Июньский фуршет
-
-
- Максим Белышев
- 15.06.2011 4:53
- ↑
- →
Подскажи модель по типу Sony Ericsson K750i, никак не могу с ним расстаться, альтернативы не нашел. Простой и удобный нужен.
-
-
-
- dedushka_m0r0z
- 15.06.2011 5:37
- ↑
- →
Вот есть описание функций и параметров смартфона.
Человек с ними ознакомился. Они ему понравились.
Как ему убедиться, что что если он купит его, то он действительно останется доволен?
То есть что телефон кроме того, что соответствует техническому описанию, ещё и достаточно качественный. Что у него не просто есть все эти функции и параметры, а реализованы прямо, качественно и хорошо.
Может назовёте ряд моделей, которые попадают под это требование?
Или это всё-таки именно Iphone? :) -
-
-
- dedushka_m0r0z
- 15.06.2011 13:12
- ↑
- →
Если бы человек не верил, что бывают хорошие телефоны, то человек бы у вас о них не спрашивал. :) Ну да ладно.
-
-
-
- dedushka_m0r0z
- 15.06.2011 14:20
- ↑
- →
Спасибо за ответ!!
Если можно, задам ещё один уже очень конкретный вопрос. Про Samsung Galaxy s 2.
В интернетах в разных отзывах и обзорах про него пишут много хорошего, но также пишут, что разрешение экрана для такого количества дюймов не очень большое. И что он с трудом помещается в карманах джинсов, например.
Прокомментируете? Каково ваше личное мнение об этих двух параметрах данной модели? -
-
-
- dedushka_m0r0z
- 15.06.2011 19:51
- ↑
- →
нашёл ваш обзор Samsung Galaxy S II. так что уже можете не отвечать, почитаю вас там.
ещё раз спасибо. -
-
-
- dedushka_m0r0z
- 18.06.2011 14:35
- ↑
- →
Внимательно прочитал ваш обзор и ещё на всякий случай несколько других обзоров. Что же, обзор ваш хорош, телефон, по всей видимости, отличен, однако один вопрос всё-таки возник.
Я правильно понял, что такой смартфон не слишком подходит для ситуаций, когда одна рука держит какую-нибудь папку, а другая - пользуется смартфоном? Или при желании можно пользоваться и одной рукой, просто будет не столь удобно?
Вот, пожалуй, единственный момент, который не ясен. -
-
Desire??? Desire аппарат прошлого поколения. В HTC нет встроенной поддержки кодеков (в Samsung galaxy s ii можно закинуть почти любой видео файл и он его во произведет без установки дополнительного софта) и в Samsung galaxy s ii впервые в android смартфоне хорошая камера.
Осенью выйдет следующий айфон. -
-
- Евгений Оськин
- 15.06.2011 5:11
- ↑
- →
Почему самсунги, асеры и другие явно экономят на железе для телефона? А Эпл отрабатывает на 200%.
-
-
-
- Евгений Оськин
- 15.06.2011 5:20
- ↑
- →
Но когда я на том и на другом параллельно запускаю хотя бы Angry Birds, то Айфон отрисовывает на ура, а Гэлэкси с характерными подтормаживаниями.
-
-
-
- lorikexclusive
- 15.06.2011 5:29
- ↑
- →
скоро будут выпускать только сенсорные экраны или останутся-таки нормальные?
-
-
-
- samaralegalhous
- 17.06.2011 2:04
- ↑
- →
Вафля срезана по требованию силового ведомства. Если б не срезали не прошли бы сертификацию и продажи данных девайсов были бы запрещены на территории РФ.
-
-
-
- shadowfoto
- 17.06.2011 2:09
- ↑
- →
интересно чем оно им таким помешало... и почему на других телефонах не срезают, хотя те же нокии к ББ цепляются?
-
-
-
- samaralegalhous
- 17.06.2011 2:17
- ↑
- →
Насколько я понял у них специфический канал передачи информации, ключи они им раскрывать не хотели, по этому пришли вот к таким договорённостям. Вай фай заблокирован на аппаратном уровне. Да, и скажу ещё: не все смартфоны Блэкбери привязаны к операторам, как говорилось выше. В Омерике они приявязаны и называются "контрактными" так как ты покупаешь Блэкбери за 10 рублей и обязан год или два им пользоваться. Такие телефоны легко отвязать от оператора. Блин, создаю подветку: ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО BLACKBERY )
-
-
-
- samaralegalhous
- 17.06.2011 2:28
- ↑
- →
если притащить из штатов тело, пивязанное к оператору (в Омерике это как правило At&t? Verizon), разлочить его под наших опрераторов не сложно, и на таком аппарате вай фай будет. А на теле, которое куплено в РФ, вай фая не будет.. более того, если в РФ куплен телефон в МТС, то у других операторов он работать не будет. В России два официальных продавца ББ это пчела и яйцо. Свой я ломал от яйца для пчелы. Соответственно вайфая у меня нет.
