Июньский фуршет
-
Сделаю нумерологический тест. Вы мне - дату рождения, я вам - разные интересные сведения о вас. Хочу отметить, что на характеристики типа лени, эгоизма, большого самомнения не стоит обижаться, это просто данность.
Если есть конкретные вопросы, задавайте сразу (про здоровье, область деятельности, отношения с людьми) -
Вы человек очень практичный, расчетливый, везде знаете свою выгоду, склонны накапливать (относится ко всему: деньги, информация, предметы, люди; накопительство без использования, или используете не для себя, возможно, со старьем тяжело расстаетесь)
очень хорошо понимаете людей (это качество в вашем случае складывается из трех параметров: интуиция, чувствование сердцем и практическое понимание)
вы скорее человек действия, чем размышления. вас проще следовать в проложенном русле, чем продумывать самому.
скорее всего, вы довольно эрудированны, причем не только поверхностно. есть в вашем тесте показатели "научного" склада ума и высокого полета мысли (имею в виду профессионализм)
с противоположным полом отношения довольно гармоничные, но перевешивает энергия борьбы, власти, силы.
эмоционально хорошо развиты
возможно не всегда видите цель, хотя если уж увидели, то идти можете напролом
очень большое везение, но вы можете его не замечать (все та же "потеря цели)
не очень-то дисциплинированны, для вас не существенны законы общества, семьи, коллектива.
к размышлениям, фантазиям, мечтам не склонны, приземленный такой человек
извините, если сумбурно, просто на ходу делаю. задавайте уточняющие вопросы. -
человек всегда и во всем видит свою выгоду и нацелен на результат. для достижения своего может быть очень гибким и изворотливым, хитрить, врать
часто оказывается в ситуации, когда гонится за двумя зайцами и получает большой облом, это может приводить к обидам и разочарованию. ради сиюминутной выгоды может приносить в жертву более важные вещи
с людьми дадит хорошо, но чувства плохо работают. своих проявлять не умеет, а для того, чтобы понять чувства другого человека, ему нужны объяснения и доказательства.
склонность к мечтам, фантазиям, размышлениям, погружению в себя
ум, практичность, хозяйственность, хитрость, обман
в основном это человек гибкий и мягкий, без агрессии и претензий -
хоть вы и рассчитывате на себя по жизни, знаете свои силы, но у вас по жизни есть ощущение, что вам помогает что-то свыше (м.б. вы религиозны, или в талисман какой верите, или еще что, в общем, есть ощущение, что мир вам помогает)
у вас хорошие физически выносливы, здоровы, но если есть проблемы, то м.б. со скелетом (кости, суставы) и серд-сосуд. системой
вы человек дейсвия и физ.активности, если ограничить подвижность и трату физ.энергии, вы можете делаться раздражительны и агрессивны.
у вас хорошая "диагональ творчества". я имею в виду цепочку идея-воплощение-результат.
вы цените форму вещей (в смысле внешность) то есть не обязательно материальных предметов, к отношениям тоже отнести можно
недисциплинированны, законы социума вам по барабану, вы как бы ощущаете мир душой, а не мозгами и правилами
очень интуитивны, а в сочетании с вашей сентиментальностью это может быть вам во вред, т.к. вас могут использовать, да вы и сами рады подставить плечо, вам всех жалко. следите за этим, на вас "ездить" могут
вы знаете чего хотите, а добиваетесь своего манипуляциями, враньем и артистичностью
возможно, самооценка снижена и вы сомневаетесь в своей исключительности -
-
- drugoi_vadim
- 15.06.2009 6:18
- ↑
- →
Спасибо. Интересно на основание чего это видно. Т.е. не как вы это рассчитали технически, а почему у меня вообще должны быть какие-то фиксированные черты и через что это связано с датой моего рождения. Ну, я хочу понять это как бы бог решил, что бы я родился именно в этот день, или это космос на меня влияет, или что там еще? Почему я не результат воспитания и только.
-
-
я не знаю на чем это зиждется, только умею цифры читать по вот этой системе
каждая цифра привязана к какому-то качеству, их сочетания дают новые качества и больше информации о "клиенте"
естественно, существует погрешность (например, воспитание,жизненный опыт)
но основные характеристики, как правило, очень ярко вылезают
я вас почти правильно разложила? -
-
- drugoi_vadim
- 15.06.2009 6:52
- ↑
- →
>>>>я вас почти правильно разложила?
