Июльский фуршет
-
-
- Андрей Темнюк
- 16.07.2013 14:22
- ↑
- →
И что, много долбоёбов было, которые сразу деньги за пустышку платили?
-
-
Нереально много и было и есть. Находить 5-10 новых человек в день - более чем реально.
Есть такие, которые платили деньги за пустышку 16 раз подряд - что ни пришлешь, за все заплатят.
Собственно сейчас мало что изменилось, аудитория осталась неизменной, все это можно продолжать, клиентов меньше не стало. -
По географии? Работал со всей Россией и Украиной, от Калининграда до Анадыря, от Ужгорода до Луганска - работа идет через почту, географических границ нет.
Если вопрос про то, как получаются - почтовые переводы, банковские переводы, зачисление на карту.
Чтобы не палиться - долгое время сотрудничал с аферистами, которые занимались невозвратом кредитов. Они поставляли карты на чужие имена, которые через месяца четыре блокировались. За это время через каждую карту можно было прогнать тыщ 400. -
-
- bondinevgen
- 16.07.2013 5:25
- ↑
- →
Расскажи))
Очень интересно:
1)В чём соль фиктивной работы на дому? Какова Схема? Из-за чего люди велись? Сколько поднимал в месяц на этой теме?
2) Сейчас тоже занимаешься мошенничеством или перешёл в легал? И если да - то кратко сферу скажи, пжлст)
3) Скажи, а вопрос совести стоял у тебя? Ну, карма там, "что посеешь - то и пожнёшь"? Не было ли отвращения к тому, что ты зарабатываешь деньги на наивности и доброте, неся в мир зло и обман? -
-
1)Видов много. Самый распространенный - дается реклама о надомной работе, почтовый адрес с абонентским ящиком для получения информации.
Поступает запрос. Я посылаю письмо, в котором разные печатные материалы, где предлагается работа на дому, с привлекательной зарплатой.
За информацию или якобы за расходные материалы нужно заплатить денег.
Деньги платятся. В ответ либо не высылается ничего, либо высылается бумажная инструкция по работе, толку с которой немного.
Люди велись из-за того, что основной контингент сидит дома по мелким городам и поселкам, для них подобные предложения видятся привлекательными и правдоподобными - что они будут продолжать сидеть у себя на месте, и зарабатывать.
По разному, я очень много разных видов перепробовал.
Самая моя изощренная тема принесла 600 тыщ в месяц, это был рекорд.
А иногда, когда запускаешь новоую тему и не знаешь как она пойдет - можно и из минуса не выйти.
Риска много, как в бизнесе
2)Сейчас нет. Перешел в легал, своя фирма - занимаемся туризмом, транспортом, организаций конференций, семинаров, праздников и т.п. авиа и ж/д билетами.
По сути те таланты и опыт которые применял в мошенничестве перенес в мирное русло, и они очень пригодились - в рекламе, в продвижении, в новых проектах
3)Странное дело, но нет, не стоял.
Это моя такая особенность, я психологией занимаюсь, там есть увлекательная тема архетипов, на примере греческих богов - вот я классический Гермес, который является покровителем путешественников, торговцев дипломатов, но одновременно воров и аферистов, да и сам совершил свое первое воровство в день своего рождения)
Некоторое время было много злости к своим клиентам - по сути я им мстил за какие-то свои обиды на мир.
Плюс я зарабатывал не только на наивности и доброте, а очень часто на том, что у многих страсть к халяве и полнейшая безалаберность. Так что я и мои клиенты друг друга порой стоили, просто я оказался ловчее. -
-
- karjalaskier
- 16.07.2013 16:44
- ↑
- →
Прошло ли десять лет с момента окончания "бизнеса"? Если нет, то расскажу как вести себя в тюрьме.
-