-
-
-
- shadowfoto
- 17.06.2011 2:30
- ↑
- →
пфф. Verizon же CDMAшный.
я как раз про разлочку вайфая слышал, отвязка-то от оператора меня мало интересует. -
-
-
- samaralegalhous
- 17.06.2011 2:37
- ↑
- →
Verizon не только сдма, файвай заблокирован на апаратном уровне, разлочить не возможно, с оговоркой, что всё можно разлочить, но в данном случае здравый смысл будет преобладать над стоимостью. и ещё с оговоркой, что есть очень очень единичные случаи, когда он всётаки начинал работать, но здесь так же здравый смысл должен преобладать над теми танцами с бубнами, которые совершались.
-
-
-
- Николай Хаустович
- 16.06.2011 5:16
- ↑
- →
Ильяс, скайп ныне ведь пренадлежит мелкософту!? значит проблем у спец служб не будет.
Не недооценивайте фсо у них уже все есть (более чем уверен)
ну и наконец последнее - исходники скайп в свободном доступе в сети.
Где я ошибся? -
-
-
- shaitan1ch
- 15.06.2011 7:55
- ↑
- →
Мой Nexus One когда-нибудь перестанет глючить и в целом отсасывать, или таки всё бросить и купить айфон?
-
-
-
- Николай Хаустович
- 16.06.2011 6:14
- ↑
- →
а разве его кто-то покупал что бы пользоваться им ас ис? 0_о
Какие страсти. -
-
-
- mnagaitsev
- 15.06.2011 14:35
- ↑
- →
LG GX200 - в среднем живет точно больше недели на двух симках, у моего знакомого и его друга около двух на одной зарядке. Не выдержал, тоже себе такой купил в результате. Все доволен, удивительно удачный телефон для 2.5 тыс. Даже камера с фотовспышкой, чего на моем Optimus One не хватает.
-
-
-
- conor_kroft
- 15.06.2011 13:31
- ↑
- →
что взять вместо Нокии?
скоро нужен новый телефон будет, айфоны не хочу, а по качеству аппарата и его крепости, лучше Нокии, имхо, ничего нет. -
-
-
- conor_kroft
- 15.06.2011 14:14
- ↑
- →
5800. телефон, интернеты, плееры. а вообще чёртиво знает. из-за ущербности симбиана и не знаю, что могут нынешние телефоны! хочу на андроиде, но HTC не убеждает меня качеством своего аппарата, а самсунг как-то дороговат.
-
-
У меня нокиа 8600. Хожу с ней года 3. 3 раза разбивал полностью переднюю панель. Телефон устраивает во всем. Хочу приобрести телефон такого же класса, т.е. премиум, простой и в то же время имел интересный дизайн. Но жалко отдавать за телефон более 60-70 тыс. Есть ли сейчас на рынке похожие по классу модели? нокию 8800 не предлагайте, он также уже морально устарел)))
-
Nokia - хорошие материалы корпуса, но жуткий софт, даже Анна ничего не исправит.
Если SGS II, HTC Sensation еще можно назвать лопатообразными, то LG Optimus X2 никак нет, он примерно одного размера с iPhone.
По поводу HTC Gratia - есть Wildfire S - клон Gratia в другом дизайне. Еще как вариант - Motorola Defy -
-
- duglascoshta
- 15.06.2011 17:07
- ↑
- →
Как вам Samsung Monte? стоит ли брать или есть что-то лучше за эту цену?
-
-
-
- Николай Хаустович
- 16.06.2011 5:25
- ↑
- →
ИМХО лучше взять отдельный плеер. даже ифон звучит плохо
но это сугубо мое личное мнение и сам я хожу в основном с ифоном (кармана два поэтому больше кошелька и телефона не влезает) -
-
-
- mikeybeerloving
- 15.06.2011 17:55
- ↑
- →
Почему в Нокия 6300 такой пиздец со звуком динамика? Это лечится или нужно подыскивать новый?
