Июльский фуршет
-
-
- Ivanna Temkina
- 16.07.2012 4:38
- ↑
- →
Нет, но хочется самой проявлять инициативу там где ее нет. Синдром охотницы, быть может.
-
-
-
- Ivanna Temkina
- 16.07.2012 5:10
- ↑
- →
Умный и начитанный. Мне нравятся классические ботаны, которые, может даже, к девушке побоятся подойти. Вот почему интересует пикап для девушек. Я -- смешна?
-
-
-
- Ivanna Temkina
- 16.07.2012 6:01
- ↑
- →
Это миф. И у меня есть версия по этому поводу. Например, вы, военные, избалованные женским вниманием, действительно цените скорее уже не внешность, а вот ботаны как раз ее ставят на первое место.
-
-
-
- montana_gold
- 16.07.2012 6:05
- ↑
- →
Ну, как сказать. Военные не особо-то и были избалованы женским вниманием )
Многим ботанам хотя бы какую-нибудь девушку, не обязательно красивую - это да, а мечтать о супер-моделях они, конечно, могут... -
-
-
- t_s_e_t_s_a
- 16.07.2012 21:28
- ↑
- →
Как я Вас понимаю)) Ботаны знают себе цену)) Как и ботанички, кстати, к коим и себя отношу)) Ох, как порой больно видеть, когда умненький мальчик заинтересовался ну совсем не умненькой девочкой)))
-
-
-
- Ivanna Temkina
- 16.07.2012 23:13
- ↑
- →
Да-да, вот умный и хороший, а бегает за такой, что "аж страшно!" :)
-
-
-
- t_s_e_t_s_a
- 17.07.2012 13:13
- ↑
- →
Это я где-то во Вконтате видела картинку, типа: 18 лет - ботаник бегает за девочкой, девочка бегает за плохим парнем. 28 лет - плохой парень бегает за девочкой, девочка - за ботаником))
-
-
Странный выбор, на мой взгляд. А что такое "ботан" в Вашем понимании.? Это такой горбун в очках, протирающий пробирки, или это успешный бизнесмен с пузиком ? Просто ботаны бывают в школе, а после из них вырастают либо успешные люди, у которых нет проблем в общении, либо алкоголики. Кого Вы имели в виду ?
-
-
- viktore4ka
- 16.07.2012 3:10
- ↑
- →
Вот скажите, пожалуйста, вашу мужскую точку зрения. Если мужчина приходит в гости несколько раз, остается на ночь часто, но при этом не проявляет никакого внимания в плане секса - как можно понять такое поведение?
-
-
-
- viktore4ka
- 16.07.2012 4:16
- ↑
- →
Взялась уже! )
Просто был такой момент в жизни и вот интересна была мотивация такого поведения ) -
-
-
- viktore4ka
- 16.07.2012 19:34
- ↑
- →
Ничего себе у вас терпение!! )
Я начала поднимать панику уже через месяц! =) -
-
-
- viktore4ka
- 17.07.2012 2:21
- ↑
- →
Спасибо большое ) Хотелось бы верить, что это не просто проявление аморфности )
-
-
-
- viktore4ka
- 17.07.2012 2:22
- ↑
- →
Если очень-очень... Наверное тогда просто хочет быть ближе, но боится, но время рискнуть должно иметь своё место!
-
-
1) Как раскачать эмоции в домашних уловиях?
Как уметь это делать по желанию, а не всегда быть позитивно раскачанным? Потому что я другой человек, я интроверт, очень спокоен и хладнокровен.
На таких девки не особо ведутся.
2) Как бороться с ленью? Я жаворонок. Утром у меня прет энергия, я бы с удовольствем ходил в коубы в 11 дня.
А вечером я умираю, куда то пойти, у меня появляется страх. Самое сложное собраться и дойти до клуба.
Когда я внутри, я могу раскачаться и жечь и то не всегда, разумеется.
Фраза - махнем через месяц на выходные в испнию?!
Если ее задать мне вечером, я тут же отморожусь, да ну нафиг, надо подумать, прикинуть, а че да как.
Если это спросить утром, ответ будет, да конечно!!! -
-
- Олег Байер
- 17.07.2012 1:29
- ↑
- →
Олег, что делать если ЦА женская? Есть особенности продаж?
Скидки?
А то чет плохо покупают ) -
-
-
- Олег Байер
- 17.07.2012 1:50
- ↑
- →
Олег, что делать если ЦА женская? Есть особенности продаж?
Скидки?
А то чет плохо покупают ) -
-
-
- swordman85
- 19.07.2012 3:43
- ↑
- →
порадовали)) а программиста в Москве искали за 55 тыс))))) Притом хорошего =)))
-