Июньский фуршет
-
Проконсультирую по вашей Астрологической карте - на тему парных и семeйных отношений, карьеры, учебы, раскрытия потенциала.
Укажите место, дату и время тождения, а также ваш пол.
Пожалуйста задайте ОДИН конкретный вопрос.
Ссылка на предыдущие фуршеты, а также мой сайт, где можно познакомиться с астрологией поближе, у меня в журнале (настройки этого журнала не дают послать линки). -
-
- nuchtotakoe
- 15.06.2012 20:38
- ↑
- →
7.08.1986 4.15 утра Москва
интересует карьера. какие профессии подходят -
-
-
- ktoongdeon
- 15.06.2012 20:42
- ↑
- →
Те, которые вам нравятся. Или вы всерьез думаете, что Венере с Юпитером есть какое-то дело до ваших занятий?
-
-
-
- nuchtotakoe
- 16.06.2012 2:32
- ↑
- →
В идеале это работа на себя. Возможно бизнес. Или фриланс но это вряд ли, тк для меня важно зарабатывать много, а варианты фриланса с большим доходом для себя не вижу. Хочется, чтобы работа была разнообразная, ни в коем случае не рутинная. Очень сложно мне соблюдать субординацию, не люблю, когда мною руководят. Очень важен гибкий график. То что интересно - языки, путешествия, кинематограф, искусство (арт-дилерство). С людьми в принципе получается общаться, располагаю их себе, очень хороший слушатель, но с большим количеством людей сразу общаться не могу (очень выматывает). Вот так примерно, к сожалению, не могу пока что найти свою сферу.
-
-
у вас солнце во льве в перврм домы, что делает вас врожденным боссом. вы не переносите критику в свой адрес. но для того, чтобы стать боссом надо уметь что-то очеь хорошо делать. я не думаю, что вам подходит собственный бизнес, скорее работа по найму. проблема в том, что вы нерешительный
вместо того чтобы ждать больших денег, я бы посоветовал сконцентрироваться на самореализации. организация торжеств, музыка, искусство - ок. самореализация должна начаться где-то через четыре месяца -
-
- nuchtotakoe
- 16.06.2012 3:51
- ↑
- →
спасибо, буду поджидать
Мне, кстати, кажется я-то как раз умею принимать решения получше многих)) Долго не мечусь. В детстве, правда, была нерешительной, но преодолела это качество.
ps я женщина)) -
-
-
- ktoongdeon
- 15.06.2012 20:39
- ↑
- →
> Укажите место, дату и время тождения, а также ваш пол.
Я знаю людей одного пола, которые родились синхронно в одном и том же роддоме. Вы бы им дали одну консультацию на двоих? -
-
-
- ktoongdeon
- 16.06.2012 2:46
- ↑
- →
Я - один из этих родившихся. Второй - был в детстве моим другом. Точнее, подругами были наши мамы, а наша дружба была уже следствием. Вот мне и интересно как вы будете выкручиваться в таком случае.
-
-
-
- ohbabysing
- 15.06.2012 21:24
- ↑
- →
11.02.1990 15.45 Краснодар
интересует рабочий вопрос, какая сфера деятельности\профессия подходят -
-
-
- ktoongdeon
- 15.06.2012 21:50
- ↑
- →
Та, которая вам нравится. Или вы всерьез думаете, что Венере с Юпитером есть какое-то дело до ваших занятий?
-
-
-
- ohbabysing
- 15.06.2012 22:05
- ↑
- →
Мне просто не хочется принимать ответственное решение XD если что - Венера виновата! Удобно же :)
-
-
-
- ohbabysing
- 15.06.2012 22:26
- ↑
- →
Тяжело вам наверное - все так буквально воспринимать. Не переживайте, я пошутила.
-
-
-
- kofemanizkrima
- 15.06.2012 23:33
- ↑
- →
Сейчас в каждой газете астропрогноз. Сатурн в Тельце - Скорпионам удача в бизнесе)))))
-
-
-
- ktoongdeon
- 15.06.2012 21:51
- ↑
- →
В той, которая вам нравится. Или вы всерьез думаете, что Венере с Юпитером есть какое-то дело до ваших занятий?
-
-
-
- ktoongdeon
- 15.06.2012 21:55
- ↑
- →
> просто интересно
Вы бы сами взяли к себе на работу человека, который пришел к вам, потому что ему так астролог сказала? -
-
-
- ktoongdeon
- 15.06.2012 22:06
- ↑
- →
Ок. Объясните, пожалуйста, каким образом звездочки на небе влияют на вас и вашу жизнь?
