Июльский фуршет
-
Дураки везде платят. Почему-бы им и мне не заплатить? Вот вам пример. Мать 3 детей, педагог, по измененным нормам должна пройти доп. аттестацию. Ей садиться писать - это семью и работу бросить на месяц минимум. Я решаю вопрос за 70 евро, там тупо курсовуха низкого уровня на 17 листов. Мать с семьей, работой и новым дипломом-бумажкой. Чего мне стыдиться-то? Мораль оставим побоку, в этом отношении я спокоен.
-
-
- freken_magda
- 16.07.2014 0:30
- ↑
- →
А потом эти" педагоги" лезут детей учить. Што она вапще за работник, трое детей, значит лет 10 после вуза она не работала вообще. Потом чужая курсовая. Ну дерьмо же, а не педагог, одно название. Лучше бы дальше щи варила да рожала пацанов побольше.
-
-
-
- freken_magda
- 16.07.2014 0:40
- ↑
- →
Значит ей лет до хрена уже. Дети большие и не подохли бы, если бы сама вечерком состряпала.
-
-
-
- freken_magda
- 16.07.2014 0:48
- ↑
- →
Ну и чо? Кто щас на работе не задерживается, покажи? Ты знаешь как бухгалтера сидят перед проверками, и не дома с чаечком, а в офисах?
-
-
-
- freken_magda
- 16.07.2014 0:56
- ↑
- →
Ей только кажется что лучше. На самом деле эта старая сучка увеличивает энтропию в мире. Надеюсь, что когда нибудь ее дочь попадется в лапы ученичка "педагога".
-
-
-
- freken_magda
- 16.07.2014 1:07
- ↑
- →
Область человеческого предвидения ничтожна, поэтому не исключено, что она воспитывает будущего Гитлера. Мир еще проклянет ее.
-
-
Вы такая прекрасная, вы просто совесть интернета:) Я кстати без сарказма. Хорошего вам дня. П.С. курсовую написать (особенно если ты педагог) это ж как два пальца об асфальт. 2014 год все таки, в библиотеке сидеть не надо. Если уж я в свои 17 как-то писала между первой и второй, то училка тоже напишет, эка невидаль доп аттестация?
-
-
- ext_2242918
- 16.07.2014 22:34
- ↑
- →
В элитных школах все порядке с педогогами. Хотите хуево платить и до хуя требовать? Ничего не выйдет. Учителя плевали на вас, РАНО и прочих "умниц". Если бы они могли, они бы работали на детей посольских, блатных, олигархов и тому подобных сливок, да вот не смогли и попали в переплет с уродскими министерствами, чинушами и недовольными родителями. Вы где работаете, в госструктуре? Где именно? И должны прекратить требования от других, никому не позволено быть указывающими людям, что им делать. Если вы, конечно, не мазохистка и вам нравятся мысленные посылы вас на три весёлых буквы. Вас за глаза называли бы пизданутой мамашей. Гонора на собор святых отцов у вас, а мозгов на цыпленка. У вас что за образование, кстати? Вас на факультете, небось, прямолинейной дурой считали, не без оснований Противно слышать вас, пиздец, насколько противно Вы гимморой на жопе коллектива.
-
-
-
- ext_2242918
- 16.07.2014 23:13
- ↑
- →
Понятно. Значит даже не убежденная, а просто идиотка, выебывающаяся на предмет морали. Не только гимморой на жопе коллектива, но ещё и скромная девушка, охотница до хуев. Вы, по ходу, с головой не в дружбе. Вам не дали бы и слова сказать в приличных домах о насущных и животрепещещих моментах, никак не связанным с вами. Носительница великой морали. Сколько уже хуев через себя пропускала, а ни на одном не остановилась. Воплощение целомудрия.
-
-
-
- ext_2242918
- 17.07.2014 0:28
- ↑
- →
Льстите себе, дорогуша. Я всего лишь себя развлекаю, мне до ваа уже по хую. Пишу на всякий пожарный, вдруг ещё какую-нибудь хуйту не убержите внутри. У ваа там до хуя хуеты внутри. Давайте ещё, да повеселее, отрабатывайте карму.
-
-
-
- november_lily
- 16.07.2014 1:46
- ↑
- →
Почему ей на курсовую низкого уровня на 17 листов, за которую вы берете 70 евро, надо тратить месяц??
-
-
-
- november_lily
- 16.07.2014 1:57
- ↑
- →
Эм, у людей с высшим образованием рука набита. Для этого они пишут курсовые и дипломные работы по своей тематике и учатся выражать свои мысли на бумаге. На какие темы вы пишете?
