Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Занимаюсь авторской защитой от угона
337
Злой психолог не успокаивает, не нянчится и не подтирает сопли - просто выбивает из тебя всю дурь
305
Зав. гинекологическим отделением, врач акушер-гинеколог, специалист по патологии шейки матки. Отвечу на вопросы по планированию семьи, беременности, детской и подростковой гинекологии
281
Какую машину купить? Автомобили и их эксплуатация, какое масло лить, какой бензин, надежность современных автомобилей, автосервис изнутри. :)
229
Пилот, Капитан Boeing 737
Живу в Англии 6 лет, родом из Риги. Более 8-ми лет работаю пилотом, общий налёт свыше 8000 часов. Отвечу на любые вопросы по авиации и темам связанными с ней.
Повтор предыдущих публикаций.
223
Футболист, 15 лет опыта
184
Имидж-консультант, на этом фуршете будет экспресс-подбор одежды в комментах
181
Ставлю диагнозы по сочетанию юзерпика и псевдонима
169
Гуру бюджетных путешествий
Скажи "НЕТ" турагентствам, попсовым направлениям и скучным алкогольным чартерам с толпой соотечественников! :)
- Бюджетные авиакомпании: Бесплатно(!) летать по Европе вполне реально!
- Как купить дешевый авиабилет?
- Как найти дешевый прокат авто?
- Как и где искать бюджетную гостиницу или хостел?
- Коучсерфинг, хоспиталити или просто в палатке: как жить бесплатно за границей? …и т.
149
Я занимаюсь критикой стихов.
Объясняю, что в тексте плохо а что хорошо. Что стоит исправить, что лучше оставить и не трогать руками, за что должно быть стыдно.
Подробно расскажу про все ошибки и как их лучше исправить.
Обращайтесь!
138
Проконсультирую по вашей Астрологической карте - на тему парных и семeйных отношений, карьеры, учебы, раскрытия потенциала.
Укажите место, дату и время тождения, а также ваш пол.
Пожалуйста задайте ОДИН конкретный вопрос.
Ссылка на предыдущие фуршеты, а также мой сайт, где можно познакомиться с астрологией поближе, у меня в журнале (настройки этого журнала не дают послать линки).
111
Репетитор английского. Плюс на курсах преподаю. Стаж - более 10 лет. Отвечу на любой вопрос, связанный с процессом обучения, подбором преподавателя, выбором методики.
97
Являюсь заместителем начальника отдела по управлению недвижимостью в управляющей компании (не путать с ДЕЗами)
94
Сдала ЕГЭ.
Расскажу про экзамены (и другие формы экзекуции), про школу, про жестоких восьмиклассниц, про то, как учиться в классе с одними девочками, про сложности перехода из одной школы в другую, про то, чем школа отличается от гимназии и лицея, про сексуальную озабоченность в 9 классе и многое другое.
89
Пять лет занимаюсь йогой
86
Перевод и озвучка фильмов
86
Привет. Рад вас всех читать. Я специалист по фондовой бирже США. NYSE, NASDAQ. Трейдер. Торгую 8 лет. Все 8 лет в прибыли.
Рад буду ответить на любые вопросы по открытию счетов, биржевым торгам и обучению торговле.
83
Миллионник МММ-2011/МММ-2012
Расскажу, почему «рухнул» МММ-2011, чем отличается МММ-2011 от МММ-2012, почему Мавроди еще на свободе, как все устроено внутри пирамиды, реально ли остаться в плюсе и как стать десятником. Отвечаю анонимно.
62
Все, что вы хотели узнать у израильского адвоката:
· о получении израильского гражданства
· о покупке квартиры в Израиле
· о бизнесе в Израиле
… но боялись просить
Эли Гервиц
Президент израильской русскоязычной адвокатской
Коллегии "Эли (Илья) Гервиц" www.zakon.co.il
61
Директор по персоналу. спрашивайте, чего уж.....
60
Копирайтер-маркетолог
- почему ваш сайт не продает?
- почему реклама не работает?
- что делать?
- кто виноват?
Это все ко мне.Также ко мне - краткий анализ любого вашего текста и советы по его улучшению.
60
Вопросы по буддизму: Махаяна, тибетский буддизм
59
Привет! Я Костя. Занимаюсь звукооформлением видео игр, пишу музыку, преподаю в школе электронной музыки. Отвечу на любые вопросы про звук и все с ним связанное. www.soundcloud.com/effectoteque
57
Мусульманин. Отвечу на вопросы про Коран, ислам.
57
Отвечаю про чувства, эмоции - откуда берутся то или иное чувство, состояние, и что делать
56
Человек решающий проблемы за определенную плату.
54
Учу играть на фортепиано без помощи нот, "по слуху". Соответственно, музыкальный слух тоже помогаю развивать (сам по себе он присутствует у абсолютно каждого человека). И все это — онлайн, по скайпу.
51
Соционика - не панацея, но помочь может во многом. Опыт 10 лет.
49
...повторюсь!
ну как забыть про девушку!?
