Июльский фуршет
-
Психолог/психотерапевт. Меня зовут Евгений. В основном работаю с тамими проблемами: Страхи, фобии, обиды, злость, вина, стыд. Лень, социофобия, прокрастинация, страх общения. Созависимость от девушки/парня, мамы или папы. Низкий уровень энергии, неконтролируемые эмоции, деструктивное поведение. Плохие способности зарабатывать деньги. Баборабство, отсутствие мужественности. В основном работаю с молодыми парнями (80%) и девушками (20%) 20-35 лет. Работаю по модулю Ковалева С.В. Главное отличие в том, что проблемы можно решить довольно быстро (мелкие - от 1-2 часов, серьезное изменение жизни в среднем - 10-20 часов) Майский фуршет: http://tema.livejournal.com/1672649.html?thread=916076233#t916076233 Июньский фуршет: http://tema.livejournal.com/1696281.html?thread=929903129#t929903129
-
Ненавижу, не жалею и не люблю себя. Автоагрессия, автотравмы, суицидальные состояния, наркомания, алкоголизм, эмоциональные расстройства и социальная дезатаптация. Последний инцидент - шутки ради в преддверии дня рождения на фоне депрессухи в пьяном состоянии куб адреналина в вену сам себе. Одновременно блеванул и обосрался. Ну вроде месяц теперь будет спокойно. Но это редко, обычно просто кухонные ножи идут в трассу. Что посоветуешь, Док?
-
Вообще крутые специалисты в этой теме работают с такими, как твой случай и вполне удачно. Хотя скажу прямо, что я с этим не работаю, я работаю с более простыми на первый взгляд проблемами. Я бы советовал тебе обратить внимание на трансперсональные методы и вообще на трансперсональную психологию. Конечно, в России использование веществ запрещено, но в Америке давно уже это все дело лечат таким способом.
-
-
- swordman85
- 16.07.2014 3:16
- ↑
- →
А если в этой ветке посоветовать чуваку комментом выше вколоть себе 10 кубиков это будет считаться преступлением/некомпетентность/и т.д.?
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 12:48
- ↑
- →
А они вас любили? Если ребенка любят и балуют, он и сам себя потом любит, доволен собой и в теле ему уютно.
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 16:16
- ↑
- →
А вам кажется, что вас жестоко предали, если звонят и отменяют поход в кино, потому что допустим, бабушку нужно везти в больницу срочно, ей очень плохо?
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 16:27
- ↑
- →
Жаль :) Было похоже на классическое пограничное расстройство личности, BPD.
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 17:44
- ↑
- →
Три за раз перегрузка будет. Зачем издеваться над организмом? Попробуйте бег - тот же гормональный эффект, но мягкий, натуральный и полезный для здоровья, плюс эндорфины :)
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 16.07.2014 17:52
- ↑
- →
Представляю) Но это же некрасивый летальный исход - себя не контролируешь, организму как-то не по себе )) И главное - смысл? Кому назло? Ради чего нужно взять и еще и так помучиться?
-
-
-
- con_fuse_a_cat
- 17.07.2014 4:14
- ↑
- →
Нормально. Мама к старости наухаживается, а сама как-нибудь разберется :))
-
-
-
- swordman85
- 16.07.2014 15:34
- ↑
- →
раз 5? так вроде бы вы уже приличное время работаете
могильщиком высшего образованияписателем курсовых работ? -
-
-
- ext_940451
- 16.07.2014 0:52
- ↑
- →
Вас то мне и надо. Подскажите. Один человек, все ни как не выйдет из переходного возраста. Вроде 19 лет, а часто ведет себя как 13-15 летний. Все делает назло, маме грубит и т.п. И очень много времени сидит за компьютером, в оффлайне мало чем интересуется, работать не хочет и не планирует. Что делать?
-
-
То, что вы описали - это уже следствие. А причин может быть миллион - у стандартного вроде бы даже здорового человека среднего класса больше сотни психотравм, негативных убеждений, самоопределений. Как проходило воспитание? Есть ли созависимость от родителей? Необходимо понять, что любое, даже на первый взгляд, негативное поведение имеет за собой позитивную причину. Человек таким образом не правильно адаптировался к миру. Вот и все. И еще один момент. У каждого человека есть право свободы воли и выбора. Поэтому если он хочет жить именно такой жизнью - пусть живет и пока он не попросит у вас помощь - вмешиваться не экологично и бесполезно.
-
-
- ext_940451
- 16.07.2014 5:12
- ↑
- →
Спасибо! "Вот и все." А какие действия посоветуете? "есть право свободы воли и выбора" Пока это право в приоритете от того и нет никаких позитивных изменений много лет.
-
-
Какие действия? Оставить в покое. Действия должны были производить родители, когда воспитывали ребенка, сейчас что-то изменить почти нереально - весь эмоциональный интеллект закладывается до 12 лет. Проблема отцов-мам и детей всегда заключается в том, что родители получают именно то, что они сами из себя представляют. Поэтому, для того, чтобы парень вырос здоровым - надо быть самому здоровым. Грубо говоря. Если родители сами по себе деятельные, увекающиеся, счастливые и любящие - то и ребенок будет таким. А если родители любят смотреть телевизор, лежать на диване и обсуждать херовую жизнь, то сами понимаете.
