Июльский фуршет
-
1. Нужна ли специальная щеточка, чтобы чистить зубы под брекетами? 2. Посоветуйте, какой кальцийсодержащий препарат приобрести для укрепления зубов, эмали (девочке 14 лет)? А то в аптеке такое разнообразие, что растерялась. А наш стоматолог предложила препарат фирмы Амвей (NUTRILITE™ Кальций Магний витамин D плюс), а я им не очень доверяю (
-
Да зубы надо чистить только специальными щетками для брекетов. Они бывают трех видов. Надо брать все, желательно в наборе. Гигиене полости рта придется уделять больше внимания и тщательнее чистить зубы. По моему мнению все кальцийсодержащие препараты примерно одинаковы. Нет смысла покупать очень дорогой
-
-
- montana_gold
- 16.07.2014 20:16
- ↑
- →
через несколько месяцев снимут брекеты. ЧТо делать, чтобы зубы остались ровными или мне в клинике всё предложат?
-
-
-
- totsamiyshigaev
- 17.07.2014 2:02
- ↑
- →
Предположим, что ты опытный и знаешь что-нибудь ещё и про челюсть. Я тут как зевнул, а с утра как не смог свести зубы без боли! Болит челюстной сустав слева, иногда разрабатываю и почти могу жевать до конца. Опухолей нет. Мажусь Ортофеном, жру Кетопрофен. Срочно расскажи — когда всё пройдёт.
-