что ты не позволяешь по отношению к ним, допустимо только в одном случае - если ты заключил относительно этого соглашение... то есть, предварительно договорился
дело всего лишь в твоих ожиданиях
с другой стороны, так ли важны друзья, сплетничающие о тебе, не лучше ли просто быть собой? -
> требовать от людей того, что ты не позволяешь по отношению к ним, допустимо только в одном случае - если ты заключил относительно этого соглашение... то есть, предварительно договорился. дело всего лишь в твоих ожиданиях
Ну да, ожидания мои таковы: я не позволяю себе говорить с человеком с наушниками в ушах, тем более, если из них слышна музыка. Это, в конце концов, проявление неуважения. И я, соответственно, ожидаю, что и со мной не будут так поступать, что здесь неправильно? Или ты предлагаешь с человеком, который сёрбает суп как свинья, заключать контракт, типа: ну вот я при тебе не сербаю, значит и ты не сербай. Так это должно выглядеть?
> с другой стороны, так ли важны друзья, сплетничающие о тебе,
Про сплетни я сказал к примеру, этого не так много.
> не лучше ли просто быть собой?
Ну да, я и пытаюсь быть самим собой! Я не люблю фальшь и ложь, и говорю людям как есть. Если у человека плохо пахнет изо рта, то что я должен делать? Терпеть это годами, как остальные - те, которые "боятся обидеть", и ощущая это вонь, растягивая улыбку? Разумеется, я это скажу об этом максимально корректно, но все равно я останусь врагом, даже если мне потом спасибо говорят. Или надо человеку, которого ненавидишь, в лицо говорить комплименты, а как только он отвернется, сквозь губы цедить, "вот гандон!" - это называется "быть самим сабой"?
Кстати, избитая фраза - "быть самим собой", никто точно не знает, что она означает. -
Да, я мизантроп, и возможно социопат. Но от знания этого мне легче не становится. Ведь это же порок, а не достоинство? И вот, я прочитал в Википедии что мизантроп - это "неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам." У меня же отношение у моральным ценностям не презрительное, а наоборот - причем гипертрофированно.
-
Нет мизантропии в чистом виде, это собирательный образ её проявлений.
Так же как почти невозможно встретить однобокого флегматика, холерика, сангвиника или меланхолика, всегда будет смешение типов в той или иной степени.
Меня точно так же практически бесят люди нарушающие нормы поведения, орущие, мусорящие, причиняющие всяческие неудобства окружающим.
Я бы тоже мог без особого труда перечислить сотню вещей крайне меня раздражающих.
И уж точно это реагирование на окружающие диссонансы качество моей жизни не улучшает. -
-
- veniamin_strax
- 16.07.2011 3:05
- ↑
- →
Я социофоб. В школе подвергался травле. В итоге после школы ушел на завод, где и работаю уже пятый год. Еще проблемы со зрением . Мне все время кажется что я с таким зрением не могу ощутить всей красоты мира и людей. Не складывается общение с людьми, можно сказать я не коммуникабелен. Чувствую дискомфорт находясь в обществе с незнакомыми людьми или МОЛОДЫМИ девушками.
-
-
-
- molchanyuck
- 16.07.2011 5:34
- ↑
- →
Знаю что такая фобия есть, страх кого-то убить или причинить серьезные травмы и т.д. Если рядом со мной сидит милый котёнок и на плите кострюля с кипятком, то все мои мысли направлены на то что я представляю как это милое существо тонет в кипятке. И естественно, всеми силами пытаюсь избавиться от этих мыслей, меняю позу, в общем, неприятные ощущения в такой момент. И ситуации разные ведь бывают, это отнимает силы. Как это преодолевается?
-
-
-
- molchanyuck
- 17.07.2011 4:38
- ↑
- →
Если интересует детство до 4-х лет, то тут только вспоминается что я сильно дверью прищемил маме палец.
Если позже - то всякое было. Когда я держу нож в руке, я представляю как я специально, в непонятном безумии, или не специально могу воткнуть его в кого-то. Это меня пугает. Мне важно знать две вещи: 1. депрессивно - маниакальный синдром или сроду что-то не так начинается? 2. смогу ли я когда-то совершить что-то из этих страхов? -
-
-
- molchanyuck
- 5.08.2011 17:44
- ↑
- →
Как помню, кажется, никак. Только в больницу попала после этого. Я даже не понял что произошло.
-
-
Здраствуйте!
Отношения с подругами.
Недавно гуляли с подругой, она меня напугала (б-м случайно), а я ей рефлекторно дала пощечину. Я отвлеклась на ребенка, а она хотела из-за спины похлопать меня по губам, еще в дурацком районе. Она не верит, что я рефлекторно, думает, что я намеренно и продуманно. Абыделась. Я извинилась и писала ей, она односложно отвечает и просит не трогать.
