Июньский фуршет
-
-
- konishuaaa
- 15.06.2012 21:12
- ↑
- →
1. Откуда у тебя такие способности?
2. Мне поставьте, пожалуйста, диагноз. -
-
Я не робот, я не робот, я не робот. Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа.
Вы уже вторая, кто сомневается в моих ответах, забавно :)
Что Вам ответить, нежное создание? Правду или красиво?
Правда - Вы еще учитесь или не доучились, иначе бы сумели различить ответы робота и человека на каждый конкретный комментарий.
Красиво - у Вас хороший вкус и это, кстати, правда. -
:)
Тогда немного дополню.
У Вас, действительно, хороший вкус - назовем его "классический". Вы девушка вне эпохи, такие нравятся мужчинам разных поколений. Между страстью и преданностью выберете второе. Таких выбирают в жены.
Пока Ваши мечты слишком идеализированы, Вы мало отличаете реальность от искусственности, новозраствремя все изменит. Молодость не вечна, к сожалению.
Не любите грязь в широком смысле этого слова, в том числе стараетесь подальше держаться от "плохих" мальчиков. -
Не любите размытости и неясности в отношениях, но в остальных сферах жизни Вам нравится разгадывать загадки и приводить их к логическому знаменателю.
Любитель нестандартных решений в, казалось бы, обыденных ситуациях.
Между быстрым и медленным Вы выбираете быстрое.
Любите спонтанный секс в необычных местах. -
Повторюсь. Местоимение "вы" при обращении к одному лицу пишется с заглавной буквы. Особенно, если нужно показать свое уважение и почтение. Данный тон рекомендован для личных и деловых писем.
Дополню для непонятливых и невежд - с заглавной буквы при обращении, а не при перечислении.
В русском языке много правил, и исключения из них тоже имеются, однако исключения также действуют по определенным правилам, Вы хотите каждое обсудить в этой ветке?
Однако то, что Вы привели мне ссылку на комментарий к чужой переписке, а не цитату из правил русского языка, уже само по себе является еще одним прекрасным поводом для дополнения вашего диагноза ;) -
-
- sashagrifel
- 16.06.2012 6:43
- ↑
- →
Я то о себе плохо не скажу и с удовольствием соглашусь с вашим описанием, как и другие на моем месте... Не?
-
-
Если интересно и есть время, можете почитать мои диагнозы другим. Прелестного там не так много, кроме Вас :)
И, кстати, раз свой диагноз Вы считаете не точным, я его немного дополню:
Вы любите выделяться. Но чем? Одеждой? Поведением? Но как бы Вы не старались, внутренние рамки приличия все равно не дадут Вам перейти черту дозволенного. Вы хорошаядаже если напьетесь, и с этим так приятно с облегчением смириться, нет? :)
Не переходите черту - таков Вам мой совет в аллегорической форме. Хорошие девочки не умеют быть плохими без последствий. А оно Вам надо? :)))) -
-
- sashagrifel
- 16.06.2012 7:04
- ↑
- →
Вообще это похоже на текст из психологического теста:)
Как вы приобрели такие навыки поделитесь -
-
Психологические тесты кто-то составляет, они тоже является частью моей профессии, хотя здесь никаких тестов нет. Есть только картинка (юзерпик) и выбор псевдонима.
Далее следует аналитика на основании профессионального опыта. К сожалению, я тоже могу ошибаться, не спорю, ведь я человек, а не робот, но процент ошибки все-таки небольшой. Иначе уже давно пришлось бы уйти из профессии, специфика работы такая. К сожалению, более подробней рассказать не могу, иначе статус моей анонимности будет утерян. -
Теперь о клубничке.
В сексе Вы находите утешение. Для Вас это естественное продолжение разговора и один из способов уйти от депрессии.