-
-
-
- ktoongdeon
- 15.06.2012 22:13
- ↑
- →
Т.е. вы не знаете механизм влияния звезд на вашу жизнь, но верите в его наличие?
-
-
я бы посоветовал вам область искусства либо же медицину. у вас сильно поставлен знак рыб и 12 дом. и то и другое связано с этими вещами. здесь зависит от того, что вам больше нравится.
общая вещь, которую я могу про вас сказать = это то, что вы тяжело переживаете провады. а для того, чтобы прийти к какому-то результату вам придется экспериментировать и не все результаты будут успешны. вам нужна поддержка извне -
-
- uchus_lubvi
- 15.06.2012 22:24
- ↑
- →
29 января 1982 год 07.15 утра город Элиста. Какой роковой ошибки мне нужно остерегаться?
-
-
-
- ktoongdeon
- 16.06.2012 2:48
- ↑
- →
> водолеи всегда в центре внимания
Звезды шоубизнеса с вами не согласны. -
-
мне очень тяжело ответить вам, не зная какие изменения вы имеете в виду.
благоприятный период для отношений начнется у вас в мае 2013 года. у вас такая карта, что мужчины могут, и вероятно будут, вешать вам на уши лапшу. пропускайте все через призму здравого смысла, а не надежду изменить кого-то, или самопожертвование. -
-
- ktoongdeon
- 16.06.2012 2:48
- ↑
- →
> через призму здравого смысла
Откуда у нее здравый смысл? Она же верит, что Венера как-то влияет на ее жизнь! -
-
-
- samokopalka
- 15.06.2012 23:26
- ↑
- →
Спрошу про дочку:)
18.11.2008
01:22
Италия, Милан
Женский
Интересует работа, карьера. В какой области ей будет проще реализовать себя? -
-
думаю, что в серьезных вещах - наука, исследования, подходит также криминалистика, медицина - причем как детский врач, так и гериатр. она может писать книги/статьи...она большой перфекционист и вероятно будет очень много работать. ее надо направлять на серьезные вещи, давать читать серьезные книги и общааться с умными людьми, которые могут заинтересовать детей какой-то научно-технической деятельностью.
-
-
- strawberry_hero
- 15.06.2012 23:49
- ↑
- →
14.05.1992, 12-00, г. Новоалтайск(Алтайский край)
как сложатся отношения с мч 19.09.1992 ? -
-
вас к нему очень тянет? у вас в 7-ом доме, доме партнерства находится планета сатурн. она буквально толкает человека замуж. но ее энергия является очень тяжелой. а вы устроены так, что единожды замужем будете стремиться сохранить семью любой ценой. подойдите к вопросу замужества очень основательно.
сейчас у вас период, чтобы учиться, путешествовать и узнавать себя и других. я думаю, что вы состоите в связи с серьезным человеком. насколько он серьезен в отношении вашего совместного будущего вам предстоит проверить самой. -
-
- the_goduser
- 16.06.2012 1:45
- ↑
- →
6 октября 1988 14:15 Мск
В какой области мне следует искать себя? Кем быть? -
-
-
- the_goduser
- 16.06.2012 5:04
- ↑
- →
я никто.хочу работать на себя.заниматься чем-то творческим и креативным.какую бы вы область посоветовали?
-
-
я бы посоветовал не погружаться в творчество самому, а заниматься "логистикой" в творческой среде. в частности сводить таланты заинтересованными лицами. вам также подходит работать в сфере привлечения денег для тех, кто в них нуждается. нуждается - ключевое слово.
а вообще "я-никто" плозое определения для достижения жизненных успехов. возьмите бумагу с ручкой и напишите 10 пунктов "кто вы не". это поможет понять вам, кто вы да. -
-
- my_silly_self
- 16.06.2012 3:18
- ↑
- →
Произойдет ли в ближайшие 3 дня событие о котором я думаю?
Девушка 18.06.1982, 16:17, 53N54 30E21 GMT+4 (Беларусь г.Могилев) -
-
очень неконкретный и расплывчатый вопрос, на который можно ответить лишь "может быть"....
Так вопросы разумные люди не задают - если хотят получить ясные ответы(какой вопрос - такой и ответ).