-
-
-
- nezloy_jin
- 15.06.2011 18:06
- ↑
- →
1)когда появятся в России устройства на Android 3.0
2)что взять сейчас в качестве 30% читалки 30% смотрелки видео 30% серфинга и всего 10% звонилки? -
-
-
- nezloy_jin
- 15.06.2011 19:45
- ↑
- →
спасибо,
а если ограничить выбор устройствами с экраном 7" и менее (т.к. планирую в основном юзать в метро)? -
-
Купил Samsung GT-E2370. Покупал в первую очередь из-за батарейки. Но телефон прожил 3 недели только на первой зарядке. Сейчас больше недели не держит. Прошло всего 2.5 с покупки, в телефоне юзаю ТОЛЬКО разговоры и смс, и то минут 30 в неделю. Телефон бракованный или у всех так?
Или посоветуйте подобный телефон. Чтобы был ёмкий аккумулятор и прочный корпус. Музыка-Фото-Игры не использую в телефоне. LG GX200 вроде не такой защищенный? -
-
- johnny_gambino
- 15.06.2011 18:46
- ↑
- →
Apple iPhone 4 32Gb White
Или
Samsung Galaxy S II
И немного вопросов про iPhone:
1) Какова вероятность, что по почте не дойдёт, если покупать из Гонконга?
2) Где в России выгоднее всего купить eвропейца? чтобы без обмана было -
-
-
- vasya_spb2000
- 15.06.2011 21:08
- ↑
- →
Какую нокию взять до 10к рублей, чтобы была надежная, с мп3, радио и красивая? не тачскрин
-
-
Всю жизнь пользовался дешевыми телефонами, от которых требовалось только звонить. Сейчас задумался, что мне сильно не хватает нормальной органайзера и записной книжки и хорошего браузера (в основном для почты). Потыкался в HTC desire HD - вроде бы приятно, но есть ли смысл покупать подобный аппарат, если мне в игры на телефоне я не играю, камера мне не нужна, видео на телефоне не смотрю, как плеер его использовать не буду? Ну и да - главный минус в том, что его же нм в горы не возьмешь, ни на велосипеде с ним не поедешь, а иметь два телефона и постоянно синхронизировать контакты смысла я не вижу.
Подскажите что взять? -
здравствуйте, стоит ли брать nokia 5230\28 сейчас(возможны ли изменения цен на аппараты вроде этих, что уже довольно долго продаются и т.п)?
какие аналоги можете порекомендовать?
требования: слушаю музыку, активно пользую камеру, хочу симбу, если найдется аналог с вайфаем - будет просто замечательно.
спасибо. -
Скажите, есть ли андроидные смарты, на которые существуют открытые исходники прошивок (пусть и не родные). Тоесть чтобы была возможность скомпилировать самому прошивку с нуля: GSM стек, HAL, системные службы и далее и далее... андроид этож линукс по сути. или дрова у всех закрыты и хрен чё замутишь? и ещё вопрос. самсунг гэлакси эс 2 с линии разговоры пишет или как у дэфи заблокировано?
-
-
- xelectriquex
- 16.06.2011 14:08
- ↑
- →
Владею с первых дней продаж HTC Legend, недавно заказал себе HTC 7 Pro (который на WP7). Т.к. нравятся qwerty-фоны (раньше был HTC Herald). Глупый ли это поступок — покупка аппарата на WP7?
-
-
-
- vetisinmam
- 16.06.2011 15:16
- ↑
- →
Хочу слезть со спики. Какой из топовых андроидов лучше (цена-качество)? Может, какие выйдут скоро?
-
-
У меня сейчас htc desire плюс nokia 3110 classic, и нокия помирает. Что взять в качестве нового второго телефона, чтобы там было:
- аппаратная клавиатура (необязательно qwerty, просто - не чисто сенсорный телефон)
- не кривой, не тормозной, не глючный, не уродливый интерфейс
- нормальная записная книжка (длинные имя-фамилия, много места)
- батарейка, которой надолго хватает (на неделю хотя бы)
- ява (опера мини, гмейл)
- желательно фонарик
Тыщи четыре готов потратить. -
Почему Нокия была такой крутой и флагманской на рынке продвинутых телефонов (мой лучший смартфон был Nokia 6670), а сейчас серьёзно сдала позиции? Среди ваших советов в этом сегменте её вообще нет (зато есть Самсунг, который приличные массовые смартфоны стал делать совсем недавно). Как такое мощное лидерство можно можно было просрать так быстро?
-
-
- ninja_kittah
- 16.06.2011 23:53
- ↑
- →
Ваше мнение о ZTE Blade (200-230$) и ZTE Skate (300-350$)? Спасибо.
-