Вы чувственны, но не порочны. Юзерпик лишь маска - впрочем, как у всех ;)
Мужчины мечтают о такихлюбовницахкак Вы - чувственной, умной, понимающей и принимающей мужчин даже в трудных жизненных ситуациях. -
Любитель юмора, в том числе плоского и пошлого. Анекдотики, шуточки - этим Вы можете спасти самую напряженную обстановку в коллективе. Пользуйтесь этим в корыстных целях (например, при обсуждении финансовых вопросов) - хорошая шутка расслабляет ситуацию и затмевает бдительность.
Полагаю, у Вас была бурная молодость.Вполне возможно, продолжается до сих пор, и неважно, сколько Вам лет уже исполнилось ;) -
Чрезвычайно увлекающаяся личность. Умеете добиваться успеха в любой сфере своего увлечения - и в теоретической, и в практической сфере. Даже если сейчас Вы иронично ухмыльнетесь, в ближайшем будущем Вы вспомните мои слова.
Совет - категорически отвергайте увлечения, связанные с риском и криминалом. Там Вы тоже добьетесь успеха, но "награда" не заставит себя ждать. -
Несмотря на то, что свой юзерпик-картинку Вы не поставили, чужие картинки рассматривать любите. Особенно, если в них есть что-то скабрезное и запретное.
Вы мыслите прямолинейно, без особых фантазий.
Впрочем, это не касается секса. В прошлых веках Вас бы назвали извращенцем, а сейчас... сейчас искусные любовники в большой цене! -
Не лидер, но его правая рука, серый кардинал.
Умеете делать выводы из всего, что происходит вокруг и вести правильную стратегию жизненных ситуаций.
Вы бы смогли сделать большую карьеру как советниколигархапрезидента или чуть менее высокопоставленного лица. Это было бы взаимовыгодное сотрудничество.
Преданно любите свою семью или втайне мечтаете о ней, если ее еще пока нет. Вы патологический семьянин и это большое достоинство. -
Во-первых, я не астролог и не гадаю, лишь делаю аналитический анализ.
Во-вторых, приятное пишу далеко не всем. Это видно, если прочесть всю ветку ответов.
Большинство ответов относительно положительных потому, что все мы, конечно, желаем выглядеть лучше, чем есть на самом деле, поэтому выставляем юзерпики и придумываем себе псевдонимы характеризующие нас с лучшей из сторон. Подчеркиваю, большинство из нас так делают, но не все, кто-то желает выглядеть "плохо" намеренно. -
Вечный юнец. Избегаете серьезных отношений, где нужно брать на себя ответственность.
Если все легко и без забот - это ваше. Если появляются проблемы, сознательно или бессознательно всё ломаете, даже если ломается якобы "не по вашей вине".
Партнеру рядом с Вами нелегко, ведь Вы категорически не желаете взрослеть (такое может быть и в 25, и в 35 и даже в 50+). Нежелание взрослеть - не самое лучшее качество для социальной жизни. Впрочем, если Ваш партнер будет такой же/такая же "вечно юная нимфа", будет полный восторг и идиллия.
Еще у Вас есть необычное хобби, благодаря которому вокруг есть такие же легкие и не обремененные большими заботами приятели. С ними весело! А им с Вами :) -
-
- Right Behindyou
- 16.06.2012 3:24
- ↑
- →
благодарю.
"Нежелание взрослеть - не самое лучшее качество для социальной жизни"
ха! поэтому в нее и не суюсь. -
-
Любитель черного юмора, фильмов ужасов и гоблинских переводов.
В детстве любили истории про черную-черную руку в черной-черной-комнате и садистские стишки про сантехника Потапова.
Инфантилен. Не любите сложностей, выбираете простейшее решение, особо не задумываясь о последствиях.
Обожаете подначивать, подшучивать, подстрекать.
Совет, над которым Вы сейчас посмеетесь: заканчивайте с чернухой. Имею в виду не только юмор. Жизнь изменится кардинально в лучшую сторону.
Ваша большое достоинство - тоска зеленая, это не о Вас. -
Готов окунуться в неизведанное с головой.
