Июньский фуршет
-
-
- gordi_ptic
- 15.06.2011 6:48
- ↑
- →
А было такое, что бы педиком оказался тот, о ком вы даже и не подозревали?
-
-
-
- vishnu_krishna
- 15.06.2011 7:03
- ↑
- →
если так то стало быть должна быть информация про ее партнерш.. кто они-трахающиеся со звездами?
-
-
по разговорам Билан еще тот педик. его первый продюсер Айзеншпиц долгое время сидел на зоне, а там и не такому научат..
я с ним общался однажды на съемках, манерность его зашкаливает. с другой стороны, когда есть социальная установка, то убедить в обратном очень сложно.
на счет лесби могу сказать еще про "жену" земфиры ренату литвинову. так с ходу никого не могу больше вспомнить... -
-
- sveta_svetlaya
- 15.06.2011 21:54
- ↑
- →
Вот не надо!
Я изучала ее биографию! Я бы на вашем месте не распускала бы слухи без реальных фактов! -
-
-
- sveta_svetlaya
- 15.06.2011 23:30
- ↑
- →
Парень, который у вас о них спрашивал, мой муж. И он, уж поверье мне, гомофоб еще тот. Поэтому не стоит вам распространять такую информацию. Вдруг он в желтой прессе работает и напишет про вас, как о достоверном информаторе?! А там и до суда не далеко. Да и с работы вас попрут.
-
-
-
- new_kostya
- 15.06.2011 16:38
- ↑
- →
Не боитесь, что работа среди педиков может наложить на вас неприятный отпечаток?
-
-
-
- new_kostya
- 15.06.2011 20:27
- ↑
- →
"сделает вас прагматичным, беспринципным хамлом"
Так я такой и есть, хуле уж там -
-
Помимо медийных личностей, на телевидении работает очень много педиков. Стилисты, реквизиторы, директора, режиссеры, постановщики. И далеко не все из них молодые ребята. Я не верю, что человек, которому сейчас под полтос, стал педом в 30 лет. Поэтому на вопрос "были ли педики в советсоком союзе?", я отвечаю "были". только тогда это тщательно скрывали, тем более, что за это вроде как была статья.
посмотрите на Леонтьева сейчас. разве эта бабушка вызывает сомнения в своей ориентации? ) -
-
- slybabbler
- 16.06.2011 1:22
- ↑
- →
А я могу точно сказать, зная без посредников, что Максим Аверин не педик))) Сплетню эту слышала, поэтому ситуация застала врасплох:) Но запомнилось:) Парфюм у него приятный... И вообще...
Использую другой аккаунт, созданный только для комментариев, чтобы муж не засёк. Извините:) -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 1:37
- ↑
- →
Моей целью не было Вас переубеждать. Мне достаточно личного опыта.
Удивительно, почему вообще эта тема - как люди получают сексуальное удовлетворение - волнует народные массы. Страшно сказать, но про самого Тёму (!!!) я это тоже читала где-то (да-да, люди уверенно заявляли, что и он из тех самых), и неоднократно, а Вы в его уютной жж-шечке подняли этот вопрос.
А Вы сами, кстати, не поделитесь - что именно Вам нравится в сексе? Вы любите подчиняться или доминировать? Шарик во рту? Ремешки? Связывание? Особые приспособления? Если Вы открыто готовы обсуждать предпочтения других, то и о своих наверняка готовы поговорить? -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 1:51
- ↑
- →
Ой, пожалуйста, не грузите... Это вопрос, на который однозначного ответа нет. В рассуждениях всё зависит от того, кто на чьей стороне, и от того, какие мотивы движут рассуждающими.
Когда мои мужчины-коллеги в курилке начинают говорить на эту тему (регулярно, но уже не интересно, поскольку не свежо), я им говорю - парни, главное - не пробуйте, а то, ходят в народе слухи, уже не соскочишь. И то, что трое детей имеются - уже не спасёт, не образумит))) -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 2:29
- ↑
- →
Не уходите от ответа. Эти темы тесно связаны. Прочтите пост внизу - с разницей в минуту с Вашим.
-
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 2:28
- ↑
- →
Только назовитесь своим настоящим именем, чтобы Ваши коллеги, друзья, родственники по работе смогли Вас идентифицорвать. Вы же называете конкретные имена перед большой анонимной аудиторией? Тогда и Вам надо открыться. Вэлкам, вэлкам!
-
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 1:53
- ↑
- →
А если бы фанатам "Глухаря" сказали, наконец, что Котлярский - гей, то у них случился бы когнитивный диссонанс такого масштаба, что это привело бы к беспорядкам на улицах.
