Июльский фуршет
-
А нечего там смотреть. В столярке поставят вас на шлифовку дверей из невысушенного дерева и через месяц вы все это возненавидите. Это если конечно идти на работу в столярку. Если есть время и деньги - то конечно попроситься к мастеру. Хотя на кой оно нужно мастеру, мастера обычно загружены заказами, а обучают бывшие трудовики, сами толком ничего не делавшие руками. Потому и считаю лучшим вариантом купить курс в инете. И сразу купить нормальное оборудование.
-
-
- ext_2242918
- 17.07.2014 0:44
- ↑
- →
Идите в подмастерья. Вот ничего вариант, я там много что брал из изделий, качество на высоте, мастер Антон. Если не откажет, много уменья в столярном мастерсте не пройдут вас стороной. http://drevodelatel.ru/index/kontakty/0-16 Для стажировки лучше потом ехать в Италию, там доучиваться, фабрики по производству мебели очень рады краснодеревщикам, правда, мастерицам и мастерам, не ученикам, но, думаю, и ученик там не пропадет. Лучше школы по обработке дерева в мире нет, чем в Италии. Даже французы и то отстающие. Дерзайте)
-
-
-
- volkosruka
- 19.07.2014 11:44
- ↑
- →
Найдите столяров в вашем городе и проситесь к ним в ученики. Кто-нибудь да откликнется.
-