Июньский фуршет
-
-
- necrodesign
- 15.06.2011 4:10
- ↑
- →
А какой вопрос чаще всего задают? И попадаются ли психи из серии "не было ни единого разрыва"?
-
-
-
- new_kostya
- 15.06.2011 11:52
- ↑
- →
"запустил корректирующую программу"
А что это такое? Как программно можно улучшить связь? -
-
-
- Сергей Шеременко
- 15.06.2011 20:37
- ↑
- →
Интересно, как перерегистрация абонента в VLR/MSC влияет на радиопокрытие в квартире на первом этаже, в ЦАО города Москвы....фантастика:)
-
-
-
- teploe_leto
- 16.06.2011 3:53
- ↑
- →
Ну, Сергей, что вы придираетесь:) Товарищ знает скрипты, вот грамотно по ним и отвечает:)))))
-
-
-
- live_in_odessa
- 15.06.2011 4:14
- ↑
- →
Почему у билайна точка даступа internet.beeline.ru, а не просто internet, как везде в мире?
-
-
-
- new_kostya
- 15.06.2011 11:54
- ↑
- →
Людей, спрашивающих у поддержки квадратный корень из числа, вы считаете неадекватными мудаками?
-
-
-
- tamarovich
- 15.06.2011 21:58
- ↑
- →
Классно, я позвоню, побазарим о моей кошке, о погоде, о книгах, о кино. :-D
-
-
-
- postepenno
- 15.06.2011 22:22
- ↑
- →
Накажет ли вас начальство, если выяснится, что вы долгое время занимали линию посторонними разговорами (инициированными клиентом), вместо того чтобы завершить беседу и принимать новые звонки?
-
-
У операторов колл-центров есть свой SLA в рамках которого, они должны решать проблему клиента (закончить разговор). Если клиент долго висит, показатели эффективности падают, страдает доход оператора. Всё очевидно. Но если клиента сразу послать, он пожалуется, это тоже скажется на доходе.
Проще сразу выдать ответ. А если клиент в последствии оставит положительный отзыв, это опять же бонус.
Правда понятия бонусов у них странные :) -
-
- avdeevsasha
- 15.06.2011 4:20
- ↑
- →
какой год мне названивает некий маньяк и дышит в трубу. почему билайн не может заблокировать для меня входящие звонки этого номера?
-
-
-
- richek_shu
- 15.06.2011 16:35
- ↑
- →
на Билайне тоже бесплатно в ЛК на сайте для постоплатников.
При чем можно сразу в Ексель выгрузить. правда дизайн и юзабилити самого ЛК просто уебищны. даже не просто, а ужасно и кошмарно уебищны. я пользуюсь им каждый месяц и каждый раз приходтся кликать наобум, пока не получишь нужный отчет. но сам файл с отчетом содержит абсолютно всю инфу по звонкам и вообще всем операциям со счетом. -
-
+100500.. нереальный ацтой. да и в ексель его просто так не загрузишь. мне вот понадобилось для начала все запятые там на точки поменять.
пытаюсь пользоваться тарифером - так он тоже этот дебильный формат не понимает.
больше всего радуют сообщения на почту типа "ваш запрос на детализацию отклонен" - типа хотим делаем, хотим нет?
да и не всё там пишется, кстати. абонентскую плату туда не заносят. т.е. у меня по файлу звонков на 1100 и еще 800 мне надо заплатить в качестве всяких абонентский плат по тарифам или услугам и т.д. -
-
- richek_shu
- 15.06.2011 20:52
- ↑
- →
там теперь безо всяких запятых сразу в ексель. правда ексель говорит, что формат не тот, но все равно открывает
-
-
-
- Евгений Оськин
- 15.06.2011 17:06
- ↑
- →
Я был в ЛК пару дней назад и не нашел, где там бесплатно. Подскажи?