-
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 2:12
- ↑
- →
Простите, это Вы мне? Это не мои ФИО. Ещё раз извините, что не оправдала.
-
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 2:17
- ↑
- →
Воспользовалась Яндексом (не поверите, меня на нём еще не забанили), выяснила, кто эта Татьяна. Ведёт официальный сайт Максима Аверина.
И еще раз извините, но я не Татьяна Печегина. -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 2:25
- ↑
- →
А Вы сейчас с кем из нас разговариваете? С пользователем slybabbler или с Татьяной?
Разрыв шаблона))) Я бы многим подружкам пожелала бы такого "разрыва шаблона". Хоть поняли бы разницу между мужчиной и "носителями пениса", которые живут под боком, с большими претензиями... Чтоб было хоть что-то внукам рассказать. -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 2:41
- ↑
- →
Скажите честно - Вы из профсоюза или подавляете в себе эту склонность?
Не замечала у традиционно ориентированных людей желания долго говорить на темы сексуальных девиаций любого рода. -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 2:53
- ↑
- →
Хм... А кто ж когда признаётся в латентных наклонностях? На то они и латентные:) Осознать себя в этом смысле смелость нужна :) А то, понимаете ли, стереотипы, друзья, родственники и прочие сдерживающие факторы. У настоящих брутальных мужиков эта тема вызывает острую и кратковременную реакцию))) Ну никак не желание обсуждать. В особо острых случаях за невинный намёк можно и в фэйс схлопотать. А что такое Ваш профессиональный интерес? Ваша фамилия Кон?
P.S. Ответ на тот вопрос: это было прекрасно!))) -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 2:58
- ↑
- →
Да, я плохая девчонка))) Раскусил, подлец! (в лучшем смысле этого слова)
Ну какие детали? В такие минуты забываешь обо всём. Вот когда так себе, есть время и возможность на детали обратить внимание. -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 3:23
- ↑
- →
Вы практически не ошиблись - я Папа Римский. Нет, мама его... Тьфу! Запуталась)))
P.S. Вспомнила! У него есть родинка на груди. -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 3:37
- ↑
- →
А чего ж Вы хотели? Это, конечно, было значимое событие, не не Апокалипсис. Всего не упомнишь))) Если б я знала, что в жжшечке Тёмы меня будут подробно опрашивать о деталях экстерьера обсуждаемого объекта, я бы подготовилась. А так - что есть, то есть.
Поскольку Вы из активных интересующихся, причём профессионально - скажите: Владислав Котлярский гей?
А Артемий Лебедев - гей? Меня всё-таки беспокоит, что мы тут резвимся на эту тему в его жж. -
-
Ну откуда ж мне знать? Вот только не надо в этом месте кричать что-то типа "Ну вот, а как же тогда о Максимке можете говорить?". Ни Тему ни Котлярского я в гламурных прикидах с маленькими собачками не видел. Да и Яндекс не обманешь ;)
Хотя, нужно отдать должное Максиму -- никаких показушных "романов" с Федоровой или какой-нибудь другой Кудрявцевой.
А что касается Вашей подготовки, милочка, то приходите на пересдачу. -
-
- slybabbler
- 16.06.2011 4:06
- ↑
- →
Побойтесь Бога, какая пересдача? Вы что же думаете, каждая мужская особь запоминается среднестатистической женщине после разового контакта во всех деталях? Не фантазируйте:) Максимум - приятное воспоминание и(это если повезло, сами понимаете, а то в большинстве случаев больше пыли, чем реального эффекта. И размер, батенька, это я Вам как милочка говорю, имеет значение - надеюсь, тайны не открыла? Это в глянце учат говорить, что не имеет значения - оппортунизму, не побоюсь этого слова, учат.).
Нескучных Вам снов :) -
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 4:15
- ↑
- →
Спасибо :) Вы еще чуть-чуть покамлаете, пока я не засну, чтоб это наверняка случилось? :)
-
-
-
- slybabbler
- 16.06.2011 4:44
- ↑
- →
Я смотрю, Вы себя разбередили... То ли беседами нашими, то ли аватаром собственным :) Осторожнее! Помните, что я сказала: главное - не пробовать, а то потом не соскочите))))))))))))
Ну или решите, что же Вам надо. Вообще, говорят, что подавлять в себе желания, постоянно запрещать себе что-то - это плохо. Может, прямо за углом Вам завтра встретится блондин с голубыми глазами, перед котрорым Вы не сможете устоять! Откройтесь! расрепоститесь! И пусть Вам приснится сбыча мечт! -
-
-
- alphamakaka
- 16.06.2011 5:36
- ↑
- →
Сергей Зверев по официальной биографии четыржды женат. Так он гей или нет?
-