Июньский фуршет
-
-
- dmitry_tatarsky
- 15.06.2010 18:54
- ↑
- →
а вот можете хоть приблизительно сориентировать по ценам?
хочу кольцо серебра, в виде черепа, с вставками из рубина. -
-
-
- dmitry_tatarsky
- 15.06.2010 19:00
- ↑
- →
нет, не крупные, в глазницах чтоб были. мне кажется что гранёные - эффектнее.
-
-
-обучение 5 летнее в универе Технология художественной обработки материала, я и мой муж имеем такую специальность
- хороший старт на большом предприятии в виде наемных специалистов, набор опыта, изучение рынка и секретов отрасли
- решение уйти и начать фриланс
- регистрация по законам РФ своего предприятия и тд
.... ну и по мелочи -
По регистрции фирмы :
постановка на учет в налоговой инспекции ( сбор тележки бумаг )
постановка на учет в инспеции пробирного надзора ( сбор вагона бумаг)
после этого весь пакет для разрешения работы в общем-то готов
еще в роспатенте регистрация имени бренда и лого, но это по желанию, некоторые не регистрируют.... но тогда имя могут украсть в будущем -
-
- fortunebaloven
- 15.06.2010 20:18
- ↑
- →
выгодно ли делать подделки под элитарные марки с применением настоящих драгоценных металлов и бриллиантов ?
-
-
-
- fortunebaloven
- 15.06.2010 20:43
- ↑
- →
ну понятно что неэтично )
просто насколько я знаю, сейчас хорошие ювелирные станки в состоянии по трехмерной модели создать любую форму практически -
-
Хорошо относимся. Это позволяет выдержать симметрию, делать изящные вещи, тонкие выборки и т.д.
Но так же делаем и руками, тут все зависит от изделия. Часто даже по рисунку понятно, что четкая геометрия нуждается в 3Д проработке.
Ван Клиф и Диор с успехом пользуются такими же технологиями, причем начиная с начала 2000х годов, когда в России это было еще ОЧЕНЬ дорого.
Так же они делают и руками, но эксклюзив и именно вещи витринные.
Представьте, сколько бутиков Диор в мире )
и каждое изделие в каждом бутике сделано вручную ? :)
3Д для потока - самое то -
Хотя наверно это просто ход маркетологов, смотрите для вас мы делаем кольцо вручную, строгаем его из воска как папа карло буратину, с любовью) Я тут зашёл на Ваш сайт, у вас потрясающие изделия, и фотографии отличные. На сайте есть коллекция "Секрет", можете поделиться секретом что почитать про эту технику плавающих бриллиантов?
-
Спасибо большое
Это не техника, а технология
Между двух стекол в свободном "поползновении" находятся маленькие бриллианты, закрепленные в кастах, они перемещаются в подвеске и создают живой эффект. Стекла- кварцевые. Зазор между двумя стеклами это практически высота камня, поэтому камни там перемещаются, но не сваливаются в кучку) -
Охарактеризовать российский рынок можно как находящийся еще в своем развитии.
Сегодня все у нас хотят быстрых денег – сегодня вложил – завтра получил деньги. Поэтому в магазинах очень много импорта, много зарубежных марок. Китай,Турция. Что может быть проще : закупил изделий зарубежных брендов с готовой концепцией и с отработанным ассортиментом и торгуешь. Зачем заниматься разработкой дизайна, изготовлением, поиском интересных решений, когда все готово!
Или многие российские заводы производят массовую продукцию опять же, по аналогам зарубежных компаний, по каталогам, получается как всегда хуже, но дешевле. Можно будет сказать, что российский рынок сформировался, когда появятся действительно российские марки способные составить конкуренцию импорту. И они появляются :)
В ювелирных сетях скидки бывают 50% только из-за того что УЖЕ наценка на изделия была сделана 200%. Мы тоже работаем с сетями, но четко в договоре оговариваем розничную цену, чтобы наш покупатель знал, что даже если он покупает наше изделие в Новосибирске, он не переплачивает.
Спрашивайте еще, отвечу.