Июльский фуршет
-
-
- flicker_viv
- 16.07.2014 0:12
- ↑
- →
Хых! Создание экипажа - это не по ралли-кросс. Там в машине - только пилот. Кстати, похоже, что ув. leh_a предлагает... кхм... попробовать для начала угробить собственный авто в Мячково. ;)
-
-
-
- flicker_viv
- 17.07.2014 1:12
- ↑
- →
Конечно. Это я так... иронизирую слегка. Вы уж простите меня... ретрограда. )) Никак не могу привыкнуть к тому, что все сразу в серьёзные гонки стремятся.
-
-
хотя я не совсем по постройке тачек, но попробую ответить на базе того что строилось на моих глазах. BMW M3 E36. строил "винтик и шпунтик". на сколько я знаю он достаточно долго искал живого донора. на вторичном рынке уже тогда был в основном хлам. Строил его Степа под себя год между основными проектами. На следующий год в машине серьезно работали с облегчением кузова - дофига карбона поставили. с чего все начиналось
чего в итоге получилось
Мотор, коробка, дифф - сток. Тормоза- АПракинг Подвеска- КВ компетишн Выхлоп- кастом Колеса -ББС Кузов -карбон-кевлар Каркас, бак, пожарка -ФИА Вес 1050 кг денег 2.3 млн (из них 800 тр донор) это сетап готовился для участия в российском кольцевом чемпионате. под дрифт - подвеску соответствующую и в путь. на сколько я вижу сейчас в RDS народ ездит на продукции японского автопрома ибо тупо дешевле и доноров живых выбор больше. еще одна машинка, которая тоже не совсем под дрифт, но рассово верный ЗП.
2млн. лям донор, лям запчасти (каркас-кресла-рамни, тормоза, подвеска, турбокит)