Июльский фуршет
-
-
- totsamiyshigaev
- 16.07.2013 2:34
- ↑
- →
с какого блудняка тебе между ними присовывать, если твоя мелочь не сходится для фрикций по дефолту?
ты давай без палева своих подсознательных фэйлов)) -
-
В целом человек симпатичный. Большой лоб, узкое лицо, если бы его нарядить в костюм из 19 века то наверно за аристократа бы сошел. Он не заботится слишком о своем внешнем виде или на отдыхе. Прическа ужасная, какая-то неопределенная и вообще кажется, что человек не заботится особенно о внешнем. Очень любит маму. Напивается быстро, если пьет. Подкаблучник. Вообще интелектуальное строение лица. Не думаю, что он какой-то забулдыга.
-
Младшая симпатичнее старшей, хорошая девочка очень милая, на вид ей 17 лет. Добрый, домашний ребенок. Возможно немножко пухленькая.
Старшая имеет самый твердый характер из всех вас троих, пытается везде быть особенной, везде гнуть свою линию, она не замужем. В душе очень романтичный человек, но не показывает. Трудно сказать по фигуре, но на фотографии выглядит достаточно статной. Выглядит взросло, думаю между 24-27. Платье сидит ужасно в области груди :( -
Катя любит делать все напоказ, у нее очень апгрейженная страница в социальных сетях. Она действительно часто улыбается - это видно по морщинкам у глаз. У нее много друзей, она шумная, симпатичная, но нельзя назвать ее красавицей. Я думаю она может иногда ругнуться матом, где надо к слову. На нее можно положиться. Она не считает вас близким другом.
Ира закончила высшее обраование, она ироничная, интересная, но не умеет себя выгодно подать как девушка. Я думаю вы с Ирой достаточно похожи характерами и могли бы создать неплохую пару вместе. Возможно вы знакомы с детства. Ира достаточно расеянная, мечтательная, женственная. Она не будет стучать кулаком по столу. Скорее всего, с возрастом подстрижется коротко и располнеет. -
как вы, однако, круто щёлкаете )) только у Кати фоток не больше среднего для девушки, а так всё правильно )) с Ирой мы вместе учились в институте, я за ней пытался ухаживать на пятом курсе, но безрезультатно. Щас она в Германии и собирается замуж за немца, и причёска у неё другая (это старая фотка, а на новых она не очень получилась). Я им не буду эту ветку показывать ))
Последняя на сегодня фотка - моя сводная сестра -
Женщина на фотографии очень хорошая, по ней сразу видно. Открытое, доброе лицо. Скорее всего она давно замужем и у нее есть дети. Скорее всего и работа у нее с детьми или с людьми. Она любит копаться в саду. Она давно уже не обращает внимание на внешний вид. С ней все в семье деляться секретами. Она выглядит как надежный, человек. Хороший характер. Очень простой, душевный человек. Все ее любят. В ней нет налета, женской игры "в кошки мышки". Наверно ее легко обмануть. Наверно, если что может и расплакаться чисто по-женски.
P.S. У вас хорошая семья. Даже как-то неловко обсуждать. :) -
Видно, что фотогафии сделаны в разный период в жизни.
Вы достаточно привлекательный, но достаточно скромный. Не думаю, что очень крупный, скорее среднего роста. Около 24. Легко набираете вес. Любите путешествения по типу "все побережье на мопеде" или "вокруг земли на велосипедах". Думаю, что вы любите электронную музыку и любите быть один. Вы мягкий человек, на самом деле очень послушный. Вам нравятся девушки выше вас с властным характером. Хотите выглядеть серьезнее и взрослее, -
1. С этой девушкой у вас могли бы выйти отношения. Она не очень красивая и даже не милая, но на таких обычно женяться. Она выглядит домашней, аккуратной и видно, что у нее все под контролем и хорошее воспитание. Она уверена в себе, требовательна и хочет делать карьеру. Она умная, с ней интересно, она знает себе цену и не пытается всем понравится.
2. Этот человек думает, что знает все что вы скажете и уже заранее скучает. Он вас слушает, но думает о своем. Он не целеустремленный, не думаю что он будет начальником. Скорее рядовым служащим. Он однолюб и не меняет девушек как перчатки. Думаю он неплохой друг, но девушки считают что он нудноватый. Сам он о себе высокого мнения. Много читает. Видно, что не глупое лицо. Думаю, что его точно нельзя назвать весельчаком и душой компании, но достаточно надежный. Кажется, что у него есть внутренние правила, которые он никогда не переступит.
3. Эта девушка, хочет всем нравится, с ней быстро летит время. С ней все легко. Думаю, что она постоянно улыбается и хочет быть забавной, потому что видит, что она не красавица. у нее много парней, потому что она не требовательна к отношениям. С ней легко. Кажется, что она умнее и глубже, чем хочет выглядеть. Возможно она бисексуальна и вы многого о ней не знаете. Она не похудеет, видно что такое строение. Может быть даже поправиться. Думаю из нее выйдет в будущем хорошая мама. -
Девушка #1 - моя жена) Про нее 100 из 100.
