Июльский фуршет
-
Футболист, 15 лет опыта. Больше восьми лет занимаюсь теорией футбола и спортивного питания.
Примеры вопросов, на которые могу ответить на тему футбола:
— Что происходит в раздевалке в перерыве?
— Судьи в футболе.
— Что такое оффсайд и для чего он нужен?
— Что главное на тренировках?
— Что следует развивать в футболе в 7, 10, 15 лет?
— Почему дома играть легче, чем на выезде?
— Что такое "психологический перелом" в карьере любого футболиста, и почему он бывает не у всех?
— Пьют ли, курят ли футболисты?
— Почему футбол - самая популярная игра в мире?
— Почему профессиональный футбол и дворовый - разные виды спорта?
— Как футбольные судьи возвращают долги?
— Стоит ли отдавать ребенка в футбол?
— Как тренировать бег? Как повысить выносливость?
— Как помочь ребенку стать звездой футбола? — Как увидеть в ребенке талант?
— На какой позиции стоит играть?
— Почему не вводят видео повторы?
— Договорные матчи в футболе
— Почему в России футбол достаточно слаб?
— Почему почти нет своей молодежи и за все годы не появилось ни одной звезды мирового уровня?
— Какие бутсы выбирать? По какому принципу?
— Влияет ли цвет формы на игру команды?
— Зачем пить изотоники и что это такое? Как дома сделать изотоник?
— Как нужно готовиться к матчам психологически и физиологически?
— Как действовать в какой-то конкретной ситуации на поле? (пишите ситуации - постараюсь ответить)
Так же пишу цикл статей про похудение.
Буду рад новым читателям. -
Пожалуйста: http://lisaivolk.livejournal.com/61
907.html -
-
- Anton Volodin
- 16.07.2013 0:23
- ↑
- →
Когда РФ выиграет ЧМ мира?
Почему в хоккей выигрывваем, в футбол нет? -
-
Конечно это ложь. Обычно в команде есть один режимщик, который ничего крепче кефира не пьет. Остальные - да, бухают.
Вообще это забавный вопрос. Довольно сложно представить себе человека, особенно в России, который хотя бы раз в год (кхе-кхе) не прикладывается к бутылке. У спортсменов та же тема. Алкоголь - отличный яд, он выводит из строя на день-другой, а все беды проявляются в старости. Для спортсменов самое оно. -
-
- Ингвар Широкие Объятья
- 16.07.2013 4:59
- ↑
- →
Играли в компьютерную игру FIFA? И да я знаю что комп игры о футболе не имеют ничего общего с реальной игрой в футбол
-
-
-
- mirrordenim
- 22.07.2013 19:27
- ↑
- →
привет.
во втором дивизионе в лфл в Москве играю. сейчас вот межсезонье, игры в сентябре начнутся.
- как физиологически максимально подготовиться? чувствую, что во многом физики не хватает. хочется быть быстрее, резче, точнее, реагировать быстрее, бить сильнее.
- как готовиться к матчам психологически? иногда прям чувствую, что не хватает злости и агрессивности, проигрываю борьбу из-за этого или вообще пассивно веду себя в каких-то ситуациях. наверное еще уверенности не хватает, хотя чувствую, что могу больше. -