49
Корреспондент на Россия 24
48
Веду блог о видеоиграх: http://gamingda.wordpress.com/
Спрашивать можно об играх, а также кино и книжках
47
Сотрудник IT Сбербанка
47
Профессиональный турист.
Знаю всё о покупке авиабилетов и горящих турах - сайты авиакомпаний, авиакассы, поисковики. Почему билеты продаются по разным ценам в разных местах? За сколько можно слетать в Турцию, Грецию, Нью-Йорк? Когда покупать билеты и туры? Где дешево жить. Любые вопросы про дешевый отдых.
46
Собираюсь пойти в море, строю яхту в гараже, с сегодняшнего дня пересел с машины на велосипед, а завтра буду бухать потому что мне вчера исполнилось 30 лет )))
45
Был в Пентагоне
44
Знаю все секреты мироздания. Могу ответить...: По крайней мере у меня будет хороший вариант ответа.
44
Занимался сексом со своей же собственной матерью.
У меня две просьбы. Не надо оскорблять и не пытаться донести до меня вашу позицию, что это мерзко, аморально, греховно и так далее. Всё равно мы друг друга никогда не поймём. Лучше направьте свою энергию на здешних геев, мошенников, иноверцев, и кто вам тут ещё не по душе.
43
ZyXEL - сетевое оборудование
42
Управление проектами
41
Медицинский представитель в крупной фармкомпании)
41
Японист.
Япония и все что рядом включая Китай и ДВ России.
Недавно защитил кандидатскую по политологии.
39
Музыкант в популярной попсовой группе
39
Экспресс-приемная редактора - не отходя от кассы, литературно обработаю и отредактирую любую фразу или кусок текста (разумного объема). Могу и просто текст любого вашего комментария. Прошу редактора с корректором не путать - безупречную работу с пунктуацией не гарантирую. Могу также проконсультировать и в том, что касается перевода с английского на русский (опыта предостаточно), но прямо на роль эксперта или гуру-переводчика не претендую, скромный я.
38
Инженер по прочности самолетов
37
Продавец пиписек - сексшоп оффлайн и онлайн. Любые вопросы велкам!
36
Работаю в программе FL Studio. Помогу по музыкальному софту, vst плагинам, и вообще про процессу создания музыки на компьютере.
Ответы в прошлых фуршетах http://alexandr-fox.livejournal.com/t
ag/fl%20studio
35
Индивидуальное строительство.
Как и из чего строить дом.
На что обратить внимание при покупке участка.
Как построить дом без разрешения.
Прочее/разное.
35
Главаная по ботиночкам.
Отвечу на любые вопросы по обуви.
35
Госслужащий с окладом 200$. Расскажу о секретах выживания.
33
Фотограф. Примеры работ в журнале. Спрашивайте.
33
Рассказываю про норвежскую мечту, иммиграцию, про темные стороны, альтернативные точки зрения, про КДБ и фашизм
32
Подумываю открыть небольшой интернет-лавочку по электронным игрушкам и гаджетам. Однако разрывать с постоянной офисной работой не собираюсь. Насколько реально для маленького бизнеса (с оборотом 5-20 тыс. неделю) переложить функции колл-центра, склада и логистики (доставка до точек самовывоза или клиента) на чужие плечи? Если пойдет, то можно будет заняться как основным делом.
31
Врач нарколог. Лечение алкогольных и наркотических отравлений и что такое синдром отмены? Какие существуют методы поддержания трезвости и что такое кодирование? Спрашивайте.
31
Переводчик словенского и польского языка, занимаюсь исследованием разных тем в области социолингвистики и языковой политики
ну и вообще славянскими языками занимаюсь (какими-то меньше, какими-то больше)
30
Отвечу на любой вопрос про Льва Выготского.
;)
30
Отвечу на вопросы про топ ЖЖ
29
О современных системах спасения при пожаре из высотных зданий
28
Чуть-чуть увлекаюсь биткоинами, ссылки постить нельзя, в Яндексе и Гугле по слову bitcoin можно найти достаточно информации.
Могу ответить на вопросы. С какой-либо биржей не аффилирован, сам в валюту верю, но без фанатизма.
28
Живу и работаю на Гаити 7 лет. Расскажу о местной действительности (землетрясение, политическая жизнь, экономическое положение, культура, обряды Вуду, туризм, отношения с Доминиканой, кухня, русская диаспора и т.д.) Многое уже описано у меня в дневнике.
27
Живу с двумя женщинами одновременно
27
Отвечу на большиство вопросов по станками и электроприводам, например:
Как устроен станок с ЧПУ?
Что можно делать на стаке с ЧПУ?
Что имеет смысл делать на станке с ЧПУ?
Материалы и инструмент для его обработки.
27
Знаю всё про вооруженные силы России
27
Принципиально сплю только со страшными женщинами
27
Астрология
27
Собираюсь совершить кругосветное путешествие без использования денег. На прошлом фуршете уже отвечал на вопросы, как мне удается жить в центре Шанхая, в роскошном отеле, не за что не платя, нигде не работая. Картинка для подсказки:
26
Специалист по передвижению по городу на велике
26
Живу в Англии. Если есть вопросы - отвечу.
