Июньский фуршет
-
для построения карты нужно знать место, дату и время рождения человека.
нужно также знать мужчина это или женщина )
для уточнения до минут времени рождения ( это необходимо для прогнозов в будущем, четыре минуты ошибки во времени рождения ( небесная сфере сдвигается за это время в среднем на 1 градус) - и время прогнозируемого события делает ошибку в 1 год). -
-
- steblovski
- 16.06.2013 0:22
- ↑
- →
деточка,
программную интерпретацию можешь сделать сама онлайн, погугли астро-серверы
и запомни раз и навсегда, если астролог говорит "приговор " звезд - он шарлатан, обманщик и вор
звезды предрасполагают, но в картах никогда не учитывается фактор воли человека
начни читать по астрологии, поймешь все сама -
-
-
- steblovski
- 16.06.2013 6:51
- ↑
- →
это символическая система, полезная для развития, если правильно ее преподать
-
-
-
- eugene_lazarev
- 15.06.2013 22:59
- ↑
- →
Ага. Вся бесконечная Вселенная направлена на то, чтобы предсказывать чью-то судьбу.
Я поздравляю вас с тем, что в мире ещё достаточно идиотов, которые в это верят, и, похоже, денежный поток на вашем веку явно не иссякнет. :) -
-
нет ) вселенная существует вовсе не для того что бы, для примера, тонко предчувствовать когда евгению лазареву захочется почесатся за левым ухом.
большинство астрологов, исходя из того с чем они постоянно имеют дело, разделяют идеи реинкарнации и кармы. человеческим душам каждая последующая судьба дается принимая во внимание все содеянное в предыдущих жизнях и судьбах. коридор которым вы двигаетесь - весьма узкий. и "звёзды" - это все лишь указатели на этом пути. боги, наделяя судьбами, сообразуются со звёздами что бы не запутаться ) -
-
- eugene_lazarev
- 15.06.2013 23:19
- ↑
- →
Реинкарнация? Карма? Душа? Судьба? Коридор? Звёзды? Боги?
Что?!
Вы пытаетесь меня терминами, которые для меня ничего не значат, убедить в чём-то, чего я принципиально не приемлю.
Позвольте дать вам совет: к разным людям нужен разный подход. У современного айтишника (как Евгений Лазарев) строго научный взгляд на мир. Научитесь говорить на его языке, а потом попытайтесь на этом же языке объяснить то, за что вы берёте деньги. Иначе эти деньги от меня вам не получить, понимаете? -
-
я тоже очень люблю заниматься пиздобольством, но вижу что вас мне не переплюнуть в этом занятии )
поэтому предлагаю поступить проще - напишите мне на
dgafshsagsa@gmail.com
указав свои место, дату и время рождения, я сброшу програмную интерпретацию натальной карты, с особым удовольствием отмечу наиболее яркие и бросающиеся в глаза моменты, вы почитаете и сами сделаете выводы. -
-
- eugene_lazarev
- 16.06.2013 0:49
- ↑
- →
Я не знаю время своего рождения — это раз.
Два — ваши моменты слишком общие, подходящие всем людям.
Ну и в-третьих, я не пиздобол, а даю вам бизнес-советы, чтобы в следующий раз вы из меня могли вытащить мои деньги. Жаль, что вы меня не слышите. -
-
-
- google_good
- 16.06.2013 0:17
- ↑
- →
Реинкарнация:)) Есть такое понятие как закон сохранения энергии. Энергия никуда не исчезает и ниоткуда не появляется. После вас останется не только горстка пепла или биоудобрение, но информация и слабое электрическое поле( тело вырабатывает электроэнергию) - вы постоянно циклируете одни и те же данные как шарманку по заезженному кругу, например, что вы - Евгений Лазарев, и кучу других ощущений присущих лично вам определенным для вас образом, как примитивная программка с бинарным набором вариаций, и свобода вашего мышления от этой программки не так уж и велика. В этой связи конечно интересно как сохраняется и искажается информация:))
Карма - это совсем легко. Не суди да не судим будешь. Не провоцируй- не получишь в лоб. Не стой на пути у высоких чувств, не пей с ворами и чего-то там с волосами.