ну вот как-то не очень (совсем не хочу вас обидеть). Я вот и хочу понять, что это за рецензия. Может это изначальные предрасположенности, но точно не настоящее положение дел. Например, у кого-то может быть хорошие данные "по цифрам", но жизнь сложилась так, что он 10 лет отработал на вредном производстве (пришлось), тем самым посадив свое здоровье, которое должно было быть очень крепким. А потом случайно попал в тюрьму на 10 лет, где из его характера, который должен быть сильным и лидирующим, сделали котлету посадив его не в ту камеру. Он заработал себе туберкулез, хотя "по цифрам" проблемы могли быть только с кровообращением. В общем понимаете о чем я?! Условия жизни (а особенно наши) сгладят любые предрасположенности, поэтому подобные "расшифровки" наверное не очень полезны в вопросе оценки человека. Как думаете? Я ошибаюсь?! -
-
я уже говорила выше, что существует поправка на воспитание, жизненный опыт и т.п.
здесь я привожу "дистиллят"
вот даже и текстом своим подтверждаете, что (цитирую мой первый вам ответ) "вы цените форму вещей (в смысле внешность) то есть не обязательно материальных предметов, к отношениям тоже отнести можно"
вы сейчас так мягко мне возражаете, можно же ответить: "брешешь, аферистка", а вы так нежно заворачиваете
и на аватарке у вас ни фига не симпсон какой-нибудь -
ровный вы человек.
сделать можете больше, чем задумать, физически активны, довольно практичны, хозяйственны, знаете как заработать деньги и как правильно потратить.
с людьми хорошо ладите, понимаете их и в меру совувствуете
интуитивны, но можете не прислушиваться к "внутреннему голосу"
возмаожно, вы спорщик, причем в споре можете быть агрессивны. ваш метод выхода из агресии - двинуть кулаком в стену, вас это облегчает. вам лучше весь негатив через "физику" сливать, вы, наверно, интуитивно так и поступаете
вы довольно умны и профессиональны, а видя сочетание с хорошей дисциплиной, могу предположить, что карьерно и социально успешны (но это не прямые показатели теста, а мои выводы)
в отношениях с противоположным полом перевешивает сила, власть, "наезд", хотя вы довольно чувствительны и умеете по-настоящему чквствовать человека -
Не думаете ли вы, что большая часть попаданий этого нумерологического теста это заслуга эффекта Барнума? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D
1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%91%D0%B 0%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B0 -
о, вы у меня сегодня первый "мыслитель" помните, у гоголя манилов такой был? его с вас писали. у вас полно задумок, планов, идей, и проектов, но не хватает силенок все выпонить. также не всегда вы представляете, "как" (в какой форме) должны быть воплощены эти мечты. а вот "зачем", вы очень хорошо понимаете, т.к. видите цель и понимаете выгоду
вы можете быть недовольны собой, т.к. не умеете воплотить все задуманное, что с вашим большим самомнением может доставлять вам страдания (что думают остальные, вам не важно, вы на свои оценки ориентированы)
вы фантазер и мечтатель
вы везучи и хорошо понимаете, чего добились сами, а что получили "на халяву" от судьбы
возможно, есть проблемы с проявлением чувств вы можете бушевать внутри и не умеете это проявить; с противополож.полом, может, не очень складывается, т.к. симпатии в свой адрес вы не поймете, пока вам не скажут или не докажут делом, а сами слишком неактивны, чтоб напором взять. еще не придаете внимания внешности
мягкий и гибкий человек, скорей всего, но себе цену знаете
по здоровью м.б. косяки с болезнями дыхат.путей, зрением, иммунитетом -
вам практичности не хватает и рационального понимания действительности.
у вас золотая голова, вы об этом знаете и страшно собой горды
скорей всего, вы такой "ботан", вундеркинд не от мира сего. вы определенно шарите в какой-то области знаний, но полный ноль вне ее. то есть, если вы, к примеру, историк, то не знаете таблицу умножения.