-
-
-
- november_lily
- 16.07.2014 2:19
- ↑
- →
Думаете, мозг за 17 лет перестает работать? Если человек умеет мыслить и искать и структурировать информацию, перерыв в написании курсовых - не помеха. Помеха - лень. Но если человек не научился думать - то там уже лень или не-лень - ничего не поможет. На какие темы-то пишете?)
-
-
-
- ext_2242918
- 16.07.2014 22:43
- ↑
- →
У вас что за вид деятельности? Думаете на вас сложно накопать разной хуйни, которая позволит назвать вас и паразитом, и сраным засорителем атмосферы? Успокойтесь, вы не лучше ни разу.
-
-
-
- november_lily
- 17.07.2014 1:49
- ↑
- →
У вас недостоверная информация. Я вам пишу такое потому, что сама в состоянии написать хорошую работу на двух языках по очень разным темам, в которых, тем не менее, я разбираюсь, и мне не придет в голову никого об этом просить и платить 70 евро. И к счастью, таких как я все же немало. К счастью же и то, что в странах с хорошим образованием такое карается оооочень сурово. Но там особо и в голову никому не придет кому-то деньги за курсовик отдавать. А наличие такой деятельности подрывает репутацию российского образования, от чего страдают такие люди, как я, например. А вообще, что я вам пишу - вы даже разговор в нормальном тоне построить не можете.
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 12:54
- ↑
- →
Ну и вы их не осуждаете, а понимаете их положение и помогаете им. А другой бы считал их тупицами и ленивыми пидарасами, которых можно презирать и т.п.
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 16:32
- ↑
- →
В этом ваша проблема :) то есть это одно из ее проявлений. А со стороны видней :)
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 17:15
- ↑
- →
Как это подлец может иметь мораль? Подлецы морали не имеют. А те, кто имеет, - не подлецы. Вообще, мне кажется, вам нужно избавиться от какой-то самоназначенной вины, и пользоваться здравым смыслом. То есть, вам должна подойти CBT. Ничего себе исполняете :)
-
-
Спасибо. Насчет вины - она не самоназначенна. И 67 шрамов на руках тоже не от того, что что-то сам придумал. Была школа, было весело. Вы пробовали 12 лет назад быть геем в провинции? Рекомендую уроки физкультуры и раздевалку. Но по моему, в компании зоонекропедофила сказать "Мяу" немного лучше для здоровья.
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 17:40
- ↑
- →
Ну вот же она, ваша самооценка, базирующаяся на внешних факторах - окружающих, их стереотипах, отношениях и обстановке. Берете свой здравый смысл и отделяете то, что есть объективно, от того, что кто-то там думает.
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 18:12
- ↑
- →
Ну хорошо начать с вопросов - кто я? где я? что происходит? как это меня касается? Только отвечать нужно медленно, не за один раз. Сесть в темной комнате и подумать. Если мысли уходят в детство или какие-то переживания - вспомнить, обдумать и попереживать. Это все поможет разобраться. Ответы можно записывать в удобной форме - списком, схемами, письмом, рисунками - как вам захочется уложить всплывающую информацию для себя или для кого-то понимающего - реального или воображаемого. Вот так можно узнать, что вы думаете, что чувствуете, что правда, что застарелая реакция, что ваше, что извне, что ценное, что давно пора выкинуть, и т.д. Вот просто сесть и спросить - кто я?
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 18:35
- ↑
- →
А могли бы дать кучу подушек и юпик, например, если нужно "выговориться". Пользуйся здравым смыслом.
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 18:14
- ↑
- →
Ну раньше был условный совок со статьей, а теперь - кстати, у вас уже легализовали союзы?
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 18:40
- ↑
- →
Ну вот и нужно разобраться с прошлым и забыть. И жить тем, что есть.
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 17.07.2014 3:59
- ↑
- →
Травмирующие события это к психотерапевту. Неужели из 6 психиатров ни один не направил на психотерапию? Вам вообще CBT, судя по всему, очень показана. На фоне мягких успокоительных и натурального режима дня. С психотерапевтом во всем прекрасно разберетесь.
-
-
пидарасы блеать. потом это мудачье на работу устраивается и тоже ждет что им за 70 евро кто-то что-то сдеалет. пиздец короче, куда мир катится. Школу и универ закончить это наверное самое простое в жизни. Ноченьку не поспать и вот и курсовая тебе. качество конечно будет сомнительное но хоть какая-то польза от этого будет
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 16:21
- ↑
- →
Это в 20 лет в общаге ночку не поспать - за милую душу. Покупают обычно те, кто получает второе высшее, у кого работа, семья.