Душа - ну, допустим у вас ее нет. Почему бы и нет:))
Коридор?! Посмотрите в словаре.
Звезды?! Астрономию не нужно было прогуливать.
Боги:)) Нуу Зевс - это повелитель грома и молнии, Один тоже. Что непонятно? Вполне исторчески научно зафиксировано. -
-
-
- google_good
- 16.06.2013 0:48
- ↑
- →
Это ты тупая пизда:)) И такие как ты пишут всякие хуевые астропрограммки с тысячей и одной ошибкой и мнят себя невзъебенными гениями:)) Какую не откроешь - одни ляпы:(
-
-
-
- google_good
- 16.06.2013 0:58
- ↑
- →
стебловски - тебе самому лечиться пора, то ты воображаемый врач, то палач, то прокурор:)) Смирись уже с тем что ты просто дебил и иди нахуй.
-
-
-
- google_good
- 16.06.2013 1:03
- ↑
- →
Про воображаемый секс разговор уже был. Дрочи себе в рот и отойди подальше от клавиатуры.
-
-
-
- steblovski
- 16.06.2013 1:06
- ↑
- →
воображаемый разговор про воображаемый секс - пациентка вне ремиссии, определенно
а ты глотаешь! -
-
-
- eugene_lazarev
- 16.06.2013 0:51
- ↑
- →
Всё, что вы попытались объяснить, крайне физично и к звёздам отношения не имеет.
Извините. -
-
-
- google_good
- 16.06.2013 1:01
- ↑
- →
Единственный способ которым на сегодняшний день подтвердить или опровергнуть астрологию - это попробовать узнать свой гороскоп (балерун кстати не критерий истинности). Поскольку современная наука пока астрологию не признает, то логично что и научных обоснований для астрологии не придумано и не найдено и весь треп будет вненаучным пустопорожним и научно недоказанным.
-
-
-
- steblovski
- 16.06.2013 0:26
- ↑
- →
айтишник женя вполне в состоянии сам написать астропрограмму, параметры простые, астрономические, есть опенсорс
-
-
-
- nekrotapok
- 15.06.2013 23:14
- ↑
- →
Каждый день имел возможность убедиться в том, что астрологи дают самые общие "предсказания" и "описания", которые можно применить вообще к кому угодно.
-
-
предсказания строятся исходя из натальной карты конкретного человека, для построения ее нужно знать дату, место и время рождения.
то что называется "астрологией" в журналах и на телевидении - в лучшем случае неплохая психотерапия ( тексты специально составлены так что бы практически любой мог их примерить на себя), а в основном - поток слов, сгенериррованный ради заполнения газетных площадей и эфира. -
напишите на е-мейл указанный в верхнем посте моей жежешечки. мне нужно знать дату, место и время рождения, со слов матери или по бирке из роддома. возможно придется также ответить на пару вопросов психологического характера ( если не будет уверенности какой знак стоит на куспиде первого дома или в каком доме стоит планете, в случае если проявления этой планеты сильно разнятся в возможных домах ее нахождения).
-
"научные статистические исследования" подходят к тестированию астрологии крайне примитивно. это все равно если бы я изучал шансы бегунов на победу в зависимости от цвета их обуви или продолжительность жизни - от длины пальцев.
астрология наиболее схожа в своих методах с врачебным искусством или финансовым анализом. тем не менее есть исследования показывающие корреляцию между положениями небесных тел на момент рождения и успехами натива ( родившегося) в той или иной сфере. погуглите "мишель гоклен". -
Хехе, врачебное искусство и финансовый анализ используют статистику по полной. И любые методы в этих областях начинают использоваться только после статистических исследований их эффективности.