Однако, я попытаюсь в качестве исключения:
согласно Прашна-тантре желание имеет тенденцию к реализации, но с большими задержками и препятствиями:
- гарантирована длительная задержка в реализации дела, особенно связанного с деньгами/прибылью;
- поскольку имеется препятствие в виде весьма энергичного молодого человека(хотя внешне он может быть очень нужным);
- возможное незаинтересованное лицо в реализации сего желания - зрелый/пожилой человек, вероятнее мужчина(хотя женщина - тоже не отрицается);
- самые близкие друзья/старшие братья-сёстры - способны помочь и заинтересованы, но каждый по-своему пониманию;
- ещё - мама субъекта может кардинально помочь в реализации - как поступками, так и молитвами/пожеланиями, но она стеснена обстоятельствами.... -
-
- chameleon_girl
- 16.06.2012 5:43
- ↑
- →
Москва, 19.09.81, время примерно 20:00-20:30, женский пол
Начинаю собственный бизнес, он будет иметь успех? -
-
мне не хватает по вам данных, поэтому обстоятельно ответить в рамках форума я не смогу.
вы способная и трудолюбивая. чем больше вы будете работать, тем лучше будут ваши результаты. если вы открываете бизнес одна, то думаю, что на каком-то этапе вы придете к выводу, что вам нужен партнер. если будет партнерство, то рабочей лошадкой в этом тандеме будете вы. -
-
- amapola_blanca
- 16.06.2012 6:57
- ↑
- →
12.05.1982 13-45 Москва
в моей карте есть какие-то предпосылки к большим проблемам со здоровьем?
заранее спасибо!) -
-
Этот человек. Дева по часу рождения. Девы очень сильно заботятся о здоровье. Вместе с этим они ипохондричны. Это всегда надо помнить. Хозяин знака Девы соединен с солнцем в 9 доме и имеет хороший аспект к Марсу. Для того, чтобы быть здоровее этому человеку необходимо заниматься спортом.
Подсознательно на самочувствие этого человека влияют его собственные мысли, а также его партнер. -
-
- amapola_blanca
- 16.06.2012 16:16
- ↑
- →
ха, это многое объясняет))) а как влияет на здоровье партнер? в смысле "все болезни от нервов"?)
-
-
Творчество во всех его проявлениях или вузовская специальность, совсем не творческая.
Творчество, собственно, мой выбор.
Мнение родителей, которое для меня немаловажно, что мой путь - это экономика. Это менее аморфно и более прибыльно. И пора бы уже работать в этой сфере, а не картины рисовать да стихи писать / -
Антон, М, родился 20 ноября 1986г. в г.Балтийске Калининградской области, в 7:45 - 8:00 по местному времени.
Существуют некоторые противоречия во мне, их довольно много и они сильные. Может они все следствие чего-то одного, пока не могу точно сказать.. Они мешают жить и все чаще рождают суицидальные настроения. Депресняк съедает.
Ну, тут не психологичекая консультация.. Вопрос, меня интересующий: как мне поменять это? С какой, может быть, стороны подойти к этому? Профессиональной, семейной?
Я теряюсь в формулировке вопроса, просто потому, что не знаю, что вы сами видите по звездам, и на какой глубины вопрос можете ответить. Если вдруг не поймете, или не сможете, но все же увидите что-то - все равно ответьте, пожалуйста!
Спасибо! -
Сюицид не решит вашей проблемы. Ваша душа заново переродится и вам снова придется решать те же самые проблемы. Вам надо понять, что в решении этих проблем важен не результат, а то что вы ими просто занимаетесь. Вам НЕОБХОДИМО обратиться за помощью к квалифицированному психологу или психиатру, чтобы они помогли вам найти точку внутренней силы. Она есть у всех, у вас тоже. Психологически у вас очень тяжелая карта и сами вы не выберетесь. Возьмите за себя ответственность, вы никуда не убежите от себя. Живите медленно, спокойно, но живите и помогайте себе.
-
Вы так написали, исходя из моего же текста, или исходя из того, что говорит астрософт по дате-времени рождения?
Если второе - я как, сам уже никак?
"Психологически у вас очень тяжелая карта и сами вы не выберетесь" - это по дате-времени рождения?
Просто обращаться к кому-то = деньги, а и работать уже не могу, чтобы платить специалисту, до того все дошло) -
-
- kristiliana
- 18.06.2012 4:23
- ↑
- →
Красноярск, 2.08.92, около 15:00, женский.
Не складываются отношения с парнями. В чем может быть проблема? -
-
-
- raz_dva_4otyry
- 18.06.2012 23:44
- ↑
- →
14.11.1986, 18:30, Украина, Львов. Стоит ли сейчас менять работу?
-