Друг #2 - Про него тоже достаточно точно, кроме целеустремленности, он как раз недавно стал маленьким начальником.
Девушка #3 - У нее один парень (уже муж) довольно долго, она не похудеет - просто большая грудь. И она самый отчаянный пофигист из всех, кого я знаю. -
Здрасти :)
Человек на фотографии выглядит на 15 с половиной лет, хотя возможно уже 20. Он худенький, улыбчивый, у него много девочек-подружек, которые зовут его гулять. Пацанчики постоянно докапываются у него "почему так оделся, что патлы отрастил, ты что эмо или рэпер". Живет с мамой и бабушкой. любит канал 2X2, поиграть в интернет игры , одновременно общаясь с друзьями по скайпу. Живет в крупном городе. Любит мирить рассорившихся парня и девушку, любит на новый год одеваться женщиной для смеха. Добрый. Много друзей. больше 2000 друзей вконтакте. Любит выходить на улицу с "free hugs". Скорее всего вырос без папы. Скоро будет работать менеджером в салоне связи и одновременно учиться на кого-то. Романтичный. Любит романтичные прогулки с девушками, а девушки уже в этом возрасте любят что-то посерьезнее. Может быть тайно влюблен в какую-нибудь красотку и прикидывается ее лучшим другом. -
Человеку на этой фотографии нужно смириться, что он не красивый и не высокий. С девушками не получается, хотя считает себя нормальным парнем. Но для мужчины это не важное. Как-то скоректировать лицо можно прической, например закрыв лоб. Этого человека спасло бы одно - походить в качалку и хорошо подкачаться.
Тогда бы начало получаться с девушками. Скорее всего с возрастом этот человек станет интереснее, так как может быть покрупнеет. Или хорошо зарабатывать. судя по футболке присутвует чувство юмора. Вам бы очень пошло быть бандитом в 90-е. Таким немного нахальным.
С внешностью не повезло. Но опять же. Если хотите, чтобы у вас была девушка всеми силами накопите на машину и шансов прибавиться. Меньше сидите у компьютера и запишитесь в спорт зал. -
У вас есть свое чувство юмора. Вы позитивный человек. Вы очень нравитесь женщинам в возрасте, потому что с вами можно похихикать. Вы хороший человек, но футболка вам на первой фотографии очевидно узка в плечах. От этого какой-то вид как у огурчика. Вы деятельный, любите активный отдых. Сплавляться на байдарках? Вы интелектуальный, но немного со странностями. Может быть нудист или еще какие-нибудь хобби. Вам нравятся простые девушки с большими грудями, но они находят что вы немного не от мира сего. Вы не пьете. и не курите. и не употребляете. Вы довольны своей жизнью в целом.
-
У вас очень русское лицо и глаза. Если можно как-то в одном человеке высказаться обо всех русских мужчинах. У вас лицо как прямо из песен руки вверх или андрея губина. что-то мне подсказывает, что вы не из крупного города, а может быть вообще из области. У вас симпатичное лицо, но не хватает строгости. Вам бы немножко быть более серьезным. Вам бы пошла строгость, военная форма и стержень внутри. Старайтесь быть с девушками пожестче. Наверно вы из тех людей, кто задаривает розами и конфетами, а потом ходит на лево. Вам нравятся девушки и вы им нравитесь. Только пожалуйста не пейте много крепкого алкоголя, вам не пойдет и к тому же от алкоголя вам хочется плакать, как мне кажется.
-
Доброе утро. Вы выглядите хорошо, но в глазах читается опыт. Я думаю вам нравится, когда вам говорят, что вам не больше 25, но на самом деле чуть больше 30. У вас приятные черты лица, вы по женски хитрая. Может быть у вас был развод и есть ребенок. Вы знаете все слабости мужчин и можете ими управлять. Если я не угадала, значит у вас хорошая маска на лице :).
-
Это ваша дочь. Она на вас похожа. И она любимый ребенок. Вы любите кошек, больше чем собак, увлекаетесь чем-то интересным - может быть средевековыми играми, когда все переодеваются и с мечами. У вас красивое лицо русского богатыря. Вы крупный. У вас худенькая жена. Вы не лезете в драку, но при случае можете настучать по башке. Вы из города среденей велчины - может быть 200 000 человек и мне кажется ваш достаток не увеличится со временем. Лицо у вас очень хорошее, я могу ошибаться, но кажется вы действительно хороший человек.
-
-
- tttriforce
- 16.07.2013 16:27
- ↑
- →
Спасибо. Дочь моя. Увлекаюсь, только не всегда с мечами. Я совсем не крупный, разве что в последнее время - полный. Возможность поучаствовать в драке выдается где-то раз в полгода, но возможностями этими уже годы не пользуюсь. Соответсвенно, могу ли настучать - вопрос еще. Я из поселка с населением в 20 000 человек, пригорода Мурманска. За приятную характеристику - большое спасибо.