26
Торакальный хирург. Органы грудной клетки: легкие, диафрагма, пищевод, молочная железа. В том числе онкология.
25
График, иллюстратор, художественный руководитель Кружка скорого рисунка, преподаватель рисунка в Строгановке.
Расскажу про Строгановку, про Кружок, про рисование, прокомментирую рисунки в комментах.
25
Только что закончил один из детских домов Москвы. Сдал ЕГЭ по истории, алгебре, русскому языку, обществознанию.
Отвечу на любые вопросы с точки воспитанника детского дома.
Был в двух прошлых фуршетах.
25
Муниципальный депутат :)). Спрашивайте
25
Меня зовут Марик Хазин, я психотерапевт, гештальт-терапевт и тренер с почти сорокалетним опытом. Отвечу на вопросы по психотерапии, работе с психическими травмами и могу поделиться байками из тренерского опыта.
25
Органистка. Единственная, кто не играет академические концерты, а делает органные шоу — могу рассказать и про орган, и про всякие околоорганные всякости.
24
Международная защита интеллектуальной собственности, в особенности торговых марок и патентов.
Итальянский язык, юридический перевод.
24
Большой опыт работы в Форекс-компаниях. Отвечу на вопросы о них, методах работы и способах отъёма денег :)
24
Отвечу на вопросы по кинопоказу, очень долго отработал киномехаником
24
Уехал учиться в Баварию. Расскажу как.
23
Могу рассказать об испанском и галисийском языках. А еще о том, каково сдается на латвийское гражданство.
23
Житель Латвии. Спрашивайте всё, что угодно. По совместительству дизайнер, проектировщик, илюстраторо (Всё самоучка).
22
Учу жить, не парясь.
Рассказывайте, что мешает вам так жить.
Отвечу кратко всем.
Подробная консультация - не тут и дорого. Но очень эффективно.
22
Как всегда: вопросы о Чехии, Праге, переезде и учебе тут
22
Отвечаю на вопросы по сердечно-сосудистой хирургии и кардиологии
22
Социолог
21
Устанавливаю профессиональный движок интернет-магазина под ключ и бесплатно. Крупная IT компания, аналогов нет.
21
Неплохо разбираюсь в смешанных единоборствах (ММА).
КМС по кик-боксингу и ушу-саньда.
Попробую ответить на ваши вопросы :)
21
Тролль
21
Госслужащий, формально чиновник, юрист в региональном правительстве.
Отвечу на любые интересующие вопросы.
Оклады, отношения, кто и как может пилить, отношения к людям, все что угодно. Честно и объективно.
21
Отвечу на вопросы по истории России, литературе, английской филологии, славистике, уголовному праву, профилактике и лечении наркомании и вообще любой наркотической теме в рамках закона.
Все заявленные темы - профильные, связаны с имеющимися в/о и профессиональной деятельностью.
21
Вижу будущее. обладаю сильным даром провидения. вижу все и в мелочах как реальность. могу рассказать обо всем...
21
Всем привет!Расскажу о поднаготной гостиничной сферы.
20
Владею турагентством, отвечу на любые вопросы!
20
Разработка игр для социальных сетей Facebook и Мой мир. Разработка игр и приложений на Ruby и Ruby on Rails.
Могу рассказать про соцсети, игры, руби-рельсы или про то, как живется гейм-девелоперам в Челябинске
20
Учитывая, что Ксения Собчак хранила более 1 млн евро в сейфе, который не предназначен для хранения таких сумм, отвечу на все вопросы связанные с сейфами - взломостойкие, огнестойкие, огне-взломостойкие... Как выбрать, по каким критериям, что важно знать, стандарты, классы и т.д. Чтобы никто не допускал таких ошибок, как г-жа Собчак - хранить столь серьезную сумму в таком несерьезном сейфе.
20
Любые вопросы по ЖКХ, управлению многоквартирными домами
20
Инвестор-любитель. Банки, акции. Россия, Европа, США.
20
Специалист по закупкам в Китае. С удовольствием отвечу на соответствющие вопросы)
19
Отец с трехлетним стажем. Могу что-нибудь посоветовать молодым папашам на случай, когда нет рядом мамы (бабушки, тещи)
19
Спамер.
Работаю в компании по продвижению сайтов. Задавайте вопросы связаные с надоедающей рекламой на форумах, в жж и контактике. о капчах, методах защиты от спама.
19
Отвечу на вопросы о том, как переехать в Латвию и неплохо жить там не работая
19
motion дизайнер, админ самого большого сообщества motion дизайнеров в рунете, 2d аниматор.
19
Поддерживаю Путина, подумываю вступить в Единую Россию
19
Я большой специалист по честности
19
Дизайнер витрин.
Владелица лучшей дизайн студии, занимающейся оформлением витрин movesale, веду блог о витринах мира vvitrine.
С удовольствием отвечу на все возможные витринистические вопросы, ответы на которые не так легко найти в обычных поисковиках :)
18
Крупнейший частный ebay-посредник по покупкам в России. Сделал около 3000 заказов для более чем 500 клиентов. www.ebay-spb.ru
18
Всё о трейлерах.