-
-
-
- richek_shu
- 15.06.2011 20:48
- ↑
- →
ЛК - Финансовая информация - счета. слева выбираешь период, нажимаешь звонки
или
ЛК - Финансовая информация - звонки текущего периода. это будет детализация по незавершенному пероду (текущий месяц) -
-
-
- richek_shu
- 16.06.2011 15:11
- ↑
- →
ключевое слово "для ПОСТОПЛАТНИКОВ", вы же показываете ЛК по предоплатной системе. очень рекомедую перейти на постоплату! уже третий год на ней сижу. скидки существенные. да и удобно получил ЗП сразу оплатил и забыл про оплаты на месяц (у меня, правда, телефон вообще сам оплачивается)
-
-
-
- Евгений Оськин
- 16.06.2011 17:17
- ↑
- →
А, да, то что это для постоплатников, не заметил.
Спасибо, подумаю! -
-
Возможно вы оставляли где-то ваш номер или кто-то за вас его оставил. Избавиться можно несколькими путями: обратиться в компанию которая это рассылает и попросить вас отписать, заблокировать этот номер если в вашем аппарате предусмотрена функция черного списка по номерам, позвонить по номеру 0858 и поставить черный список на входящие смс от всех сервисов, но тогда смс от банков и прочие нужные рассылки тоже автоматически заблокируются, и наконец самый верный и суровый способ - написать письмо в билайн с просьбой отключить услугу прием смс :)
-
-
- new_kostya
- 15.06.2011 11:57
- ↑
- →
Была такая хрень. Я два раза обращался именно в те конторы, которые рекламировались. (говнотакси и говномагазин) В обоих случаях помогло.
-
-
-
- buy_cry_die
- 15.06.2011 4:54
- ↑
- →
обычно на собеседованиях такие вопросы задают)
пчелиное руководство мониторит уютненькую?) -
-
-
- buy_cry_die
- 15.06.2011 5:11
- ↑
- →
я имела в виду последний вопрос, кем вы видите себя в компании в будущем)
его частенько задают! -
-
Карьерная лестница здесь самая интересная и насыщенная, в компании нет разделения по срокам и должностям, если ты отлично справляешься с работой то можешь дорасти до руководства и за пару лет. И вообще с одной работы можно при желании перейти на другую и начать развиваться совершенно в другом направлении не покидая компанию.
Я лично не планирую работать больше года-полтора, т.к. собираюсь навсегда покинуть страну, хотя моя работа мне очень нравится. -
-
- HappyTsakunov
- 15.06.2011 5:03
- ↑
- →
Много лет звоню регулярно в вашу службу и все всегда было отлично, если это обычный вопрос. Но недавно, когда мне прислали новую сим взамен старой (дряхлая уже стала), то ее не могли активировать месяц (!). Звонил в службу, просил сотрудников тех поддержки перезвонить мне - каждый раз оператор внимательно выслушивал, "приносил извинения" и говорил, что техподдержка перезвонит. Ни разу за это время не перезвонили (потом карта просто активировалась сама). Особо операторов не ругал, потому что понимал, что они особо ничего сделать не могут. Ну и теперь вопрос к Вам, как оператору, меня просто выслушивали и ничего не делали или же у вас сотрудники техподдержки такие?
-
-
-
- designersart
- 15.06.2011 9:10
- ↑
- →
Я бы на вашем месте на мьюте не отрывался! Каждый раз когда звоню в СПО Билайна вполне внятно (хоть и отдалённо) слышу операторов, сидящих возле моего оператора. Если один из них начнёт на мьюте отрываться (причём именно ОТРЫВАТЬСЯ!), то и я, и ещё какой нибудь абонент этот отрыв сможем хорошенько расслышать.
Хотя, стоит заметить - звоню я часто, а на посторонние отрывы пока не попадал. -
-
-
- playboylife
- 15.06.2011 5:03
- ↑
- →
Какие бонусы или штрафы вам выдают за "оценку" качества вашего ответа после разговора? Многие операторы так аккуратненько просят остаться на линии для их оценки.