Возможно, у вас было или есть тату или пирсинг, но если нет, Вы ничего не имеете против, если такое украшение сделает Ваш партнер.
В сексе предпочитаете разнообразие. Испробовать различные интимные приспособления и игрушки Вы тоже не прочь. Можете испытывать буквально бешеную страсть.
От постоянных бытовых проблем можетесойти с умаубежать далеко и надолго. Сдерживайте себя, пожалуйста :) -
Мания величия в критической стадии.
Вы злопамятен и мстителен.
Если не лечить эти психические отклонения, а в Вашем случае нужно лечить, могут начаться большие проблемы в личной жизни.
Вышеперечисленные качества помогают Вам ловко скрывать стеснительность и неуверенность.
Вам не нравятся слишком простые вещи (простые - во всех смыслах), ваша личная вещь должна обязательно чем-то выделяться и быть выше по уровню стреднестатистической такой же вещи - по вашему личному мнению, конечно, а не принятому в обществе.
Секс предпочитаете без обязательств (имеется в виду - без долгих стабильных отношений). -
-
- mr_miloslavsky
- 16.06.2012 6:26
- ↑
- →
А не могли бы вы порекомендовать мне грамотного психолога?
Замучила вся эта пафосность вперемешку с илитностью!
Хочется спокойствия и простоты во всём. -
-
Верите в мистику и она отвечает Вам взаимностью.
Символы в Вашей судьбе играют далеко не последнюю роль.
Вам часто снятся вещие сны.
Когда-то Вы были совершенно другим человеком, но потом произошло событие, или знаменательная встреча(?), после чего вся жизнь и представление о ней у Вас перевернулось.
Такое случится еще раз. Мироздание снова удивит Вас своей многоликостью, о сторонах которой даже и не подозреваете сейчас.
Вы умеете принимать хорошие советы, а плохие тактично не замечать.
Спокойствие и вежливость - ваши большие достоинства. О такихс завистьюговорят: "Порода!" -
Деятельный мечтатель. Не тот, кто мечтает об алых парусах, но тот, кто их шьет.
Имею в виду, что вы не сидите сложа руки, а шаг за шагом идете к своей мечте.
Благодаря этой черте характера, уже в недалеком будущем Вы добьетесь (или уже добились?) большого финансового успеха. Потому что любое упорство вознаграждается. Ведь Вы не тот, кто бросит желанное на пол пути, верно? -
-
- rossiya2014
- 16.06.2012 7:19
- ↑
- →
Ну почти что.. ну вот прямо самую малость не угадале :) Ок, буду шить паруса :)
-
-
Первая реакция: "Какой милый и трогательный!!!" :)
С Вами наверняка часто обнимаются. Или Вы первый начинаете обниматься :)
Или просто любите это дело ;)
С Вами очень уютно в постели, уходить не хочется.
К такому как Вы так приятно возвращаться после внешней суеты.
Вы сумеете окружить теплом и заботой.
Вы ладите с родителями ваших избранников. Впрочем, Вы почти со всеми ладите.
У Вас есть некое серьезное хобби, или работа(?), где Вы добились больших успехов. С Вами советуются и доверяют. -
Умна.
Хитра, это часто помогает в жизненных переплетах.
Прекрасно владеете ситуацией, умеете входить в роль "в нужное время в нужном месте", что не раз выручало в жизни (смотрите предыдущий абзац).Крутитеманипулируете мужчинами, как хотите. Впрочем, они не сильно сопротивляются. Ведь Вы... (смотрите следующий абзац)
Вы прекрасная любовница.
Недостатки: вспыльчива.и остра на язык, можете обидеть, часто незаслуженно, ведь вспыльчивость не подразумевает тщательную обдуманность.действий и эмоций. -
За странными картинками Вы пытаетесь спрятать или забыть что-то глубоко личное и печальное, что так ранило вашу душу.