18
Защита велосипеда от угона
Вдохновившись идеями Андрея Кондрашова, разработал свою концепцию защиты вела от угона, расскажу что да как
18
Привет!
Веду адвокатскую практику в сфере семейного права (разводы, раздел имущества, порядок общения с ребенком и т.п.).
Отвечу на вопросы по данной тематике (в пределах разумного объема погружения)
17
Отсидел несколько месяцев в тюрьме по подозрению в педофилии
17
Был главным редактором мужского журнала. Могу рассказать о темных сторонах глянца или придумать смешной заголовок для любого текста (кидайте ссылки).
17
Все вопросы касающиеся контекстной рекламы
17
Аспирант физического института академии наук
17
Как и в прошлых фуршетах - домофоны, видеодомофоны, их секреты.
17
Специалист по кредитным картам.
Одобрение заявки, скоринг, повышение лимита, тарифы.
17
Отвечаю на любые вопросы связанные с похудением,фитнесом, бодибилдингом
17
Управление репутацией/Reputation management:
Удаление негативного контента из Интернет. Почти любого и почти отовсюду. Удаление из всех поисковых систем и их кэша.
Клиентские вопросы прошу задавать в Личные сообщения.
Спасибо.
17
Живу в амстердаме. Курю траву по барах.
16
Пишем студенческие работы на заказ: дипломные, курсовые, рефераты и пр.
Ответим на интересующие вопросы.
16
Увлекаюсь настольными играми, могу посоветовать выбрать
16
Гитарист.
Человек с широким музыкальным кругозором.
16
Любые вопросы по травматическому оружию и всему, что с ним связано: какую модель выбрать, как подобрать кобуру, какими законами регламентируется ношение гражданского оружия и т.д.
16
Юрист. Отвечу на вопросы по семейному праву, опеке, недееспособности, инвалидности.
16
Всем привет! Я директор по маркетингу уютной Жежешечки.
Приходите задавать вопросы в нашу Школу ЖЖ - http://school-lj.livejournal.com/
С Уважением,
Олег Бармин.
16
Парашютный спорт
Отвечу про Парашютный спорт.
Снаряга, дисциплины, тренировки и прочее.
16
Фотограф Geometria.Ru
15
Спец. по SolidWorks.
Заодно ищу работу за рубежом.
15
Открыл полгода назад модный бар-клуб-ресторан, в котором проходят модные вечеринки, презентации, концерты, а днем вкусные бизнес-ланчи. Знаю все о клубной московской жизни, модной тусовке, тусовщиках, фейсокнтроле, кухне, обслуживании, кто где ворует и как и вообще обо всем в ресторанном и клубном бизнеса :о)
Ну а по осной профессии знаю все о слияних и поглощениях как дружественных так и недружественных, коррупции и решении любых нерешаемых вопросов в нашей замечательной стране :о)
15
Менеджер по персоналу со знанием английского и японкого языков.
Отвечу на все вопросы касательно своей профессии (включая подбор и отбор кандидатов и т.д.), а также на вопросы по языку.
Взамен может кто скажет, где в бейсбол у нас поиграть в Москве новичку :)
15
Пишу 7D-игры на движке Unity3D на C#
14
Все что касается технологий по теплицам и агро комплексам. системы автоматизации, техника для сбора, транспортировки, сортировки упаковки итд. в ообщем от А до Я))
14
Здравствуйте. Могу помочь с ведением бизнеса в условиях жесткой конкуренции
14
Дизайнер интерфейсов. Отвечу на вопросы про интерфейсы и инфографику.
14
Всем привет, меня зовут Александр Туманов. Лично знаком с нанотехнологиями. Выпускаюсь в следующем году по специальности "Нанотехнологии". Могу точно сказать что 90% того, что говорят по русскому ТВ - не правда. Если случится такое, что нужна помощь в области нанотехнологий - обращайтесь.
14
24 года.
Умный, привлекательный (знаю, что нередко нравлюсь женщинам). Эрудирован, играю на пианино. Обладаю хорошими качествами.
Девственник
. Ни разу не встречался с девушкой. Женщин очень люблю и ценю. Не гей или би. Но вот так странно получается.
14
Футбольный болельщик! Расскажу все о современном футболе, о ЕВРО 2012 в частности!
13
Ездишь на машине быстро?
Штатные тормоза на твоем инфинити начинаю "вибрировать" через 5 тысяч?
Отвечаю на вопросы по тюнингу тормозов на заряженных авто.
13
Фотографирую
13
Создаю бизнес "с нуля", свой. Не коуч, не тренер, просто предприниматель. Сейчас их два. Спрашивайте о предпринимательстве все, что хотите спросить!
13
Режиссер, сценарист, телеведущий
13
Бывший продавец в магазине студии Артемия Лебедева. Новый репатриант, эмигрировал в Израиль.
13
Не переживший кризиса среднего возраста.
Банально:
бросание работы, развод, бросание табака и алкоголя.
Что после этого? Есть ли жизнь после смерти?
