Июньский фуршет
-
ГАРАНТИРОВАННОГО способа нет, но алгоритм действий понятен - доказать, что с отцом будет лучше, у отца лучше жилищно-бытовые условия, материальное состояние - а мать наоборот алкоголичка-наркоманка, психопатка, бездомная шалава, которая сдохнет под забором и которой нельзя доверить ребенка. Представить доказательства, показания свидетелей и т.п.
И такие случаи нередки.
Впрочем, мой опыт показывает, что для ребенка ВСЕГДА лучше, если родители достигли соглашения САМИ. Пусть и с ущербом для своих амбиций. -
Если предполагаем идеальную ситуацию (то есть, сам родственник не возражает, и ситуация для врачей бесспорна) - то минимум месяц, а лучше кладите три. Самое узкое место - очередь на проведение медэкспертизы.
Во сколько это обойдется? Не знаю. Думаю, тысяч в пятьдесят уложитесь. Но тут такое дело, что и опекуну, и подопечному практически наверняка придется лично быть и в суде, и в опеке - так что непонятно, есть ли смысл платить. -
-
- modest_so_zvezd
- 16.06.2012 13:38
- ↑
- →
расскажите интересную(любую выделяющуюся из рутины) историю разводов?
-
-
Разводил я как-то 90-летнего старика с 70-ти летней бабкой, общих детей нет. Казалось бы, зачем суд?
Нет, старик говорит: "Хочу суд! Хочу с высоких трибун заявить о том, какая она нехорошая".
Ладно, сделали вид, что бабка "уклоняется".
Идет суд - старик судью не слышит. Суд говорит: "Прекратите надо мной издеваться, найдите ему переводчика на язык жестов". Старик: "Я не знаю языка жестов!". Ладно. Как-то справились. Старик говорит: "Я требую, чтобы в решении было отражено, что развод по ее вине!". Суд: "Этого не указывается". Старик: "Но я требую! Если нет - то я хочу сделать заявление, что решение суда я принимаю, но я не согласен с формулировкой!". Суд: "Ну делайте". Старик: "Но я желаю письменно!".
Я, как и судья, просто мокрые вышли с этого процесса. -
-
- modest_so_zvezd
- 16.06.2012 14:10
- ↑
- →
почему суд не мог послать старого пердуна на хуй по какому нибудь формальному поводу?
-
-
-
- modest_so_zvezd
- 16.06.2012 14:49
- ↑
- →
ясно. А есть такие истории где замешан секс-наркотики-роканролл?
-