Июльский фуршет
-
-
- nalivalovo
- 16.07.2013 1:21
- ↑
- →
А людей то при этом наебываешь. Причем, согласно с комментом ниже, еще и отмазываешься очень тупо.
Но вопрос был в другом - не стыдно? -
-
http://siyanie.livejournal.com/ 23671.html
-
-
- Макс Онархистофф
- 16.07.2013 15:25
- ↑
- →
То есть, вы психоаналитик с убеждением человека в том, что ему хочется?
-
-
-
- alko_trader
- 16.07.2013 0:48
- ↑
- →
ты еблан, если средний срок жизни пол-года или год, из это не следует, что нет таких которые прожили 5 лет.
-
-
-
- glyphwright
- 16.07.2013 3:37
- ↑
- →
Средний срок не исключает возможности шарлатана, который существует на "рынке" (лохов и суеверных бабулек?) четыре года, и более лет. Средний срок - не то же самое, что предельный срок.
-
-
Это очень просто. Я вот сразу распознал, что у вас вредоносная программа. Знаете какая? Вы верите в порчу. Порчи не существует, ее нет, это все обман и нажива на страхе людей перед подобным.
Несчастные случаи постоянны, постоянно все плохо, все валится из рук, это нормальное положение вещей. Это не порча, а обстоятельства. Избавьте себя от негативных обстоятельств и все. К примеру, если у вас постоянно заламывается ноготь, просто отстрегите его. -
Если у человека настоящая порча - он очень быстро умирает от непонятных причин и с так и не установленным диагнозом. Подробнее можно прочитать здесь: http://siyanie. livejournal.com/29947.html
Другие "вредоносные программы" более сложны в обнаружении, но если они есть - человек подсознательно это чувствует. -
-
- sermond541
- 16.07.2013 0:11
- ↑
- →
можно ли с помощью магии отучить алкашей, сидящих на крыльце подъезда девятиэтажного дома перестать сидеть на этом крыльце перед самой дверью, а пересесть на удобнейшие лавочки со столиком за 20 метров, заботливо установленных для них под кленами?
-
-
-
- sermond541
- 16.07.2013 0:31
- ↑
- →
не катит: сказано же, что они на крыльце сидят под самой входной дверью, под навесиком то есть! да, кстати, многочисленные пришибливания открывающейся дверью и оттаптывание им ног, ругань, проклятья и вызов участкового тоже не имеют эффекта. Именно потому и спрашиваю о магическом способе решения проблемы, ибо иные , немагические уже испробованы.
-
-
-
- sermond541
- 16.07.2013 0:50
- ↑
- →
сами алкаши говорят:
1) что они - в своем праве сидеть там где хочется
2) что за распитие в общественном месте их не оштрафуешь, потому что у них денег нет штрафы платить, и в дурдом их не сдашь, по той же причине, поэтому они в своем праве крепки -
-
-
- nalivalovo
- 16.07.2013 1:24
- ↑
- →
Мне кажется, что колдовской вызов уважаемых сотрудников полиции должон помочь-таки. У кого денег на штрафы нет, того на штрафработы отправляют, или как там вся эта ебота называется.
А вот если сотрудники болт кладут, то на них надо жаловаться вышестоящим сотрудникам. Резонанс создавать, короче.
Эта хуйня называется правовое государство, его надо создавать, раз уж его у нас нету. -
-
-
- sermond541
- 16.07.2013 1:30
- ↑
- →
означенное крыльцо - на территории Украины
а 2/3 алкашей - пенсионеры, старые то есть алкаши
короче, не катит участковый -
-
-
- sermond541
- 16.07.2013 19:50
- ↑
- →
так это ж получится, как у нас тут на Украине говорят в таких случаях "набздів для пана, та й самому погано"
-
-
-
- sotona_akbar
- 16.07.2013 1:08
- ↑
- →
Когда к тебе приходят лохи на сеанс, ты делаешь пассы руками над таким шаром с молниями? Куда прячешь провод от шара? Дырка в столе под ним?
-
-
-
- bragina_nsk
- 16.07.2013 2:02
- ↑
- →
Можно ли сглазить целую семью? Чтоб неприятности всех сразу преследовали.
-
-
-
- dead_maroz
- 16.07.2013 5:01
- ↑
- →
Не теряю надежды узнать, откуда вы находите лохов, которые четвертый год несут вам деньги. Расскажете?
И еще, если не секрет - ориентировочная стоимость ваших услуг? -
-
-
- dead_maroz
- 16.07.2013 19:13
- ↑
- →
Надежда умирает последней.