Как раз большинство исследований Гоклена показывали осутствие статистической значимости астрологии, а в исследовании, где такую значимость удалось найти, он допустил типичный selection bias. К тому же он сам полагал, что в астрологии следует использовать только статистически доказанные закономерности. Погуглите "Нео-астрология". -
-
- google_good
- 16.06.2013 0:27
- ↑
- →
Посмотрела я вашего Гоклена. Слишком топорные у него исследования. Допустим о значимости Марса в успешности спортсменов - слабо. В астрологии нужжно смотреть взаимосвязь а не выдранные данные. Не все мальчики с крепкой комплекцией и физически выносливые становятся спортсменами, тем более знаменитыми. По Марсу нужно смотреть физ данные и то это не корректно.
-
-
первая - бесплатно )
я составляю натальную карту, качественно ее ректифицирую ( располагаю куспиды в знаках которые соответсвуют уже известным событиям из жизни натива ( рожденного) и обстоятельствам его биографии, отправляю программную интерпретацию ( там даются описания всех положений в конкретной натальной карте значимых небесных тел и фиктивных точек) отвечаю на пару-другую вопросов.
если человек видит что я действительно разбираюсь в его судьбе - от может заказать платную консультацию.
ее стоимость - сумма эквивалентная 50 евро.
речь в таких консультациях идет, как правило о конкретных событиях. "выйду ли я сейчас замуж?" или "когда я выйду замуж?", "удастся ли эмигрировать?", "в чем корень проблем во взаимотношениях с данным человеком?" и т.д.. для ответа на подобные вопросы мне приходится составить и обработать достаточно большой массив данных. ректификация, подробный натальный анализ, дирекции, соляры, прогрессии, транзиты, фирдары, синастриии и т.д. -
это понятия субьективное. в несколько первых дней после фуршета на э-мейл приходит по три десятка писем с просьбами составить натальную карту. дальше поток иссякает до двух-трех в день. наиболее качественная работа идет когда одну карту изучать два дня, но большинству все равно нужно только общее описание.
-
проблемы скорее с априорными установками. "этого не может быть потому что этого не может быть никогда!". тем более что работоспособность астрологии подрывает фундамент научного здания. если принять астрологию - то придется отказаться от всего во что верил до нее ( наука - это тоже форма веры. даже атеизм - вера. христиане верят в бытие божье, а атеисты, так же неистово, - в его небытие)
-
были, когда с помощью хорарной астрологии пытался делать ставки )
принцип простой - в голову приходит мысля, скажем "как сыграет сегодня "спартак"?", дальше строится карта на момент и место возникновения этого вопроса и сравнивается, кто сильней - "спартак" или его соперник. первые 40 подобных вопросов процент верных попаданий был выше 90%. когда же казалось что заветные миллионы вот-вот - все переменилось )
натальная же астрология не разочаровывает меня никогда. -
Спасибо!
И тем не менее, когда дело коснулось конкретного результата, оказалось, астрология не срабатывает...
Кстати, чем объясняете вначале такой огромный процент верных предсказаний?
Ну Ok, там командная игра и всё такое.
Но почему нельзя применить натальную астрологию для ставок на матчи теннисистов, шахматистов, боксеров? -
был у меня случай с владимиром кличком ( когда процент верных попаданий в хорарах уже стремительно катился вниз) - составил хорар. он получился "мутным". решил посмотреть на натальную карту. оказалось что в космограмме к солнцу и к чему то еще шли напряженные транзиты ( за точность не ручаюсь). из этого был сделан вывод что у владимира ближайшее как минимум пару месяцев будет очень непростой жизненный период. по факту - бой он выиграл но за неделю или сколько там до боя у него умер многолетний тренер, эммануэль стюарт. прогноз сбылся, но не там где ожидалось )
в случаях командных видов спорта еще сложнее - множество натальных карт, известна, как правило, только дата а не время рождения. как свести все это вместе? тем более что для спортсменов все эти матчи - просто работа, через пару дней о результате они если и не забудут то он превратится в всего лишь пару цифр.