13
Работаю с текстами, пишу сценарии рекламных роликов, занимаюсь почтовыми рассылками, придумываю идеи акций и кампаний по продвижению, пишу "легенды" компаниям, фирмам, музыкальным группам, пишу "чёрные" критические статьи о людях и предметах, которых не видел в глаза и в руках не держал.
Отвечу на вопросы типа "А не хотите ли вы у нас поработать?" или "А как стать вашим клиентом?"
13
Семейный психолог-консультант.
Отвечу на вопросы по детско-родительским отношениям:
- возрастные кризисы
- подготовка к школе.
- адаптация к детскому саду.
- отношения между братьями-сестрами.
- и многое другое.
13
Все по продвижению в социальных сетях и блогах: компании (бренды, услуги) и персоны.
Нужно или не нужно? Как так, чтобы не нае...ли...
О работе...
13
О перелёте с Камчатки в Москву предстоящем в следующем месяце
12
Алексей, 26 лет. Веб-программист Ubuntu, Ruby on Rails, PHP, MySQL.
Отвечу на вопросы в целях проверки/прокачки своих собственных знаний :)
P.S. — Ищу работу по ключевому слову «Rails».
12
Занимаюсь выпрямлением волос кератином. Отвечу на любые вопросы по этой процедуре и последующему уходу за волосами. Всё проверено на себе в течение нескольких лет =)
12
Консультант по мягкой мебели премиум класса на российском рынке. Например - по продукции компании Albert&Shtein.
12
Аспирант. Программист в большой международной компании, основанной в России. Начинающий руководитель. Дайвер. Пока что неудавшийся стартаповод. Интересуюсь темой машинного обучения и машинной обработки языка.
По всем этим темам рад пообщаться.
12
Делаю мультики, у меня студия
12
Грамотный приём наркотиков, курение сигарет и питьё алкоголя
12
Отвечаю на любые вопросы связанные с английским языком - любой уровень сложности
12
Занимаемся производством и продажей колбасных оболочек. Отвечу на вопросы по мясоперерабатывающим предприятиям, продажам и командировкам.
11
IT-архитектор в Deutsche Bank.
Расскажу о проблемах, подходах, задачах, технологиях.
11
Отвечу на любые вопросы по горному туризму в Крыму
11
Могу ответить на вопросы про вегетарианство и веганство
11
По имени расскажу про сущность человека. Попробую в 3 словах.
11
Deleted comment
10
Отвечаю на вопросы по механической инженерии (Mechanical Engineering)
10
Посетил 3 матча евро. Впереди еще 5.
Харьков, Донецк, Киев.
10
Куда устроиться в Твери на работу? Парень и девушка 27 лет
10
Бухгалтер. Отвечу на вопросы по темам: ООО на УСН, немного ИП.
10
Прожил в Сингапуре 8 лет и получил гражданство, отвечу на вопросы по иммиграции в Сингапур
www.russiansingapore.ru
10
Работаю директором по производству на бетонном заводе. Сведущь в вопросах изготовления, транспортировки и применения товарного бетона и раствора.
10
Адская смесь...
Повар - 7 лет
Фотограф - 4 года и посей день...
=) Любой вопрос
1) Закулисы кухонь(работал во многих дорогих ресторанах
2) как готовить и т.п
по фото тоже много чего могу рассказать =)
10
Привет! Занимаюсь утилизацией автомобилей. Объясню, зачем это нужно вам, зачем это нужно нам, откуда тут берутся деньги, и куда они уходят. Расскажу про тренды и модные веения в этой сфере.
9
Разработка игр для социальных сетей Facebook и Мой мир. Разработка игр и приложений на Ruby и Ruby on Rails. Самый свежий проект: игра Магический турнир (http://my.mail.ru/apps/676381) (типа Бойцовского клуба, но про магию и с блэкджеком)
Могу рассказать про соцсети, игры, руби-рельсы или про то, как живется гейм-девелоперам в Челябинске
9
Много чего знаю про ковры и ковровые покрытия
9
Об автомобилестроении:
1. Какие тулзы в каких странах ипользуются при проектировании/разработке/программирован
ии и отладке как физической, так и софтварной части?
2. Какие стандарты используются?
3. Какое соотношение для легковых автомобилей по типу двигателя бензин/дизель в США? Европе? Израиле? Японии?
9
Работаю менеджером по распространению Первого Канала и тематических каналов в дальнем зарубежье
9
Чешский язык через Skype.
Отвечу на любые вопросы относительно изучения языка — как учить, с кем учить, что лучше не делать и т.д. Ну и любые вопросы по иммиграции и жизни в Чехии, конечно.
9
Отвечу на вопросы про Португалию и португальский язык
Директор Португальского культурного центра в Москве, координатор курсов португальского языка при посольстве Португалии в Москве, гражданин Португалии
9
Победитель олимпиады по географии. Готов ответить на вопросы про климат, погоду, карты и тому подобное.
9
Специалист по усилению грунтов основания и фундаментов, малоэтажное строительство!WELCOME
9
Адвокат. Специализация - арбитраж.
9
Как ставить длинное тире?
