Июльский фуршет
-
тогда вы должны знать один из законов этого мира. И это не касается психологии. Вот он: нет ничего постоянного, потому что существует время, а это великая сила. За подъемом неизбежно последует спад, за спадом - подъем (хотя, если ничего не предпринимать, то и подъема не последует). Но вы же предприниматель, значит, вы умеете предпринимать. Так что сопли подотрите и придумывайте, как из этого кризиса выйти. Даже в период экономических кризисов есть бизнесы, которые прекрасно себя чувствуют. А если не знаете как выйти, то можно уже сейчас начинать узнавать. У кого? У тех, кто, как вы считаете, успешнее вас. Да, вас могут и послать, но вы же не сдадитесь сразу?
-
-
- peregaroff
- 16.07.2014 1:11
- ↑
- →
я не люблю людей....вообще всех,друзей у меня нет и потихоньку сливаю еще тех кто со мной поддерживает отношения, они мне просто не интерсны...скажем так " отношения изжили себя" ,мне приходится на людях вести себя весело,непринужденно,хотя я в душе желаю чтобы ко мне никто не подходи...даже и не здоровался ,мне все твердят надо жениться,а я не хочу,мне одному хорошо,пришел с работы,поел ,посмотрелл драму ,поиграл в игруху и спать..............
-
-
У вас нет цели в жизни, отсюда и такое настроение. То, что вы здесь пишете все это, означает вашу неудовлетворенность и стремление разобраться в происходящем. Чувствуете себя не совсем нормальным? Займитесь духовной практикой (любой традиции, на ваш выбор. Есть три основных направления), это будет останавливать непрерывный поток мыслей в вашей голове и вы сможете понять, что надо делать дальше.
-
-
- freken_magda
- 16.07.2014 1:44
- ↑
- →
На вопросы отвечать тоже не хочу. Универсального рецепта нет что ли?
-
-
-
- ext_2678026
- 16.07.2014 2:47
- ↑
- →
Я должен стать программистом.Страдаю от постоянного ощущения что все происходит именно сейчас.Узнал что один из моих любимых фильмов уже в прокате,паника:"Как же так,я знаю так много о фильмах а меня там нет.Уже наверняка все умные люди посмотрели,один я как лох остался.Все уже там,один я дома.",или прочел что опять какой-то стартап поднял инвестиции в размере N$-"умру в нищете.Я бы мог в силиконовой долине быть,вместе с ними,я же не дурак".Очень мешает жить.Как только хочу что-то выучить,сразу приходят мысли о том что кому эти знания нахер нужны,уже все знают это.Наверное это из-за интернета.
-
-
-
- ext_2678935
- 16.07.2014 18:35
- ↑
- →
Не смотрю людям в глаза. Не допускаю, что бы они это делали? Что за фигня? При этом куча друзей, бизнес и очень добрый.
-
-
Причин может быть много, тут нужно выяснять. Если это не создает особых проблем (есть куча друзей, бизнес), то гораздо проще будет потренироваться смотреть в глаза собеседнику, чем разобраться, почему это возникает. У разведчиков, например, были даже такие методы тренировки, только в качестве собеседника - дикий тигр. Начните с кошечек ))