Июльский фуршет
-
Несколько раз уже видела сайт вашей студии, очень круто, что на главной живые сотрудники) Я каждый раз всех прощелкиваю.
*Грузятся правда долго. Может на фоне подгружать? каналы-то у всех уже широкие.
1. Мне не нравится текст про интернет-маркетинг. Он очень копирайтерски-восторженный и сеошно-навязчивый. Как будто его писали не клевые веселые ребята с главной, а продавцы средств для похудания. Можно почитать блог Ильяхова, у него много про это.
2. По всему сайту раскиданы скрытые тексты под псеводссылками. Они меня немного настораживают. Либо вы сами не уверены, что там интересно, либо написали слишком много текста и боитесь его показать. По ссылкам непонятно, в каком они сейчас состоянии и они в неподходящей грамматической форме. В «о нас» существительные, в «маркетинге» (кстати, почему не продвижение?) глагол. И получается что «узнать» и чтоб открыть, и чтоб скрыть.
В общем, мне кажется, можно смело убирать эти ссылки, и писать все сразу. Картинок побольше вставить, формулировки сократить, и все прочитают.
3. Оформление работ очень сильно различается. Где-то в рамке браузера, где-то нет. С тенью или без. Где-то есть процесс, где-то нет. Это мелочь, и вполне возможно, что на нее обращают внимание только коллеги, но создает чувство неунифицированности процессов.
4. Странно, что все ссылки, кроме описания и процесса подчеркнуты. Я думаю, надо и эти подчеркнуть.
5. В списке работ, я думаю, надо текст показывать сразу. Два режима отображения это чересчур, не проводник же. Вы же выводите на страницу определенный контент, который лучше всего выглядит картинками. И если добавить текст сразу в список, картинки не станут хуже смотреться.
6. «Будьте кратки» в заявке звучит, по-моему немного оскорбительно. Там и так вряд ли кто-то простыню напишет. А так у меня, например, чувство, что меня сразу с порога не очень хотят слушать.
7. В маркенге написано текстом «подписывайтесь на наши обновления!», ссылки не хватает. И вездесущие восклицательные знаки хочется убрать.
Но вообще сайт приятный и живой, я отчаянно придиралась, чтобы наковырять недостатков)
* а почему именно 38? -
-
- djmacklaud
- 16.07.2013 23:23
- ↑
- →
Если вы до сих пор пишите www как в 20 веке, то вам уже ничего не поможет
-
-
-
- hell_sucks
- 15.07.2013 23:16
- ↑
- →
Много ли лично вам дала работа в студии Лебедева? Чему-нибудь новому эта работа вас научила?
-
-
Научила не делать наотъебись. Сначала для дизайна работает, потом и на все остальное. Вот моешь посуду, а она уже не грязная, но еще не полностью чистая. Я раньше забивала, а теперь в голове блок стоит.
Естественно, со временем параметры меняются. То, что делала давно, сейчас кажется полным дерьмом. Но в каждый конкретный момент времени начала делать как надо, а не снижать внутреннюю планку качества. -
1. Дико, невыносимо, страшно бесит модная анимация при смене страниц. Я не готова ждать столько времени перед загрузкой каждой страницы. И никто не готов. Можно смело убирать, не думая ни секунды.
2. Если ваш главный профиль все-таки интернет-магазин, то он должен занимать главное место. Сейчас непонятно, зачем человек, которому надо купить на бережно скопленные деньги гибсон, пойдет не на http://musicsale.com.ua/, а на http://musiccity.com.ua/.
Я точно не знаю, на какой своей деятельности вы бы хотели сделать акцент, так что предлагаю два решения.
— интегрировать два сайта в один и сделать более информативную главную. Рассказать, что вы оформляете кафе, что продаете инструменты, магазин находится там-то, а онлайн-магазин вот. Причем главным должен быть интернет-магазин, а вокруг него информация о реализованных проектах, 3д туре и все такое. А «бренды» не стала бы делать отдельной страницей, а вынесла бы как блок в интернет-магазине.