-
-
-
- vishnu_krishna
- 15.06.2011 5:11
- ↑
- →
есть ли способы подключения к секретным тарифам? можно-ли получить красивые номера? были-ли зарегестрированы случаи взлома системы со стороны абонентов,когда они не платят но услуги им предоставлялись?
-
-
-
- HappyTsakunov
- 15.06.2011 5:29
- ↑
- →
Спасибо Вам за работу. Как и говорил, давно в Билайне и никогда не было проблем с вашей службой. Всегда все оперативно и отлажено. Несколько вопросов сразу, если позволите:
1. Очень хотелось бы знать: есть ли у Вас что-то вроде графы "пометки" к каждому абоненту, где вы пишете, к примеру: "разговорчивый", "хамло", "регулярно звонит и неразборчиво просит детализацию счета", "все время кричит, но, на самом деле, вежливый", "тупой". Иными словами, чтобы было понятно, что именно Вас ожидает. Если да, то какие видели интересные "пометки"?
2. Я ни разу, кажется, вовремя не оплачивал приходящие счета. Всегда задерживаю до того, как уже присылают угрозы по смс про блокировку. Просто забываю, ничего личного. До самой блокировки, правда, доводил пару раз только, а так - сажусь перевожу деньги. Влияет ли это на какой-то мой индекс лояльности или что-то там еще? И, вообще, стаж в компании на что-то влияет? Скажем, на доверие компании абоненту (мне разблокировали телефон, к примеру, во время блокировки). Или на предложение новых услуг.
3. Для hi-light клуба у вас отдельные операторы (если да, то как их отбирают?) или же просто уменьшается время ожидания во время дозвона в службу?
4. Можете ли вы определить что-то про абонента, смотря на его "страницу", когда он звонит Вам. Иными словами, Вы опытным глазом смотрите на данные по нему и понимаете: "ага, этот звонит по выходным летом, знчит, дачник", "этот говорит по пятницам и субботам по ночам, значит, много клубится" или "у этого счета каждый месяц по 15-20 тысяч, значит много ездит по миру" и т.п.
Сорри, что много вопросов, просто не хотел разбивать на несколько сообщений. Большое спасибо за ответы. -
-
Пожалуйста :)
1. Есть, вся самая интересная информация заносится в специальную карточку абонента и всплывает на экране при всех его звонках в нашу службу. Недавно попалась пометка "просьба проявлять терпение, абонент очень сильно заикается, но песни поет не заикаясь."
2. Да, влияет. Все абоненты постоплатной системы расчетов разбиты на 8 классов лояльности (8-ая самая блатная :) Лояльность складывается из многих факторов, в том числе и вовремя оплаченных счетов и стажа в компании.
3. Операторы те же, но время ожидания на линии существенно уменьшается.
4. Очень часто бывает что уже готов ответ на вопрос, который еще не озвучен. Поработав месяц на линии становишься профессиональным психологом. -
-
- richek_shu
- 15.06.2011 17:11
- ↑
- →
а если я постоплатник, у меня стоит автооплата счетов с карточки (т.е. оплата происходит в момент выставления счета) я в компании уже более 10 лет, в какой группе я? и в чем заключается "блат"?
-
-
-
- dobriy_kot
- 15.06.2011 14:12
- ↑
- →
А можно как-нибудь узнать свой уровень лояльности? Я на постоплатном года 2 уже, все счета в срок. А так на Билайне лет 5-6.
-
-
-
- dobriy_kot
- 15.06.2011 16:26
- ↑
- →
Спасибо. Хотя я не понимаю, как мне это поможет.
