Июньский фуршет
-
Прошу прощения, что врываюсь, но был такой американский комик Джордж Карлин (George Carlin). Для меня - это комик номер раз, потому что он был больше чем комик. Не смотря на то, что его юмор был иногда очень жестким, сам он был очень добрым и позитивным человеком, который умел смеяться над собой. Пересмотрел все его шоу раз по сто.
-
Я Вам тут отвечу, на первом уровне тока смешули :) Конечно это хобби, но и профессия в какой-то степени. Я пытаюсь развить идею своего сайта-сервиса, на котором мы пытаемся развить навыки написания шуток, ну и чувство юмора в целом, за счет довольно популярного интернет-инструмента - краудсорсинга. В любых юмористических проектах существует команда авторов, в нашем случае - это сообщество авторов, которое и пишет шутки, и оценивает своих "коллег", за счет чего происходит развитие, работа над ошибками и т. п., и конечно, по крайней мере я надеюсь, все это может привести к профессиональному поприщу авторства отдельных пользователей сервиса.
Из профессиональных шутников мне нравится стиль Светлакова в ППХ, да и передача в целом, одна из немногих, где я много смеюсь :) Хотя, тот факт, что я во время просмотра все время думаю о том, что у них сценарий, немного притупляет радость от просмотра. Даже не то, что там сценарий, а то, что они смеются по сценарию не нравится. Сценарий-то зачетный почти всегда. Ну добавлю сюда авторские составы команд КВН Федор Двинятин, Мегаполис и Сборная Пятигорска - пожалуй мой самый любимый юмор. А еще до сих пор помню, как в детстве умирал со смеха (не в переносном смысле) с комедии Эйс Вентура, считаю Джима Керри непревзойденным комиком (не в плане юмора, а в плане актерской игры). Ну и из писателей - Хармс, конечно. Сорри за многабукав. -
-
- borisych_blin
- 15.06.2011 16:08
- ↑
- →
Как человек с парализованным чувством юмора может писать рецензии на комедии и юмористические рассказы, причем исключительно в легкой и увлекательной манере?
-