— сделать интернет магазин полностью отдельной площадкой (убрать баннеры на него с главной), перенести туда бренды, контакты, 3д, и заточить этот сайт исключительно под бизнес-клиентов. Тогда на главной нужно рассказать о реализованных проектах, собрать отзывы от прошлых клиентов, дать контакты оптовых менджеров.
3. На странице брендов можно не ставить ссылки на сайты производителей. Те кто в теме и так в теме. Лучше заменить ссылками на соотв. категории интернет-магазина.
4. На главной странице нужно дать понять человеку, куда он попал. Например «Мы продаем, устанавливаем и обслуживаем световое и звуковое оборудование в Мариуполе и Бердянске».
5. В шапку надо добавить телефоны/адреса
5. Новости читать сейчас неудобно, ну да ладно, особо они никому не важны. -
Привет,
1. У вашей компании очень необычная область деятельности. И очень непросто вкурить, что она делает, пока не прокликаешь половину страниц. Чтоб было попроще, нужно максимум в один абзац на главной это рассказать. Ну хоть примерно. Например "Гринд измеряет физические, химические и микробиологические показатели, проектирует "зеленые" дома и системы альтернативного энергосбережения". Наверняка, вы расскажете лучше. Главное, чтобы этот текст был очень коротким и очень конкретным.
Ссылки в шапке дом-квартира-офис тоже лучше понятнее написать. Иначе кажется, что вы то ли недвижимостью торгуете, то ли еще что-то загадочное. Например, экологический контроль в квартире, доме, офисе, на производстве.
2. Очень странный эффект разблуривания меню при выделении одного пункта. У меня постоянно было чувство, что у меня зрение плывет. Неприятное ощущение.
3. Предлагать искать через поиск на сайте "в интернете" не надо. В интернете все и так поищут. Можно еще почту и соц.сети поставить. И телефон перенести туда же, сейчас он кажется частью логотипа.
4. Очень мелкий шрифт, особенно там, где нормативные документы и в футере. Скорее всего, людям из вашей аудитории больше 35-40 лет, и у них уже не очень хорошее зрение. Я бы смело увеличила шрифт на пару пунктов.
5. Меленькие-меленькие буковки гринд из ствола дерева лучше убрать. Обычно у логотипа есть несколько версий, для больших носителей и для малых. И малые менее детализированные. Буковки шумят очень.
6. Нет единой политики партии по ссылкам. Некоторые ссылки подчеркнуты, некоторые нет. На наведение реагируют тоже по разному. А еще есть темно синий текст, который тоже хочется нажать, а он просто текст. Надо определиться, и задать всем ссылкам одинаковый стиль. Ссылки в меню лучше сделать строчными буквами и подчеркнуть.
7. Главная страница создает ощущение реплики айпада. Иконки со скругленными уголками, верстка такая же. Есть в этом что-то неправильное. Предлагаю убрать огромный баннер, из-за него на первом экране не видно контента. А вместо иконок сделать большие заголовки с коротким текстом-объяснением. И сверстать аккуратной колонкой, которую будет легко читать.
На самом деле, если вы еще не написали тексты, то я бы посоветовала или заказать их хорошему копирайтеру, или самостоятельно потратить на них побольше времени. Смысловых картинок на вашем сайте не может быть, область не предполагает, стоковые иллюстрации землю в ладошках никого не тронут за душу, а вот текст может все вытащить. Главное, не сорваться, и написать скучную длинную простыню.
Кстати, по поводу картинок - единственные картники, которые точно должны быть, это фотки сотрудников. Вы их упоминаете во всех текстах, что специалисты все потрясающие, там можно их лицом показать, степенями научными, если есть, похвастаться. -
Советую поменять шаблон. Я бы ничего не купила в таком магазине, потому что он выглядит слишком быстро сделанным и слишком заброшенным. Как будто наебалово какое-то внутри.