Еще вопрос, если можно. Почему скидка по годовому договору (сейчас 17%) считается до НДС, а не после него? :) Почему вообще считается НДС, если цены на сайте уже указаны с ним? Или это не так? -
-
-
- de_vainilla
- 15.06.2011 15:27
- ↑
- →
Мне тоже интересно было бы узнать уровень лояльности. Примерно какой может быть, если на постоплатном почти 7 лет, подписываю годовые допники с Билайном (+15% скидка), безлимитка, подключены безлимитные смс, оплачиваю 99% счетов вовремя (пару раз блокировали, но разблокировали до оплаты, под честное слово оплатить через пару дней), один раз продляли срок оплаты, поскольку не было физической возможности оплатить телефон, HiLight-все дела, активно пользуюсь интернетом, юзаю в роуминге, получаю счета, от которых плакать хочется. И еще у меня номер красивый (но достался от Билайна бесплатно тогда еще, по каталогу красивых номеров выбирала)
Еще у меня домашний интернет Билайн и Билайн ТВ :) Я достаточно лояльна по 8-балльной шкале? -
-
-
- https://me.yahoo.com/a/xZkDjnMSr_tGnK1PabVTDHpoBRnQiwxKvQ--#ac98a
- 15.06.2011 17:24
- ↑
- →
вы почетный донор билайна
-
-
-
- de_vainilla
- 15.06.2011 18:25
- ↑
- →
Я так и думала. Поеду к их офису устраивать пикет, чтоб приняли в ряды лояльных!
-
-
-
- teploe_leto
- 16.06.2011 4:00
- ↑
- →
я работала лет пять назад в ЦПК- так вот этот заикающийся и нам звонил:))) эх, ностальгия...
прекрасное время было)) А вы в Мск? -
-
-
- Евгений Богданов
- 19.06.2011 17:20
- ↑
- →
я уже несколько лет на предоплатном тарифе, и если перевестись на постоплатный, зачтётся ли общий стаж? :)
-
-
-
- Евгений Оськин
- 15.06.2011 6:08
- ↑
- →
Руководство Билайна читает "хотелки" абонентов или "ну как бы и так все ясно, что это молокососов слушать"?
-
-
-
- Valentin Nagovitcin
- 15.06.2011 6:13
- ↑
- →
Как отключить рекламу, которая появляется на экране, даже заблокированного телефона?
Несколько раз снимали за подписки, на которые "подписался", когда телефон был в кармане. -
-
-
- shadowfoto
- 15.06.2011 7:17
- ↑
- →
интересный вопрос тут возник.
звонишь в техподдержку, попадаешь на ТУПУЮ девочку, которая минут 20 не хочет тебя перевести на специалиста.
потом таки, после требования соединить с конфликтной службой, тебя переключают на спеца и с ним ты решаешь за 5 минут все проблемы.
так вот. потом тебе роботетя предлагает оставить оценку качества обслуживания. КОМУ эта оценка зачтется?
и второй вопрос - какого хрена в 0611 нету прямого выхода на поддержку билайн-интернет, который корбина бывшая?
вернее, жмешь кнопку - а попадаешь один хрен на GPRS/3G техподдержку, которая с усталым вздохом тебя переключает куда надо... -
-
-
- jakonezumi
- ↑
- →
ну, на старшего смены вы нихрена не переключаете даже внутренних сотрудников для утрясания технических вопросов. так что просить бесполезно.
а в целом, картинка работников ТП рисуется... мягко говоря тупой. с точки зрения технаря, на которого вешают решать проблемы. -
-
-
- shadowfoto
- 15.06.2011 19:57
- ↑
- →
а вы 0611 наберите сами, «по всем вопросам интернета и телевидения - нажмите 1, по вопросам мобильной связи - нажмите 2»
как нормальный человек должен такое трактовать, и почему это на самом деле не то, что в реальности? -
-
-
- troublegum
- 15.06.2011 9:37
- ↑
- →
сэр, раз уж так, то давайте, по-чесноку: какой пост-оплатный тариф порекомендуете. usecase таков: звонки на мобильные разных операторов + безлимитный (действительно "безлимитный", а не как с "яблочным фрешом" получилось) интернет по edge. айфон "классик" у меня (то есть, первый самый).