Вопрос. Как можно понять, что поезд ушел и дружбы больше нет? Я любые отношения не рву до конца, пока меня уж не пошлют. В данной ситуации я считаю, что мы обе виноваты, я иду на сближение, она отмораживается. Сколько нужно ждать? Нужно ли ждать? Критический для меня вопрос %)
Еще вопрос по поводу подруг. Общаешься, человек адекватный и интересный, вдруг выясняется, что она проститутка. Или ворует. Меня просто разрывает, вроде и ссориться не хочется, но страшно (
Извините за глупые вопросы и спасибо за внимание! -
ждать не нужно
люди, которые с трудом тебя понимают или обижаются или... и так далее, просто не стоят твоего повышенного внимания и зацикленности
не надо биться головой об стену
когда возникает такая ситуация проговаривай гештальт молитву:
Я делаю своё дело, ты делаешь своё дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты — это ты.
А я — это я.
И если нам случилось встретить друг друга — это прекрасно.
А если нет — этому ничем нельзя помочь.
По второму вопросу в к библиии - не суди, и не судима будешь... если человек приятен, какая разница, что он делает... -
-
- sleeping_fly
- 16.07.2011 6:47
- ↑
- →
4-й десяток, ни%уя нет
как в КВН, _мне сегодня 35-ть, у меня всё впереди!_
а, долги есть... -
-
-
- sleeping_fly
- 17.07.2011 2:21
- ↑
- →
юмор в кастрюле не сваришь...
сх..ли она изменится, если за столько лет не изменилась, если я не изменился
как раз на грани от человека у которого всё будет к человеку, у которого ничего не было... -
-
-
- sleeping_fly
- 17.07.2011 2:36
- ↑
- →
а долги отдать - по сути, я только на них работаю, но всё-равно столько не зарабатываю
процентов набегает больше, чем выплачиваю
зуб вылечить и то денег мало, в магазе ценники сравниваю
работу сменить, потенции нет, сил нет, да и +10 мало что изменят, а +20 не соответствую
бизнес всё не взлетает
короче пи$дей по кругу... -
-
-
- sleeping_fly
- 17.07.2011 4:23
- ↑
- →
и это злой психолог?
бля...
нынешними темпами я их буду отдавать не меньше трёх лет
36 месяцев жизни впроголодь, три тыщи в месяц на еду
меня не хватит
а по факту больше, процентов больше прибавляется, чем отдаю
короче проблема не в долгах -
-
ты ждёшь, что я тебе дам универсальный рецепт счастья?
древние говорили - долги выпивают душу
твоя ситуация катастрофическая, ты отдаёшь, больше чем получаешь, потому, что не контролируешь свою жизнь
помнишь игру, монополия? кто выигрывает? тот у кого есть контроль и деньги в запасе... остальные выходят из игры...
долги создают состояние, которое притягивает долги
это продвинутый материал и скорее всего ты меня не услышишь
отдай долги во чтобы то ни стало, не заводи новых, учись откладывать деньги
в противном случае, твой гроб заберут кредиторы))) -
-
- sleeping_fly
- 17.07.2011 5:08
- ↑
- →
если что, я не в претензии
ты меня первый раз видишь, и я для тебя только пиксели на мониторе
просто текущая ситуация осточ&ртела, а как её изменить х3 -
-
-
- sleeping_fly
- 17.07.2011 3:15
- ↑
- →
Одна блондинка спрашивает у другой:
- Как считаешь, чёрная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится?
- Разумеется, ты же не вечная. -
-
-
- baidosov_i
- 16.07.2011 16:26
- ↑
- →
Отучи бросить курить. Сам не бросаю лишь по тому, что реально получаю кайф от 2-3 сигарет из 15, которых выкуриваю в день.
-
-
Оговорка по фрейду - отучи бросить курить)
Чуфырь! Чуфырь! (делаю магические пассы руками) Отучил - теперь бросать не надо!
клиентов с таким запросом, как правило приучаю курить с удовольствием и без самобичевания...
но это некий процесс и через комменты он вряд ли осуществим
попробуй так, возьми листок бумаги и опиши образ действий как картинку, в которой ты куришь, но делаешь это с удовольствием и без "лишних" сигает
и... делай как описано! -
Дорогой Печкин! Мне нужна ваша помощь, совет и тд.
Такая ситуация. Я встречаюсь с парнем уже год, а живем вместе полгода.
У него дурацкая привычка - он не опускает сиденье унитаза после своего моциона. Он соглашается, что будет стараться и вроде как старается, но из 10 раз один.
Это что? Такая невнимательность? Похуизм? Или назло? -
мне трудно ответить, что происходит с твоим парнем, т.к. мы общаемся с тобой, а не с ним
опускать крышку или нет - личный выбор каждого)))
к примеру, я знаю мужчин, для которых один из критериев поиска жены, чтобы она не раздражалась на не опущенное сиденье
как быть с этим?
тебе нужно найти нестандартный подход к ситуации, через призму юмора, скорее всего)
если твой парень тебя любит и для него важен твой комфорт, он научится опускать стульчак) -
начать искать небольшие и не занимающие много времени, но увлекательные для тебя дела.
это создаст осторожную практику занятия интересным.
обязательным должно быть создание чего-то, а не простое времяпровождение, типа интернет-серфинга, которым ты занимаешься
ты спросишь меня: а что конкретно? а это решай сам - можешь на спицах вязать)