Надо убрать пустые категории, добавить фотки. И выводить все товары прям на главной. Их же полюжины всего, зачем прятать по папочкам. -
-
- shadowfoto
- 17.07.2013 1:22
- ↑
- →
что ж это за магазин такой, которому пару сотен долларов потратить - непозволительная роскошь?
-
-
-
- vseresheno
- 15.07.2013 23:17
- ↑
- →
Посмотрите пожалуйста 2 моих сайта.
1) www.vseresheno.in.ua
2) www.otvet.ua -
-
Пока по одному сайту в руки)
Напишу про otvet.ua.
1. Я думаю, если главный функционал сайта — это возможность оставить заявку, то заявка и должна быть на главной странице. Для этого заявку нужно упростить. Она слишком длинная, нужно подумать, какие поля действительно необходимые, а какие нет. Я уверена, что можно шире фильтровать услуги. Например, раздел сантехники. Там 27 пунктов. В реальной жизни, если что-то случается, я звоню сантехнику, и говорю «ну у меня тут вот, это. Я не понимаю, но вы почините». А вы предполагаете, что у ваших подрядчиков специализация супер узкая. Что например, эникейщик, устанавливающий принтеры, не сможет установить сканер. В общем, нужно убрать эти бесконечные дропдауны с дюжинами функций. Я думаю, достаточно верхних категорий, да и их список можно перетасовать и слегка подсократить. И дать возможность людям писать текстом, что у них не так.
Думаю, не обязательно требовать и имя, и телефон, и почту. Можно смело ограничиться только телефоном или только почтой.
2. Поиск и ссылки на категории на главной, по-моему можно убрать. Там что-то бессмысленное выпадает. Я не хочу читать рыбный текст про то, что такое уборка или там химчистка. Лучше больше места отдать конкретным кейсам (которые популярные предложения)
3. А никакой информации по исполнителям и не должно быть? Если вы не хотите светить контакты фирм (хотя почему бы и нет?), то надо хотя бы написать, что вы тщательно отбираете партнеров, что все, кто предлагает услуги на вашем сайте, проверенные и хорошие исполнители.
4. Нужно в одно предложение написать, что делает сайт перед блоком «как это работает». «Вы размещаете заявку, и за нее борются фирмы-исполнители».
5. Еще про заявку — плохо, что если не все поля заполнены, вылетает попап. Лучше сделать, как на студийных сайтах, чтобы кнопка отправки была дизейбленна, и около нее писались названия незаполненых полей. Чекбокс «данная заявка не носит рекламный характер» выглядит так, как будто по умолчания вы не доверяете пользвателю. Можно его убрать, а рекламные объявления все равно потрут модераторы.
6. Не хватает отзывов очень. Непривычная бизнес модель, хочется подтвеждения, что кто-то ей уже пользовался, и все ок было.
Главная получается такой: краткое описание работы сервиса - самые популярные задания - небольшая заявка, которая не пугает пользователя тысячью полей - отзывы, футер, вся фигня. -
-
- Станислав Лисецкий
- 15.07.2013 23:20
- ↑
- →
Добрый день,
Интерфейс сайта для "аппрувинга" изображений перед отрпавкой в печать.
Смотрим текущее изображение, нажимаем аппрув, появляется ссылка на следующее изображение.
В конце появляется ссылка "отправить в печать".
Как можно улучшить?
Спасибо!
Интерфейс:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0715/05/8a083ec3f8b27e01024ae940a776ae05.jpg -
-
Это чтобы понять, какие печатать, а какие нет? Или чтоб понять, что с картинкой все ок?
Жать сто раз на кнопку не круто. Я бы выводила все картинки списком (я же правильно понимаю, что они уже загружены и это только подтверждение?) и около каждой ставила чекбокс. По умолчанию все картинки отмечены. Можно быстро пролистать весь список, отключить ненужные, и один раз нажать аппрув. И в правой колонке можно добавить возможность комментировать.