Про стоимость хотя бы расскажите. Может, и мне бросить любимую работу и в магию податься, лохов обувать на бешеные тыщи. -
-
Четко выделить самый популярный запрос нельзя, так же как и возраст, пол и род занятий пришедшего ко мне может быть любым. Но у моих клиентов есть общая черта - как правило, все они приходят с проблемой, которую нельзя ни объяснить, ни решить никаким известным им способом. Достаточно много людей с паническими атаками, от корорых не помогают ни психологи, ни медикаменты; иногда встречаются сглаз или проклятия; один раз мне довелось поймать вовремя порчу; для некоторых требуется "изменение вероятностей" в нужную сторону. Но наряду с этим мне приходилось возвращать попугаев, искать пропавших котов, снимать привороты и привязки. И как это всё классифицировать? :)
-
Помогаю, но стараюсь делать это как можно реже и только в тех случаях, когда другого выхода нет. Дружба, любовь и другие эмоции тоже могут быть компенсацией, но в случае решения чужих серьезных проблем без оплаты мне приходится "платить" собой, а это - весьма болезненный и неприятный процесс. И все близкие мне люди об этом знают.
-
Дар, ум и талант. Впрочем, эти требования справедливы для любого искусства.
Магия действительно наука, но очень уж специфическая. В ней нет учебников, в ней нет корифеев и признанных авторитетов - всё очень индивидуально. Как пример - да, я могу снять зубную боль у человека, но от меня это потребует значительных усилий и порядка получаса времени. А я видела людей, которые делают это "походя", за пару минут и совершенно не употев. -
Спасибо за ответы и за лестную оценку моих вопросов. Позволю себе еще. :)
Деньги - явно элемент жизни с магическими свойствами. Почему их всегда не хватает? Это их свойство, неумение ими пользоваться? Можно ли достичь такого взаимодействия с ними, чтобы их было столько, сколько нужно? Надо ли для этого обращаться к магу или это самостоятельная работа? -
Спасибо большое за все ответы, очень интересно!
Вот тут один троль про отсутствие порчи и заломленный ноготь очень образно написал. И вы про косвенный признак проклятия не менее образно. Родился вопрос. Если неудачи преследуют в одной и той же сфере, но при разных обстоятельствах, причем обычно неудача бьет, что называется, на самом подъеме, на воспарении душевных сил и открывающихся возможностей, и на протяжении многих лет, -это скорее проклятие или скорее ноготь? Или равновероятно? И как это отличить-увидеть? -
Скорее это ни первое и ни второе. Кмк, описанное похоже на внутренний какой-то стопор. Попробую на примере:
была у меня пациентка, проблема которой практически в точности совпадала с описанной. Никаких следов вмешательства, ни проклятий, ничего - ну, здоровый человек. Но, как только удавалось вскочить на "гребень удачи" - всё разваливалось. Тогда пришлось проверять мыслительные шаблоны. Беру я её за руку и прошу подумать о том, чтобы "направиться навстречу мечте"(мысленно). И вижу совершенно удивительный образ - привязанный на растяжках перед входом в железнодорожный туннель человек, на которого надвигается скоростной поезд. До поезда - метра 2, паника, паника, паника, и два варианта - размазаться в пыль по туннелю или остановить поезд собой. При последующем разборе выяснились две вещи: во-первых, личные действия человека "навстречу мечте"(личные или деловые встречи) совершенно не совпадают ни со спешкой, но с туннелем, ни вообще с каким-либо преодолением - очень неспешно она собирается, вдумчиво приводит себя в идеальное состояние, вызывает машину и, воображая себя звездой Голливуда едет на встречу. И второе - у одного из её родителей любое достижение - это через "тернии к звездам". То есть внезапно нашелся чужой шаблон поведения. В результате я убрала второе и сделала действующим первое. И наладилось.
Но как это найти у себя, а тем более отличить-увидеть я сфомулировать не смогу. :) -
1. Ищите ответ в тредах выше.
2. Когда человек пишет мне письмо - я уже понимаю, стоит ли ему идти ко мне даже на диагностику. Тех, кому я отказываю на этом, первом этапе - процентов 20. После диагностики на рабочий приём приходит примерно 40-45% клиентов.
3. Не имеет разницы.
4. Я не меняю реальность для тех, кому это делать запрещено(такие люди бывают), приворотами, смертью, некромантией и изгнанием бесов анмасс(в последнем церковь гораздо лучше справляется, нужно только найти нормального батюшку).