ваши коллеги предложили несколько вариантов, но тут хоть будет понятно, кому морду бить, если ожидания не оправдаются ;) -
-
Как прокомментируете скоростные ограничения для пользователей мобильного интернета.
Я корпоративный клиент уже более 1 года, инет нужен по роду работы(IT-сфера) Неужели не придумать тарифы для корпоративных клиентов с платой подороже но без дурацких скоростных ограничений? Сейчас деффченки Пчелайна Великого Новгорода готовят мне договор (20Гб а потом урезание скорости). Но в моем случае это нифига не выход. Зафрэндил, надеюсь чиркнете пару строк -
-
- troublegum
- 16.06.2011 13:58
- ↑
- →
на вашем сайте, уж извините, нихера не понятно.
на простом русском языке вы мне можете объяснить, сколько денег это стоит, "че почем" и что я за это буду иметь? а то, что там мелкими буковками написано, это даже прочитать невозможно без "визина".
а за "800руб./680руб.3" со сноской, за это даже не убивать. за это надо казнить публично. на нулевом километре. у кремля. -
-
Абонентская плата за тариф - 800р в месяц (при подписании доп. соглашения - 680р)
Доп. соглашение это обязательства не расторгать договор, не менять форму оплаты в течении года и тд.
В абонентскую плату входит 800 минут на все номера Москвы и области, стоимость минуты за пределами включенных минут 95 коп.
Стоимость минуты на все номера за пределами МО но в пределах России 3 руб. -
-
- troublegum
- 16.06.2011 15:31
- ↑
- →
вот шоб все ваши коллеги из 0611 вот так доступно обьясняли.
интернет по эдж - безлимитный?
за доп. соглашением, я так понимаю, надо в офис ехать.
хай-лайт при переходе на этот тариф сохранится или нет? -
-
-
- ipaynomind
- 15.06.2011 11:13
- ↑
- →
Когда перестанете спамить смс-ками при пополнении счета? И когда ваши назойливые консультанты перестанут названивать с вопросами "хотели ли бы вы подключить очередную ненужную услугу"
причем если сбрасываешь сразу. Они опять звонят. Ещё чуть-чуть и я как все нормальные люди перейду на теле2. -
-
Если хотите отключить спам со стороны билайна достаточно одного звонка. А продажи перестанут предлагать когда поменяют инструкции, мне самому это не в кайф. Если вы корп. клиент или HLC то мы обязаны перезвонить при срыве звонка, поэтому перед тем как бросить трубку просто откажитесь или дайте понять что вам это не интересно.
-
-
- pp_maintainer
- 15.06.2011 11:21
- ↑
- →
Какой инструментарий используете для общения, виндовый софтфон и плантроникс? Удобно?
-
-
-
- max_a_lebedev
- 15.06.2011 12:03
- ↑
- →
С некоторых пор билайн ввел так называемый "интернет с не настроенного телефона".
То есть, если я сменил симку, но забыл перенастроить строку инициализации модема или ткнул в телефоне в точку доступа другого оператора - телефон не выдаст ошибку. Он подключится к инету, билайн просто будет за такое подключение брать деньги как в заграничном роуминге.
Можно ли как-то такое явление исключить? Чтобы мобильник выходил в инет только когда точка доступа билайновская.
В техподдержке мне предложилми просто отключить услугу GPRS. -
-
-
- max_a_lebedev
- 15.06.2011 13:51
- ↑
- →
То есть это явное наебалово со стороны билайна.
надо бы тогда цены поднять, чтобы 50 000 10 килобайт за интернет платить.
Ну и не покидало ощущения минного поля, когда кнопку "connect" нажимаешь. -
-
-
- risenfrombanned
- 16.06.2011 15:18
- ↑
- →
Вы не правы, мне, после 20и минут возмущений, отрубили именно эту функцию. Человек, вроде вас, тоже вначале уверял, что ее не отключить. Возможно, это был прецедент.
