Июньский фуршет
-
-
- nurmustermann
- 15.06.2011 4:16
- ↑
- →
правда единственная опасность травы в том, что потом захочется чего-то крепче?
-
-
-
- is_numberfive
- 15.06.2011 18:56
- ↑
- →
у меня батя лет 12-13 практикует гаш и траву (от раза в неделю, до пары раз в день), сильно деградировал умственно.
-
-
-
- is_numberfive
- 15.06.2011 21:42
- ↑
- →
то есть существуют люди, которые без вреда ебашат траву длительное время? нет, не слышал.
хотя если жизнь очень удалась
если жизнь очень не удалась
если не хочешь, что бы жизнь удалась
- можно ебашить и траву и все остальное, планов это уже не нарушит. -
-
-
- nikita_kot
- 15.06.2011 4:21
- ↑
- →
Это правда, что в плане солидный процент человеческой кожи? Это вроде как недостаток технологии его получения)
-
-
-
- nurmustermann
- 15.06.2011 4:53
- ↑
- →
должен быть зелёного цвета или просто табак с небольшой примесью травки?
-
-
-
- nurmustermann
- 15.06.2011 4:54
- ↑
- →
Косяк для новичка это такой косяк, который предназначен для человека, который до этого момента курил только табак.
-
-
-
- sberezovsky
- 15.06.2011 7:44
- ↑
- →
должно быть достаточно, чтобы раскрылись чакры и стало хорошо, но не так много, чтобы возникли побочки
плюс атмосфера обстановка чтобы было приятно
это будет правильный для новичка -
-
-
- depravity_ru
- 15.06.2011 4:54
- ↑
- →
а в чем кайф от травы?
несколько раз пробовала, но как-то совсем не вставило%)
хоть узнать, что должно было случиться...) -
-
-
- one_for_fun
- 15.06.2011 10:26
- ↑
- →
Сколько платишь? Вырубаешь граммами или большими весами оптом? Через что куришь? С какой периодичностью? А может сам растишь? Ограничиваешь себя в этом? Один или в компашке? Что то другое сейчас употребляешь(в блоге писал, что раньше-да, я про нынешний момент)? Растабачиваешь? Есть ли пристрастия(ну всмысле куришь только натурпродукт или и химка сойдёт, или там гашиш не любишь, тольку траву)?
Есть чё? :3 -
-
-
- Буги-Вуги Дан
- 15.06.2011 16:41
- ↑
- →
Неужели такие слова как G13, АК-47, Шехерезада и Белый карлик ни разу не слышали? Мне как-то с Нидерландов такие сорта подгоняли. Улет полный по сравнению с нашей MJ.
-
-
-
- Буги-Вуги Дан
- 15.06.2011 16:55
- ↑
- →
Голландские скорее для творчества, а афганские для души как по мне.
Довольно долгое время курил netherland mj и скажу уверенно отличия в прухе и запахе дыма разных сортов есть.
А сколько раз на день вы курите? -
-
-
- Буги-Вуги Дан
- 15.06.2011 18:06
- ↑
- →
Я вот как год благодаря зеленой не помню уже что такое гречка) Прыгал на сухую. MJ есть MJ)
-
-
ну, если ты 8 лет куришь, то должен понимать отличие сативы и индики.
1000-1200-1500. но качество покупной год от года всё хуже, плюс ещё толерантность организма.
по виду не могу определить. мне кажется, те, кто говорят, что могут, просто выёбываются. я встречал и чёрный-пречёрный план, который был слаб, и светло-коричневый, который пёр отменно, и зеленоватый, который всегда пёр по-разному. по-моему, сами каннабиолы не имеют ни цвета, ни запаха.