-
-
На этой фотографии вы не в своем городе. Если бы вы были в политике, то были бы "крепким хозяйственником". В вас чувствуется ухватистость и что нигде не пропадете. У вас нет стиля собственного стиля. Вы любите все традиционные мужские хобби "рыбалка, футбол, баня". У вас нормальное мужское лицо. Девушки такие лица любят. На нем написано, что вы никогда не пропадете. У вас есть свое мнение, которое вы не измените просто так. Вы можете пить и не пьянеть. Человек дела, достаточно прямой.
-
Этот молодой человек выглядит на 19-20 лет. Мне кажется у вас худенькое телосложение, но не понятно высокий или нет. В вас влюбляются девочки-подростки, а самому вам нравятся девушки по-старше. Вы стараетесь быть модным, носите немножко спущенные джинсы и найк кортез. У вас нейтральный характер. Не вспыльчивый и не меланхоличный. Вы откосили от армии и сейчас в университете. У вас были девушки. Ваша мечта - как-нибудь свалить из России.
-
хахаха) Ок.
Золотую цепочку вам подарили родители на ДР. Вы сначала ее не носили, а потом забили и начали носить. Вы тоже типичный представитель своего поколения. Любите контр-страйк, сериалы, пересмотрели все мультики в детстве на 2X2. Сейчас вы хотите быть прикольным милым, но скоро будете более серьезным. Вы занимались каким-то спортом плаваньем или волной борьбой. Вам нравятся исключительно стройные красивые деаочки фотомодели. Вы откороете свой бизнес и в будущем я вижу вас на курорте Египта или Кипра немного располневшего и розовым потому что сгорели на солнце в первый день. -
хахах ) Ранен в плечо! :)
цепочка серебряная, сразу ее носил, но сейчас забил и перестал носить, неудобна до ужаса.
В компьютерные игры совсем не играю с 2006-2007 года где-то.
Мультики люблю, но 2х2 в детстве у меня не было, а сейчас некогда. На сериалах не очень-то залипаю (до сих пор не смотрел ни хауса, ни декстера, ни игру престолов, симсонов, футураму, клинику etc). Пожалуй, можно на пальцах одной руки пересчитать сериалы, которые посмотрел.
Спортом не занимался, но всегда был очень подвижным сорванцом.
Спасибо, что просветили, как со стороны выгляжу :)
Ааа, ещё вопрос, если можно: насколько лет выгляжу? -
Очень две разные фотографии. Вы умный, но еще немного с детскими замашками. Всем девушкам вы обязательно говорите о своем телевизионном опыте и это нормального человека отталкнет, потому что кажется, что вы либо хвалитесь, либо хотите быть лучше, либо что-то еще. Вам нравятся симпатичные глуповатые девушки, которые слушают вас с открытым ртом. Вы красивый. Хорошая фигура, приятное лицо. но нужно обязательно следит за весом. Вами очень гордятся родители. У вас большие амбиции по поводу карьеры, возможно вы хотите быть честным журналистом, но вы должны помнить в какой стране мы живем.
-
Вам 24 года, но вы хотите выглядеть старше и чтобы люди воспринимали вас серьезно. На этой фотографии вы переживаете трудный период в жизни и о чем-то постоянно думаете. Вы много проводете времени за компьютером. Человек достаочно не решительный, скрытный, сомневающийся вообщем. Любите подумать. Может быть ведете какую-то двойную жизнь в интернете. Виртуальную. У вас нет девушки. Вы не любите слишком веселых людей, они вас раздражают.
-
почти все не так) мне 30 лет, ну ладно на фото 29, а вот девушки у меня действительно нет, жена не разрешает заводить, зато есть сын. Не могу сказать, что на тот момент у меня был трудный период, замученный вид скорее последствия ночных смен на работе))
но есть и правда я скрытный, много времени провожу за компом, виртуальную жизнь пожалуй веду, но не выставляю себя кем-то другим в ней, действительно не люблю слишком веселых и самоуверенных людей и много думаю.
Спасибо) -
Хорошее лицо. Вы катаетесь на велосипеде или мотоцикле. Любите кататься ночью один под любимую музыку в плеере. У вас есть девушка. Вас легко рассмешить, вы вообще любите посмеяться. Вы мечтаете быть фрилансером и работать из гамака. Вы не строете пока что больших планов на будещее и наслаждаетесь жизнью сегодняшним днем. Вам нравятся девушки такие же как вы, легкие на подъем и готовые жить в палатке в горах.
-
Очень симпатичный молодой человек, на вид 25 лет. Такую прическу любят делать спортсмены их Махачкалы. У вас все хорошо, вы уверены в себе, знаете чего хотите. Длстаточно упорный характер, есть чувство юмора. Немного недоверчивый, все подвергаете сомнению. У вас мало близких друзей, потому что вам трудно по-настоящему доверять людям.