Отключенные фотки должны явно отличаться от влключенных. Или фоном или полупрозрачностью.
Возможно, стоит писать какую-нибудь техническую информацию, типа разрешения, размера или цветового профиля, если вашим интерфейсом пользуются профессионалы, которым это важно. -
Привет,
Сайт давно пора обновить и перетряхнуть. Странички родом из 90-х могут себе позволить очень модные и безбашенные ребята в качестве китча и госучреждения. Можно очень недорого купить современный шаблон и перенести туда весь контент.
Яркие текстуры вашему сайту не нужны, они только отвлекают внимание от фотографий. Именно к фото должно быть привлечено внимание, именно их должны запомнить будущие туристы, чтоб им захотелось приехать в Аргентину. А паттерн выжженной земли...ну, в общем это не нужно все. -
-
- boyarinoff
- 15.07.2013 23:40
- ↑
- →
Укажите, пожалуйста, на ошибки в интерфейсе формы подбора на главной странице matrasi.com.
Очень интересует мнение профессионала. -
-
О, как раз недавно матрас покупала. Жалко, что не знала про ваш сайт)
Я больше всего люблю формы с динамически изменяющимся результатом в боковой колонке. Так сразу понятно, как изменяются рузультаты в зависимости от параметров, и товар видно на первом экране, а не после формы.
По-моему, лучше сделать такую.
Готовые решения я бы перенесла повыше. Потому что самостоятельно с параметрами разобраться сложно.
Не хватает системы координат для высоты, цены и нагрузки на одно спальное место. Какая бывает высота вообще? А нагрузка? Можно попробовать использовать контролы, как на яндекс.авто (как у клиренса и объема багажника).
Длиннющую колонку с размерами матрасов можно убрать, все равно их можно и в фильтрах задать, и в карточке матраса.
Может быть, стоит персонализировать товары. Например, на http://konki-sportum.ru/catalog.phpдля каждого конька выделяют основные качества и рассказывать об этом понятным языком. Не обязательно делать это для каждой модели, но для дюжины флагманских матрасов было бы отлично. Я листаю, а там кокосовая койра, меморикс, жесткий, мягкий, что выбрать непонятно, чем отличается непонятно. А тут оп, «для аллергиков» или «специально для прыгающих детей» или даже «для частого секса». И сразу как-то понятнее, что к чему.
В готовых решениях не нужно убирать фильтр. Мне кажется, это должно быть просто набором значений для стандартной формы, а не выдачей, которую невозможно изменить.
Стандартный размер выдачи можно увеличить до 30-40, каналы у всех уже широкие. -
1. Надо везде понизить регистр. Очень сложно читать забор из заглавных букв. Особенно длинные названия.
2. Видео не нужно помещать в отдельный раздел, оно должно быть в карточке соответствующего товара. И примеры упаковки тоже. То есть в карточке должна быть сосредоточена вся информация о машине. Вот ее фотка, вот ее видео, вот технические характеристики, вот примеры упаковки, которые можно сделать.
3. Ссылки нужно подчеркнуть, особенно в каталоге второго уровня. Там же можно смело убрать «подробнее», и сделать название таким же кеглем, как сейчас «подробнее». Выводить на страницу можно не 4 товара, а пару десятков.
4. В ценах валюта отделяется от цифр пробелом.
5. У вас по логотипу непонятно, как называется компания. И нигде больше название тоже не встречается, только в доменном имени. Я думаю, нужно в шапке написать название. И вообще, не стесняться его писать. Я на сайте так ни одного и не нашла. Заодно можно написать адрес офиса, а то кажется, что это какое-то представительство без своего места. -
-
- zajkova_as
- 16.07.2013 19:01
- ↑
- →
Спасибо огромное за ответ и за то, что потратили на нас ваше время и силы!!!!!
-
-
Вы же имели в виду http://universmotri.ru/?
Надо под страхом смерти убрать анимацию. Обязательно.