-
-
- swordman85
- 16.07.2014 3:18
- ↑
- →
а здесь вам вопрос можно бесплатно задать, или где-то ниже мелким шрифтом написано что-то в стиле "вопрос 200$?"
-
-
-
- ext_2402852
- 16.07.2014 1:46
- ↑
- →
Хотела записаться к вам на консультацию, заполнила анкету на сайте, а от вас никакой реакции. Что это означает, глюк в системе или нет времени или что?
-
-
Довольно сложно по переписке это вытащить, но попробуем. Какая самая главная проблема постоянно повторяется изо дня в день? Если выписать все свои проблемы - есть ли там что-то повторяющееся, будто все вроде разное, а корень один и тот же? Как правило, у среднего человека есть 2-3 серьезных мощных проблемы ,которые постоянно повторяются и, решив их, жизнь меняется кардинально.
-
-
- annika_fluffy
- 16.07.2014 4:16
- ↑
- →
слушай сюда поднимаешь правую руку вверх, резко опускаешь и говоришь: "да пошло все нахуй!" да пошел он этот замок незакрытый на хуй! да пусть ко мне лезут воры и все выносят! пусть они меня самого на хуй выносят! чем блять так жить! если газовый кран будет не закрыт - ну и похуй! лучше подорваться фейерверком, чем блять так жить и проверять по 50 раз! и отпускает невозможно бояться того, к чему стремишься как бы погугли виктор франкл теория и терапия неврозов сначала там конечно теория, а потом реально терапия)) метод оттуда, называется парадоксальная интенция только этот метод мне и помог
-
-
-
- max_a_lebedev
- 16.07.2014 13:31
- ↑
- →
А может вам это... Замок автоматический поставить, чтобы закрывался всегда. А газовый кран вообще не закрывать. Они изнашиваются если из постоянно дергать. Хер с ним, пусть открытый всегда стоит. Плита же у вас не сифонит?
-
-
Мне кажется очень забавным, что человек работающий Психолог/психотерапевт, может исправить: Низкий уровень энергии, неконтролируемые эмоции, деструктивное поведение. Плохие способности зарабатывать деньги. Еще скажите, что вам просто нравится работать Психолог/психотерапевт или помогать людям или что-то в этом духе Никакой агрессии и негатива, как могло показаться Ответьте пожалуйста, интересно ваше мнение Или сейчас Психолог/психотерапевт сумасшедшие бабки рубят?
-
-
- ext_2678935
- 16.07.2014 17:59
- ↑
- →
Практически никогда не смотрю в глаза людям, всегда отвожу глаза, когда пытаются мне в них смотреть. Что за фигня? При этом я честный, добрый, обеспеченный и отзывчивый человек.
-
-
-
- ext_2678935
- 17.07.2014 20:12
- ↑
- →
Просто не смотрю в глаза, всегда так было. При этом очень много друзей и подруг. Иногда даже интересуются. почему так. Сам так и не понял, когда мне пытаются смотреть, меню взгляд и перевожу.
-
-
-
- ext_934051
- 17.07.2014 12:15
- ↑
- →
Шалом! Я не знаю нужна ли мне помощь, но на всякий случай пишу :) Уже много лет у меня в голове вертиться мысль, что надо валить. Из-за чего, как мне кажется, у меня не складывается ни семейная жизнь, ни материальный достаток, ни профессиональная карьера. Хуйня какая-то короче. Будто вечно сижу в ожидании съеба, на чемоданах. Что делать? Как выйти из этого ояебу чего. Плюсом к этому есть "проблемы из классических" Прокрастинация Плохие способности зарабатывать деньги Низкий уровень энергии Мне 33. С психологами и другими мозгоправами ни разу не общался. Хотя был как-то случай. Мне нужна была справка психиатра из поликлиники, и я через знакомых попросил сделать ее, по-быстрому. Пришел такой, захожу в кабинет со своим знакомым, а врач спрашивает у него: "Он нормальный?" - Знакомый: "Да" - Врач - "Ок." и выдает справку. На этом все. Спасибо пожалуйста!
-
-
Советую для начала начать что-то читать и смотреть на тему психологии. Посмотрите мои видео, особенно советую посмотреть Дениса Бурхаева, Линде, Ковалева. Бурхаева - обязательно. Видно, что вы пока мало осознаете происходящее, но понимаете что что-то не так. Все те симптомы ,которые вы описали выше - это слишком пространно и поверхностно. За этим могут лежать настолько разные по глубине и величине размеров проблемы, что нет смысла даже начинать. А вообще, необходимо понять, что психология - это не лечение психов, а личностный рост. Это не значит, что мои клиенты - это неадаптированные невротики с признаками дереализации. Абсолютное большинство из них - это обычные здоровые ребята, которые выросли в условиях нездорового воспитания.