терерь о хорарах. хорар невозможно превратить в рутинный инструмент. в спрашивающего всегда должно быть чувство неповторимости момента, внутренняя экзальтация. если я уже сам не знаю о чем себя спрашивать ( перегорел) а потом еще думаю спросить себя сейчас или на полчаса позже, тем более что составляя хорары почти каждый день я на "автопилоте" знаю что сейчас у нас на асценденте ( вчера делал хорар в это же время) и поэтому заранее знаю ответ на заданный самому себе вопрос - это уже совсем не то ) -
-
- peregaroff
- 16.06.2013 16:43
- ↑
- →
что скажите насчет меня ,беларусь,г.молодечно,8.00 утра,мужчина,1983 г.р,чет мне по жизни не везет.
-
-
-
- c2h6o_ever
- 17.06.2013 3:26
- ↑
- →
любой алгоритм из трех действий уже слишком сложен для меня
вот же подстава подстав -
-
-
- futbolkaless
- 17.06.2013 13:24
- ↑
- →
что делать с дебилетированным юпитером в 7-ом доме? А еще меркурий в пером доме находится в раке =(
-
-
-
- futbolkaless
- 17.06.2013 15:53
- ↑
- →
Юпитер в козероге, меркурий в раке, враждующие планеты во враждебных знаках не говоря про аспектирование. Чему завидовать? Вы издеваетесь?
-
-
-
- futbolkaless
- 17.06.2013 16:25
- ↑
- →
хм... так планеты и без моих шевелений двигаются? или в мире есть место где такого противостояния нет? или мне следовало сразу после рождения убраться с места рождения подальше? не совсем понимаю совет.
-
-
если асцендент в близнецах а десцендент в стрельце - тогда еще хуже, оппозиция меркурий-юпитер, которая лежит в первом-седьмом домах, указывает на очень конфликтного человека. во-первых, это опозиция между планетой первого дома и планетой седьмого дома, а во-вторых, если асцендент действительно лежит в близнецах, оппозиция между управителями первого и седьмого домов.
психологически проявляется эта оппозиция как постоянное желание учить партнеров как им жить, груз мировозренческого характера. бороться с этим можно только одним способом - осознать что это у меня есть, и каждый раз когда хочется вступить в спор, - семь раз подумать надо ли это делать и не закончится ли оно как всегда.
переезд, или релокация. если вы родились, скажем в казани, то после переезда в москву эта оппозиция сдвинется, скорей всего, во второй-восьмой дома. теоретически это должно несколько ослабить конфликтость. при этом действие натальной карты никуда не пропадает, просто несколько уменьшается, и появляются новые эффекты, связанные с картой релокации. карта релокации - строится точно на то время рождения, но с новыми координатами, постоянного места жительства. -
-
- futbolkaless
- 17.06.2013 18:37
- ↑
- →
Меня, благо, сразу после рождения увезли очень далеко от места рождения, да и асцендент, кажется, лежит не в близнецах. Карту пересчитаю на новое место и посмотрю, что там =)
Спасибо за развернутый ответ! -
-
-
- google_good
- 20.06.2013 22:31
- ↑
- →
Откуда этот метод стал вам известен:))? Насколько эффективен метод лечения функционального безсплодия методом переезда в кач-ве релокации? Если человек родился в одном месте а проживает в другом каким образом вы корректируете гороскоп для, скажем, транзитов,ведь переезд получается меняет его судьбу, хотя вы рассматриваете натальную карту, значит и на качества личности? Ну асцендент смещается ну и что? Если у человека планеты в 1 и 7 доме ( апупеть какой ужас, 1й всегда в оппозиции 7му, как страшно жыть) и человек переедет, может ему наоборот хуже станет? Какое должно быть место, какая-то конкретно точка восхода для человека в определенное время?
-
-
собственного опыта у меня в этом вопросе пока что никакого, так что все - с чужих слов. проблемы с бесплодием завязаны на луну и пятый дом. если дело в пятом доме, то на ситуацию можно повлиять переехав так что бы убрать в карте релокации негативное влияние на него ( планеты малефакторы внутри дома, поражение управителя дома, поражение планет в доме).
-
-
- google_good
- 20.06.2013 22:49
- ↑
- →
А каким образом проблема уберется? За счет чего это действует? Ну допустим в разных местах Солнце восходит в разное время ( часовые пояса), т.е. точка асцендента местности меняется ( она и так меняется с течением года) но так сильнее, допустим. Каким образом это влияет на Луну и 5й дом?
