Июньский фуршет
-
Ненавижу все христианские церкви - православную, католическую, лютеранскую, протестантскую, еще какие там они себе навыдумывали. Бездельники, прущиеся стадами в идиотские домики с позолоченными кружками Эсмарха в качестве украшений на крыше для того, чтобы послушать заунывный бред наряженного как новогодняя ёлка бородача, всласть надышаться вонью жжёного липкого мусора, из которого предприимчивые люди додумались делать свечи, и попричитать да покланятся кускам трупа, которые у них считаются чем-то вроде реликвии - "приходы" (ну и название) соревнуются между собой, у кого чьи кости круче. А их "пост", призванный довести и так не шибко обремененную мозгами паству до полного морального истощения, чтобы те не могли сопротивляться наставлениям ряженых гипнотизеров? Берите пример с буддистов - верьте в совершенно реального бездельника, но в воскресенье работайте.
-
Ненавижу собак, ссущих в ботинки. Безмозглое от природы существо, которое только и умеет, что жрать, спать и в остальное время гавкать своей ненужной пастью до умопомрачения почему-то считает, что своими сраными фекалиями она может распоряжаться как письменными принадлежностями - как только она видит какой-то достаточно пустой предмет размером меньше ее самой, она просто не может удержаться, чтобы не рассказать всем окружающим о том, что она была тут. Просто "была тут" - этот шерстяной мешок с шумом неспособен больше ровным счетом ни на что, кроме присутствия.
-
Ненавижу буквари - эти мудацкие, приторно-дружелюбные яркие книжонки, своими аморфными картинками ни о чем пытающиеся объяснить человеку, как же выглядят на примитивном письме знаки, которыми записывают слова. Буквы огромные, предложения просты до имбецильности, над каждым словом стоит это чёртово ударение - и в довершение всего особенное спасибо мудаку, рисовавшему картинки. Он то антропоморфирует сами БУКВЫ, наделяя их человеческими чертами, как в каких-нибудь ритуалах недоразвитых племен Африки, то принимается изображать целые семьи из выдуманной им самим утопической реальности - спокойные, счастливые лица, хорошие осанки, неброская одежда. МАМА МЫЛА РАМУ блять. Почему не папу? Почему именно раму? Ей нехуй делать? Она стекломой? Ответа нет...
-
Ненавижу уныние. Тупорылое, непонятное состояние, растущее как снежный ком с каждым часом. "Какого хуя я так уныл, блять"?" - хочется спросить у сраных нейронов (или как там зовут этих ублюдков) на задворках твоего черепа, которым вдруг ни с того ни с сего захотелось загнать тебя в депрессию. Маленькие уёбища, хоть и живут в твоей голове, но тебя совершенно не слушаются - "пусть наш хозяин молодой и здоровый человек, ну и что, нам же похуй, мы просто будем сидеть тут и поганить ему настроение день за днем до тех пор, пока он не соизволит пройти курс лечения у психотерапевта". Ну-ну. Или не въебет стакан, чтобы вас смыло нахуй навсегда.
-
Ненавижу волосы на груди. Как будто после того, как организм распределит весь волосяной покров по твоему телу - по тем местам, куда надо - у него остается пригоршня семян, которые он рандомно разбрасывает по твоему телу. "Хуякс!" - у тебя гладкие руки, но пальцы почему-то волосатые. "На кого бог пошлёт!" - на голове вроде все в порядке, но этот сраный сантиметр бровей, который замыкает левую и правую, превращая две изящные дуги в усы Будённого, почемe-то достается именно тебе. "Лови" - и вот у тебя уже волосатая грудь. ГРУДЬ. Блять, да нахуя вообще волосы на груди могут пригодиться? Я буду согревать там яйца своих птенцов? Нет. Эта шерсть спасет меня в мороз? Нет, я сдохну через 15 минут после того, как окажусь на пятнадцатиградусном морозе с голым торсом. Что мне с нее, блять, кисточки ребенку на ИЗО делать? Или, может, поджигать? Самое смешное - она никогда не вырастет длинной. Если ее сбрить - она вырастет ровно такой же, как и была - короткой, реденькой, мерзкой падлой.