вы реально далеко пойдете, т.к. у вас все хорошо с целеустремленностью, карьеризмом
вот с общением не очень хорошо, вы людей не понимаете и вам сложно общаться, т.к. вас не правильно понимают и может возникать страх перед новыми знакомствами. вам надо поучиться общению
редкое свойство - вы сколько задумали, столько и можете выполнить, знаете что и зачем вам нужно и не тратите себя впустую
ну если так отсебятины добавить, то не исключено, что вы можете стать (или уже являетесь) изобретателем (на это указывает сочетание некоторых качеств) имею в виду что-тоновое миру предложить, доселе невиданное, но, может, не совсем нужное и практичное
интуицию можете не слышать за собственной убежденностью, что знаете как поступить и все у вас просчитано -
у вас солидный перевес "мужских" энергий: силы, борьбы, власти, завоевания. вы очень умны, но не на житейском, а на "научном" уровне, т.е. в некоей проф.области. у вас хорошие аналитические мозги, вам нравится развиваться интеллектуально, привлекают всякие тонкие и сложные задачи
в отношениях с людьми вам сложновато, вы скорей всего, не очень общительны, вам трудно понимать других людей, а они не понимают вас. вы не доверяете людям. возможно, вы еще очень высокомерны и самовлюбленны.
вы не можете осуществить столько,сколько можете придумать, из-за чего может возникать недовольство собой.
за любым вашим действием вы видите цель и результат, впустую не тратите себя
вы мнительны и осторожны, предпочитаете все просчитывать заранее, при этом поразительно непрактичны и самые простые бытовые задачи могут вызывать у вас страх и сложности -
вы сильны, независимы, рассчитываете только на себя, хотя иной раз имеете право и расслабиться - вам везет, но вы этого не замечаете и продолжаете прошибать стены и вам это отлично удается.
у вас огромная энергия замысла и энергия действия - все гармонично
мечтания, фантазии, переживания не очень-то вам близки; вы твердо стоите на земле, ладите с людьми, хотя в основном не сочувствуете им, но можете по-человечески понять
вы не признаете законов и правил, но понимаете выгоду от следования им
возможно, вы не очень честный человек
вам не хватает дисциплины и ответственности -
вы человек, который умеет предлагать что-то новое (планы, идеи, проекты); вы намечаете много дел, но вам не хватает энергии на все
вы довольно оптимистичны и коммуникабельны, поэтому людям приятно с вами общаться, но глубоко соперживать человеку и брать на себя часть его проблем - не ваш удел
вы очень гибки и легко приспосабливаетесь к обстановке, если вам это нужно, чтобы добиться своего.
вы ставите слишком много целей, в итоге суетитесь, распыляетесь, приходит разочарование в задуманном, недовольство собой, а при вашей не очень заоблачнлй самооценке это может быть довольно болезненно
интуицию свою не слышите за мысленной суетой, вам надо голове отдых давать
по здоровью следует обратить внимание на иммунитет, зрение, ЛОР-болезни, вегето-сосуд.дистонию -
-
- yellowmilk
- 15.06.2009 18:34
- ↑
- →
Ааааа! Я поверить не могу, это всё про меня! Всё, что вы тут написали - абсолютнейшая правда: и насчет целей, самооценки, и про оптимизм и общительность, и самое странное для меня - суета мыслей, их действительно слишком много в голове! Я иногда и сама замечала, что с чистой и "пустой" головой могу угадывать какие-то события) Да и с болезнями полнейшее попадание)
В общем, спасибо вам большое) Приму к сведению, буду работать
А можно еще вопрос? Цифры дают "семейную линию"? Ну то есть, что там с браком, детьми и так далее?)) -
-
Цифры дают "семейную линию"? Ну то есть, что там с браком, детьми и так далее?))
- по моей системе можно полчить информацию скорее о родителях, чем о будущих детях. абстрактно про брак и семью сказать нельзя, но если есть чел-к, то можно посмотреть, как и чем вы зацеплены друг за друга и перспективы союза. но там все помудреней,т.к. уже с гороскопными вещами пересекается -
-
- yellowmilk
- 15.06.2009 19:38
- ↑
- →
Хорошо, а тогда можно последний вопрос и я отстану. Что там со сферой деятельности? Можно узнать хотя бы приблизительно отрасли, в которых для меня есть перспектива развития и карьерного роста?
-
-
у вас такие данные, что вы можете придумать что угодно и целеустремленность огромная. это много где может пригодится. вам не свойсвенно решение объемных аналитических задач, склад ума не тот, вы мечтатель, а не ученый.
