Июльский фуршет
-
посмотри похожие примеры у хороших студий по своей тематике, у того же лебедева, найми на пару месяцев программиста, главно в говно студии не обращайся и к пхп программистам не ходи, тыкни ебальником в пример, поставь условия и через 2 месяца за 100-150 косарей получишь нормальный сайт ах да, не слушай никогда сеошников и копирайтеров, эта блядь ебучая нечисть ничего хорошего не посоветует
-
под конечником ты себя подразумеваешь?
Имел ввиду посетителя. Вижу в метрике, что больше всего людей интересует расчет отводов или размеры и характеристики профлиста. Чем его крутить. Или из какого материала самые теплые стены и т.д. Здесь задаю вопросы специально, чтобы услышать мнение людей, которые возможно и слов таких, что пишу не знают ... ) Вам спасибо за наводку ... )
-
Если очень кратко, то не продает, потому что: 1) клиент не понимает, зачем ему это надо и 2) клиент не понимает, почему это надо купить именно у вас. Какие проблемы решает ваш продукт? Какие потребности реализует? Как делает мир лучше? Вы говорите много про себя, а надо-то говорить про клиента. Кроме того... Я не специалист в строительстве, но, по-моему, стальные конструкции и грузоперевозки - это две совершенно разные группы клиентов. Надо как-то разграничить предложения.
-
-
- ext_1222695
- 16.07.2014 1:43
- ↑
- →
Я бы на вашем месте не стал надеяться на продажи через сайт. Надо самостоятельно выходить на потенциальных заказчиков, но только НЕ НАВЯЗЧИВО.
-
-
-
- ext_1222695
- 16.07.2014 3:44
- ↑
- →
В том-то и дело, что те, кому нужны компрессорные станции, дорожные ограждения и подобная продукция, вряд ли будут искать её через гугл.
-
-
Вообще Михаил Тучин прав. Сейчас сайт все меньше и меньше играет роль прямого продавца, и становится все больше и больше имиджевым инструментом. Обычно клиенты в таких отраслях ищут по сарафанному радио, по рейтингам, по прямым коммерческим предложениям. Сайт, тем не менее, должен быть, как должна быть, например, визитка. Но не стоит возлагать на него слишком больших надежд.
-
Прощать не за что, всегда рад интересным мнениям и участию. Логотип нормальный есть. Но пока не дошли руки поменять его в ФБ. Замечание принимается. Мерси. А по поводу билетов - если говорить про частников, то таких людей еще очень много. В том числе тех кто умеет, но готов заплтить чуть больше чтобы не терять драгоценного времени и не связываться. А основные наши клиенты это юридические лица, которые не могут этого сделать в интернете, так как вынуждены оплачивать все по безналу.
-
про юридических все понятно, ок. в вот фраза про сэкономленное время, хм, у меня на то, чтобы купить билет на самолет, например, при условии, что я точно знаю день полета и аэропорты вылета/прилета, уходит примерно минут 7 с учетом вручную введенных данных банковской карты. вы ничего не путаете говоря, что сделаете это быстрее, и клиент суммарно потратит меньше времени? меня терзают смутные сомнения :)
-
Нет, я не путаю. Я говорю о другой экономии. Бывают люди, которые в силу свое работы не имеют возможности выделить время на то, чтобы зайти на сайт авиакомпаний и купить билет. Какие нибудь менеджеры, банковские клерки и проч. Они знают как это делается и была бы возможность не переплачивали, но отсутствие времени не позволяет. Тогда они идут к нам, и мы им помогаем.))
-
Ничего не понимаю окончательно. У них нет 7 минут времени, чтобы купить билет, но есть время ИДТИ к вам (ну или звонить/писать/ждать ответа), объяснять вам, что им нужно, ждать, пока вы потратите 7 минут и т.д., и т.п. Я все понимаю конечно, но у таких людей на самом деле слишком много свободного времени, раз они готовы его тратить так бездарно.))
-
Хм... попробую еще раз)) У многих сотрудников нет доступа в интернет кроме электронной почты - раз причина. Кто то не хочет (не может) переключаться от какого важного процесса - два причина. Кто то постоянно на переговорах и проще по телефону все согласовать - три причина, кто то без доступа к нормальному интернету на выезде - четыре причина. И т.п. Те люди, которые могут сами, те к нам не обращаются. Мы помогаем или предлагаем интересное решение тем, кто сам, по какой то причине не может.