-
Ненавижу Тёму. То он едет на разноцветном джипе по Махачкале, то выходит на связь из сугроба на Таймыре. То выкладывает фото урн из Бангладеш, то - на следующий день - сообщает, что на другом конце земли "почему-то убрали мои любимые уличные указатели, которые я видел тут в прошлый приезд три месяца назад". Человек, являющийся прямым руководителем огромной конторы, вдувающей нарисованную студентами хуетень за миллионы рублей, может себе позволить не только не появляться на работе вообще, но и при всем при этом забить себе память до отказа какими-то древними почтовыми ящиками, уличными указателями и внешним видом (только вдумайтесь!) человечков на пешеходных светофорах. А вдоволь насмотревшись на заморских бомжей, на бордюрные камни и форму трещин на асфальте, вечером он, усталый, но довольный, вылезает в жэжэ, откуда начинает поливать своих читателей отборным говном - то начинает оскорблять всех и каждого без причины, то нарочито подробно рассказывает, как он справил свои естественные отправления, то заваливает возмущенного читателя низкопробной кустарной эротикой, а то и вовсе переходит к прямым оскорблениям своего коллеги - человека, который, между прочим, гораздо старше его. При всем при этом в промежутках между оскорблениями и издевательствами он успевает раздавать налево и направо советы, как нужно жить, и, что самое удивительное, многие девианты (которые притягиваются к нему, как бабочки на свет) относятся к его очеркам серьезно.
-
-
- molchanyuck
- 15.06.2011 4:26
- ↑
- →
Неудачный лучший друг, который оказался геем, и я, спавший с ним на одной кровати (без секса), чем довёл его до нервного тика на последующие два года
-
-
Ненавижу скрытых гомосеков. Не совсем понятно, на что надеятся такие мудаки? На то, что после пары лет обычной мужской дружбы, после разговоров про телок, про футбол, про тачки, после множества пьянок и нетрезвых базаров о устройстве вселенной он вдруг скажет - "Знаешь, дружище, вообще-то я гомосек и ты мне очень нравишься", и ты ответишь ему - "Чувак, вообще-то я не гей, конечно же, но мы с тобой такие охуенные друзья, что я, пожалуй, разрешу разок по-дружески ужалить меня в туза"? Зачем спать с таким на одной кровати, я вообще представить не могу. Наверное, он думал, что он поцелует тебя во сне, и тебе приснится люсидный сон про то, что ты тоже гей и вы... Тьфу, не буду продолжать. Ты меня расстроил.
-
-
- polliikarpov
- 15.06.2011 4:38
- ↑
- →
вышел айфон5, тебе его подарил стив джобс, лично.
с блекджеком и шлюхами -
-
Нанавижу Айфон 5. Я даже не знаю, что такое Айфон 2 или Айфон 4 - только полный мудак может держать в голове нумерацию моделей каких-то сраных телефонных аппаратов. А Стив Джобс - отвратительный небритый старик в мудацом свитерке, впаривающий идиотам пятидолларовые плееры за 300 и китайские мобилы по штуке. Все аргументы, которые он может предложить вам взамен ваших денег - размахивание руками и сверкание очками со сцены на фоне логотипа Эппл. А вообще надо быть полным мудаком, чтобы мечтать о том, как какой-то старикан с неопрятной бородой дарит тебе мобилу.
-
Ненавижу завить. Совершенно уёбищное чувство, не позволяющее тебе в полной мере насладиться в полной мере своими Жигулями шестой модели, своим удобным поддельным Адидасом с ближайшего рынка или просто бутылочкой отличнейшего пива за 22 рубля. Всегда рядом будет человек, у которого есть все то же, что и у тебя, но только ЛУЧШЕ. Эй, Зависть, какого хуя я блять должен реагировать на все это?! Дай мне спокойно прожить свою жизнь в полном дерьме, не равняясь ни на кого.