Убрать черный бордер вокруг и цветные плашки сделать сплошными, а не градинетами. Если сохранить как пнг, а не как анимашку, он перестанет быть таким мыльным.
И сразу получится современный модный логотип. -
zenmoney.ru, но лучше по приложению: https://play.google.com/store/apps/deta
ils?id=ru.zenmoney.android -
Простите, у меня андроидный телефон запасной, и качать платное приложение на него ужасно не хочется.
Но может быть вам помогут идеи из блога паясу http://pajasu.com/talk/selected/. Там ближе к низу он пишет, что делает новое приложение для контроля финансов, и там все достаточно логично и интересно. -
-
- antonezhkov
- 16.07.2013 3:31
- ↑
- →
Многие приложения не используют эпловский глянец. Может решили пойти разработчикам на встречу.
-
-
-
- microgenius
- 16.07.2013 1:33
- ↑
- →
Ой-ой, вы то мне и нужны. Я дизайнер-любитель, делаю тут по просьбе знакомых сайтец для недвижки. Надо сделать карту-фильтр территорий, по которым подбирать нужные объекты, но в процессе вылез такой нюанс:
1. Клиенты из России не знают названий админ. районов (как это реализовано сейчас).
2. Клиенты знают названия пляжей, которые на карте сейчас никак не обозначены, а если и нарисовать их отдельно, то будет слишком мелко.
3. Название пляжей в некоторых случаях совпадает с названием регионов.
4. Бывает в одном регионе два и более пляжа, а бывает только один.
Чисто физически известные пляжи это бухты по левому борту острова.
В общем, теперь задача для интерфейса:
1. Сохранить карту острова (узнаваемость типа)
2. Сохранить возможность фильтрации по регионам.
3. Добавить возможность фильтрации по пляжам.
4. Постараться не выходить за те размеры карты, что сейчас, по крайней мере за пределы сайдбара по ширине.
5. Сделать выбор пляжей тоже видимым (интерактивным) на карте острова, как и регионов, а не просто чек-боксами.
Весь остальной дизайн сайта типовой, и он вообще просто оболочка, на котором я тестирую интерфейс карты, поэтому на это обращать внимая особоо не стоит. Буду признателен примерам, советам.
Ссылка — http://varioservis.ru (это сайт-полигон) -
-
-
- microgenius
- 17.07.2013 16:08
- ↑
- →
Обещаю подождать, удачной поездки )
P.S. Лучше сюда — mail@microgenius.ru -
-
-
- lesha_leto
- 16.07.2013 1:53
- ↑
- →
Посоветуйте софт для прототипирования. Можно вкратце сравнить. Шапочно знаком с Акшуром.
-
-
Работала с акшуром, скетчем, бальзамиком, индизайном. Из этого всего вынесла ощущение, что это какая-то лишняя морока.
Сейчас для приложений делаю карту в фотошопе (импортированными изображениями), если совсем сложно и хочется прощелкать, то любой программкой, которая умеет делать ссылки между экранами, на скриншоты навешиваю кнопочки.
Для сайтов рисую в индизайне в серых блоках. Неинтерактивно, но на сайтах обычно достаточно прозрачное взаимодействие.
Говорят скетч обновится через полгода, сделает нехватающие фичи и будет идеальным. Но пока ничего однозначно хорошего не могу посоветовать. -
-
- lesha_leto
- 16.07.2013 18:57
- ↑
- →
Спасибо. Вы подтвердили мои ощущения. :) А программу, чтобы навешивать ссылки на картинки и прощелкать посоветуйте любимую, пожалуйста.
-
-
-
- anton_reut
- 17.07.2013 5:09
- ↑
- →
Adobe Fireworks - можно из PNG картинки нарезать фактически работающий шаблон, с динамическими кнопочками и прочим блэк-джэком.