-
-
меняется знак на куспиде дома и, соответственно, управитель. в моей практике было два случая когда женщины не могли выносить, в обоих управитель был поражен ураном - выкидыши.
нагуглил вот такое:
http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija5898.html
луну мы, конечно, релокацией "изменить" не можем, а вот пятый дом - запросто. -
..а вот мнение шестопалова о непреодолимом бесплодии:
http://astroqueen.ru/sterility/ -
-
- google_good
- 18.06.2013 17:13
- ↑
- →
А что такое дебилетированный Юпитер:))? Сколько занимаюсь астрологией вроде такого страшного термина и не припомню:)) И с каких это пор Юпитер в 7 доме это плохо? Какой-никакой угловой дом аспектирует 1й дом. И вообще:)) Что ужасного в Меркурии в Раке в 1м доме!? Даже если оппозиция это лучше чем ничего. Любой аспект Юпитера мегапозитивен если Юпитер хорошо расположен и является хозяином хороших домов плюс удачный градус и аспекты. Как это проявляется в жизни? У вас проблемы с памятью и речью? Скандалы с партнерами и начальством с которыми вы по совместительсвтву ваши кореша. Ваша деушка/жена постоянно ездит заграницу, она успешна и ее никогда нет дома? Вы производите глупое впечатление? Проблемы с образованием?
-
-
-
- google_good
- 18.06.2013 17:47
- ↑
- →
Если еще имеет место оппозиция в пределах 8ми градусов схдящаяся то значит вы испытываете постоянное раздражение от партнера и его ЧСВ. Вообще по некоторым исследованиям психбольницы переполнены людьми с тринами Нептуна и Юпитера. Так что быть раздражительным это не так плохо.
-
-
-
- futbolkaless
- 18.06.2013 18:56
- ↑
- →
я, может, неправильно написала. имелось в виду во враждебном знаке - козероге. вы говорите - если планета сильная - это как определяется? мне казалось, что в моем случае это как раз слабая позиция.
с речью в детстве были небольшие проблемы, память за исключением памяти на лица, нормальная. был у меня однажды и начальник-кореш со скандалами =) впечатление я произвожу скорее ветренное, чем глупое, хотя и такое случается. с духовным наставником/сильной женщиной таких отношений не наблюдается. да и личностей таких не наблюдается =)
Луна, кстати, тоже в 7-ом, рядом с юпитером. Сатурн в третьем.
Конечно, вырванный из контекста гороскоп не показателен, но просто хотелось услышать интерпретации ситуации с юпитером-меркурием заинтересованных. в моем окружении не так много таких людей
Спасибо за ответ! -
-
-
- google_good
- 18.06.2013 19:38
- ↑
- →
Хм. Вообще нужно точные градусы:)) Козерог это падение для Юпитера, но как показывает жизнь это не всегда плохо. Плюс Юпитер может быть не очень благоприятной планетой и это может сглаживаться именно падением. Благоприятность определяется как раз теми домами которыми владеет планета, она становится их представителем, и аспектами. Плюс нужно смотреть хозяина дома Козерога и его аспекты и силу. Ну, допустим. У вас мать преподаватель в Вузе или какая-нидь мелкая начальница изветсная в узких кругах?
Есть более менее точный аспект? Сатурн в трине к Юпитеру? 3й дом по Плацидусу или в равнодомном гороскопе? Если есть смещение значит у вашей матери скорее скучная однообразная работа типо в больнице или библиотекарем. Вам нравятся известные люди, вы мальчиков себе выбираете из звезд местного масштаба или нет? -
-
-
- futbolkaless
- 18.06.2013 20:10
- ↑
- →
точные градусы, конечно не помню. вначале второго параграфа моя компетенция в астрологии не позволяет мне понять даже примерный смысл сказанного =) у мамы действительно однообразная, но стрессовая работа. последнее похоже на меня - тянет к зездам, звездочкам и звездунам.
-