-
Нанавижу доброту. В последнее время доброты везде слишком дохуя, и она вся идёт прямиком в унитаз, а не туда, куда нужно. "Помогите спасти панд" - говорит нам Гринпис. Ёбаный в рот, да панды сами разберуться со своими проблемами, ты лучше сам не кури и не бухай, чтобы потом твоим детям всем интернетом не собирали миллиард фунтов на лечение в Англии. "Не разрушайте озоновый слой" - тоже нахуй. Не переживайте, земля существует миллионы лет, потерпите еще всего один миллион, человечество вымрет нахуй и все восстановится. Озоновый слой разрушают ну сто лет максимум, а вы уже распизделись. Земля даже заметить не успела, что что-то с ней не то. Какая нахуй может быть доброта, если мы все - просто микропесчинки в космосе? Нас не видно даже при стомиллиардном приближении. Доброта одной молекулы к другой? Да ну нахуй, самим-то не смешно?
-
Ненавижу Новый Год. Бессмысленный праздник - какого хуя праздновать Новый Год, но при этом класть хуй на новый месяц или даже на новый день? И причем тут вообще ёлка? Кому вообще пришла в голову мысль о таком нечеловеческом обряде? Вдумайтесь - растение, произрастающее в глухом лесу, варварски срубают, приносят домой, ставят в ведро, НАРЯЖАЮТ всяким разноцветным мусором (а так как ёлочка-то срублена, то, по факту, это просто гримирование трупа - елочка уже давно не дышит) и таким ебаническим образом празднуют смену одной хронологической вехи на другую. Ну не пиздец ли? Это то же самое, что снять трусы и проехать голым в троллейбусе, празднуя таким образом то, что ты облысел. Отдельного внимания заслуживают подарки. Я понимаю, когда дарят подарки на день рождения, на свадьбу, на рождение ребенка - но за что их дарят на Новый Год? "Спасибо, дружище, что не сдох и протянул вместе с нами еще один год - получи за это презент"?
-
Чувак, тебе с такими талантами к нам надо
http://ru-football.livejournal.com/ -
Ненавижу РУ-ФУТБОЛ. Как я понимаю из названия (а по ссылке с такими словосочетаниями я даже побрезгую пройти), речь идёт о российском футболе - явлении бессмысленном в квадрате. Миллионные зарплаты, бесконечные продажи игроков друг другу, выпуск атрибутики и создание фанатских группировок - всё как у взрослых. Казалось бы, выглядит всё пристойно, как у взрослых. Но только до тех пор, пока не начнется, собственно, сам футбол. Российская сборная, абсолютно несыгранная (ещё бы - толпа вчера познакомившихся мужиков, в остальное время играющих в более-менее нормальных забугорных клубах), продувающая раз за разом любой мало-мальский европейской сборной - это выглядит по-настоящему жалко. Конечно, у себя на родине мы можем сколько угодно выигрывать - "Зенит" выиграл у "Сталактита", "Сатурн" выиграл у "Плутона", негр-нападающий забил латиносу-голкиперу, но мы-то с вами знаем...
-
Итак, любовь. Ненавижу любовь. Когда-то природа решила, что все биологические существа на планете прекрасно размножаются и так, просто потому, что у них есть такие инстинкты, и только люди стали умны настолько, что могут выбирать - размножаться им или трахаться просто так. И с тех пор мы все снабжены механизмом, который запускается в голове в тот момент, когда ёбаная природа решит за тебя, что тебе пора создать семью, и не выключается этот механизм до тех пор, пока твой ребёнок не начнет орать ночами, не давая тебе спать. Только тут природа наебалась - ничего же не мешает бросить жену с годовалым дитём, так что пока ты молод и полон сил, сможешь испытать "любовь" раз десять, не меньше.