9
Отвечу на все вопросы по теме языковых курсов за рубежом. Европа, Штаты, Канада, Китай и т .д. Почему стоит изучать иностранный за границей, какие места лучше, где дешевле. Обращайтесь.
9
Как защитить веб-дизайн в Европе? Как за неделю получить защиту логотипа в Европейском союзе? Отвечу на вопросы о защите интеллектуальной собственности в Европе. Земляков из Латвии проконсультирую, как за счет интеллектуальной собственности оптимизировать налогообложение, увеличить капитал предприятия и улучшить шансы на получение денег из еврофондов под готовящуюся инновационную программу.
8
Подскажу по MS Dynamics Ax и бухучету
8
Хотелось бы пообщаться с программистом банковских систем
8
Кто обладает информацией о фобос-грунте? Что на самом деле произошло? Хочу малоизвестные данные о полетах на Марс, о Марсе! Ну давайте поговорим, ну пожалуйста!))
8
Только что вернулся из поездки по Прибалтике и Финляндии на своей машине. Отвечу на любые вопросы по этой теме.
8
Мне хуево, доктор.поцапался сегодня с соседкой по офису.
8
Кто-то, кто хоть чуть-чуть в теме.
Объясните, почему в современном кинематографе конвертировать фильм в 3d - дешевле, чем изначально снять его в 3d.
На первый взгляд же кажется полным абсурдом!
8
Филолог-русист, 3 курс. Дополнительная специализация — чешский язык. Месяц стажировалась в Остраве, поеду на месяц в Брно:) Могу рассказать про чешский, могу про русский:)
8
Вопросы про житие и бытие в Великобритании. Отвечу всем по мере сил и знаний.
8
А придумвйте заголовок к статье про ванны, оснащенные системами гидромассажа
8
Здравствуйте господа Малость припозднился. ну да и ладно.
8
Веб-программист.
PHP, jQuery, HTML, CSS.
Помогу чем смогу :)
tema.livejournal.com/1100194.html?thread=6
01508258#t601508258
7
Классическая японская музыка
7
Продавец в салоне связи
7
В каких современных , зарубежных авто используют вместо ремня ГРМ цепь ?
7
Если хотите подать иск и есть вопросы, задавайте, попробую помочь
7
Живу на юге Франции. Студентка. Есть вопросы -- отвечу.
7
Работник системы Роспатента, в именно государственный эксперт ФИПС (товарные знаки). Расскажу что смогу об международной регистрации знаков и национальной регистрации товарных знаков, общие вопросы по промышленной собственности.
7
Живу в Тушино на 20 этаже. Почтоянно вижу огни в небе над Москвой. Я знаю как выглядит вертолёт/самолёт, как они летят и мигат, тем более, что им нельзя там летать. Они зависают и улетают в обалка или просто гаснут. Что это за херь? Может таблеток попить каких?
7
Задавайте любые вопросы о мухах цэцэ
6
Знаю все о ремонте и строительстве в Ялте
6
Я поэт и медиа-художник.
6
По прежнему занимаюсь организацией розыгрышей на заказ. Треш, саспенс, никакой клоунады.
6
Работал в Walt Disney World Resort в Орландо поваром. Видел всю систему изнутри. Задавайте вопросы про картошку, гамбургеры, аттракционы, Микки-Мауса и прочее. Могу показать некоторые фото.
6
Музыка, написание музыки, сведение, мастеринг. Где, как и на чем пишут музыку, в частности более-менее разумную электронику
6
Вот не понимаю я людей который осуждают систему за то что она есть и людей которые в ней принимают участие. Люди сами принимают для себя решение быть им в системе или нет, все честно-кого то обманули? нет.... все правила есть на сайте и они не секрет!!!
Меня например насильно в МММ вступать не заставляли, сама, и это мое решение!
6
Тунеядец из подмосковья с 15 летним стажем
6
Промдизайнер Маша. Училась в ЮК, сейчас живу и работаю в Чикаго.
6
Все о Защите прав потребителей. Спрашивайте
6
Как развернуть видео, снятое на мобилу на N градусов?
Есть какой-то простой онлайн сервис, или программа, пользование которой не требует знать что такое rotation, DivX и RGB?
6
Я поэт и медиа-художник. Пишу стихи, делаю видео для ютьюба, рисую на улицах, участвую в конкурсах дизайна и рекламы. Люблю эдьютейнмент (ходить на лекции делающих людей). Автор популярных в интернете плакатов "17 год неизбежен" и "Сидишь за компом? Видишь это фото? - Встань и иди!".
5
Что по телеку посмотреть?
5
Технарь в шоу-бизе. Лазерный шоу, видеопроекции, 3д-мэпинги и т.д. Lasermaster.ru
5
Зоопарки и парки животных в Гамбурге и окрестностях. И другие развлечения для детей.
5
Букмекерские конторы. Ставки на спорт.
5
Я никто. Никак не отвечу не на какие вопросы.
5
Отвечу на вопросы про высшее образование в Нидерландах
5
Если с одной женщиной соверашат акт соития лица находящиеся в близком родстве, например отец и сын или два брата. и после этого женщина забеременеет.
