Июльский фуршет
-
-
- vigorcentre
- 15.07.2012 23:36
- ↑
- →
А как вы сюда картинку вставили? Мой комментарий с картинкой был принят за спам
-
-
нет нифига не клево) чесной народ только лишний раз гонять за зря по твоим профилям
ну как же есть ведь сиджи форумы, я щас после бессоной ночи не вспомню толком, хотя может быть там только фентези, или нет, там вроде все
ну кароче идея именно в форумах, а не конкретных компаниях, в твоем случае можешь епонцам загнать попробовать, что то есть восточное анимешное в тебе, такие то криппи-тян на балахоны точно должны сгодиться -
просто все забывают про маленькую деталь - за все нужно платить!
собственно у любого желания есть цена и валюта здесь - добрые дела, т.е можешь пожертвовать соточку тыщ на благое дело(только не попрошайкам) и жди скорого бенефита ;)
какой понимающий, я думаю у нас что нибудь обязательно получится))) надо только проспаться) -
не не не, почитай форумы или борды, народ постоянно жалуется на косяки с дровами, на косяки с линиями, может интусы и безглючны, но бамбуки откровенная 100% лажа для ретуши
а вот наждачка она у всех, мерзкое ощущение, на инте4 поработал чуток и это было так же отвратительно как на моем старом первом черном бамбуке, сейчас же у траста все скользит подобно шариковой ручке, стержень стирается минимально, плюс их в случае чего высылают бесплатно(иногда вместе с пером), а не предлагают купить за $40 -
не знаю что там пишут на форумах, но в моей вселенной и графир был идеален. поменял его потому что надоел за 5 лет) бамбу щас и ничем не хуже интуосов ваших. на прошлой работе был интуос, так для меня никакой разницы. а ювилирная точность и наклоны пера мне нафиг не сдались. это всё костыли, ящетаю. и если умеешь рисовать, то и на салфетке кетчупом нарисуешь.
наждачка стирается через неделю рисования)
а вот халявные перья, это клево! -
ну графир такой то раритет, а тогда сам знаешь трава зеленее, солнце голубее
на салфетке кетчупом
а что, это идея)) рулоны А4 можно купить в ашане ;)
наждачка стирается
и все начинает выглядеть как потертое говно
это клево!
да это зашибись, только отправляют они почему то из голландии, посылка идет минимум 2 месяца -
всем дано, просто у кого то есть расположенность(расширенная чувствительность к цвету\форме), а у кого то нет, но научиться рисовать может каждый, было б желание и усердие
ставишь руку, глаз, рисуя примитивы(кубы\шары) с натуры, и делаешь наброски с людей например, потом дальше усложняешь добавляешь цвета и тд
ПС: не красиво как то получилось отвечать за ОПа, но я не виноват что все спят в 5 утра)) -
-
- Oldsave Oldsaveoldsave
- 16.07.2012 17:02
- ↑
- →
Какие можно дать уроки ребёнку 8лет, 2года художка, что бы он двигался так сказать в этом гаправлении стиля что у вас.
-
-
из художки можете уже забирать его, там дальше сплошная дрочка ваз идет, на старших курсах просто материалы круче, базовые навыки он уже получил, если что можно домой кубов накупить
пусть лучше в свободное время сам экспериментирует(но тут опять же насколько ему интересно и сможет ли он самоорганизоваться, так что это дело надо продумать(в сети туториалы есть, на английском и русском как пример)), спустите деньги вместо учебы на материал, пусть пробует и ищет себя, на природе рисует там все такое -
рисую на а4 (альбомный лист). просто привык и удобно. сканирую в 300дпи и этот же размер использую в фотошопе.
покраску можно посмотреть, я записывал некоторые рисунки vimeo.com/user3072345
слои не считаю. от 3х до 103 может быть) смотря какой рисунок.
именно эту картинку делал полностью на компьютере, т.е. контур рисовался сразу в фотошопе.