-
Ненавижу тебя. Во-первых, у тебя совершенно мудацкая прическа. Ты что, хотел быть похожим на персонажа Джима Керри из фильма "Тупой и еще тупее"? Как ты вообще объяснял парикмахеру, как тебя подстричь? "Все зачешите вперед, а ебало выстригите полукругом, пожалуйста"? Во-вторых, шарфы, повязанные именно ТАК, носят только три категории лиц - бабы, футбольные фанаты и метросексуалы (т.е. гомосеки, проще говоря). Надеюсь, что символика ЦСКА просто не попала в кадр. И в третьих - даже на этом маленьком юзерпике отчетливо видно, что погода хорошая, солнце светит, на голубом небе ни облачка, а ты, вместо того, чтобы пойти погулять с девушкой или просто подышать воздухом, напялил на себя пенсионерское пальто, снял шапку, скорчил глупую рожу да еще и нагнулся, как старый дед, пялясь в объектив. P.S.: Без обид, ничего личного ;)
-
Я глубоко ненавижу такие выражения, как "говнокод" хотя бы за то, что они, скорее всего, существуют в среде очкариков в серых свитерах, которые думают, что отличать говнокод от неговнокода охуенно круто. Человека, у которого все в порядке с головой, просто не должно ебать всё это безумие, состоящие из уёбищных значков и операторов. Для нормального человека любой код - говно.
-
Я глубоко ненавижу людей, которые нихуя не разбираясь в чужой работе, пиздят, что "нормальный человек" не может разбираться в той или иной хуйне. Это касается 99% процентов областей, в которых они нехуя не смыслят, будь то разработка деталей для компьютеров, за которыми они сидят и смотрят порнуху, будь то написание литературных произведений, будь то создание новых лекарств, будь то исследования в области физики. Эти люди считают, что их работа (мерчендайзер, офис менеджер, заправка машин...) единственно правильная и единственно нужная для человечества, а все остальные полнейшие уёбки, которые не понимают жизнь. Для нормального человека любой труд уважается.
-
Ненавижу Лукашенко. Безумный усатый мужик, который в один прекрасный момент решил, что он президент (наверное, его укусил другой президент), неведомым путём захвативший власть в Белоруссии и удерживающий ее всем известным путём вот уже семнадцатый год - блять, да сюда даже добавить больше нечего, настолько сам факт его существования располагает к ненависти.
-
Ненавижу ненависть. Какое-то ебаническое чувство - сердце начинает биться быстрее, руки дрожат мелкой дрожью, пальцы сами сжимаются в кулаки, сосуды в глазах лопаются, делая взгляд кроваво-розовым - и вот я уже стою и ору во всю глотку, роняя слюни, ору так, что голосовые связки начинает противно свербить, хотя еще минуту назад я был нормальным человеком. Ну разве так можно?
-
Ненавижу всякую псевдонаучную хуету, которая называется в духе "Основы теории управления", "Курс эффективного менеджмента" или как-то похоже. Как известно, в России менеджерами по персоналу работает кто угодно, но только не дипломированные специалисты - обычно это подруга жены коммерческого или однокурсница генерального. Из-за этого на рынке появилось огромное количество шарлатанов, которые устраивают "тренинги" или продают переведённые студентами по ночам американские бизнес-издания - а хуле, безмозглым дебилам можно втюхать что угодно. Так что серьезно рассуждать на эту тему просто смешно.
-
-
- Чаубунагунгамауг Тауматауакатангиангакоауауотамат
- 16.06.2011 20:29
- ↑
- →
Не путай, ОТУ это раздел математики, к срамному менеджементу не имеет отношения. Я на инженерно-техническом пожрал этого сполна, функции, годографы, и прочая мозгоправская, но никак не лженаучная пакость.
-
-
Ненавижу диджеев. Паразитарная "профессия" - крутить ЧУЖИЕ записи. Чужие, блять, записи - просто купить коробку пиленного винила на ебее за копейки и потом громко всем рассказывать, что ты "играешь техно" (знать имена исполнителей, чьи записи ты на самом деле крутишь, необязательно). При этом они гордо называют свою работу не иначе, как "играть". Самое большое мастерство в этом деле - поймать одинаковый бит на двух пластинках, правда, даже и это уже умеют делать за тебя большинство современных микшерных пультов, специально для глухих дебилов зажигая лампочку "бит совпал". Ах да, еще один немаловажный скилл - дебильно одеться и дёргаться в ритм бухающей музыке. И не надо вкручивать мне, что это тяжёлый труд и вы сильно устаёте - всем бы блять так уставать. Странно, что еще не возникла такая профессия, как киножокей - бобины с кинопленкой в кинотеатрах менять и то сложнее.