сможет ли тест ДНК определить с большой долей вероятности, кто является отцом ребёнка?
5
Страйкболист.
Санкт-Петербург, моделируем немцев.
5
Нужны опытные путешественники!
Отправляемся с товарищем 16 июля в кругосветное путешествие без денег из Украины через Грузию, Россию, Китай, Индию, Тайланд, Малайзию, Южную Америку и Европу.
Что порекомендуете?
Связи, советы, личный опыт — приветствуется.
5
Рецензия на любой граф дизайн. без хуйни.
5
Пора подумать о новогоднем отдыхе. Виллы и дома о. Пхукет к вашим услугам! Аренда жилья на любой срок.
Всё, что связано с недвижимостью на Пхукете.
5
Сколько я получу через 3 месяца, если вложу 1000 долларов?
5
Почему нужно сохранять малые города и деревни?
5
Deleted comment
5
Был отпизжен ментами. Причём сам к ним пришёл как заявитель.
5
Вопрос к медикам.
Известно, что у человека два набора зубов. Молочные и коренные.
Меня интересует, где находятся вторые коренные зубы, которыми обладают единицы. Они вырастают сами по себе? Или находятся под первыми?
Заранее спасибо.
5
Почему школьные учебники верстают мудаки? Неужели ни одно издательство не имеет нормального верстальщика книг? Может у кого знакомы в издательстве есть, я им готов показать сканы зарубежных учебников, где все красиво и удобно.
5
Deleted comment
5
Реклама и продажи
Все вопросы, связанные с продвижением товар и услуг на рынке
5
Кратко отвечу по проблемным вопросам по праву Украины!)
5
Могу рассказать и показать на видео, как приготовить свиные рёбрышки на гриле, ростбиф из вырезки, курицу, кальмары
5
Расскажу про стоматологию
5
Друзья! Отвечу на любой вопрос ровно через 187 дней с момента публикации этой записи, а именно 21 декабря 2012 года. Возможно именно мои слова станут для вас последними в вашей грешной жизни.
5
Как избавится от марихуановой паранойи?
5
Диско-диско партизани! Партизани-партизани! Бобан, грай!
4
Путешествие в Барселону.
4
Отвечу на любые вопросы по системам пожарной сигнализации и системам пожаротушения, типа:
- Какой извещатель поставить домой?
- Какие изделия противопожарного назначения продаются за рубеж?
- На сколько в этой области мы отстали от Европы?
Спрашивайте!
4
А как ебутса мухи цц?
4
Когда Земфира поет "угу-угу журнал" - это она рифму не могла подобрать, или это "высокая поэзия"?
4
Почему дерево, из которого сделана электрогитара, влияет на её звучание?
4
Ребята, почему в электричках такие низкие сиденья?
4
Зачем тебе все эти люди? Они ни чего не сделали? Кроме оператора? Бытоописатель? Особенно "УЧЕНЫЙ"? Я тоже с кандидатской!!!! Новые шахматы придумал и что?
4
Живу и учусь в итальянской Болонье. Если есть вопросы - с радостью отвечу.
4
Аудитор, бухгалтер. Отвечу на вопросы по аудиту, бухучету, налогообложению. ОСНО, УСН.
4
Вопросы по блогу. Любые. Что понятно, что непонятно — похуй: отвечу на все.
Нет, не этнограф, блеать!
4
Ну, блин, ебучий случай, опять поспела под самый шапошный разбор:((.
4
Юрист в сфере авторского права (фото, музыка, кино, дизайн, литература, музыка, театр)
4
Как с помощью Гугла посмотреть все комментарии Темы к постам в ЖЖ (т.е. во всех журналах, которые он комментирует)? (в прошлых фуршетах был ответ на этот вопрос, не могу найти)
4
Передвигаюсь по городу на велосипеде. можно ли застраховать свою ответственность в случае дтп по моей вине?
4
А я хуй
3
Нужен специалист по литературе
3
Интернет-маркетолог
3
В отличие от злого психолога, тепло, фактически по-домашнему расскажу о франконском (баварском, немецком) городе Эрланген — родине формата mp3 и линейного электрического двигателя, городе, где был произведён первый серийный рентгенаппарат, первый серийный цифровой томограф и многое-многое другое, городе, где жили и работали (и даже преподавали) Ом и Гейгер, городе с одним из самых уважаемых немецких университетов, городе, организовавшим и до сих пор проводящим первый и самый старый в мире пивной фестиваль (Октоберфест — младенец в сравнении), город, который соперничает с Мюнхеном за первое место по многим показателям уровня жизни.
3
Зарегистрировал ЧП на Украине.
Отвечу на любые вопросы связанные с налогами и ПФ.
3
Что это за символ, кто знает ?
Посмотреть на Яндекс.Фотках
3
Вопрос теологам.
Что было написано на скрижалях, которые Моисей "случайно" разбил спускаясь с горы.
3
Найду откуда украдена любая реклама
3
Риэлтор. Ростов-на-Дону.
3
Журналист
3
Тренер по Шен Жен Гун. Традиционная китайская система оздоровления, личностного и духовного развития.