Много детских психологических комплексов, которые Вы умело выдаете за личные приколы, необычные особенности характера и прочие "фишки", Впрочем, в силу своей молодости, Вы можете пока этого не осознавать в себе объективно, принимая как за чистую монету "Я такой и любите меня таким". Хотя на самом деле Вы немного другой, если уйдут все комплексы. Вы сами удивитесь, насколько Вы ДРУГАЯ личность.
Еще у Вас есть чувство юмора и об этом надо было мне написать в самом начале :)
Умение искренне заразительно улыбаться - талант дан не всем, а у Вас он огромный. -
-
- kromodzomo
- 16.06.2012 8:16
- ↑
- →
найс трай)
Вообще склонен к самоанализу. Детских комплексов в себе не нахожу. Из юношества пожалуй есть немного.
Кстати, аватарку рисовал не сам, подарена знакомой по моей просьбе. -
-
>Кстати, аватарку рисовал не сам, подарена знакомой по моей просьбе.
Ключ здесь не в том, что "не сам рисовал", а в том, что аватарка Вам понравилась и Вы поставили ее для своей идентификации на всеобщее обозрение.
Хочу дополнить, если вдруг показалось, что диагноз отрицательный.
Детские комплексы не значит "болезнь" или "отклонения". Они в каждом из нас есть более или менее. Просто у Вас на данный момент немного более :)) Вай нот?))) Многие женщины считают это весьма трогательным и сентиментальным.
Полагаю, с женщинами у Вас нет особых проблем. Им ведь так нравится помогать забывать старые обиды испытанным женским способом ;) -
-
- kromodzomo
- 16.06.2012 8:42
- ↑
- →
очень не хочется вас разочаровывать. но полагаю, что психолог вы не плохой, но экстрасенс по монитору не очень, слишком мало исходных данных.. небольшая ошибка в первоначальных предположениях, при дальнейших рассуждениях уводит все дальше от истины=)
-
-
Молод.
Романтик.
"Фома неверующий" - имеется в виду любитель поспорить, в том числе и о прописных истинах.
Редко говорите правду в глаза, в том числе и о себе. Предпочитаете транслировать в мир придуманные образы,
а не свои истинные чувства и желания. Потому что боитесь быть неправильно понятым и показываете себя окружающим не таким, какой Вы на самом деле.
Вам не стоит бояться. Вы хороший. -
Здоровое чувство юмора.
Изучаете модные и популярные течения в интернете, от просмотра и обсуждения получаете удовольствие.
Вы добры, но окружающим не нужно этим обольщаться, в случае обиды можетепослатьвыдать такое, чему потом сами удивитесь.
На данный момент у Вас возможны некоторые проблемы в личной жизни, наступила усталость и равнодушие. Это пройдет.
Всё пройдет, и это тоже пройдет. (c) -
Хорошо образован.
Постоянное самообразование. Изучение заинтересовавшего Вас через специальную литературу, а не через картинки и комментарии в форумах интернета. Похвальная и редкая черта в наше время!
Вы обладаете редким хобби (или интерес?) и достигли в нем больших успехов (или больших познаний по данному предмету).
С Вами очень интересно, хотя часто некоторыезавистникисчитают занудой и выскочкой. Возможно, они в чем-то даже правы, но всем нравятся только котята. -
Крутой. На Вас можно положиться.
Любимец женщин. Прекрасный семьянин.
Не разбрасываетесь по мелочам (в широком понимании смысла этого слова).
Умеете доводить дела до конца.
Консервативен. Не любите прыгать с одного дела и/или интереса на другие. Вам интересней докопаться вглубь предмета, чем просмотреть по верхам. -
Крутой и смелый. Любите рискнуть, часто не задумываясь о последствиях.
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское" - это про Вас.
Любимец женщин. В постели - огонь.
Вероятны беспорядочные половые связи. Возможно, эта черта уже в прошлом, но может вернуться в любой момент, ведь Вы любите риск и приключения.