-
Я это все к чему? К тому, что по моему скромному мнению (человека далекого от туристического бизнеса, но близкого туризму самостоятельному), клиентов у вас с каждым годом будет становиться все меньше и меньше (тут и общий учеличивающийся уровень интернет-грамотности, да и вообще у вас, как у КПРФ, естественная убыль потенциальной клиентуры :)). Да и конкуренция, думаю, высока. Надежда на "менеджеров без интернета" еще теплится (хотя вы так и не объяснили, где там экономия времени? как менеджер без интернета будет оплачивать ваши услуги, да и сами билеты, например? в офисе? потратив пару лишних часов на дорогу туда-обратно?), но надо предлагать какой-то уже интересный туристический продукт, который так с бухты барахты не поддастся обычному человеку.
-
Вполне соглашусь с Вами что туризм в том виде, в котором он есть сейчас в России скоро отомрет. Так же как и авиакассы например. Не скажу что мы останавливаемся только на т.н. большом туризме. Для частных лиц мы в плане путешествий разрабатываем маршруты, помогаем с визами, готовим документы и проч. В будущем, если станет не прибыльным и не интересным, то переключимся на другие наши направления, например на транспортное обслуживание или на организации мероприятий. Будем их больше раскручивать. И еще одно - все таки частники у нас не основные клиенты.) А что касается экономии времени, то к нам ехать не надо, нет. Мы можем принять оплату через практически любой банк он-лайн, а так же, при необходимости сами едем к клиенту.
-
-
- colored_zebra
- 16.07.2014 21:03
- ↑
- →
Вы даже представить себе не можете сколько таких людей (это я про билет).
-
-
Присоединюсь к мнению
- шапка как-то сразу бросается в глаза, и не в положительном ключе. У меня такая карта ассоциируется с библиотекой или магазином антиквариата. Туризм - это эмоции! Вот и сделайте страничку эмоциональной. Пусть будут не карты, а довольная и счастливая девушка, наблюдающая закат. Или мужчина, пьющий вино посреди лавандовых полей Прованса. ФБ-группу такого направления можно вести двумя способами: 1. Время от времени бросать на стенку акции - распродажи, интересные мероприятия, предложения аренды и т.д. Примерно то же, что вы и делаете. Это работает, но время от времени - пока длится акция. К тому же скучновато. 2. Построить диалог с подписчиками. Не только говорить, что вы предлагаете, а интересоваться их мнением. Покатались на лошадке? Поделитесь впечатлениями. Съездили от нас в Таиланд? И какой был отель, какие фотографии? Я еще раз говорю: туризм - это отрасль, где все построено на эмоциях. Вызывайте их. Не будьте безличны. Говорите с подписчиками. Сейчас ценят тех, кто развлекает. -
По поводу юриков, тут есть один тонкий момент. Если физик просто видит товар и покупает, то с юриками предложение увидел один, договор подписал другой, деньги перевел третий, это понятно. Но первая часть цепочки - очень важно это понимать! - остается такой же: предложение было выпущено и увидено тем, кого это заинтересовало. И дальше он уже пошел к начальству или не пошел, если сам начальство. То есть, ваша задача такая же: зацепить лицо, принимающее решение. И в этом смысле действия ваши ровно такие же, как с физиками. Это не во всех отраслях работает, но конкретно в вашем случае без разницы.
-
О греческие боги... "стационарный мобильный универсальный тайный покупатель", "промоакции для конечного потребителя промоакции для торгового посредника". Вы по-русски писать не пробовали? Понятно, что есть определенные термины, но вы их хотя бы растолкуйте по-русски. Если, конечно, ваши клиенты не говорят на том же самом птичьем языке... Да и то.
-
С такими товарами все, что может сделать сайт - это показать товар на фотке, не больше. Все равно потом клиенты звонят и приезжают, смотрят, щупают, измеряют. Кухни через Интернет не покупают. Так что в целом - побольше ярких больших фоток и периодически упоминайте скидки. Сайт больше сделать не сможет. Отзывы у вас есть, конкретные цифры есть. А какая конверсия сейчас?
-
-
- dariotestino
- 16.07.2014 13:25
- ↑
- →
Почему заказчиков устраивает такое У меня волосы дыбом встают от подобного наполнения...
-
-
-
- bekas_oilo
- 16.07.2014 15:53
- ↑
- →
А посмотри пожалуйста... http://www.oila.ru/ У нас админ сайта деревянный, приходится с ним постоянно воевать
-
-
Дизайн застрял где-то в начале нулевых, но это еще ладно. Тексты - типичный советский канцелярит, но не факт, что их надо менять. Все зависит от того, как к вам приходят клиенты. Если, например, они гуглят "вкладыши шатунные", то да, надо тогда все переписывать. А если сайт играет роль визитки, типа просто есть, то можно и оставить. Но я бы все-таки визитку нарисовала покрасивее=) И тогда непонятно, зачем вам каталог продукции, можно оставить только главные разделы. Админы сайта все деревянные, это не новость=))) Не надо создавать такую ситуацию, когда любое изменение на сайте зависит от одного человека, к тому же тяжелого на подъем.