3
Специалист по деревообрабатывающему оборудованию. С удовольствием отвечу на все вопросы касательно деревообрабатывающих станков и оборудования для производства мебели.
2
Чуть-чуть увлекаюсь биткоинами, без фанатизма. Кто не знает — http://bitcoin.org/
Могу ответить на вопросы, чуть-чуть в теме. Покупать биткоины _не_ призываю, и тем более не аффилирован с какой-либо биржей.
2
Расскажите про преимущества и недостатки высокой и глубокой печати
2
2 вопроса клипмейкерам.
1. Чем работа над сценарием клипа отличается от работы над сценарием к/м или п/м? Какая структура работы?
2. Посоветуйте (желательно бесплатную) программу для рисования раскадровок.
2
Недвижимость в Чехии - тонкости, нюансы, что лучше покупать и что покупать не стоит, как могут кинуть и как этого избежать.
Ну и любые вопросы о жизни в Чехии, естественно.
2
Активно и много изучаю винный туризм в России на юге Краснодарского края. Треугольник Тамань-Крымск-Геленджик.
2
А я думаю, что Пирамида МММ-2012 - это реальный шанс получить прибыль, ведь она новая, а как известно пирамиды вначале не рушатся. Да и условия поинтереснее там, нежели в МММ-2011.
2
Есть ли смысл переходить из структуры в структуру в МММ-2011 и 2012?
2
Порекомендую лучшего посредника для покупок с сайтов США. Множество скидочных купонов, низкий процент, порядочность и лояльность. Моя подруга.
От души.
2
Любые ювелирные изделия с бриллиантами. Цена ниже магазинной -30-40%. Оптовые поставки мяса свинины и гуся, охлаждёнка.
2
Юридическая помощь при дтп, последующих исках по суброгации , регрессу. Взыскание долгов. Защита в суде. Нахожусь в спб
2
Отвечу на вопросы по ландшафтному дизайну, благоустройству и озеленению
2
Антиквар в Брюсселе я ) + несколько близких друзей по соседству тут, продают интерьерные предметы,мебель и тд, дизайн с 40ых по 2000ые, тут это дико модно в Европе.
Спрашивайте что интересно.
2
Тренер. Обучаю катанию на роликах с нуля. Провожу контраварийную подготовку для безопасного катания в условиях реального города.
2
Кайтсерфер, лендкайтер, сноукайтер:) кто знает что это значит задавайте вопросы))) остальным сюда http://lmgtfy.com/?q=kitesurfing
1
О чем поговорим? Фриланс?
1
Технолог единственного российского производства обуви стиля "Казак". Отвечу на вопросы по технологиям, эксплуатации, уходу, расскажу об особенностях этого специфического рынка. Помогу отличить качественную обувь от некачественной, определиться с размером и многое другое.
1
Курсант в части подговки спецназа в Кировограде
1
А где МММ-щики? Попрятались с денюжками, что ли? Где альфавит? Где этот 3д-художник из Речэтноэкспа?
1
Секреты бытописания этнографической экспедиции за письменным столом. Рецепты и ингредиенты. Отвечу на вопросы.
1
Ваша запись попала в топ
1
Знаю все о военной фотографии http://military-photos.livejournal.com/
1
Работаю в Airports Council Internationa (ACI World) (Международный Совет Аэропортов)
Могу ответить на вопросы, касающиеся экономической деятельности аэропортов, крупных операторов (Аена, Инфраеро, Авинор), тарифов на услуги аэропортов и аэронавигационных служб, а также на вопросы по трафику
1
Deleted comment
1
Продаю ноутбук в Орле
1
Почему доктор диетолог такой толстый?
1
Студент ВМК МГУ. Призер всеросса по информатике (не этого года)
1
Сколько уже существует ммм?
1
WiFi в кафеху!В кафешку нужен ВайФай с шейпером, т.е.
1
Сдавал ГИА по русскому, математике, английскому и географии в 2012 году. Готов обсудить процедуру сдачи, задания
1
Добрый день! Большое спасибо за журнал, читаю с удовольствием) Пару вопросов, что думаете о Мазде MX-5, на что нужно обратить внимание при покупке 3 лет б/у? И будут ли статьи про поршевские оппозитники?
1
Подскажите, пожалуйста, видео или книжки со статическими упражнениями для мышц брюшного пресса. Плоский живот методом "втягивания", я не "накачивания".
1
Что у вас за организация - она имеет форму "Фонд" (это я к тому, что может быть ООО или ОАО илил ЗАО "Фонд того-сего").
1
Задумывались ли о кругосветке?
1
Вопрос к знатокам. если такие ещё остались.
какой самый молодой город в России (СССР)? есть ли там памятник Ленину?
1
Уважаемые знатоки. Внимание вопрос.Дома стоит zyxel 330.
1
Мне диагноз поставьте, пожалуйста
1
Киевская область, Обуховский район, г.Украинка
05.06.1978, точного времени не знаю. Где то в районе от 12 до 18 часов.
Женщина.
Когда я выйду замуж? (если вообще выйду).
Спасибо!
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Июньский фуршет