творчество не подходит, т.к. проблемы с воплощением задуманного (нет чувства формы)
при вашей дисциплине, коммуникабельности и способности приспосабливаться много где можно найти себя. только вы очень в себе сомневаетесь, не ощущаете своей исключительности
конкретнее трудно сказать -
вы ни разу не склонны к мечтам, рефлексии, размышлениям. человек вы сугубо практичный и приземленный, в житейском плане очень умны, подкованны и оборотисты. знаете, когда и с кем надо общаться, где повыгодней поработать и т.п.
людей вы понимаете и чувствуете хорошо, у вас большой круг общения и, скорей всего, вы храните даже самые старые и ненужные знакомства.
вы склонны к накопительству чего угодно. это вам грозит захламлением как физического, так и эмоционального жизненного простарнства. вам надо учиться избавляться от ненужных вещей и людей
по здоровью могут быть проблемы с кишечником, сердцем. возможны аллергии -
вам проще выполнять, чем придумывать, т.к. вам не хватает инициативы и полета фантазии. вы нуждаетесь в конкретных разъяснениях и заданиях, исполнять которые способны качественно и так, как нужно. вами остаются довольны, т.к. человек вы ответственный и дисциплинированный, часто берете на себя даже чужую ответственность.
вы умны, практичны, профессионально и житейски подкованы.
для вас отдых - это смена занятия, вы не можете сидеть без дела.
вы довольно большой спорщик, вам трудно соглашаться, есть склонность идти против течения, но это от чрезмерной энергичности. вы зачастую сами не знаете, чего хотите
в эмоциональной сфере трудности с проявлением чувств, вы можете быть наружно холодны при больших внутренних переживаниях. чувства других людей также не замечаете, пока вам не скажут или не покажут
в принципе вы готовы помогать людям и брать на себя их проблемы -
у вас хорошее понимание своих потребностей и интересов, для защиты и достижения которых вы не оставитесь перед обманом, манипуляцией и подхалимажем.
вы иногда слишком много хотите, начитнаете распыляться и в итоге не получаете ничего, это вас разочаровывает и озлобляет
вы по жизни рассчитываете на свои силы, не ждете подарков судьбы, и это правильно, т.к. вы не слишком удачливы, вам приходится всего добиваться самому, из-за этого можете завидовать более удачливым людям
у вас проблемы с проявлением чувств.
для более гармоничных отношений с противоположным полом не хватает эмоциональности, чувствительности
вы хорошо ладите с людьми и в нужный момент на вас можно положиться -
у вас очень яркая черта - житейская практичность и рассчетливый ум. вы просчитываете свою выгоду, но не достаточно гибки, чтобы заиметь все, что хотите, это вас обламывает.
вы склонны к накопительству, это вредно для вас. вам нужно учиться использовать все свои резервы, не копить без использования деньги, связи, знания, предметы. вы захламляете свою жизнь старьем и ненужными объектами. также у вас огромная привязанность к прошлому
вы крепкий эгоист, потребность получать для вас основная. отдавать вам трудно
по жизни рассчитываете на себя, ни в каких ангелов-хранителей и счатсливый случай не верите. вам иногда везет, но вы можете не замечать этого
упрямы
в любом человеческом сообществе (семья, коллектив, компания, общество) вы понимаете свое место, трудностей с идентификацией нет
с противоположным полом в основном порядок, все гармонично, только иногда бываете довольно властны и упрямы. -
Расчетливость, практичность, стремление к цели любой ценой. Иногда цена оказывается несоразмерна цели и приходит разочарование.
Слишком много задумок, планов, идей, фантазий, на воплощение которых у вас не хватает ресурсов, хоть вы и умеете добиваться своего.