-
-
Что скажете по поводу приложения: https://itunes.apple.com/us/app/saint-p
etersburg-sankt-peterburg/id519000346?l=r u&ls=1&mt=8 -
Привет,
1. Предлагаю список курсов сделать как на курсере (нужно быть зарегистрированным). С динамическими фильтрами-категориями в левой колонке. В правой колонке, как сейчас на главной, их почти не видно, в списке лекций и курсов их вообще нет.
Для списка курсов нужно расширить колонку с курсом и семестром. А то очень неаккуратно прыгает все.
2. На страницу лекции надо добавить лекции того же лектора, лекции по той же теме, лекции того же курса. С лекциями того же курса вообще лучше сделать, как на турбофильме. Там после конца одной серии идет пауза несколько секунд, а потом, если не остановить, начинает читаться следующая.
3. На странице курса я бы гораздо больше внимания уделяла лектору. Блок можно переставить в главную колонку с текстом. Я бы и фотку побольше сделала.
4. Если все-таки нужно, чтобы пользователи оценивали видео, нужно сократить количество полей (может не надо имя и контактные данные?), остальные немножко съежить, и показывать не в попапе, а в под блоком с видео. И кнопки соцсетей мне кажется можно сделать просто лайками. То есть чтоб не вылезали окна с публикацией.
5. Может я не нашла, но к видео очень не хватает презентаций в нормальном качестве, которые можно прощелкать.
6. Хорошо бы присоединить донат через карточки, киви, телефоны. По-моему, такие услуги достаточно просто подключить. Правда, процент придется отдавать посреднику.
* сайт очень крутой -
понятно что поздно и в 10ку не попаду, но попытаюсь понравиться)
магазинчик www.mthj.ru оцените пожалуйста. -
Юлия, взгляните, пожалуйста, на букинговый сайт: www.fareboom.com
В особенности, вот эта страница: www.fareboom.com/FareCruncher
Мне, как программисту, сложно вести бой с заказчиком по улучшению юзабилити сайта. Пытаюсь донести до него, что далеко не все пользователи понимают предназначение тех или иных элементов страниц.
Буду признателен за краткий анализ. -
-
- dimitrovmv
- 16.07.2013 4:24
- ↑
- →
Самые крутые пижамы-комбинезоны, таких больше нет!
А как Вам наш сайт: http://futujama.ru/ -
-
А вот у муниципального городского радио что-то посетителей нет, может вообще форму подачи материала неудачно выбрали?http://radio-mrv.ru
Поясню - радио проводное, народ начал от него отказываться, сотрудники решили выйти в интернет - и тишина. Может его слушают одни бабушки, у которых кроме трепрограммного приемника на кухне и нет ничего, какой там интернет? -
Чтобы быть одновременно и программистом, и интерфейс рисовать, нужно завести себе контролируемое развоение личности) Потому что программист заботится о чистоте и структуре кода, простоте реализации, а юзабилист часто принимает решения, которые этому прямо противоречат. И надо себе на горло постоянно наступать.
Есть два талмуда, которые всем уже намозолили глаза, Психбольница в глазах пациентов и Интерфейс.
Но мне кажется что больше толку будет, если вдумчиво почитать советы Бирмана с живыми кейсами.
А еще больше толку, если осознанно серфить по сети и смотреть, где хорошо, а где плохо. Каждый раз отмечать, где вас что-то выбесило, а где наоборот, понравилось. Мне очень нравится сайт littlebigdetails.com, там публикуют симпатичные интерфейсные мелочи. Формирует очень правильный подход. -
Привет,
1. Меня смущает, что режим редактирования открывается на отдельной вкладке и из него никак нельзя перейти на нормальный сайт. Мне кажется, лучше было бы не плодить лишних окон и сделать обратный переход по логотипу.
2. В режиме редактированиия на первом шаге не хватает примеров или инструкции. Сколько фоток надо, чтоб получилось плавно? Чем отличается режим анимации от фото 360? Хорошо бы показывать пример прям там.
