Июньский фуршет
-
Как лечебная маска с эффектом выпрямления. Волосы становятся шелковистыми и блестящими. Это НЕ ХИМИЯ, состав не изменяет структуру волос, - каждый волос запечатывается составом, который постепенно смывается, и волосы возвращаются в первоначальное кудрявое состояние. При желании можно повторять процедуру, при нежелании - не повторять. Кучерявость при этом возвращается, а блеск и шелковистость остаются ещё на долгое время.
-
Самой себе это делать несподручно, нужен кто-то с руками из правильного места))) А так всё очень просто - нужно купить на ebay состав для выпрямления и в любом магазине - утюжок, который нагревается до 230 градусов (кератин при более низкой температуре не активируется). На ютубе полно видео процесса, но могу и пошагово рассказать, что и как))
-
В первый раз - не больше месяца. Но у состава есть накопительный эффект - то есть каждый раз время до необходимости следующей процедуры немного увеличивается. Через несколько процедур обновление приходится делать уже только потому, что отрастают кудрявые корни. Ранее выпрямленные волосы так и остаются прямыми (сама дольше 4-х месяцев перерыв между процедурами не делала - по причине быстрого роста волос).
-
-
- artistka_s
- 16.06.2012 6:54
- ↑
- →
а в чем заключается сама процедура? для вьющихся от природы волос не слишком вредно такое воздействие?
-
-
Это совсем не вредно. Процедура заключается в нанесении специального состава, который под воздействием высокой температуры запечатывает волос снаружи, после чего волосы становятся прямыми, блестящими и шелковистыми. У меня от природы спиральные тугие кудри, мне делают кератин уже около 3-х лет. Волосы в прекрасном состоянии, а мой парикмахер (кератин мне делает подруга, а не он) говорит, что волосы у меня стали намного гуще. Да я и сама вижу.