Напролом вы не действуете, ваш метод - гибкость и обходительность
Эмоционально вы не очень развиты, вам трудно проявлять чувства, также трудно и воспринимать чувства других людей
Интуицию свою не слышите из-за постоянной мысленной гонки, голову постарайтесь разгружать
Вы склонны говорить монологами, вас можно назвать эрудитом. Людям с вами интересно, вы общительны и оптимистичны, хоть и считаете себя лучше других -
Вообще-то вам трудно жить. Во-первых, вы очень непрактичны и неприспособлены в житейском плане, часто делаете нелепые промахи, у вас усиливается неуверенность и страх. Но тут ваш козырь - богатая интуиция, она вас как-то выводит на правильный путь. Во-вторых, вы принимаете на себя огромный ворох чужих проблем, причем на вас даже вешать не надо, вы сами видите потребность в помощи и подставляете плечо даже когда не нужно. Вас могут использовать. Следует поучиться различать, когда в самом деле вы необходимы, а когда на вас "ездят"
Вам иногда по-хорошему везет, но вы можете этого не отслеживать
Вам не хватает гибкости, вы прямолинейны и критичны. Вы человек долга и дисциплины. Причем, своему внутреннему регламенту вы пытаетесь подчинить окружающих, что может провоцировать конфликты
На проявления эмоций вы скупы. Скорее всего в общении вы неприятный человек
Деятельность связана со служением (военный, врач, педагог, соцработник)
По здоровью могут быть проблемы со скелетом, суставами. -
Удивлена. Вообще ничего не совпало. То есть по образу деятельности пару слов ко мне привязать можно, но только пару слов, про здоровье вообще совсем не то - увы, мне вполне известны слабые места организма - так что это была больше проверка.
Спасибо за то что уделили мне время, хотя в самом результате я разочарована. Ни одного точного попадания. -
Вы человек действия, просиживание для вас нереально. Отдых для вас - это смена занятия. Вы физически очень выносливы и бычтро восстанавливаете здоровье (напр., после болезни) У вас громадное биополе
По жизни рассчитываете на себя, все можете сделать сами, но порой вам не хватает инициативы; удача вас не балует, из-за этого может возникать зависть и агрессия к более удачливым людям, а также обида на судьбу.
Вы пренебрегаете правилами и законами, они для вас несущественны. К чужому мнению вы тоже безразличны
Вы хорошо знаете, что вам нужно в жизни и действуете гибко, манипулируете, но если вас сорвет, то от вашей аргессии будет плохо всем.
На эмоции вы не скупы, способны ощущать и понимать чувства других людей, но не торопитесь никому помогать по своей инициативе.
По здоровью обратите внимание на заболевания суставов (м.б. отложение солей), давление, варикоз
Для нейтрализации гнева и раздражения вам полезны физические нагрузки и работа с землей -
упрощенно: каждая цифра означает какое-то качество. если цифры две, это не обязательно усиленное качество, но может быть и противоположное. например (грубо) 6 - умный. 66 - очень умный. а вот 9 - потеря цели (не знает, зачем что-либо делает) 99 - цель ясна чуваку.
ну еще разные сочетания по вертикалям и диагоналям, это уже техническтие вопросы
а глобально фиг знает, как это объяснить -
у вас огромное количество физической энергии. если вы ее не расходуете, она трансформируется в агрессию, гнев и раздражительность.
вы очень выносливы, здоровы, обладаете большим биополем и агрессивной сексуальностью
вы человек долга и дисциплины. кроме внешних норм, которые вы признаете и которым подчиняетесь, у вас есть внутренний регламент, иногда вы пытаетесь подчинить ему окружающих. если не получается, у вас появляются претензии и гнев.
мозги хорошие, но не на житейском уровне, тут вы скорее "потеряшка", вам трудно в быту и повседневной жизни
вам больше свойственно следовать за чьим-то решением, свои принимате с трудом
по сочетанию качеств (физ.выносливость и долг) работа подойдет что-то типа спасателя, чтобы и то и то отыгрывать
в общении с противоположным полом не хватает проявления своих эмоций и понимания чужих, на словах выяснить тоже не получается, вам трудно проговаривать свои чувства и ожидания. выручает животная сексуальность
интуицию свою не слышите за недовольством и претензиями к миру
для снятия раздражительных состояний полезно работать с землей и "сбрасывать физику" -
У вас удачный тест в том плане, что энергия мысли и энергия действия сбалансированы. Т.е. вы сколько задумали, столько и можете сделать, а это редкость. Правда, цель вам не всегда ясна, зато уж как воплотить задуманное, вам тоже известно
Вы человек хозяйственный и практичный, знаете как заработать и потратить деньги, как получить какую-либо выгоду.
В паре эгоизм-альтруизм вы уверенно сконны к эгоизму, потребность получать и грести под себя у вас ярче, чем потребность отдавать и делиться
Вы неуступчивы и упрямы
Вы склонны к накопительству, с трудом расстаетесь с вещами, людьми. Сильна привязка к прошлому
По здоровью обратите внимание на кишечник -
Вы человек эрудированный, умный, людям с вами интересно. Вы их понимаете, но чувства проявлять и ловить для вас не актуально.