-
Виджей = киножокей. Хотя может, и не в кинотеатре. Но в клубах водятся, бывает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/VJ -
Ненавижу коммунистов. Лузеры, которые лучше других осведомлены о том, что они лузеры - кто еще может всерьез надеяться, что выдуманная ими модель общества позволит им хорошо жить за счет КОГО-ТО ДРУГОГО. Представьте человека с хорошо варящей головой и руками, растущими из правильного места, который при этом верит в коммунистические идеалы - ну как, получается? В реальность этой утопии в наши дни может поверить только тот, кто верит в честность милиции и в Деда Мороза - красивые телки дают тебе просто так (а идеальная модель коммунизма и это подразумевала), в Ашане можешь набрать чего угодно забесплатно, а работать не надо - у тебя же диабет и плоскостопие, можешь и гардеробщиком в ТЮЗе на полставочки посидеть.
-
Ненавижу врачей. Ненавижу врачей из районных поликлиник - тупоголовые грачи с копеечной зарплатой и ненавистью ко всему живому, не умеющие нихуя, кроме как футболить к другому "специалисту", выдавать больничные да прописывать бабкам ноотропил от всех болезней. Это как раз те самые ребята, которые с удовольствием проводили время в институте - бухали, ебались, развлекались в надежде на то, что гранит медицинской науки сам проникнет им в мозг (наверное, во сне), а теперь удивляющиеся - как так, государство на нас хуй кладёт, а мы же профессионалы, шесть лет в ВУЗе хуи пинали. Еще больше ненавижу врачей из платных клиник - если "бесплатный" врач хуй поставит тебе диагноз, то этот наоборот - за твоё бабло поставит тебе дохуя лишних диагнозов, так, на всякий случай. Кашляешь? Сдай кровь, да сходи на ЭКГ, по дороге сделай флюорографию, и на прием приходи каждые три дня. И к невропатологу зайди - что-то мне твоя походка не нравится, болезный. И пропишет еще лекарств вдогонку - какого-нибудь ёбаного Вобэнзима, который стоит пять тонн и нихуя не помогает, зато приносит штуку-две рублей от промоутера. Отдельной строкой я ненавижу врачей, которые раздают советы в СМИ: не пей холодного в жару, не купайся летом, не загорай днём, не ходи в кроссовках больше получаса в день, не кури, не бухай - просто блять ложись да помирай.
-
"Полюби меня такой, какая я есть". Какой "такой"? Жирной? С нулевым размером сисек? С прической, которая нравится только тебе? С целлюлитом в двадцать пять на всю жопу? С молочно-белыми треугольниками на загорелой груди? Не читающей книг? Купившей права? Не умеющей готовить, но очень любящей жрать? Выёбывающейся по каждому поводу (ведь ты же ЛИЧНОСТЬ, блять)? Наглухо неграмотной (но при дипломе о вышке)? Отказывающейся глотать? Пытающейся заставить носить меня костюм и туфли? Сходи нахуй.
-
Ненавижу людей, которые пытаются поговорить со мной о больших хуях. Ребята, вам заняться больше нечем? Вас больше ничего не занимает? Почем не о электромагнитных полях? Почему не о методах забоя домашней птицы? Почему не о адаптации дроссельной заслонки на старой Ауди? Боже, почему я должен разговаривать с вами о чьих-то хуях? Да еще и не просто о хуях, а об особенных - больших, блять. Что я должен сказать для начала? "Ненавижу большие хуи"? ЗАЧЕМ мне такое говорить, вы в своем вообще уме?!
-
Хуй знает, что это такое. Помню только, что вроде группа есть такая - Tesserakt, но, наверное, вопрос не о ней. Зашел на Википедию - какой-то уёбищный кубик крутится внутрь себя. Хуй знает, кто и зачем его придумал - наверное, кому-то было сильно нехуй делать. Не люблю неутилитарное применение вещей, а невозможные фигуры мне больше нравятся в исполнении Эшера.
-
-
- proffes5or
- 23.06.2011 18:27
- ↑
- →
-