Июньский фуршет
-
-
- sergeykravchuk
- 16.06.2012 2:13
- ↑
- →
с чего начать?
P.s. Срочный рынок больший рычаг даёт нежели спотовый ведь? -
-
-
- ktoongdeon
- 15.06.2012 20:17
- ↑
- →
> Все 8 лет в прибыли
Вы можете ваше заявление как-то подтвердить? Или предлагаете просто поверить на слово? -
-
Что за список? Как попасть? Я скромный человек не попадаю в разные списки. Я просто трейдер - я не мультимиллионер. Но своим делом очень доволен. Родная стихия уже. Если вы думаете, что нахождение в списке форбс добавит весомости моим ответам по бирже, то зря. Я потому и занимаюсь трейдингом, что я никому ничем не обязан и живу как хочу. И заморачиваться с рейтингами и чем-то еще уж увольте. меня не уволят, пенсии не будет, но старость будет безбедной. В общем живу по своим правилам. А вы в списке?
-
-
- bolala1992
- 16.06.2012 2:03
- ↑
- →
где приличному человеку без стейтмента найти инвестора под торговлю и околорыночный бизнес?
дают ли какие-нибудь фонды денег под идею? (ну, в виде венчурных трат).
может ты профинансируешь? -
-
-
- vishnu_krishna
- 15.06.2012 22:09
- ↑
- →
Здравствуйте.Вопрос такой: вот я хочу сравнить 2 графика разных бирж (например индексы ммвб и сипи).
Как сделать так чтоб оба графика соответствовали только московскому времени? Т.е во время торгов в москве на графике сипи будет пустота (до начала торгов в америке), когда начинаются торги в америке и закрывается ммвб-то на графике ммвб соответственно будет пустота.
В какой системе это можно реализовать? -
-
я не крутой, и не трейдер (если не считать того, что периодически, 3-4 раза в год совершаю сделки на рфр). если я отдам деньги "крутым" трейдерам торгующим на нисе, как это все оформить, чтобы мне не сказали в конце года, типа "извини, скользящие средние не сошлись, бернанка умер, поэтому твоим деньгам медная пизда"? вы оформляете какие-либо соглашения\договоры с клиентами, что типа в конце года сделаете к деньгам определенный процент? проп это фактически д/у? или ошибаюсь?
-
Нет проп это, когда трейдер хочет купить 100 акций AAPl но у него есть только пара тысяч. Мы ему даем 60000 на покупку 100 акций AAPL, но если его цена падает на 20 долл. то мы его закроем. Если вырастет на 100 вся прибыль его. Обычно трейдеры торгуюют внутри дня с рисками 50-100 на день и депозита в 2000-3000 хватает чтобы делать те же 2000-3000, когда в месяц, когда за квартал.
-
ДУ есть у нас. Я занимаюсь ДУ. Оформляем договора и соглашения. Доходность могу предложить в пределах 100% годовых может и 2000 выйти но заранее не обещаю все будет зависеть от рынка. Позиций на ночь не оставляю. Скальпинг и т.п. Аккуратный трейдинг с риском 0,2-0,5% от депозита. Все очень консервативно.
-
-
- krainii_server
- 16.06.2012 6:25
- ↑
- →
Если вы предлагаете доходность в пределах 100%, то нахера работать? Можно отдать вам миллиона 3 рублей и очень хорошо жить, нихуя не делая.
-
-
я небезуспешно торговал на РТС, на Форексе - но давно, 8 лет назад я закрыл последний ордер...
Тогда я работал с депозитами в $50К-120К со средней прибылью 40%/мес, только вручную, только "intra-two-day" и только своими деньгами. Прекратил торговлю по причине тотальной усталости психики и нервных срывов. Потом перешёл на более вещественный и стабильно прибыльный бизнес - добыча, аффинаж, продажа Au.
Сейчас снова появилось желание поторговать, к тому же на NYSE я не пробовал никогда. Однако я потерял чувство рынка и присутствует неуверенность в анализе.
Как продвинулась сия индустрия ныне, есть ли универсальные или периодически перенастраиваемые торговые автоматы? Где и когда будет дно индекса ММВБ-РТС? -
-
- untarakontara
- 16.06.2012 11:53
- ↑
- →
Каковы ваши отношения с собственной совестью? Все расскажут внукам о созданных их руками новых технологиях, спасенных пациентах и научных прорывах. Что расскажете вы?
-
-
-
- untarakontara
- 17.06.2012 14:30
- ↑
- →
Что значит еще 27? Может, вам отпущено всего 29. Про возможности говорят неудачники, серьезные люди говорят о результатах. Какие именно полезные вещи вы делаете? Интересно.
-
-
-
- untarakontara
- 19.06.2012 9:05
- ↑
- →
ну я вроде не на первом уровне, чтобы рассказывать что-либо, я вопросы меня интересующие задаю
-
-
-
- untarakontara
- 20.06.2012 8:54
- ↑
- →
Так разговаривают либо гопники либо армейские дебилоиды. Ни с теми ни с другими я дел не имею. У меня есть что ответить по теме, но увы не вам.
-
-
-
- roki_hateslj
- 17.06.2012 4:03
- ↑
- →
как относитесь к рынку форекс?
к автоматизированным торговым системам? -