Вас легко соблазнить, но трудно удержать рядом без Вашего желания. На женские психологические манипуляции практически не поддаетесь.
В карьере успешен или в начале успеха. В любом случае эпитет "неудачник" - это не про Вас. -
Не бойтесь. Диагноз - лишь повод задуматься над тем, как Вас видят другие.
Вечный романтик. В прошлом была неразделенная любовь и/или печально закончившаяся "любовь всей Вашей жизни". Кто-то подобные истории своего прошлого быстро забывает, но не Вы. Вы часто обдумываете, что же было не так, почему именно так закончилось? Копаете причину в себе.
Один из самых больших ваших страхов - боязнь потери близкого человека.
P.S. Третий юзерпик подряд с самолетом на картинке. Совпадения, френды, или один и тот же человек под разными никами? Специально не заглядываю в профили для чистоты эксперимента. -
-
- airbus_2006
- 16.06.2012 23:09
- ↑
- →
Все правильно. Любовь всей моей жизни перестала летать с осени 2010 года. Вот с тех пор жизнь не в радость...
Наверное совпадения. -
-
Весельчак и пошляк.
Латентный алкоголик.
Замечательный приятель для отвлечения от рабочих будней.В сауне-бильярде-шашлыкахбез таких как Вы мир был бы скучным и пафосным. Вы умеете всего одной шутливой фразой сбивать спесь даже с самых крутых мажоров и делаете это так, что они не обижаются.
Вот только женщины не всегда Вас понимают, считают Вас несерьезным, постоянно воспитывают. Вы делаете вид, что слушаете и иногда даже пытаетесь "исправиться", но.... :) -
Гламурная красотка. В курсе самых последних веяний моды.
Вы любите украшения и они отвечают Вам взаимностью - они очень Вам идут, особенно переливающиеся и блестящие.
Причем, цена украшений важна для Вас в последнюю очередь, ведь Вам важна "изюминка" вещицы, а не ее ценность.
Вам нравится быть в центре мужского внимания, соблазнять и кружить головы.
Вы тщательно следите за собой.
Своего идеального мужчину пока не встретили, в активном поиске. -
Любитель загадок в том смысле, что любите путать других.
Вам нравится вести двойную игру и наблюдать со стороны, как на ваши ходы реагируют.
Вам плевать на моду. Главное, чтобы Вам нравилось и было удобно.
У Вас есть некие тайные эротические фантазии, которые до сих пор не исполнились в виду своей экзотичности.
Но нет ничего невозможного и Вы это знаете ;) -
Самоирония и эпатаж - одни из Ваших главных качеств.
Между красотой и удобством выберете красоту.
В вашем гардеробе много яркого да Вы и сама яркая личность. Серость и незаметность - это не про Вас.
Мужчины любят Вас за легкий нрав и понимание их мужской сути. Вы не будете морщить носик от их крепких словечек, посмеетесь вместе с ними. Мужчины с Вами часто советуются.
И вообще, Вы не страдаете от недостатка мужского влияния, иногда его даже перебор.
Можете дать отпор как физический, так и словесный. Вы не та, кто забьется в угол в слезах, но та,кто возьмет сковородку и как даст по башке!кто сумеет найти нужные слова, чтобы обидчик понял, что с Вами лучше не связываться. -
Приколист со стажем. Не боитесь быть смешным.
Редко обижаетесь. Умеете мирить других.
Легкий на подъем.
В быту не щепетильны.
В личных отношениях возможна полная гармония только если партнертакой же оболдуйне будет заниматься вашим перевоспитанием. Пока такой идеал не найден, возможна частая смена партнеров. -
Перфекционист.
Любитель необычного.
С Вами не соскучишься, в том смысле что у Вас найдется бесконечное множество интересных историй, картинок и ссылок, которые Вы без устали будете рассказывать-показывать.
Вас легко растрогать и вызвать умиление.Сексом Вы не озабочены.О личных отношениях сильно не переживаете. Есть - хорошо. Нет - вен резать не будете.