-
-
может быть этот вопрос правильно задавать не вам, но тем кому правильно - возможности задать все равно нет :)
Не стыдно ли оператору Билайн регулярно автоматически подключать абонентам услугу "привет"? Интернет трещит от ненависти. Я ее отключаю - через некоторое время подключается опять. Я ненавижу эту музыку, я ненавижу платить 2р. в сутки, я люблю гудки! Как оповестить об этом оператора, которому я и без того регулярно заношу деньги?
И ладно я, а ведь многие люди даже и не в курсе, что у них снимают по 2 рубля в день за просто так. Конечно, там вроде как присылается маленькая смска-уведомление, но вряд ли более половины абонентов читают и понимают такие сообщения. -
Когда я вам звоню меня заставляют ждать по 10-20 минут. Че это за хуйня такая? Когда дозваниваюсь иногда слышно как операторы там совсем не по работе базарят, смех какой-то и прочая х-уйня. Ну может у них перерыв правда. Ну тогда пусть съёбуют с рабочего места. В общем вопрос - вы специально гоняете волынку и не сразу отвечаете?
-
-
- vasyaindahouse
- ↑
- →
как отключить музыку, которая звучит вместо гудков, когда мне звонят?
-
-
-
- turbocasta
- 15.06.2011 14:50
- ↑
- →
Сложно ли попасть на работу? какие требования к успешным кандидатам? в основном берут студентов или достаточно взрослые люди тоже есть?
-
-
- falaleyeva
- 15.06.2011 14:24
- ↑
- →
Входит ли магазин Киры Пластининой в партнеры Билайна? (Реклама приходит от Stylist) можно ли ее отключить через оператора?
Как сделать так, чтобы реклама больше не включалась? Где-то в инете писали, что есть разница в наборе *102# и #102#. После одного из них вроде как снова включается SMS-рассылка рекламы -
-
-
- valentine_ranve
- 15.06.2011 14:42
- ↑
- →
Недавно покупал симку билайна, нов скором времени отказался по ряду причин. Меня удивил следующий момент - консультанты билайна, продавая микросим для айпада, да и в принципе в сервисном центре, понятия не имеют о том, что прием смс и звонков на айпаде не осуществляется (нужно было для регистрации интернет-помощника). 2 вопроса:
1) Реально ли быть такими мудаками, чтобы не знать про эту проблему?
2) Интернет-помощник возможно подключить только по средствам смс или набора номера? -
-
-
- goncharovm
- 15.06.2011 15:11
- ↑
- →
Если сможете прокомментировать мой вопрос, то буду признателен.
Я гражданин другой страны, будучи в командировке подключился к Билайну, попользовавшись пару недель уехал домой. Что будет с номером, он аннулируется? Если он аннулируется, то можно ли будет мне потом еще раз подключится к вашей сети без каких-либо проблем? -
-
На редкость часто бывает, что деньги(или бонусы) снимают не по делу, что доказывается возвратом средств после звонка в службу поддержки(или написания жалобы по средствам инета). За последние полгода подобное происходило не менее 3 раз(НА КАЖДОМ ИЗ ДВУХ ТЕЛЕФОНОВ). Какие могут быть объяснения? Честно сказать, со стороны выглядит как обычное воровство.
-
-
- fierce_down
- 15.06.2011 18:44
- ↑
- →
ога, это кагбэ пчелайнойе ночальство очухалось, что тута их корптайну разбазаривайут...
-
-
-
- lema_at_unecha
- 15.06.2011 16:28
- ↑
- →
Не знаю, по адресу ли, но спрошу.
Когда звоню в поддержку беларусского МТС, на заднем плане всегда слышу эхо своего голоса, с небольшой задержкой. Это специально сделано? Для чего, чтобы абонент слышал что он говорит и не ругался матом, например? -
-
-
- lema_at_unecha
- 15.06.2011 18:53
- ↑
- →
Ничего подобного. Я звонил с разных телефонов и из разных мест - это было везде. При звонке на другие телефоны все нормально. Это явно какая то фишка МТС, сделанная специально.