3. В превью показывается не то, что получится. То есть не стандартное окошко с логотипом мегавизора. Его ж нельзя будет убрать, так что лучше показывать сразу.
4. Очень странно работают контролы редактирования размера (для гифки). Например, я хочу задать ширину 100, стираю значение, начинаю набирать 10, оно автоматически преобразовывается в 20 и в итоге получается 200. Надо увеличить задержку на проверку значения. И когда меняешь размер, не показыавется результат. Я понимаю, что с этим наверняка есть технические сложности, но можно ресайзить не всю панораму, а одну картинку.
Кстати, про размеры — сейчас даже маленькие картинки распидорашивает до огромных размеров и это нельзя поменять. Я загружала гифку с иллюстрацией работы интерфейса, и у меня так и не получилось получить ее в исходном размере. Только здоровую и размыленную. Если размер окошка плеера стандартный и его нельзя менять, то лучше чтоб в большом окошке была маленькая четкая картинка, а не мыло.
5. Не хватает какого-нибудь контрола, который бы проматывал анимацию. Я кажется помню, что раньше он был. Без него вроде как посовременней выглядит, но я бы добавила. Это создает систему координат. Для 360 фотки не так важно, но если какая-то последовательность действий, но непонятно, сколько еще крутить до конца.
6. В геолокации подгружаются странные карты. Может лучше гугл добавить? Вообще, у меня сейчас чувство, что доп.полей многовато. Просто комментарии, мои коммментарии, теги
7. Незаконченными выглядят письма о завершении рендера. Можно превьюшку картинку добавить и кнопку большую вместо длиннющей ссылки.
8. Гайды точно в редактировании нужны? даже если заметишь, что криво, исправить все равно нельзя, только обратно в фотошоп идти. Или они кропят?
9. В промо-ролике на главной надо заставку поставить не черный экран, а какой-нибудь из кадров посочнее.
10. Чем отличаются форматы для скачивания? Может тем, кто скачивает, и так очевидно, но коротенькую справку, по-моему, можно добавить.
11. Может стоит показать примеры из жизни на главной? Ну то есть выдать ссылки на сайты, которые используют эту технологию? Или просто логотипов партнеров понаставить, дескать, фирма веников не вяжет.
12. Описание на главной можно как-нибудь подсократить и смело написать шрифтом в три раза больше.
13. Не нравится, что по кнопки «показать еще» перебрасывает на другую страницу. Надо или написать «смотреть все» или, не переходя на другую страницу, добавлять плитки.
14. Не нравится, что на главной все разделы выглядят одинаково. Везде плитка одного и того же размера, скучно. Если есть техническая возможность, можно лучшие сделать покрупнее, в общем, как-нибудь разнообразить верстку. Заголовки блоков можно сделать ссылками.
15. В релевантных карточках (которые внизу окна при открытом просмотрщике) точно нужен общий скролл. Он будет показывать, сколько еще похожих товаров, и можно будте быстро перейти к последним, не жамкая на стрелочку целую вечность.
И да, я хотела спросить, а как встроить фрейм с мегавизора в жж? Как тут http://adverico.livejournal.com/16644.html. У меня при публикации жж все режет. -
Привет, спасибо большое за детальный разбор)
п.2. - это уже давно нарисовано, ни у кого нет времени все сделать =\
и так не только с этим, куча всего спроектирована, отрисована и отложена в ящик.
например, интерфейс загрузчика сравнить с тем, что есть - https://dl.dropboxusercontent.com/u/36376372/loader22.png
п.4. - в загрузчике есть настройка "prevent oversize", которая запрещает картинкам растягиваться больше 100%
Остальное, что технически возможно, попробуем сделать.
Встроить уже нельзя. раньше было можно, но теперь редактор жж все режет. -
-
- anton_reut
- 17.07.2013 4:49
- ↑
- →
Что скажете по поводу интерфейса главной страницы сайта www.srv-auto.ru? Годится? Или всё переделать?
-