Житейски вы очень адаптированы, хорошо обустроены связями, работой, одним словом, нигде не пропадете.
Вы довольно удачливы, но можете иногда не понимать своего везения.
По жизни рассчитываете на себя, в любои коллективе чувствуете себя нормально, знаете рамки дозволенного, конфликтов таким образом избегаете
Вы привязаны к прошлому и это может вам мешать принимать решения и идти кновым целям -
У вас голова переполнена мыслями, планами, фантазиями, львиную долю которых вы не можете воплотить. Из-за этого может возникать недовольство собой, неуверенность в своих силах. Возникают проблемы с самооценкой
Вам трудно доводить начатое до результат, тонкая сложная деятельность вас пугает, вам трудно концентрироваться
В отношениях с противоположным полом не хватает гибкости, игры, кокетства, "чувствования сердцем", хотя ожиданий каждый раз у вас полно
Внутренный голос не слышите за мысленной суетой, если поучитесь разгружать голову, может получиться чувствовать людей и обстановку.
Вы удачливы, но не всегда понимаете это
Упрямы, иногда без повода, просто стоите на своем
Со здоровьем могут быть следующие проблемы: ангины, тонзиллиты, ОРЗ, вегето-сосудистая дистония, ухудшение зрения, слабый иммунитет
Ну как вам результат? -
Вы человек довольно деятельный, у вас в руках все горит. Вам всегда ясна цель ваших забот. Вы хорошо понимаете свою выгоду и для получения своего можете быть довольно гибки и обходительны.
Вы мудрый человек. Понимаете жизнь не только в житейской плоскости, но и на более тонком уровне.
Людей вы хорошо понимаете, но не сопереживаете им всем сердцем. Благодаря хорошей интуиции вы можете в нужный момент поддержать человека.
Вы не особенно везучи и иногда можете сетовать на судьбу, если видите, что другим все легче дается. -
Вам тяжело из-за того, что вы не принимаете законы социума и не понимаете, чего от вас требует пребывание в том или ином коллективе.
Вы больше склонны к действию, а не обдумыванию и рефлексии. У вас очень много энергии, если ее не тратить, накапливается раздражение, агрессия
У вас большое биополе и хорошая интуиция. Вы чувствуете и понимаете людей, но с проявлением чувств вам трудно, как и с восприятием чувств других людей
Про ваш вопрос могу сказать, что у вас в тесте есть такой показатель, как "потеря цели"
У вас большая энергия дейсвтия, без нацеленности на результат
Вы начинаете что-то делать, не обдумав (не действовать вы не можете), не взвесив, зачем вам это надо. Может, из-за того что цель не ясна, вы и бросаете все на полпути. Еще, возможно, вы и доволите что-то до конца, но не фиксируте результат, вам просто кажется, что вы это дело бросили, а на смом деле может оказаться, что проблема исчерпала себя.
Вам следует лучше контролировать свои действия, обдумывать, зачем вам что-то нужно, прежде чем это что-то начать -
у вас очень развиты "тонкие" рецепторы, вы восприимчивы, интуитивны, эмоциональны, чувствуете других людей. биополе довольно большое
вы не очень ответственны и дисциплинированы, но это может компенсироваться тем, что вы готовы постоянно помогать другим, у вас даже жертвенность некая присутствует
вы эмоциональны и впечатлительны; иногда форма для вас интереснее и важнее содержания
артистичны, вплоть до фальши
из-за повышенной чувствительности вас легко задеть, могут возникать и накапливаться обиды
по здоровью могут быть проблемы с нерв. системой, сердцем, аллергиями, желудком. если вы женщина, то с гинекологич. болезнями -
я так и думала, что про кого-то из "тех", но лень было посмотреть
мы не знаем его как человека, нельзя судить по представляемому образу, это наивно. но вот такие характеристики как
"вы эмоциональны и впечатлительны; иногда форма для вас интереснее и важнее содержания.артистичны, вплоть до фальши" вполне объясняют покатушки на истребителях и подлодках и садистические размазывания по стенке подчиненных на публике. тащится чувак от внешних атрибутов власти, цирк такой делает -
-
- cuarto_oscuro
- 16.06.2009 1:29
- ↑
- →
Ну да, можно и с этой точки зрения посмотреть) Складывается впечатление, что нумерология работает по такому же принципу, как гороскопы. Спасибо)
-