-
-
-
- grasskiller
- 15.06.2011 17:17
- ↑
- →
во-первых, я вас ненавижу за то, что вы купили мою любимую корбину. но это ладно, главное — качество связи не упало, за это спасибо.
вопрос другой: правда ли, что в офис-центрах зачастую ставят глушилки, чтобы не пользовались модемами сотовых операторов? сколько раз уже сталкивался с ситуацией, когда нормально работает лишь связь по шнурку с местным провайдером, с которым у дирекции контракт и который дерёт денег столько, что дешевле инетом не пользоваться. и дирекция, и сам пров установку глушилки отрицают. и есть ли какая-то возможность проверить самому или вызывать специалиста? -
-
-
- shadowfoto
- 24.06.2011 9:02
- ↑
- →
сотовую связь нельзя заблокировать вот так вот, что "голос есть, а данных нет", единственное что реально глушится - это WiMAX (Yota/Comstar), на их частотах больше ничего не бывает.
а всё остальное глушить несколько себе дороже. -
-
-
- richek_shu
- 15.06.2011 19:48
- ↑
- →
1. скажите, а где территориально находится служба (мне сказали что не в Москве даже) такое возможно?
2. служба интернета и мобильной связи это разные подразделения?
3. однажды мне нужно было (не срочно) решить вопрос связанный с домашним интернетом и описал суть проблемы по е-почте. ответ пришел совершенно невразумительный (сейчас не помню что, но суть не в этом). я описал проблему более подробно, получил точно такой же ответ (стандартный ответ про скорость соединения и бла-бла-бла). описал проблему другими словами, тот же ответ получил и все снова-здарова. потом не выдержал и уже позвонил. каково же было мое удивление, когда специалист так и нашел мои письма и заявил, что в этих письмах только есть тема письма, а текста нет, хотя в ответ я получал письма с цитатами моего текста и ответами специалистов. мою проблему решили по телефону, но попутно я сказал спецу, что проблему с почтой то следовало бы тоже решить. очевидно, что это косяк вашего софта. ну так вот вопрос: консультации по почте и call центр это тоже разные подразделения? -
-
1. Есть несколько колл-центров в России, в Москве только один, в котором я работаю. Территориально - метро Савеловская.
2. Да
3. Очевидно что сотрудник не посмотрел что есть вложения и сказал что письмо пришло пустое. Вообще если после консультации специалиста вас что-то не устраивает есть смысл перезвонить другому, вполне возможно что в этот раз вас все устроит :) -
-
- roki_hateslj
- 16.06.2011 5:20
- ↑
- →
с месяц назад подключили на мой номер "сервис партнера - 2838" дорогущий.. случайно обнаружили недавно только - есть ли шанс вернуть деньги? разговор с поддержкой сводится к фразе - "вы сами гдето в интернете подписались" или только в суд?
-
-
-
- Anton Ermolov
- 16.06.2011 7:17
- ↑
- →
Пол года назад подключили автоматически автоответчик. как его отключить?
я сначала думал что это услуга "автоответчик", но когда посылаешь запрос на её отключение, приходит смс, что я от него и так отключён.
так как всётаки его вырубить совсем? -
-
-
- richek_shu
- 16.06.2011 16:40
- ↑
- →
вот за это огромное спасибо! бесит этот автоответчик. мало того, что включается автоматом, так еще надо успеть нажать на сброс, что бы время не пошло, т.к. сообщения голосовые никогда не оставляю и никогда не слушаю. и не понимаю зачем нужно за это платить в то время как при обычном ответе на входящий звонок платить не надо!
