Июньский фуршет
-
Да их человек пять было в сумме: собственно интернетовские, какие-то другие отделы...
История, собственно, в том, что я пыталась давным-давно заказать приход в наш дом интернета корбиновского, зарегистрировала заявку на сайте, но интернет так и не пришел - ну ладно. Мы сели на МГТСовский и забыли давно о той корбине, но тут после слияния билайнов с корбиной приходит мне на почту внезапно письмо: дорогой абонент, ваш тариф домашнего интернета был сменен с такого-то на такой-то. Я взбодрилась, вспомнила все истории о людях, которые в аэропорту уже обнаруживали, что всем должны, и начала долбиться в вашу отважную техподдержку. Если вы не подключали интернет, то он не подключен! - твердила техподдержка, нигде ничего не проверяя, тут же сразу. А емайл, говорю, откуда? Ничо не знаем, не подключен, до свидания! А можно, говорю, как-то мой емайл по базе, что ли, проверить и понять, как и в каком качестве он там существует, что за аккаунт к нему привязан и что за тарифные планы? Нет, нельзя, попробуйте позвонить туда-то. Ну и вот так три дня: гоняли между тремя номерами, каждый раз вся история заново. -
Тут может быть три варианта:
1. Кто то при регистрации указал не верный адрес почты и письма адресованные ему - шлются вам.
2. Сотрудник Билайна вбивая адрес почты другого абонента ошибся и ввёл ваш.
3. При проверке подключения дома с сайта Билайн вы вводите адрес почты. Не зависимо от того подключен ваш дом или нет, этот адрес оседает в базе напротив вашей квартиры и ставится статус "ждёт подключения дома" когда ваш дом подключат, партнёры Билайнайна телесейлы начинают обзвон и отправку писем по всем телефонам и адресам известным по этому дому.
Можете кинуть в личку свой адрес, я вам скажу, что у вас по нему записано.
P.S. Могу сказать, что беспокоить о выездах из страны не стоит. Интернет Билайна исключительно предоплатный, и никакие доп комиссии и скрытая абонентская плата не взимается. Если вы перестанете платить за интернет или телевидение, то через 90 дней наступит финансовая блокировка (если конечно вы сами не блокирнёте счёт), во время финансовой блокировки деньги у вас никакие не списываются, но если вы вдруг опять захотите воспользоватся Интернетом, то просто положить деньги на счёт будет недостаточно, надо будет позвонить в Билайн, что бы вам сняли блокировку. Снятие блокировки стоит 30 дней (если вы не пользовались Интернетом более 9 месяцев) -
-
- Евгений Оськин
- 17.06.2011 4:17
- ↑
- →
Мне нужна услуга - мобильный интернет с телефона по всей России анлим. Есть?
-