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 16:46
- ↑
- →
Ну тут у вас торжество здравого смысла и человеколюбия. А другой может писать дипломы, брать деньги и презирать "этих идиотов".
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 17.07.2014 4:04
- ↑
- →
Я не ма'ам :) Это к бабе Лизе. Почему? Многие девочки учатся на отлично, чтобы доставить удовольствие папе.
-
-
Потом педагог учит детей, врачи лечат вас и ваших детей, а студенты с честным взором сдают сделанную в конторе курсовую (что сразу видно по шаблонному оформлению, отсутствию помарок и наличию стандартных из года в год ошибок). Потом, разумеется, мы возмущаемся взяточниками в правительстве. Странное дело. В общем так и будем жить.
-
В абсолютейшем неконтроле, удачных защитах безумно тупых работ (даже когда пишут сами), и, по сути, похеривании самого понятия "научная работа". Отписка. Чаще всего так и делают - от письки. И проходят. Люди с дипломами магистров полы моют, цена диплому - туалетная бумага. Это глобальная проблема. Потому и делаем их, как ебучий Доширак.
-
Ебать студентов, как сидоровых коз, на предмет НОРМАЛЬНОЙ научной работы. С идеей, оригинальностью и исследованиями, анализом научной литературы, цитатами и находками. А у универов задача - наделать штопанных гандонов с дипломами, ибо большинство на платных формах обучения сидят. Денющщка всем нужна. Зато теперь уборщицы в стране с магистрами работают.
-
Всё по желанию. Но когда говоришь, сколько стоит оригинал, и что плагиат тоже пройдёт, люди выбирают сами. Да в основном сливаем всё, конечно. Мы, как гробовщики - все любят дуб и китайский шелк, но если бабла мало, то и в коробочке из под водки закопают. Не целого, так частами. В основном так и получается, к сожалению. Я сам, если честно, рад, когда человек хочет, чтобы было заебок - "белые" исследования, реальный поиск литературы, 15 листов перевода статей с английского и прочие радости. Это хоть делать интересно.
-
-
- paredox_wczoraj
- 16.07.2014 0:59
- ↑
- →
сколько в среднем тратите времени на написание диплома? Каков процент «копировать-вставить»?
-
-
Очень зависит от темы, учереждения и требованний клиента. Бывает так, что на 10 баллов писать просто нельзя - не поверят. Скажем так, педагогика, бакалавр, на 6-7 баллов (в 10-балльной системе), эмпирика левая конечно, без SPSS, с плагиатом до 10 процентов - ну неделя. С коррекциями полторы, если препод не спит.
-
-
- ext_1450816
- 16.07.2014 1:46
- ↑
- →
Как вы пишите дипломы? Откуда берете идеи, информацию? И в каких областях пишите дипломы?
-
-
В основном социальные науки, педагогика, иногда менеджмент. Хотя было всякое - и история, и косметология. Пишешь просто, садишься и пишешь. Начало - поиск идеи, потом информация, потом проблематика, обоснованние и исследование. Идеи из анализа проблематики темы, ищешь, что сыграет "на комиссию". Информация из открытых и "приоткрытых" источников, в основном переводы. Статьи и прочее.
-
-
- dr_antidote
- 16.07.2014 3:00
- ↑
- →
так и знал что всякое гуманитарное говно. ну... за этих не стыдно -- все одно херь бы понаписали и сами.
-
-
-
- veni_vidi_vic1
- 16.07.2014 2:18
- ↑
- →
и почём сейчас диплом под ключ на тему какого-нибудь менеджмента/экономики?
-
-
-
- vseresheno
- 16.07.2014 3:14
- ↑
- →
Пишите работы для студентов из России/Украины также? Ведете ли какую-то статистику заказов за 11 лет? Есть ли какие-то тенденции (заказывают больше/меньше) и тд?
-
-
-
- lema_at_unecha
- 16.07.2014 3:27
- ↑
- →
Здравствуйте, коллега. Подскажите пожалуйста хорошие биржи, на которых работаете.
-
-
-
- ext_2563386
- 16.07.2014 15:45
- ↑
- →
То есть вы подтверждаете гипотезу, что написав курсовую, прокачивается скилл по написанию курсовых и только. Тогда, действительно, 0 стимула самому их писать.
-