Соответственно, попутно другой вопрос: с недавнего времени дозвониться до абонента стало сложнее, т.к. бывает человек просто не успевает подойти к телефону (я сам не всегда успеваю подходить тоже). 3-4 гудка и "...оставьте сообщение после сигнала". а если мне человека надо утром разбудить, мне ему по 20 раз набирать? как увеличить время ожидания? я хочу что бы время ожидания было 10 минут или лучше полчаса. -
-
-
- richek_shu
- 16.06.2011 21:48
- ↑
- →
а вот и нет. сам замечал, всегда по разному, но с какого то момента сильно сократилось.
-
-
-
- Anton Ermolov
- 17.06.2011 6:21
- ↑
- →
неа, не помогло. всё равно через 25-30 сек включается автоответчик(
-
-
проездом был в Спб купил симкарту местную - проговорил, ушел в ней в минуса, а потом какбы уехал и забил на нее. я ведь правильно понимаю что через какое то время не активности этот номер отдают другому абоненту, а денежный долг? что происходит с ним? списывают как убытки?
и много ли вообще убытков несет компания из-за подобных мне абоненотов =)
или компании пофик ибо для нее это минус 20 - 30 рублей не уперлись никуда? -
Билайн рекомендует для своего интернета такой-то роутер, соответственно, я не буду голову ломать, искать, смотреть, выбирать, беру просто тот, который рекомендуют, ведь они там лучше меня разбираются
но на деле, роутер за, кхм, 2,5к полное уг - перезагружается, не раздает вай-фай и проч, и можно было купить лучше, грубо говоря, за 1,5к
компания сознательно обманывает пользователей -
-
- justfcukoff
- 16.06.2011 13:34
- ↑
- →
как то ночью домогался до 0611 по поводу билайна за бугром в одной стране, мне ниче толком не объяснили тк информации вообще никакой у вас нет по этому поводу, но чувак че-то пытался решить, в итоге невпадлу было отправить письмо с личной благодарностью на мыло с номером его айди. че в итоге за это дают полезного оператору?)
-
-
-
- risenfrombanned
- 16.06.2011 15:00
- ↑
- →
А по номеру 0654 я тоже к вам попадаю, или там отдельная группа сидит?
-
-
-
- risenfrombanned
- 16.06.2011 15:03
- ↑
- →
И вдогонку, показывается ли у вас на компе, при входящем, какая-то статистика типа: количество истерик, устроенных абонентом; рейтинг крутости абонента, чтобы соответствующим образом строить общение? Или у вас никакой инфы не появляется и на вас может попасть совершенно любой абонент, хоть Президент?
-
-
-
- risenfrombanned
- 16.06.2011 15:12
- ↑
- →
И еще вдогонку: как на вас отражаются негативные отзывы, оставленные после разговора?
-
-
1. Это номер для HLC, попадаете к нам, но время ожидания на линии существенно меньше.
2. Есть карточка куда заносится вся интересная информация про абонента, я уже писал об этом, см. выше.
Президент может попасть, но он не звонит т.к. у него не билайн. А вот его жена да, на билайне сидит.
3. Звонки за которые были поставлены отрицательные оценки прослушивают и если оператор был действительно не компетентен то спишут премиальные баллы. -
-
- Юрий Петров
- 17.06.2011 20:31
- ↑
- →
Добрый день! Как узнать сколько денег потратил за все время пользования сим-картой? Спасибо.
-
-
-
- pandora_lj
- 19.06.2011 5:25
- ↑
- →
Ненавижу ваш гребанный билайн. Никаких претензий к вам, но билайн меня уже выводит
-
-
1. Они сразу запустят много где или можно рассчитывать на постепенное улучшение? Кстати, покрытие и обычной сети не всегда хорошее - можно как-то на это жаловаться?
3. Мультифон - это использование мегафоновского номера для интернет-телефонии. Например, запуск sip-программы на телефоне/компьютере и звонки через интернет. Так можно не платить за роуминг где-нибудь заграницей, организовать звонки для компании на нормальные телефоны и исходящая связь куда как более дешёвая. Подробнее multifon.ru
2. Как раз на мегафоновской симке с айпада можно звонить таким способом.