-
-
- bekas_oilo
- 16.07.2014 20:14
- ↑
- →
Вот спасибо! :) Насчет канцелярита полностью согласен! Щас скопирую и начальству отправлю, пусть думают.
-
-
Первое, что увидела - бросалку мячиков. Так страница продает щенков или бросалку мячиков? =) Передвиньте баннер куда-нибудь на менее заметное место. Домашние животные - это же эмоции! Зачем человеку, который хочет щенка французского бульдога, читать про раздвоенный нос и бороздку на лбу? Это же не энциклопедия! Он хочет прочесть, насколько порода дружелюбная, или ленивая, и как он ладит с детьми, и будет ли компаньоном, и какие могут быть подводные камни. И нужна какая-нибудь кнопка - призыв к действию. Хорошо, я прочла про бульдога, а дальше что? Куда идти? Короче, очень невнятно все для пользователя. Что он должен сделать на сайте? Подскажите ему.
-
Как думаете, нормальные страницы для продаж? http://www.imaxmedia.ru/services/support/ http://www.imaxmedia.ru/services/identity/
-
-
- ext_2446620
- 16.07.2014 21:17
- ↑
- →
Вступление в КП от федерального оператора с яйцами. Законы конкурентного рынка требуют от современного бизнеса ежедневного увеличения прибыли, оптимизации затрат, улучшения качества обслуживания клиентов и повышения эффективности работы сотрудников. Горячая линия 8-800 – это залог того, что ваш партнер или клиент в любой момент времени получит всю интересующую его информацию о Вашем продукте или услуге. Основной принцип работы нашей компании — не просто предлагать тарифы, а формировать готовые решения, соответствующие запросам вашего бизнеса и потребностям ваших сотрудников. Мы предлагаем вам рассмотреть наше предложение и задать все интересующие вас вопросы по телефону ХХХХХХ. далее идут три странички с описанием функционала и ценами. Как вам текст? Что поменять?
-
-
-
- ext_2446620
- 17.07.2014 19:38
- ↑
- →
Накидайте пример работающего текста. Тезисно хотя бы. На федеральном уровне есть конкуренция.
-
-
Хороший вопрос! Давайте так. Продающий текст - это нужное сообщение нужной аудитории в нужное время. И эти три составляющие - важно! - должны совпасть. Если текст увидит не потенциальный клиент, то продажи не будет. Если текст увидит потенциальный клиент, но сейчас ему это не нужно/нет денег/он не уверен, то продажи не будет. Но если текст увидит тот, кому это нужно и он понимает, что ему это нужно прямо сейчас, то все сложится. Мне нужно молоко - я пошел в магазин за молоком - увидел молоко - купил. Мне нужно такси - я позвонил и вызвал - сел в такси - доехал. Все это продажи. В этом смысле продающие тексты никогда не потеряют актуальности, потому люди никогда не перестанут что-то нужное покупать. Вы мне можете возразить, что молоко не нуждается в рекламе, но это оно уже сейчас не нуждается, когда народ его распробовал. А еще в двадцатых годах прошлого века рекламировалась, вы не поверите, горячая вода. Умоляли домохозяек стирать и мыть посуду именно под горячей водой. И это нововведение все воспринимали недоверчиво. Какая еще горячая вода, да зачем она? Просто есть товары, которые ЕЩЕ нуждаются в рекламе (и для них и пишут продающие тексты), а есть те, которые УЖЕ не нуждаются. Кстати, и со вторыми товарами тоже надо делать продажи! Например, в Кока-коле сейлзы каждый день решают офигенно сложную задачу: сделать так, чтобы колу покупали не абы где, а в конкретном магазине на углу Авиамоторной, рядом с парком. Поди, попробуй. Не на приемах держится продающий текст. Вообще любая продажа. Она держится на потребности целевого клиента. У вас товар, у нас купец. А вот если текст построен исключительно на приемах, то ничего удивительного, что он неэффективен. Нет решения проблемы, нет желания приобрести - нет продажи, сколько ни выплясывай. Кстати, магазин на диване продает отлично:) На нем начинающим очень полезно учиться. Просто он для домохозяек.