Июльский фуршет
-
Охуеть! Давно туда хочу.
Пугает два момента:
- ходят слухи, что пробиться практически не возможно.(строжайшие собеседования,тесты, экзамены)
- ебут немилосердно и постоянно.
(работаю в Украине на Сандоре в отделе Pepsi. В Донецке.)
У нас конечно тоже ебут не по детски. ( стандарты и т.д.)Интересно как у вас? -
Возможно труднее чем в другие компании но не сложно. В последние годы критерии сильно опустили.
Я думаю "ебут" в любой международной компании, потому что для них такие строгие правила это норма. Но если есть голова на плечах, легко можно перейти из мерчандайзера выше, а там все значительно интересней. -
Вот, кстати, интересно - я долгое время работал в компании торгующей сигаретами (Эффект в Донецке) и не смотря на то, что именно я привозил в точку сигареты и забирал деньги, мерчендайзер Филипа казался мне гораздо круче. Хотя наши мерчики были по сравнению со мной лохи полные.
Вопрос - все у вас начинают с мерендайзеров или можно сразу претендовать на что-то большее? -
-
- oleg_in_ua
- 17.07.2012 3:49
- ↑
- →
Сандора, соки? А их как делат из натурпродуктов или бодяжат из порошка как пепси?
-
-
-
- tasty_pie_man
- 16.07.2012 3:37
- ↑
- →
Откуда табак привозят? Какие сигареты самые нормальные по качеству?
-
-
Разве в Америке люди другие ? Или они курят по иным законам, и их табачный рынок является высокоспецифичным, и не имеет аналогов ? я просто хочу понять этот момент.
А сам соус подлежит какой-либо сертификации, и регулированию его производства согласно нормативным документам ? или же рецепты соусов полностью отданы на откуп самим табачным компаниям ? -
Просто я не имею информации про американский рынок. Он никак с нам не связан.
Ну вы же понимаете что в состоянии теперешнего прессинга на табачные компании, ничего уже не отдается на откуп компании. Все компоненты сертифицируются. Все рецепты подаются в соответствующие органы. Просто сам рецепт это коммерческая тайна, и его компоненты не разглашаются. Также есть куча запретов на использование определенных компонентов в сигаретах.